Анди я начала смотреть, Пожирателя душ...
Ооо, и как тебе?)))
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Другие фэндомы и не фан-фикшн » Рисунки из Интернета
Анди я начала смотреть, Пожирателя душ...
Ооо, и как тебе?)))
Ооо, и как тебе?)))
Сказать что я в восторге...ничего не сказать...
Сказать что я в восторге...ничего не сказать...
Ура, рада, что понравилось. Кстати, в шестой серии появится Штейн...Расскажешь, как он тебе?)))
Ура, рада, что понравилось. Кстати, в шестой серии появится Штейн...Расскажешь, как он тебе?)))
Анди я 15 посмотрела....от Штейна я в восторге...он такой классный...
Анди я 15 посмотрела....от Штейна я в восторге...он такой классный...
Ооо, какая скорость просмотра да, Штейн миииилый, хоть и маньяк с садистскими наклонностями)))в принципе, там все персонажи очень колоритные)))
Ооо, какая скорость просмотра да, Штейн миииилый, хоть и маньяк с садистскими наклонностями)))в принципе, там все персонажи очень колоритные)))
Я вчера на работе смотрела, и сегодня...делать то нечего...а невеста куда то пропала...видать решила сбежать ещё до свадьбы...
Ты там с причёской разобралась или до сих пор мучаешься???
Ты там с причёской разобралась или до сих пор мучаешься???
мучаюсь)))хочу красиво написать и понятно, но пока не очень получается...
мучаюсь)))хочу красиво написать и понятно, но пока не очень получается...
А я хочу тебе помочь но не знаю чем!
А я хочу тебе помочь но не знаю чем!
)))не переживай, сейчас Креола покормлю печеньками...
Чудовище - это скорее, Ягами Лайт.
Лайт борется с преступностью
Лайт борется с преступностью
то есть ты согласна с его методами? убить парочку преступников, Эля, своего отца и еще парочку десятков ни в чем неповинных людей для достижения нового мира?
то есть ты согласна с его методами?
нет не согласна
своего отца
неужели Лайт и его грохнул ?
я Тетрадь Смерти не смотрела
Дак если ты не смотрела этот мульт, то смысл защищать Лайта...
Ээээ.... а какой смысл ставить себе на аву Эля и защищать Лайта?
Дак если ты не смотрела этот мульт, то смысл защищать Лайта...
а как тебе тот факт, что мне стал симпатичен Джокер, а положительных героев я стала просто ненавидеть?
Ээээ.... а какой смысл ставить себе на аву Эля и защищать Лайта?
моя шиза и то, что другие картинки на форумную авку не подходили
а как тебе тот факт, что мне стал симпатичен Джокер, а положительных героев я стала просто ненавидеть?
А мне нравится Саблезуб и Снейп и что??? Мы вообще то не об этом...
Госпожа Сидоровская, сейчас речь о том, что не зная персонажа, вы его защищаете. А не опрос: Каких героев вы любите
Госпожа Сидоровская, сейчас речь о том, что не зная персонажа, вы его защищаете
я уже давно поняла, что это глупость
Это фотка после фотошопа?
Нет. Это карандашный рисунок. Просто очень четко прорисованный.
Кто автор? что-то никак не разберу подпись. Не Ли Хэммонд? Если она - то я готова поверить, что это рисунок от руки
Я не знаю, кто автор. Но это рисунок от руки. Это, я знаю точно.=))
Отредактировано Hel (2010-10-10 01:27:36)
Ясно... Жаль что не знаешь - очень хотелось бы узнать имя автора, которым может так подробно прорисовать что-то от руки.
А вот я например очень люблю работы Хэмммонд: я училась по ее книгам. Вот парочка картинок:
А вот это Марина Колоэреди (Marina Koloeridi). Вот ее я вообще обожаю: у нее такие рисунки... не знаю, теплые:
Она обычно детей рисует. По-моему - супер А вы как думаете?
Да, милые картинки. С кошкой вообще супер. Теплые подходящее слово.
Lara, а ты сама тоже рисуешь?
Да - обожаю это дело А ты?
Можно сказать нет. Я не умею рисовать правильно и красиво и поэтому не берусь. Мои творческие успехи завершились 8 классами муз школы. Я фотографирую, но на форуме нет темы для фотолюбителей
Выложи свои рисунки посмотреть.
Можно сказать нет. Я не умею рисовать правильно и красиво и поэтому не берусь. Мои творческие успехи завершились 8 классами муз школы. Я фотографирую, но на форуме нет темы для фотолюбителей
Ух ты ж - клево У меня знакомая тоже фотограф. Ну самой-то темы нет, но есть "рисунки по другим фэндомам и просто рисунки", думаю, если выложишь там - никто возражать не будет: художественная фотограия в концн концов - это тоже искусство.
Выложи свои рисунки посмотреть.
Так и знала, что ты попросишь: не могу. Честно не могу - мои работы остались дома, а я сейчас в другом городе на учебе. Хотя... Пэйнтовкое недорисованное устроит?
Моя самая ненавистная героиня - Джин Грэй. В детстве была любимицей, а этот рисунок - для одного моего фанфика. Был. Я все никак не сподоблюсь раскрасить:
Отредактировано Lara (2010-10-10 17:14:51)
Lara, круто!!! Очень красиво. А, чем Джин не угодила?
Рисунки по другим фандомам и просто рисунки | Другие фэндомы и не фан-фикшн | 2011-09-22 |
Фан-арт из Интернета | Фан-фики | 2011-05-26 |
Юморфанфики | Юмор | 2010-09-02 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Последний из древнего рода | Другие фэндомы и не фан-фикшн | 2010-02-14 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Другие фэндомы и не фан-фикшн » Рисунки из Интернета