УРА!!!
Норочка - прелесть!!!!
Хоуп. Надежда. Наденька.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12009-01-17 11:59:06
Поделиться22009-01-19 20:40:28
Норочка - прелесть!!!!
Увы. Не Нора, а Хоуп (это я на инглише написала, но не уточнила, сорри )
Поделиться32009-01-31 11:00:34
Теперь известен точный возраст детки - 4 года
Вообще-то семь. Кстати где-то в марте выйдет Messiah War. Кроме Хоуп и Кабеля там засветится Сила Икс.
Отредактировано Исход X (2009-01-31 11:01:26)
Поделиться42009-02-03 19:51:56
Вообще-то семь.
На тот момент было 4 - это точно. Но за последнее время она вполне могла подрасти
Кстати где-то в марте выйдет Messiah War. Кроме Хоуп и Кабеля там засветится Сила Икс.
Очень жду этот комикс. Интересно, с Бишопом они еще встретятся или его уже можно сбросить со счетов?
Поделиться52009-02-13 14:22:49
От я Лох!!!<
Поделиться62009-02-18 19:40:04
X-men_ka, ничего страшного. Мне Нора больше нравится, чем Хоуп - для русского уха грубовато звучит. (Про себя я зову ее Алиса - за сходство с Алисой Селезневой и мультика)
Поделиться72009-02-20 15:45:43
Хоуп - для русского уха грубовато звучит
Ага. Мы с Ши ее Надеждой или Наденькой называем Наденькой больше, конечно, я
Поделиться82009-02-20 15:57:17
Так как тема «Выбираем имя девочке Кабеля» уже неактуальна, открываю новую. В нее войдут посты, следующие после объявления ее «настоящего» имени.
Поделиться92009-02-20 17:32:29
Быренько перескажу, что в последней части было: Натан с девочкой после смерти Надежды-старшей нашли еще какую-то армию сопротивления, которую Кабель, как всегда, возглавил. Прошло несколько лет, девочка подросла. Во время решающей битвы с какими-то летающими монстрами, Натан решил, что пора делать ноги - прыгнул, по-моему, сразу аж на тыщу лет вперед. Кругом разруха и запустение: скелеты и проржавевшие остовы машин. Натан решил, что если переместиться еще на 1000 лет, природа успеет восстановиться. Надежда так не думала и оказалась права. За время их путешествия, нам показали, что отношения между Натаном и девочкой стали все больше напоминать отношения отца и дочери. Он ей наконец-то рассказал про Людей Крестик, чтобы знала к кому обратиться, если что... Очень вовремя, т.к. во время очередного перехода, Натан потерял сознание.
Поделиться102009-02-20 17:57:38
девочка подросла
Фотки, por favor!!!!
Поделиться112009-02-20 18:22:09
Щас попробуем. Надеюсь Фоторадикал меня не обидит.
Поделиться122009-06-20 03:19:09
Бедную девочку перебрасывают из рук в руки - то Страйф ее поймает, то Бишоп пистолетом в лицо тычет, а тут наконец подоспел отряд спасения в лице Кейбла, Росомахи и Эликсира. Но Страйф, зараза, больно крут всех раскидал, прочитал мысли Джоша и узнал почему они с девочкой так носятся. Захотел ее себе. Надежна наконец усекла, что Страйф это не Натан и плохой дядька, но убежать от него не может - он ее мысли читает.
От Иксов ждать помощи не приходится, они сильно уступают Страйфу, но скоро в игру вступит Апокалипсис. Он уже нацепил свою навороченную броню и выглядит очень устрашающе, до Архангела только сейчас дошло, что он, возможно, сильно поторопился, помогая своему бывшему хозяину - еще неизвестно, кто большее зло, Страйф или Апок.
Ах да, в этом сюжете появилась (неожиданно) Кидден Никсон - старая и полностью подконтрольная Страйфу - он с ее помощью со временем мухлюет.
Поделиться132009-06-20 09:31:08
Кидден Никсон - старая и полностью подконтрольная Страйфу - он с ее помощью со временем мухлюет.
Это кто такая?
Да.. Бедняжка Надя!
Поделиться142009-06-20 11:17:55
еще неизвестно, кто большее зло, Страйф или Апок
Разницы никакой нет, ну поможет Апокалипсис убить Страйфа, а потом сам начнет жизнь Надьке портить.
Поделиться152009-06-20 18:17:34
Это кто такая?
Она появилась в серии NYX вместе с Х-23 (когда та проституцией занималась). Ее способность - останавливть время. Страйф ее к какой-то машине подсоединил и теперь она только этим и занимается. Х ее сразу узнала по запаху, теперь вот вокруг ходит, думает как освободиь.
На картинке блонди - это Кидден:
Еще она есть на авке на моем дневнике, может видела
Поделиться162009-06-20 18:19:48
Разницы никакой нет, ну поможет Апокалипсис убить Страйфа, а потом сам начнет жизнь Надьке портить.
По-хорошему Иксы должны их столкнуть лбами, а сами смыться. Но увы, вряд ли так и будет, но думаю Надьку к концу кроссовера уже вернут в настоящее.
Поделиться172009-06-21 18:05:39
Кошмар! Надьку отправляют в космос. Честно говоря мне надоели эти космические одиссеи иксменов.
Да прочел инфу на спайдермедии и настроение упало. Бедная девочка. Так у нее психика расшатается. Но еще больше жаль Лауру. Вот вот начала нормальной становиться, и снова убийцей сделали. надеюсь она не сойдет с ума.
Поделиться182009-06-25 14:10:23
Да уж, космос не внушает надежды , космические пуешествия реко выходят удачными. Разве что в Астонишингах было более менее интересно. Хотя с другой стороны - будуще космоса нам еще ни разу не показывали. Интересно, какие будут последствия правления Вулкана. Наверняка ведь первым делом Натан посетит Ши'арску Империю, как наиболее дружественную Иксменам (увы, в прошлом!).
Поделиться192009-08-01 15:00:52
X-Force отправился домой, Надя захотела с ними, но Кабель сказал - перебьешься. Надя закапризничала, начала брыкаться, а во время временного прыжка это категорически не рекомендуется. В итоге девочку выбросило во времени на два года вперед одну. Надо отдать ей должное - она не растерялась, сразу стала действовать. На горизонте была два города и методом тыка она выбрала один из них.
В том городе она встретила мальчика, который так был поражен ее красотой, что взялся ей помочь, не смотря на то, что она не очень вежливо своровала у него еду. Ха, Надежде всего 9 лет, а она уже поклонником обзавелась.
В прошлом у Кабеля даже нет возможности последовать за Надеждой - его скрутил вирус. А тут еще некстати приперся Бишоп и без разговоров начал стрелять. Натана он убить не смог, но смекнул, что девочка потерялась и теперь совсем одна.
В будущем Бишоп заручился поддержкой отца мальчика, с которым подружилась Надежда, и отправился ее искать. Увидев его, Надька едва успела улизнуть.
Ах, да! Мальчик говорил, что его народ собирается в космос - предложил и Наде за компанию. Но раз Бишоп уже объявился, то и в космосе они от него не скроются. Я все еще надеюсь увидеть постВулканскую Ши'арскую империю.
Поделиться202009-08-01 17:10:33
В прошлом у Кабеля даже нет возможности последовать за Надеждой - его скрутил вирус.
Теперь без сил он еще не долго проживет, ведь вирус теперь нечем сдерживать.
Поделиться212009-08-02 04:27:31
Жить он все равно будет - слишком популярный перс, а вот крутости поубавится сильно. Наверно, теперь Надежда за ним присматривать будет
Поделиться222009-10-13 20:43:15
Судя по всему Хоуп все же вернется на Землю, но думал, что уже взрослой (судя по обложке Cable # 21). Но если посмотреть на обложку X-Men: Second Coming (я выложил в картинках), то становится понятно, что вернется все же мелкая. ((((((((( А жаль, хотелось бы увидеть взрослую Надужду в рядах Людей Икс.
Поделиться232009-10-13 20:57:47
же мелкая. ((((((((( А жаль, хотелось бы увидеть взрослую Надужду в рядах Людей Икс.
А мелкая уже не устраивает?
Поделиться242009-10-14 04:28:57
А мелкая уже не устраивает?
Мелкие герои имеют обыкновение очень медленно взрослеть - а их характер и внешний вид постоянно меняется от детсадовского до взрослого. Но если она будет молодой девушкой или подростком - это будет не так сильно в глаза бросаться.
Мне нравится как ее пишут и рисуют в Кейболовской серии.
Поделиться252011-09-03 20:03:50
Хоуп имеет способность забирать силу как Шельма. мне нравится ее команда - поколение Хоуп!