Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Мейделин Прайор

Мейделин Прайор

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Клон Джины Грей и одна из жен Скотта Саммерса. Является матерью Кабеля. Если бы не ее безумие, коорое она "получила", узнав о своем происхождении, эта девушка могла бы много добиться.

2

*задумчиво* Да-а... Везет Саммерсу на красивых женщина.

У меня есть классные карикатурки на нее:

http://s61.radikal.ru/i172/1102/29/93eaef151ca2.jpg

http://s005.radikal.ru/i209/1102/5e/bc675872d4b8.jpg

На мой взгляд, гоблины получились вообще замечательно)))))

3

Lara написал(а):

Везет Саммерсу на красивых женщина.

Причем на телепаток.

4

Esme написал(а):

Причем на телепаток.

Да уж...

А вот интересно - это рельно подолгу терпеть возле себя телепата или Саммерсу уже можно смело вручать орден за храбрость и крепость ЦНС?

5

Lara написал(а):

А вот интересно - это рельно подолгу терпеть возле себя телепата или Саммерсу уже можно смело вручать орден за храбрость и крепость ЦНС?

Ну он же весь положительный, ничего плохого не думает  :glasses:

6

КаМея написал(а):

Ну он же весь положительный, ничего плохого не думает

Да я вообще говорю. Даже не с Саммерсом - просто так с кем-нибудь. Вон с тем-же Росомахой к примеру! любит-не любит, но сколько бы он выдержал, если бы эта рыжая девица все время рылась в его голове? Помню в одном из комиксов (правда не скажу точно в каком - кажется в ультимотовском, там еще обложка розовая и на ней жуткая Эмка намалевана) Джин говорит Циклопу, что они как-то там свзяаны на телепатическом уровне (постоянно!) и в ЭндСонге это упоминается.

Так вот, внимание вопрос: это РЕАЛЬНО подолгу находятся рядом с человеком, который может знать все твои самые постыдные страхи, слабости, лишние мыслишки - а они у всех нас есть, даже у того Циклопа.

Отредактировано Lara (2011-03-08 10:33:23)

7

Lara написал(а):

Так вот, внимание вопрос: это РЕАЛЬНО подолгу находятся рядом с человеком, который может знать все твои самые постыдные страхи, слабости, лишние мыслишки - а они у всех нас есть, даже у того Циклопа.

Ну, поскольку существование такого человека, который всё может знать, НЕРЕАЛЬНО, то ответа на этот вопрос нет.

8

КаМея написал(а):

Ну, поскольку существование такого человека, который всё может знать, НЕРЕАЛЬНО, то ответа на этот вопрос нет.

А если теоретически? Да, я такая упрямая

9

Ну, если теоретически... Любовь зла. Кого только люди рядом с собой не терпят  :O

10

Lara написал(а):

Если говорить с точки зрения телепата: к страхам, сомнениям, можно привыкнуть - люди всегда о чем-то думают, волнуются, беспокоятся, радуются, страдают, конечно, некоторые мысли и поступки бывают подлыми и лживыми, но с этим ничего не сделаешь, остается только принять этого человека, если он тебе дорог.
С точки зрения "читаемого" человека: со временем можно научиться устанавливать щиты, (как и делает Скотт в виде "ящика с секретами") или продолжать быть честным.
Насчет совместной жизни: быт всегда очень сложен, тут обычные люди не могут ужиться вместе, а уж такой нестандартный случай, (если он существует или будет существовать), тем более требует огромных усилий.

11

С другой стороны это делают людей более близкими, ведь они разделяют общие эмоции и мысли, но вообще я считаю, что Эмма (как и Джина) никогда просто так не лезла к Скотту в мысли.

12

Чтож, раз такие огурцы, то отвечу одной фразой: спасибо всем, граждане - вы помогли мне выиграть полтинник  :D

13

Esme написал(а):

Если говорить с точки зрения телепата: к страхам, сомнениям, можно привыкнуть - люди всегда о чем-то думают, волнуются, беспокоятся, радуются, страдают, конечно, некоторые мысли и поступки бывают подлыми и лживыми, но с этим ничего не сделаешь, остается только принять этого человека, если он тебе дорог.

Мне, кстати, куда интереснее, как телепат будет своего партнёра терпеть, зная о нём всю подноготную, чем тот постоянный контроль над мыслями.

Sinister написал(а):

но вообще я считаю, что Эмма (как и Джина) никогда просто так не лезла к Скотту в мысли.

Согласна, положительный телепат, по идее, не должен этого делать.

14

КаМея написал(а):

Согласна, положительный телепат, по идее, не должен этого делать.

Но как велик соблазн, да и в определенных ситуациях чтение мыслей полезно, облегчает жизнь, спасает...

Lara написал(а):

спасибо всем, граждане - вы помогли мне выиграть полтинник

Что за спор-то был?

КаМея написал(а):

Мне, кстати, куда интереснее, как телепат будет своего партнёра терпеть, зная о нём всю подноготную, чем тот постоянный контроль над мыслями.

Если телепат любит этого человека, то будет терпеть.

15

Esme написал(а):

Что за спор-то был?

Можно ли долго вытерпеть рядом с собой телепата, при условии, что ты в него влюблен, а не когда он твой родственник  :dontknow:

Я сказала, что можно, а... в общем оппонент ответил, что все равно нереально, как ни вертись. Чтобы проверить спросили не заинтересованных лиц, которые в этом "секут" - то есть вас и пару соседок.

Я выиграла.

16

вообще, я думаю, что если телепат вдруг захочет прочитать твои мысли, то ты почувствуешь присутствие чужого у себя в голове.
а вообще Саммерс вечно выбирает телепаток, это точно! одна краше другой)
Мадлен классная, в серии комиксов Инферно очень мне нарвилась! кстати, в этой же серии прям разврат какой-то начался и сплошное выяснение отношений! там иксфактор встречается с иксменами, Джина кидается на Росомаху (или наоборот!), потом она падает в руки Синистеру! и напоследок Лонгшот сбивает с ног Даззлер и бросается на нее, лежащую на берегу моря, и целует, сделав, наконец, выбор между ней и Шельмой! я так ржала, пока читала все это!!! обожаю просто!

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Мейделин Прайор