Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Альтернативные вселенные » Моё лето с Иксами или полные обломы.

Моё лето с Иксами или полные обломы.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Здесь пишем обломы.

2

А поконкретней?

3

Как тебя бы обломали, если бы ты случайно встретила икса летом, ну неважно где

4

О!
Скорее всего мне бы сказали: "Не доросла до нас" :D

5

Под встречей с иксами имеется ввиду воображаемая встреча с "реальными" персонажами Marvel? Что-то вроде кроссовера нашей и мутансткой  вселенных?

Halle Devil написал(а):
Скорее всего мне бы сказали: "Не доросла до нас"

Возрастной ценз в таких командах весьма и весьма лоялен. В "Эволюции" умудридись сделать эффективными боевыми мутантами 15-летних Шельму, Курта, Айсмена, и, наверное еще более молодых Амару и Китти. Так что с возрастом проблем бы не было. Главное - чтоб мутантом была :)

6

Пример:
Мы с Машей сидели на берегу реки и полоскали ноги. Вскочили с криком. Мы не прочили Пиро кипятить воду!!! Позвали Бобби. Ещё хуже!!!!!!!!!!

7

А если так:
Фрагмент милицейского протокола
Тело пострадавшей было найдено в 5-30 на проселочной дороге гражданином Ивановым И.И., совершавшим утреннюю пробежку. Экспертиза показала, что убийство было совершено неизвестным орудием, судя по многочисленным ожогам, достаточно горячим. Неясным остается пока тип и форма орудия убийства, так как раны имеют рваный характер и при этом равномерно покрывают 30% тела пострадавшей, в том числе и грудную клетку. По заключению экспертов, смерть наступила мгновенно от многочисленных повреждений внутренних органов, в том числе и сердца. Свидетелей преступления найти не удалось, однако жители окрестных домов утверрждают, что между 1-00 и 1-20 ночи слышали звуки, напоминающие срельбу и взрывы. Гражданка Петрова А.А. проживающая по адресу ул.Тракторная 1, т.е. в 100 м от места преступления дала показания, что около 00-30 ночи видела из окна двух неизвестных: мужчину лет 30 в длинном плаще и девушку лет 14 азиатской внешности. Фоторобот подозреваемых составить не представляется возможным, т.к. гражданка Петрова А.А. видела их при плохом освещении и не помнит каких-либо деталей, кроме вышеописанных. Каких-либо иных улик, способных вывести на след преступников, сотрудниками уголовного розыска не обнаружено. Также не установлена причина столь жестокого убийства, т.к. по результатам экспертизы пострадавшая не была изнасилована, родтвенники утверждают, что никакие ценные вещи у пострадавшей украдены не были. Сейчас проводятся следственные мероприятия, направленнные на определение круга общения пострадавшей и выявления лиц, потенциально заитересованных в ее смерти.

В момент написания протокола

- Джубили, mon ami, ну что ты расстраиваешься? Ты же не специально ее убила! И Гамбит не хотел такой нелепой смерти... Но она сама подвернулась!
- Может ты и прав, Гамбит. В конце концов, мы тогда остановили мутанта, который убил бы еще не одного человека. Все равно как-то мерзко...
- Ma chere... Ты еще не привыкла прощать себя за случайные убийства. Поверь, Гамбит более опытен в этом! Главное - не оглядываться. Да, и кстати, ты сожалеешь об одной жизни, а ведь могла спокойно снести трехэтажный дом! Когда ж ты стрелять научишься?
- Ах ты! Да это твои карты всегда обратно прилетают!
.....
И они продолжили милую перепалку на скамейке в одном из парков Нью-Йорка

8

Хоть убейте, никак не врублюсь, что тут писать :disappointed:

9

Судя по всему о том, чем для нормального человека могла кончится встреча с реальными мутантами. Как тебе моя версия?

10

Я не читала

11

Странно, я думала, тебе понравится. Ты же вроде как любишь, когда в сюжете присутствует мотив смерти. Если непонятно где читать - см. мой предыдущий пост в этой теме.

12

polaris-2010 написал(а):

Странно, я думала, тебе понравится. Ты же вроде как любишь, когда в сюжете присутствует мотив смерти. Если непонятно где читать - см. мой предыдущий пост в этой теме.

Я не дура и не слепая, прекрасно вижу где читать.
Просто нет желани.

13

Halle Devil написал(а):
Я не дура и не слепая, прекрасно вижу где читать.
Просто нет желани.

Не воспринимай как обиду. Просто у меня почему-то сегодня необоснованно игривое настроение :)

14

polaris-2010 написал(а):

Не воспринимай как обиду. Просто у меня почему-то сегодня необоснованно игривое настроение

Извини за грубость, просто я сегодня сама не своя, весь день реву...

15

polaris-2010 написал(а):

в 5-30

Why it always 5-30? (c) :D Сорри, навяло просто :D

polaris-2010, весело это всё :D Только вот "трупы нам не нужны" (с) :D

16

Qwert-chan написал(а):
polaris-2010, весело это всё  Только вот "трупы нам не нужны"

Спасибо. Я просто пофантазировала на тему, что могло бы быть, если бы встреча мутанта и человека действительно состоялась: все подталкивало к тому, что хорошо для человека такая встреча закончиться не может.
А вот если "наделить" себя какой-либо способностью... Вот только это уже будет альтер-эго, а размышления на эту тему выльется в фанфик. Потому как альтер-эго силами обделять не принято, а с большой силой в малый текстовый формат не влезть.

17

polaris-2010 написал(а):

Спасибо. Я просто пофантазировала на тему, что могло бы быть, если бы встреча мутанта и человека действительно состоялась: все подталкивало к тому, что хорошо для человека такая встреча закончиться не может.

Я поняла ^^ Я просто так это сказала, на самом деле, без смысла, расслабься :D Количество трупов в фанфике или книге только на совести автора ;)

polaris-2010 написал(а):

Потому как альтер-эго силами обделять не принято

Вот в этом и беда :D Кхм... Ну да не будем о проблеме Мэри Сью в современных интернетах :D

18

polaris-2010 написал(а):

- Ах ты! Да это твои карты всегда обратно прилетают!

:D

19

Тут пишем что-нибудь из своей жизни, нго чтобы встречались Иксы. Вот ещё один пример:
Купалась в речке. Нырнула. Чуть не утонула. Почему у Архангела нет удостоверения спасателя??????!!!!!!

20

Как-то летом отдыхала в Карпатах. Пошла в лес в горы, начала собирать землянику. Вдруг сверкнула молния, ударил гром. А потом и ливануло.
- Ну какого черта Грозе испортили настроение?

21

Halle Devil, вот это уже правильно! А у нас сейчас жара, наверное, у Грозы очень хорошее настроение.

22

NASTYA написал(а):

Halle Devil, вот это уже правильно! А у нас сейчас жара, наверное, у Грозы очень хорошее настроение.

Скорее, ужасное! У нас тоже жара!

23

У нас в апреле снег шёл. Явно Гроза на кого-то накричала или ещё что-то.

Тучу внезапно дождём разорвало.
Это Гроза опять ревновала!

24

NASTYA написал(а):

У нас в апреле снег шёл. Явно Гроза на кого-то накричала или ещё что-то.

Тучу внезапно дождём разорвало.
Это Гроза опять ревновала!

кого, интересно?

25

Не знаю... Маша говорит, Логана к Мистике.  :crazy:

26

Нет, скорее Дьявола к... Эмме Фрост.

27

:dontknow: Я не знаю, у меня картинка с Логанам и Мистикой естьь.

28

:-)

29

ой, ой, ой

30

Ай, Ай, Ай.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Альтернативные вселенные » Моё лето с Иксами или полные обломы.