Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Похождения французкого романтика

Похождения французкого романтика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мой рассказ про приключения Гамбита.
Фанаты его отношений с Шельмой, пожалуйста без вот этого :tomato:
Хорошо? Ну тогда читайте.
Надеюсь, вам всё же понравится.  :D

Глава  1

Реми Лебо по прозвищу Гамбит шёл по улицам Нью-Йорка, держа свой путь из  «Школы для одарнных детей».
Полгода назад он расстался с Анной Рэйвен (Шельмой) из-за своего непростительного поступка (повторявшегося несколько раз). Совсем недавно он попытался снова сойтись с ней, но она ясно дала ему понять, что навсегда с Человеком-льдом. Реми некоторое время пытался переубедить Анну, но не вышло. Хотя, впоследствии он и сам понял, что Анна и Бобби стоят друг друга, поэтому решил перестать их трогать и уйти.
Это Гамбит и сделал. Он направлялся в аэропорт, чтобы вернуться к себе домой, в Новый Орлеан.

*  *  *

Прибыв на место, Реми  облегчённо вздохнул,  обозревая представший перед ним вид , -наконец, он снова дома! И парень побрёл к дому, где со своей последней (до Шельмы)  девушкой – Беллой.
Гамбит позвонил в дверь. Открыла Белла. Внешне она не изменилась – всё те же белокурые волосы, заплетённые в несколько косичек, всё те же зелёные глаза… Девушка обозрела  бывшего возлюбленного с ног до головы.
- Вернулся всё-таки? – саркастично спросила она.
- Ну… Да, - ответил Реми, улыбнувшись.
- А как же, та, с которой ты ушёл? Кажется, её зовут Анна?
- Ну… - Гамбит замялся. – Я совершил то, что заставило её уйти. Зато теперь она по-настоящему счастлива.
- Держу пари, что знаю, что ты совершил, - Белла скрестила руки на груди и насупилась. – Ты и во время НАШЕГО романа совершал то же. А я терпела, не уходила. И что же? Ты ушёл сам. Зря я не ушла до этого. Может быть, и стала бы счастлива, как Анна, которая не постеснялась наказать тебя за твои гуляния на стороне.
Реми сконфузился.
- Понимаешь… - начал он. – Я сам не знаю, как такое получается. Я вижу красивую девушку и не могу устоять перед тем, чтобы не пытаться произвести на неё впечатление. Но я же не виноват, что впечатление производится! – парень развёл руками. – Я думал и пришёл к выводу, что хочу снова сойтись с тобой.
- Да ну! – Белла явно не верила его словам. – И что дальше? Ты опять будешь «ходить налево», а я по ночам ждать тебя домой?!
- Ну, вообще-то я собирался по ночам быть здесь, с тобой, - загадочно улыбнулся Гамбит. – Да и не только по ночам…
Белла продолжала смотреть на него с недоверием. Тогда Реми применил тот же приём, который использовал при их первой встрече. После этого девушка всё-таки впустила его.
Дом тоже не изменился. На месте был и кот Освальд, которого Гамбит приобрёл ещё год назад.
Реми опустился  в кресло и стал поглаживать кота. Через некоторое время вошла Белла. Реми поднялся с кресла и тут же оказался на кровати, т.к. девушка слегка его подтолкнула, а после и сама упала в уже раскрытые объятия…

Продолжение следует...

Отредактировано Ромашка (2009-05-02 13:44:37)

2

Глава 2

Реми проснулся. Рядом спала Белла. Гамбит улыбнулся, ощущая, что его снова охватывает любовь, и поцеловал свою вновь обретённую возлюбленную. Поцелуй разбудил девушку и она сказала:
- Как давно я не испытывала этого чувства, вкуса поцелуя…
- Тогда за мной дело не станет, - проговорил реми и наклонился к ней. И тут на него прыгнул Освальд. Гамбит досадно вздохнул и встал.
- Вот так всегда, - усмехнулась Белла. – В самый ответственный момент что-то начинает мешать. – Она тоже встала.
Весь последующий день они провели вместе, гуляя по улицам родного города.

*  *  *

Однажды случилось так, что Белле понадобилось уехать на несколько дней. Разумеется, Реми не стал терять времени и принялся обзванивать всех девушек города, с которыми он когда-либо был. Одни радовались, вторые посылали его куда подальше…
«Ну и ладно, - подумал Гамбит. – Всё равно со всеми встретиться, хоть и поочерёдно, не смогу» - и назначил встречи девушкам, которые  ему обрадовались. При этом сумел так ловко всё распланировать…
Встретившись с девушкой по имени Вендетта, Реми намёками указал на то, чтобы остаться у неё на ночь. Его не смущало даже присутствие её мамы. Однако в тот же день, только позже, у него была встреча с Ванессой. Забыв о Вендетте, парень намекнул девушке на то же.
В итоге, Реми остался у Ванессы, но в середине ночи ему позвонила Вендетта, просившая поторопиться к ней.
- Дорогая, мне пора, - объяснил Реми Ванессе, вскакивая с кровати и натягивая штаны.
- А что такое? – протянула девушка, но вдруг её взгляд упал на телефон парня, где на дисплее были высвечены имена всех его девушек. Тут-то она незамедлительно выставила Гамбита из своего дома, не дав ему одеть остальную одежду и привести себя в порядок.
Так что, Реми прибежал к Вендетте весь потрёпанный, с голым торсом, покрытым следами от помады.
- Ну и где ты был? – сердито спросила девушка.
- В засаде, - ответил Гамбит, не найдя более убедительного объяснения.
И тут из кухни вышла мама вендетты.
- Ну и как засадил? – поинтересовалась она.
- Неудачно, - ответил Реми. – Ваша дочь позвонила и меня выгнали.
Женщина усмехнулась и ушла обратно в кухню. А Вендетта отплатила Реми той же монетой, что и Ванесса после её звонка, т.е. выгнала.
Гамбит добежал до своего дома. Там его уже ждала Белла. Т.к. было темно, она не разглядела у своего благоНЕверного следы ночных приключений, и всё повторилось.

Продолжение следует...

3

Хи-хи-хи! Аллуська, ты - прелесть - и знаешь это!
Для меня, конечно, "Шельма и Гамбит - Forever!", но только для меня...
Рассказ я примерно помню со времен твоего первого его мне чтения, и он мне понравился, теперь - понравился еще больше!

4

Здесь уже в ход пошёл юмор, который очень подошёл для моего рассказа.
Я и не отрицаю, что его придумала не я сама...  :D

Глава 3

Прошло несколько месяцев.
В один прекрасный день Белла с удивлением заметила, что чувствует себя как-то не так. Пройдя тест, она поняла, что ждёт ребёнка… Поспешила сообщить радостную новость Реми. Его реакцией стало такое выражение лица, как будто он стал свидетелем принятия душа Жабой, и нервное сглатывание. Белла не обратила на это внимания, сочтя, что именно так парень выражает свою радость.

*  *  *
Белла пошла к гинекологу и попала в ОЧЕНЬ длинную очередь также беременных девушек. Пока не пришла её очередь, Белла решила поговорить с другой девушкой. Речь зашла о ребёнке.
- Мой малыш будет таким же красивым, как его папа, - сказала Белла, поглаживая живот. – С рыжими волосами и необычными глазами…
- Надо же, - удивилась её собеседница. – у папы моего малыша тоже рыжие волосы и необычные глаза…
И по очереди понеслось «И у моего, и у моего» и т.д.
- А как зовут отца вашего ребёнка? – спросила Белла у собеседницы.
- Реми, - ответила та.
По очереди опять понеслось «И у моего».
Поняв страшную правду, Белла в негодовании закричала:
- Ах он мерзавец, подлец! Пойду, дам ему по морде!
Девушка направилась домой, но увидела там ещё более длинную очередь беременных. Ещё больше вознегодовав, Белла повернулась и пошла обратно к гинекологу.
- Ну что, дала ему по морде? – поинтересовались её новые знакомые.
- Нет, там очередь ещё больше, - расстроено ответила Белла.
- Ну не расстраивайся, - подбодрила её одна из стоящих в очереди. – Все мы теперь товарищи по несчастью, так что, давайте лучше станем подругами, чем будем переживать из-за этого казановы!
Все с ней согласились.

*  *  *

Вечером Белла вернулась домой. Очереди уже не было, но на щеках у Реми были явные следы от пощёчин. Девушка, не моргнув глазом, залепила ему ещё одну и, собрав вещи и попрощавшись, ничего при этом не объяснив, ушла к одной из своих подруг.
Смотря вслед Белле, Реми поймал на себе укоризненный взгляд кота Освальда и сказал ему:
- А ты тоже хорош – тебя кастрировали, а ты гуляешь!
Так Гамбит снова стал холостым.

Глава 4
(за основу взята юмористика Сергея Дроботенко "Один день из жизни холостяка")

Гамбит заснул под утро. Увидел свой любимый эротический сон. На самом интересном месте услышал звон будильника. Вскочил, пнул будильник, попал в лоб Освальду, услышал от него всю правду о себе. Захотел включить свет, дёрнул за верёвочку торшера, понял, что это хвост кота, прочитал в его глазах немой вопрос «Ну и что ты ЭТИМ хотел зажечь?». Встал, пошёл в ванную, увидел в тазике бельё, замоченное месяц назад, спросил себя: «Вы всё ещё кипятите?». Спросонья почистил зубы пеной для бритья (только «Cliven»! «Gilette» Гамбит  люто ненавидел, т.к. реклама именно этой пены убедила женщин в том, что лучше для мужчины «Нет!»).  Вышел из ванной, направляясь на кухню. Сделал шаг влево – наступил на Освальда, сделал шаг вправо – опять наступил на Освальда. Пожалел животное, сделал прыжок наугад куда-то в темноту. Уже приземляясь, понял, что они с котом мыслят одинаково… Поставил вариться макароны, начал поиски сардельки, нашёл её под диваном. Вспомнил, что уже опаздывает, быстро собрался и вышел на работу.
Услышал от соседки: «Вчера вечером ваш кот опять орал!». Извинился, сказал: «Я его купал!». Соседка отвечает: «Я своего тоже купаю, но он не орёт!». Извинился, сказал: «Так может вы своего не выжимаете?»
В автобусе долго пытался всунуть мятый талончик в компостер. Услышал от сидящей под компостером женщины: «Вы на меня три раза ложитесь, а толку никакого».
Пришёл на работу, но ВСПОМНИЛ, ЧТО НЕ РАБОТАЕТ! С досадой пнул дверь, услышал от вахтёра подробный маршрут, куда идти дальше.
Медленно побрёл домой. Вспомнил, что дома варятся макароны... Прибежал домой, прискакал на кухню. Отодрал макароны от потолка, оглянулся в поисках сардельки, поймал загадочную улыбку Освальда. Почувствовал голод. Открыл книгу рецептов, на третьей странице захлебнулся слюной. Достал из хлебницы прошлогоднюю горбушку. Некстати вспомнил плакат «В каждой горбушке пот хлебороба», брезгливо положил горбушку на место. Включил компьютер, начал поиск по словам «огурец + йогурт + варенье + чеснок», сказал компьютеру «Сам дурак». Решил пожарить яичницу. Дрожащей рукой достал из холодильника последние два яйца. Не заметил подкравшегося сзади Освальда, споткнулся, упал, разбил яйца. Схватил кота за шкирку, швырнул в холодильник. Взял сковородку за ручку, обжёгся, швырнул сковородку вверх. Услышал довольный
хохот Освальда из холодильника. Открыл холодильник, сказал: «Ещё одно «хи-хи» - и это станет твоим родным домом!». Поднял взгляд наверх, встретился лицом со сковородкой. Услышал стоны счастья из холодильника! Сказал  коту: «Я предупреждал!», переложил его в морозилку. Через пять часов пожалел его, достал, разморозил. Прочитал в глазах Освальда маршрут, по которому утром посылал вахтёр. Открыл настенный шкаф, обнаружил баночку с чем-то вкусным, хрустящим, сожрал сразу всё, до конца! Поймал офонаревший взгляд Освальда, прочитал на банке «Whiscas». Махнул на всё рукой, дополз до кровати. Вспомнил своих первых девушек, при этом не вспомнив их имена и лица; вспомнил, кем хотел стать; вспомнил, что мужчины не плачут. Заснул под утро.

Продолжение следует...

Отредактировано Ромашка (2009-05-02 14:00:36)

5

И за что ты так бедного креола?! Я понимаю, что он очень сильно насолил твоей героине, но чтоб тАк изорщряться в своих пытках... Не пожелаешь и врагу!
На этом критика кончается... А, впрочем, это была не критика, а ответ в стиле произведения. В целом, я чуть не упала со стула от неудержного ржача!!! У тебя офигенный дар комбинатора! (да и писатель ты не самый худший, и даже напротив!)

6

Глава 5

- Всё, - как-то решительно сказал Гамбит. – Надоел мне этот холостяцкий беспредел. Кто бы мог подумать, что такой красавец, романтик и супергерой, как я, не сможет справиться с хозяйством в одиночку и станет таким рассеянным?! Никто, поэтому, чтобы никого не разочаровывать, мне просто необходимо завести новую девушку. А самое лучшее место для поиска пары – клуб!
И Гамбит, основательно приведя себя в порядок, под ухмылки кота Освальда вышел из дома и направился в клуб.
*  *  *
Реми сидел за столом в клубе. Ему не хотелось, как всегда, поиграть в карты. Всё его внимание было зациклено на присутствующих красотках. Но тут объявили выход певицы Натали Эндрюс. На сцену вышла девушка с золотистыми волосами, одетая в чёрное платье с красными «волнами», и сказала, что будет петь песню «Jokero». Т.к. эту песню должен петь ещё и мужчина, Натали вызвала своего партнёра и начала петь.
Реми обожал песню «Jokero», знал её наизусть, т.к. она была ну прям про него. Да и певице Натали Эндрюс он глубоко симпатизировал… «Это мой шанс!» - решил Гамбит и, пока не начал петь партнёр певицы, взобрался на сцену, отобрал у певца микрофон и стал петь за него. Натали сначала удивилась, но потом ей понравилось, как поёт её новый партнёр и с радостью допела песню вместе с ним. Когда песня закончилась, зал взорвался аплодисментами.
- Как же зовут моего нового партнёра? – спросила Натали.
- Реми Лебо, - ответил Гамбит и добавил про своё прозвище, а также извинился перед певцом за свою выходку.
- Приятно познакомиться, - улыбнулась певица. – Думаю, мне представляться не стоит.
- Я вас обожаю!!! – разошёлся Гамбит. – «Jokero» - моя любимая песня, вот я и решил спеть её вместе с вами.
Натали Эндрюс снова улыбнулась и объявила, что сейчас её прежний партнёр исполнит романтическую песню, а дамы приглашают кавалеров. Когда певец запел, Натили пригласила Реми. Во время танца они разговорились и поняли, что нравятся друг другу.
- Было приятно с тобой пообщаться, - сказала певица. – Жаль, что уже завтра я уезжаю в другой город…
- Как же так? – расстроился Гамбит. – А ведь я сейчас ощущаю то, о чём пел в песне…
Натали посмотрела на него, выгнув бровь.
- Ну… - усмехнулась она. – Насчёт ночи не обещаю, а вот поцелуй вполне могу устроить.
И они слились в поцелуе, наслаждаясь обществом друг друга. Они были будто одни в зале, да и в целом мире...!
Наконец они перестали целоваться, поняв, что на них все смотрят.
- Кажется, мы немного увлеклись, - сказала Натали. – Да и все смотрят…
- Ну а нам-то что до этого? – улыбнулся Реми.
Через несколько минут, после второго поцелуя, Гамбит предложил:
- Может, возьмёшь меня с собой? Я же всё-таки твой партнёр по песне «Jokero»…
- К сожалению, это недопустимо, - вздохнула Натали. – Я не думаю, что тебе захочется таскаться за мной повсюду…
- С тобой я хоть на край света! Да я… - принялся нахваливать себя Реми, но девушка остановила его, покачав головой.
- А когда мы ещё увидимся? – с надеждой спросил парень.
- Никогда, - ответила Натали. – Прощай. – и она ушла, затерявшись в толпе.
Напрасно Гамбит пытался следовать за ней…

Продолжение снова следует...

Вот та песня "Jokero". Я её послушала - ну точно про Гамбита! Вот и решила её в рассказ включить :)
http://www.youtube.com/watch?v=Bj9U-NKW … re=related

Отредактировано Ромашка (2009-05-31 13:49:35)

7

Глава 6
Ночью Реми не спал, он думал. Думал о красавице-певице Натали Эндрюс, о том, что на следующий день её не будет в городе, о том, что, возможно, больше её не увидит… Последнего нельзя было допустить ни в коем случае. Но что он может сделать? Тут даже способности не помогут. Хотя… Что если взорвать машину, на которой гастролирует Натали со своей группой? Без людей внутри, конечно. Вот только машина под  охраной. И как же быть?
«Придумал! Надо наняться к ней в телохранители, ведь меня не проведут даже самые опытные преступники, у меня ведь есть способности!». Эта мысль с каждой минутой нравилась Гамбиту всё больше и больше. И утром он решил отправиться наниматься телохранителем Натали.

*  *  *
Реми осуществил задуманное. К его огромной радости менеджер Натали (кстати, женского пола) приняла его почти без разговоров, сражённая его обаянием.
- Жизнь налаживается! – обрадовано восклицал Гамбит, собирая дома вещи (не забывая Освальда, конечно).
И вот, Реми вышел из дома с чемоданом в руке и Освальдом на плече, попрощался с удивлённой соседкой и направился к своей цели…

*  *  *
У гостиницы, где остановилась Натали, Гамбита встретил продюсер певицы, которому было поручено встретить нового телохранителя.
- Это вы телохранитель? – спросил мужчина, удивлённо смотря на Реми.
Тот кивнул.
- Хлипкий какой-то… - недоверчиво протянул продюсер.
- Это я-то хлипкий?! – возмутился Гамбит. – Вы по-настоящему хлипких не видели! – и добавил. – Да будет вам известно – от меня никто не уйдёт, если посмеет покуситься на мисс Эндрюс! А теперь скажите, куда мне идти, чтобы начать работу.
- К мисс Эндрюс, естественно. Но сейчас она сама будет здесь и мы отправимся в другой город. А мы с вами и остальным персоналом садимся в машину.
Через некоторое время сама Натали Эндрюс села в машину и они поехали в другой город.

Глава 7
Натали не сразу заметила Реми. Увидев его, она поинтересовалась, что он здесь делает. Каково же было её удивление, когда она узнала, что он – её новый телохранитель. Певица сказала:
- А чего это ты решил наняться телохранителем?
- Для тебя, - ответил Гамбит. – Я готов всегда защищать тебя.
- Не стоит так рисковать из-за того, чтобы понравиться мне. Во-первых, я и так считаю, что ты очень милый, а во-вторых, имея такую работу, ты часто подвергаешь себя опасности…
- Поверь, от меня не уйдёт никто, кто посмеет обидеть тебя!
- Хорошо, я верю. И я знаю, что ты хочешь сблизиться со мной, но есть одна причина, по которой ты можешь насчёт этого передумать…
- А у меня есть такое, чем  я готов пожертвовать, чтобы быть с тобой. ТОЛЬКО с тобой!
- Вот из=за этого я и не могу сблизиться с кем-то. Мне многие обещали любовь до гроба, я тоже была к ним неравнодушна, но я не хотела, чтобы потом они разочаровались. Я не могу всегда быть с одним мужчиной. Меня так и тянет НЕ ТОЛЬКО к нему…
Тут Гамбит развеселился. Надо же, она такая же, как он, только женского пола. Пожалуй, такая спутница жизни ему и нужна!
- Но я такой же! – сказал он. – Этим я и готов пожертвовать.
- Тоже не можешь быть только с одним мужчиной? – Натали удивлённо вскинула брови.
- Да нет, с женщиной. – рассмеялся Реми.
- В таком случае, нам действительно стоит быть вместе, - улыбнулась девушка, дотрагиваясь пальцем до его подбородка. – Будем вместе, при этом не расставаясь со своими сущностями…
- Да! – ответил картомётец, проводя рукой по её локонам.
Реми и Натали ещё долго обсуждали своё будущее, пришли к окончательному решению – они будут вместе!
- может, споём нашу любимую песню? – предложил Гамбит.
Натали покачала головой, объяснив, что она не на работе и петь не будет, и предложила просто послушать её.
С тех пор они путешествуют вместе. Натали даёт концерты, Реми исполняет роль её телохранителя, весь состав – свою работу. Ну а кот Освальд всегда со своим хозяином, помогая ему в работе. А также, теперь он питается только деликатесами и больше не страдает от глупостей холостяцкой жизни Гамбита. 

THE END

8

Аллуська, Шикарно! Просто Ши-кар-но...
Столь новый взгляд на Гамбита... В конце я прослезилась...

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Похождения французкого романтика