Небольшой фанфик с очень интересной задумкой.
В общем, читайте сами.
Автор:Волчица.
Я так и знал, знал, что всё случится именно так, так, как я и предполагал .
Думая о хорошем, ты всегда надеешься на лучшее, но со мной вышло как раз наоборот. Я всегда думал, что друзья готовы простить тебе любую оплошность, любую твою ошибку... Разве я мог надеяться на взаимопонимание?
Она знала, что я люблю её, она чувствовала это. Её способности, или "дар", как это называет Ксавье препятствовали нашим чувствам, я не мог прикасаться к ней.
С каждым днём она чувствовала себя "отдалённой", от того чувства, от которого замирает сердце, холодок проходит по коже и заставляет всё тело трепещать от удовольствия. Я видел её глаза наполненные слезами, она смотрела на Циклопа и Джину, которые сидели в гостиной и целовались. Я бы хотел ей помочь, но как?
Я глупец, почему я не сказал ей раньше о своём прошлом?
Если бы она только знала, то поняла. "Мы иксмены, одна семья" - Профессор с каждым днём повторял эту фразу, семья, семья никогда не бросает своего родственника подыхать в Антарктике. Они даже и не представляют каково тут, где лишь белый свет. Они никогда не узнают, что смерть по сравнению с такой жизнью, просто сущее блаженство. И это вы называете семьёй?
Они оставили меня. Я молил бога о смерти, но в замен я получил только боль ,от которой проклинаешь все на свете.Надоело, надоело жить, жить и надеяться на лучшее, возможно я когда-нибудь и изменю своё решение, но не сейчас.
-Боже, как холодно….-прошептал я сквозь зубы, проводя ладонью по запястью правой руки. Холод, снег, он везде, я уже потихоньку схожу с ума от белой пустыни, глаза слепит от огромных белых сугробах. Я жду того дня, или часа, когда кровавый палач придёт за мной, и заберёт меня туда, где мне быть суждено.
В рай? – несмотря на обжигающий холод я улыбнулся краешком губ... смешно.. в ад...- у меня в сознание пролетали моменты моей жизни, уже по моему мнению «прошлой», такие как например...первое ощущение, когда я был сопливым мальчуганом... и впервые маленькие ладошки потянулись к чужому кошельку...
Я вспомнил первую встречу со своим приёмным отцом…и встречу со своей будущей женой…Чуть позже возникло овальной личико Шельмы, её кошачьи - зелёные глаза смотрели на меня и будто говорили…Реми держись!…
Я не мог понять сплю ли я, или это всё происходит со мной на самом деле…-Это только сон – сказал я себе, и погрузился во мрак, до тех пор не услышал чьё-то дыханье у себя на щеке. Я открыл глаза, но так и не смог ничего разглядеть, белый снег словно обжигал глаза. Понемногу я начал приходить в себя, и когда мои глаза полностью освоились…я увидел её…её…мою Шельму….
Она плакала…и тихо простонала: «Прости….прости меня Реми.»
Я лишь улыбнулся...и задумался…
Возможно жить не так уж плохо, как я думал……
Отредактировано DarK_JokeR (2011-10-19 08:56:00)