Мой рассказ про приключения Гамбита.
Фанаты его отношений с Шельмой, пожалуйста без вот этого
Хорошо? Ну тогда читайте.
Надеюсь, вам всё же понравится.
Глава 1
Реми Лебо по прозвищу Гамбит шёл по улицам Нью-Йорка, держа свой путь из «Школы для одарнных детей».
Полгода назад он расстался с Анной Рэйвен (Шельмой) из-за своего непростительного поступка (повторявшегося несколько раз). Совсем недавно он попытался снова сойтись с ней, но она ясно дала ему понять, что навсегда с Человеком-льдом. Реми некоторое время пытался переубедить Анну, но не вышло. Хотя, впоследствии он и сам понял, что Анна и Бобби стоят друг друга, поэтому решил перестать их трогать и уйти.
Это Гамбит и сделал. Он направлялся в аэропорт, чтобы вернуться к себе домой, в Новый Орлеан.
* * *
Прибыв на место, Реми облегчённо вздохнул, обозревая представший перед ним вид , -наконец, он снова дома! И парень побрёл к дому, где со своей последней (до Шельмы) девушкой – Беллой.
Гамбит позвонил в дверь. Открыла Белла. Внешне она не изменилась – всё те же белокурые волосы, заплетённые в несколько косичек, всё те же зелёные глаза… Девушка обозрела бывшего возлюбленного с ног до головы.
- Вернулся всё-таки? – саркастично спросила она.
- Ну… Да, - ответил Реми, улыбнувшись.
- А как же, та, с которой ты ушёл? Кажется, её зовут Анна?
- Ну… - Гамбит замялся. – Я совершил то, что заставило её уйти. Зато теперь она по-настоящему счастлива.
- Держу пари, что знаю, что ты совершил, - Белла скрестила руки на груди и насупилась. – Ты и во время НАШЕГО романа совершал то же. А я терпела, не уходила. И что же? Ты ушёл сам. Зря я не ушла до этого. Может быть, и стала бы счастлива, как Анна, которая не постеснялась наказать тебя за твои гуляния на стороне.
Реми сконфузился.
- Понимаешь… - начал он. – Я сам не знаю, как такое получается. Я вижу красивую девушку и не могу устоять перед тем, чтобы не пытаться произвести на неё впечатление. Но я же не виноват, что впечатление производится! – парень развёл руками. – Я думал и пришёл к выводу, что хочу снова сойтись с тобой.
- Да ну! – Белла явно не верила его словам. – И что дальше? Ты опять будешь «ходить налево», а я по ночам ждать тебя домой?!
- Ну, вообще-то я собирался по ночам быть здесь, с тобой, - загадочно улыбнулся Гамбит. – Да и не только по ночам…
Белла продолжала смотреть на него с недоверием. Тогда Реми применил тот же приём, который использовал при их первой встрече. После этого девушка всё-таки впустила его.
Дом тоже не изменился. На месте был и кот Освальд, которого Гамбит приобрёл ещё год назад.
Реми опустился в кресло и стал поглаживать кота. Через некоторое время вошла Белла. Реми поднялся с кресла и тут же оказался на кровати, т.к. девушка слегка его подтолкнула, а после и сама упала в уже раскрытые объятия…
Продолжение следует...
Отредактировано Ромашка (2009-05-02 13:44:37)