Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы, сериалы и мультики » House M.D. (Доктор Хаус)

House M.D. (Доктор Хаус)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О сериале:
Сериал House M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House M.D. больной находится еще в живых.
Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета.

На данный момент существует 6 сезонов. 20 сентября запускают новый, седьмой сезон. Все в ожидании ^^
===================================
И это тоже обсудим-с? :D

2

Знаю о чем сериал, но пока еще не смотрела.

3

Шельма написал(а):

Знаю о чем сериал, но пока еще не смотрела.

О, посмотри обязательно))) Это ж шикарно ^^
Хотя, может это просто я персонажей таких люблю... Не всех из себя белых-пушистых :D

4

Обожаю этот сериал) :cool: Что со мной бывает очень редко, вообще-то не поклонник медицинских сериалов, но тут. :flirt:  Интересные случаи заболевании(главное не быть при  этом слишком мнительным человеком :insane: , потому что реально понимаешь, что болезнь может подкрасться незаметно, при чем сценарий списан с реальных событий :writing: ), харизматические герои. :love:  И я сейчас говорю не только о Грегори Хаусе :love: (неподражаемом  Хью Лори), но и все остальные Кадди, Форман,Уилсон, Чейз, Кемерон,13 :crazyfun: (она мне особенно нравится) и другие. За отношениями героев в сериале интересно наблюдать, каждый из них со своим характером, со своей историей :flag: .Необычный коктейль из детектива, комедии :crazyfun: (сарказм Хауса заставляет улыбнуться, даже в самую трагическую минуту) и мелодрамы :'( . Каждый пациент это тоже история, будь то пациент Хауса или пациент клиники. Отличный сериал. :glasses:  Однажды включив диск с сериалом вечером, выключила его только в 5 часов утра. Вот так меня затянул сериал :rolleyes:

5

Recviem написал(а):

Вот так меня затянул сериал :rolleyes:

О, то есть я тут не одна настолько психованная, что за десять дней посмотрела все шесть сезонов? :D

А в понедельник, кстати, премьера седьмого сезона уже ^^

6

Меня тоже затянул. Смотрела все сезоны. Цинизм Хауса это что-то
Жду 7 сезон.

7

Qwert-chan написал(а):

А в понедельник, кстати, премьера седьмого сезона уже ^^

Ура!!!  :jumping:

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы, сериалы и мультики » House M.D. (Доктор Хаус)