А вот Логан видится или один или с Грозой, но уж никак не с Джин.
Ну, у каждого свое мнение... , и если честно, мне тоже нравится пара Логан/Джин, ну, а про Гамбита с Шельмой и так понятно.
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Опрос: Парочки
А вот Логан видится или один или с Грозой, но уж никак не с Джин.
Ну, у каждого свое мнение... , и если честно, мне тоже нравится пара Логан/Джин, ну, а про Гамбита с Шельмой и так понятно.
если честно, мне тоже нравится пара Логан/Джин,
А я в неё почему-то не верю...
Гамбит с Шельмой, мне думается так или иначе многим нравятся или нравились. Мне тоже нравятся, я не исключение.
Я недавно в нете нашла пейринг Логан/Джубили. Что думаете?
Hel, это, по-моему, извращение доброго и светлого,сведение к пошлому.
Логан любит Джубили как дочь или ученицу - не более
Педофелия детектед
Хотя, я уже говорила, в сравнении с Логаном - почти все дети
Да, Джубили, уж совсем дитя. У меня не воспринялся фанфик, но чтение меня развеселило.
ооо я недавно тоже читала. это было на каком-то фансайте Джубили и там она уже повзрослела, хотя если с Логаном ее возраст сравнивать, то действительно становится смешно =)
Бли-и-ин, вчера ложилась спать и тоже вспомнила Хотела сегодня тут выложить - ты меня опередила.
А ведь если вдуматься, то в фоксе было такое, что Джу постоянно бегала за Логаном.
хотя если с Логаном ее возраст сравнивать, то действительно становится смешно =)
А Джин Грэй и Логан не смешно? Интересно, почему об этом никто не задумывается
А ведь если вдуматься, то в фоксе было такое, что Джу постоянно бегала за Логаном.
Ну, у неё просто фангерлизм
А Джин Грэй и Логан не смешно? Интересно, почему об этом никто не задумывается
А скоко-скоко Джине-то?
А скоко-скоко Джине-то?
Около тридцати наверное...
Около тридцати наверное...
Ну, она всё равно ещё дитё Логану баааабушек подавай
Не знаю, как вам, но вот как по мне, так Джин какая-то... пресная - милая, добрая и пугливая деточка
А Логану больше подходит Ро... Эта и в морду даст, если надо И вообще они как-то дополняют друг друга.
Правда вот что меня больше всего бесит, так это то, что Грозу выдали замуж за Черную пантеру... Никто не знает, это был такой отдельно-издевательский выпуск или все же в основной вселенной?
Отредактировано Lara (2010-09-16 18:31:34)
Не знаю, как вам, но вот как по мне, так Джин какая-то... пресная - милая, добрая и пугливая деточка
Джин когда-то сказала правильную фразу: "Девушки любят отчаянных парней, но замуж выходят за надёжных"
Она предпочитает тихо сидеть дома чем бросаться в омут с головой за неугомонным Росомахой.
А Логану больше подходит Ро... Эта и в морду даст, если надо И вообще они как-то дополняют друг друга.
СЕСТРАААААА!!! Мне тоже больше такой расклад нравится
Джин когда-то сказала правильную фразу: "Девушки любят отчаянных парней, но замуж выходят за надёжных"
Она предпочитает тихо сидеть дома чем бросаться в омут с головой за неугомонным Росомахой.
Хм. Есть у меня в одном рассказе фраза - кажда орлица в глубине души мечтает стать курицей-наседкой. Не знаю, почему вспомнилось, но, вроде бы в тему (это все еще про Джину!).
СЕСТРАААААА!!! Мне тоже больше такой расклад нравится
Отредактировано Lara (2010-09-16 20:59:25)
Но Джина все таки постарше, поумнее, что ли. Но кстати, в Фоксовском мульте, если всмотретья можно найти намек. кажется.
Гроза да, тоже подходит, и куча фанфиков на этот пейринг, но в МАРВЕЛЕ его так такового кажется не было? Или был но совсем немного?
Но кстати, в Фоксовском мульте, если всмотретья можно найти намек. кажется.
Это был даже не намек, а целая, не побоюсь этого слова, эпопея про бЭзотвЭтную ЛубоФ Логана к Рыжей. Но она там так и осталась с Очкариком.
в МАРВЕЛЕ его так такового кажется не было? Или был но совсем немного?
Да хрен его знает, этот марвел... у них в комиксах чего только не случалось, аж противно
Отредактировано Lara (2010-09-17 17:00:33)
Да, да, да. Я таки скачала несколько комиксов. И уже успела запутаться. В каждой серии другая история получается.
Да, была, я не совсем правильно написала. Точнее совсем не правильно. Я имела ввиду на намек на отношения Логан/Гроза. Там были серии кажется в каком то реальности, где они были вместе.
Я имела ввиду на намек на отношения Логан/Гроза. Там были серии кажется в каком то реальности, где они были вместе.
Вот тут не скажу - не знаю Чтобы в марвеловцах разочароваться, мне вполне хватило пары комиксов из интернета.
У меня не много больше=)) Три
У меня не много больше=)) Три
Я не в буквальном смысле - у меня их несколько томов из разных лежит. Даже не знаю, что теперь делать - читать противно, а удалять жалко: половина адресов, с которых с это скачивала уже не пашут.
А у тебя из какой серии комиксы? Легаси, Экстрим, Астошинг?..
Сейчас напишу. У мня в компе: New X-Men - 156, X-Men - Phoenix - EndSong 3 (of 5), X-Men-Legacy_215.
Как я поняла они абсолютно разные.
Вообще в комиксах я совсем не разбираюсь. И по большей степени смотрю как нарисовано
X-Men-Legacy_215
У меня все тома серии Экстрим, Эндсонг в английском варианте, кругосветное путешествие из ультиматума, парочка серии про электру, рыжая соня 12 томов и прочая ерунда, но уже от других издательств.
Не фига себе. Много у тебя.
Ага. А радости никакой. Особенно от Экстрима. Особенно из-за того, что там Псилоку прибили. Гады. Кстати, этот твой выпуск Легаси, он случайно не такой: Гамбит
смотри 48 сообщение от anido.
Ага. А радости никакой. Особенно от Экстрима. Особенно из-за того, что там Псилоку прибили. Гады. Кстати, этот твой выпуск Легаси, он случайно не такой: Гамбит
смотри 48 сообщение от anido.
Ага, он. ))
А чем все закончилось?
Мистик оживила Роуг, как я поняла с помощью ребенка. Роуг это не понравилось. Она хотела убить Мистик, но только коснулась ее и прочла ее мысли. Часть личности Мистик осталась в Роуг. Гамбита она оставила, решив что ей надо побыть одной. Ребенка забрали Хмены. Они искали и Роуг тоже. Но найдя ребенка ретировались.
Мистик оживила Роуг, как я поняла с помощью ребенка. Роуг это не понравилось. Она хотела убить Мистик, но только коснулась ее и прочла ее мысли. Часть личности Мистик осталась в Роуг. Гамбита она оставила, решив что ей надо побыть одной. Ребенка забрали Хмены. Они искали и Роуг тоже. Но найдя ребенка ретировались.
Это и все? ... Или было продолжение, которого ты не видела?
Впрочем, неважно - можешь не отвечать: я уже не коллекционирую комиксы, так что с моей стороны вообще было глупо интересоваться
Отредактировано Lara (2010-09-19 15:29:35)
Это два комикса. Продолжение точно есть, но я ведь тоже не коллекционирую. Поэтому у меня нет
Флуд-5))))) | Болталка | 2012-08-05 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Опрос: Парочки