что-то он слишком часто он Логана как котенка делает - кто у нас лучшый-из-лучших в конце-концов?
Рося конечно. А с Саблей что?
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Росомаха
что-то он слишком часто он Логана как котенка делает - кто у нас лучшый-из-лучших в конце-концов?
Рося конечно. А с Саблей что?
Сабель слишком уж крутой получается, и в личной серии Росомахи постоянно побеждал. Только если от победы Логана зависила чья-либо жизнь, только тогда он старался. По крайней мере такое впечатление создается по тем комиксам, которые я прочитала.
Кстати, тут Саблика в виде зомби собрались оживить. Интересно, надолго?
Кстати, тут Саблика в виде зомби собрались оживить. Интересно, надолго?
И нах им это? Не могли дать Логану время порадоваться смертью?
В последнем номере X-Force не только Саблика откопали, но и многих других врагов Иксменов - чтобы ребята не скучали, обычных чистильщиков пачками убивая.
Отредактировано Lockheed-99 (2008-05-01 21:59:03)
В последнем номере X-Force не только Саблика откопали, но и многих других врагов Иксменов - чтобы ребята не скучали, обычных чистильщиков пачками убивая.
Могли были и из космоса чудес наприсылать, чтоб было чем заняться, а то то зомби, то чистильщики. Скучно как-то. Логан совсем боевые навыки потеряет
X-Force Циклоп собрал с вполне определенной целью - избавиться от чистильщиков, пока те не избавились от последних мутантов. И Росомаху с Иксей и Варпатом взял в команду потому, что они без колебаний готовы отправить врагов на тот свет. Чистильщики, не смотря на то, что они просто люди - весьма опасные ребята и на их стороне Нимрод, а значит и вся информация на мутантов. Тут и без пришельцев скучать не придется.
И Росомаху с Иксей и Варпатом взял в команду потому, что они без колебаний готовы отправить врагов на тот свет.
Этого в них много. А вот интересо Рося vs Икся. Кто победит?
А вот интересо Рося vs Икся. Кто победит?
Уже было. Икся победила. Хотя, может, Логан просто не хотел причинить ей вред.
Уже было. Икся победила. Хотя, может, Логан просто не хотел причинить ей вред.
То что было я знаю, но хотелось бы на это посмотреть в честном поединке. Чтоб по разные стороны были и о родстве не знали.
Больше всего нравится Рося из фильма, и из комиксов серий "Ультимейт"
Больше всего нравится Рося из фильма
Чем это?
Больше всего нравится Рося из фильма, и из комиксов серий "Ультимейт"
Меня в Алтиме смущает, что он сам порой ведет себя как подросток - все таки взрослый дядя, должен быть серьезнее.
все таки взрослый дядя, должен быть серьезнее.
В Алтиме все дети.
Recviem написал:
Больше всего нравится Рося из фильмаЧем это?
Внешностью...
Хью Джекмен конечно красивый мужчина. Росомаху я представляла большим "дикарем", но характер Логана Хью смог показать.
То что было я знаю, но хотелось бы на это посмотреть в честном поединке. Чтоб по разные стороны были и о родстве не знали.
Ставлю на Иксю. У нее психологическое преимущество - она ребенок, а Логан маленьких деток не обижает.
Я за Иксю. Она моложе и на большее способна+ножи на ногах.
Хотя мне не нравится утверждение, что она круче Логана, потому что с детства обучалась. Все таки опыт Логана тоже штука серьезная, да и в ярость берсерка он впадает без всякого триггера.
Все таки опыт Логана тоже штука серьезная, да и в ярость берсерка он впадает без всякого триггера.
В любом случае мы этого не увидим
Вот что ожидается в личной серии Росомахи после истории с Мистик:
А вот обложка к этому безобразию:
Отредактировано Lockheed-99 (2008-05-13 20:44:18)
Ну-ну
Как тебе такой сюжет? Интересен?
Как тебе такой сюжет? Интересен?
Довольно-таки интересно, жаль только, что Рося в моем представлении пал... *Светлая память старому Логану*
P.S. "Спайдер-Су*ка" - супер! Ну и имя у девочки...
Довольно-таки интересно, жаль только, что Рося в моем представлении пал... *Светлая память старому Логану*
Не все так просто, наверняка у него серьезные причины были, чтобы отрешиться от старых методов. В принципе - это чуть ли не самая главная интрига предстоящего сюжета.
P.S. "Спайдер-Су*ка" - супер! Ну и имя у девочки...
Наверняка ее так враги прозвали, видимо сильно она их достала...
принципе - это чуть ли не самая главная интрига предстоящего сюжета.
А почему "чуть ли"? Думаю, многим фанам интересно из-за чего он так. Даже в самые безнадежные ситуации он выкручивался. И что там может быть?
Вот проложить себе путь когтями, когда все плохо - это всегда пожайлуста, а уйти от мира, избегать драк - это на него не похоже. Может он в ярости прикончил близких ему людей, и, раскаиваясь, дал обет больше когтей не выпускать?
Может он в ярости прикончил близких ему людей, и, раскаиваясь, дал обет больше когтей не выпускать?
У него есть близкие люди? Джинку если только прибил или Ро с Иксей.
У него есть близкие люди? Джинку если только прибил или Ро с Иксей.
Или Курта, или Джубили, или Амико. Да и вообще для него почти все Иксы близкие.
Или Курта, или Джубили, или Амико. Да и вообще для него почти все Иксы близкие.
Ну или их. Только как например Курта прирезать можно? Он ж перемещается.
Только как например Курта прирезать можно? Он ж перемещается.
Нордстар тоже на сверхскорости двигается, однако же его это от когтей Логана не спасло...
Росомаха | Справочная информация | 2011-09-15 |
Ultimate Росомаха | Справочная информация | 2011-09-15 |
X-Men Origins: Wolverine-2: Росомаха в Японии | Фильмы | 2014-05-03 |
Дневик Росомахи | Фан-фики | 2011-10-07 |
Юморфанфики | Юмор | 2010-09-02 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Росомаха