Sinister написал(а):На мой взгляд можно было обойтись без второй части и направить деньги на сьемки "Людей Икс 4".
А я хочу и то, и другое. Много Росомахи - хорошо, но я люблю его в команде, когда он один - чего-то не хватает.
Sinister написал(а):Вообще я думаю, что второй фильм снимается чисто ради денег - продюсеры хотят сыграть на обожаемом многими (но не мной) образе Росомахе в исполнении Джекмана
Все фильмы снимаются ради денег - кроме тех, что снимаются ради пропаганды
А из образа Росомахи ещё много можно выжать. Даже если фильм окажется неудачным, как раз обилие Росомахи его вытянет
Sinister написал(а):Тут ходят сплетни, что Росомаху хотят запихнуть в "Первый Класс", что будет полным маразмом, так как первая встреча Роси и Иксов состоялась только в первой части.
К счастью, это по всей вероятности, так и останется сплетнями.
Хотя... почему нет? Логан к началу основной трилогии уже потеряет память, профессор и Магнит его, судя по всему, знали раньше, могла знать и Мистика (уж не были ли её поползновения во втором фильме желанием воскресить прошлое?), а Циклопа, Грозы и Джин в "Первом классе" не будет, так что всё вполне состыкуется.
polaris-2010 написал(а):Думаю, по фильмам-"свалкам" лимит уже достигнут - особенно с учетом того факта, что для "Люди Икс 4" необходимо будет воскресить хотя бы двоих мертвецов, что нанесет огромный ущерб реалистичности фильма.
Ну, профессора уже в ПБ воскресили, а больше никого и не надо - героев в последней части появилось много. Зверь, Ангел, подросло молодое поколение: Китти, Колосс, Айсберг, ещё можно вернуть Курта и способности Шельме - недостатка в персонажах не будет. Можно было бы и не воскрешать профессора - мне бы хотелось увидеть, как Гроза справляется с обязанностями директора. Найдётся и кого набрать в новое Братство - марвеловская вселенная велика. Можно и сочинить хороший сюжет, как Иксмены учатся жить дальше после гибели половины товарищей, как Магнит с Мистикой возвращают способности, как возобновляют отношения, что будет очень непросто после обоюдного предательства, как сколачивают новую команду - да тут и на "Люди Икс-5" идей хватит! Так что приключения команды ещё далеко себя не исчерпали, удалось бы только найти хорошего сценариста и режиссёра.
polaris-2010 написал(а):Теперь нужно создать 4-6 "персональных" фильмов. Помимо Росомахи мне было бы интересно увидеть:
Магнита/Ксавье, Грозу, Мистик/Шельму/Курта (знаю, что это будет противоречить трилогии, но все равно хочется), Зверя, Гамбита
Я бы тоже хотела эти фильмы, кроме линии Мистика/Шельма/Курт - не воспринимаю их как родственников. Ещё хочу Циклопа. Собственно, "Первый класс" мог бы удовлетворить большую часть этих запросов, если бы туда не напихали каких-то левых мутантов, а команду основной трилогии выбросили.