Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Мистика

Мистика

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Шел написал(а):

И возраст близкий. Да и вообще они чем-то похожи.

Оба одиночки

62

Lockheed-99 написал(а):

Оба одиночки

Оба с четкой позицией, но никто не знает какой.

63

Это даже не открытый финал - это вполне конкретный финал - разумеется Мистика выживет. Вот только спрашивается: зачем нам целых пять номеров мозги пудрить?  :| До суперглобальной Росомашьей истории тянули? Но красиво, конечно, и на том спасибо. Голая Мистика версус Рося в бандане очень интересно наблюдать, но ради этого действа могли  бы арк сократить номеров до 2-х - вполне хватило бы.

http://i023.radikal.ru/0805/d6/25d11ebe32d6t.jpg

Зы: флешбеки бред - можно было бы обойтись без них.

64

Lockheed-99 написал(а):

Голая Мистика версус Рося в бандане очень интересно наблюдать

Чем же они там занимались?

65

Шел написал(а):

Чем же они там занимались?

Дрались. Очень эмоционально. Пистолетом, ножом, когтями, руками и даже зубами. Такую энергию, да на благое дело...  :rolleyes:

66

Lockheed-99 написал(а):

Такую энергию, да на благое дело...

И на что же? На убийство еще сотни чистяльщиков?

67

Шел написал(а):

И на что же? На убийство еще сотни чистяльщиков?

Я про них лично говорю - занялись бы чем-нибудь менее членовредительским и более приятным. :P

Отредактировано Lockheed-99 (2008-05-28 16:21:57)

68

Я про них лично говорю - занились бы чем-нибудь менее членовредительским и более приятным. :P

Посреди битвы и бз должной защиты? А если вдруг...?! :playful:

69

X-men_ka написал(а):

Посреди битвы и бз должной защиты? А если вдруг...?!

Лучше вместо битвы.  :flirt:  А что вдруг?  :question:

70

Мало ли что... Четвертый ребенок, например

71

X-men_ka написал(а):

Мало ли что... Четвертый ребенок, например

Ничего страшного - будет даже интересно. У Росомахи и Мистик отличный генофонд (лишь ребенок не брал пример с мамы)  ^^

Кстати, а почему 4-тый?  :unsure:

72

Как "почему"? Грейдон - это раз, Курт - это два, Шельма (пусть и не родная она Рейвен) - это три! :rain:

73

Интересно будет посмотреть на способности этого реьека.

74

В самом лучшем случае - метаморф с регенерацией! В худшем - человечек без способностей. (А что?! :unsure: С Грейдоном так было!)

75

X-men_ka написал(а):

В самом лучшем случае - метаморф с регенерацией! В худшем - человечек без способностей. (А что?!  С Грейдоном так было!)

И с когтями! Про когти забыли! Все его детишки были с когтями - отличительная семейная черта детенышей Росомахинга.  :flag:

76

И с когтями! Про когти забыли!

Короче, клевый бэйбик бы получился! :idea: Жаль только в "Марвеле" об этом не подумали. Но для того и нужен раздел "Альтернативные вселенные". Как идея? :shine:

77

Мне - не очень.
У Роськи и Мистики мало общего. Ребёнок только мешаться будет - война у двух сторон, как-никак...

78

У Роськи и Мистики мало общего. Ребёнок только мешаться будет - война у двух сторон, как-никак...

Не спорю. Но это мы так...

79

Роська и Мистик сами отродясь своих детишек не воспитывали. Даже Рейвен, хотя ей, как матери, положено. Больше с приемными нянчились - с Шельмой и Амико.

80

Ну все равно...

81

Lockheed-99 написал(а):

Больше с приемными нянчились - с Шельмой и Амико.

Хорошо, что хоть с приемными. Значит умеют с детишками возиться. Правда их большими брали. Относительно. Им лет по 10-13 было.

82

Ну, где большие там и маленьик

83

Ну наверно...

84

Шел написал(а):

Хорошо, что хоть с приемными. Значит умеют с детишками возиться. Правда их большими брали. Относительно. Им лет по 10-13 было.

Шельма уже была не мальнькой, а вот Амико была малышкой, когда Логан и Марико ее усыновили. Правда сейчас она все равно с Юрико живет...

85

Вот и думай после этого

86

Lockheed-99 написал(а):

Шельма уже была не мальнькой, а вот Амико была малышкой

Да не совсем... ей больше 5 было...

87

Шел написал(а):

Да не совсем... ей больше 5 было...

А разве Мистика Анну приютила не после того, когда у той силы проявились и она из дома сбежала?
Тогда Шельме было 13.

88

Ромашка написал(а):

Шел написал(а):
Да не совсем... ей больше 5 было...А разве Мистика Анну приютила не после того, когда у той силы проявились и она из дома сбежала?

Ромашка, я про Амико и Логана говорила)

89

Ой, опять я не в теме  :D

90

бывает...

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Мистика