Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сериал ГЕРОИ

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Новый сериал о мутантах. Где жизнь не подчинена комиксным канонам. Где плохой может стать хорошим, и наоборот. Мне бы хотелось узнать смотрите ли вы этот сериал. Нравиться ли он вам и если да то почему.

Отредактировано Recviem (2009-10-31 19:22:22)

2

О "Героях"   
Автор Angel_666     
22.06.2008 г. 
Жанр - Фантастика, драма
Автор идеи - Тим Кринг
Страна - США
Телеканал - NBC
На экранах - с 25 сентября 2006
Длина серии от 40 до 53 мин.

«Герои» (англ. Heroes) — американский фантастический телесериал, созданный Тимом Крингом, премьера которого состоялась на канале NBC 25 сентября 2006 года. В сериале рассказывается история нескольких людей, которые ничем не выделялись среди остальных, пока в них не пробудились невероятные способности: телепатия, умение летать, способность путешествовать во времени и другие. Вскоре эти люди понимают, что им уготована решающая роль в предотвращении катастрофы и спасении всего человечества.

3

Мне лично этот сериал очень нравиться. Это как Иксмены, но лучше.  ^^ Ведь здесь нет черного и белого, а есть люди их поступки и последствия этих поступков. И каждый из героев по своему прав.
Актерский состав и персы просто класс. Вот мои любимые :love:

Сайлер (Закари Куинто) — серийный убийца-телекинетик; убивает других героев и крадёт их способности. Настоящее имя — Гэбриел Грей. Врожденная способность - чувство понимания механизма правильной работы. Т.е. чувство того, как всё должно быть.

Клер Беннет (Хайден Панеттьери) — девушка из команды поддержки (чирлидер), живущая в городке Одесса, штат Техас. Обладает способностью к регенерации, если не поврежден мозг.

Питер Петрелли (Майло Вентимиглия) — бывший медбрат из хосписа, младший брат Нэтана. Его способность заключается в обретении способностей героев, которые были рядом с ним, и последующим их использовани «по памяти». Также ему снятся пророческие сны. В одном их этих снов, он увидел что именно он станет причиной ядерного взрыва в Нью-Йорке.

Нэтан Петрелли (Эдриан Пасдар) — кандидат в Конгресс от Нью-Йорка, умеющий летать. Клер Беннет — его внебрачная дочь.

Хиро Накамуро (Маси Ока) — программист из Токио, обладающий способностью управления пространственно-временным континуумом. Сын владельца компании в которой работал. Его отец является одним из руководителей тайной организации. Он знает о способностях сына, но прятал это от своих коллег. Научил Хиро драться мечом чтобы победить Сайлера.

4

Обожаю этот сериал! Пересмотрел все серии всех сезонов. Мне он еще нравится тем, что герои сериала не носят костюмы. К тому же в Героях  появились новые способности, каких в комиксах еще не было, например  сила Сайлара. Или например у Дойла - он может управлять движениями других. Впрочем список огромен.
Интересно, что сверхдюдей в Героях ни разу не называли мутантами. Только "они" или "эти".

Отредактировано Исход X (2009-05-24 17:09:11)

5

Мне понравился этот сериал. Только последние серии не посмотрел. Если вам не сложно расскажите как всё закончилось.

6

Я тоже безумно люблю этот сериал!
С Иксами, конечно, не сравниваю, потому что и Иксы, и Герои хороши по-своему.

Arhimag

А ты до какого момента досмотрел?

7

когда Хиро, попал в будущее

8

Я обожаю этот сериал

9

А вот я не смотрела. Ну ничего, посмотрю обязательно! В следующей жизни!:-)

10

21.09.09. Выйдет в свет новый 5 том Героев: Искупление. :flag:

11

Ждёмс

12

Recviem написал(а):

21.09.09. Выйдет в свет новый 5 том Героев: Искупление.

Если верить создателям, они поптыались учесть все ошибки, допущенные в предыдуших сезонах. Надеюсь так оно и будет, а то третий сезон был просто ужасен.

13

Взято с сайта http://www.heroes-tv.ru

Вышло официальное описание к эпизодам 4х01 "Orientation" и 4х02 "Jump, Push, Fall"

Том 5ый "Искупление грехов" начинается c показа двухчасовой премьеры, с довольно странного и удивительного сообщества, намерения которого пока неизвестны, в то время, как наши старые герои приспосабливаются к новым этапам жизни, в ходе которых снова возникнет вопрос - как жить обычной жизнью с необычными способностями.

Роберт Неппер присоединился к актёрскому составу; приглашённые звёзды - Рэй Парк (Эдгар), Желько Иванек (Охотник), Маделин Зима (Гретхен) и Дон Оливери (Лидия).

Клер только пытается начать вести нормальную жизнь после поступления в университет, когда загадочное самоубийство снова толкает её в центр развития событий.

Где-то в другом месте, Хиро и Андо продолжают свою благородную миссию, помогая развивать людям их способности.

Анжела живёт в страхе от того, что скоро "Нейтан" откроет свою истинную сущность.

А Мэтта стал преследовать неожиданный спутник, который ищет то, что он потерял.

Трейси и Ной объединяют усилия в поиске разгадки на, недавно случившееся, страшное преступление.

А тем временем, Питер использует способности для добра, спасая людей, но вскоре был призван, чтобы помочь своему старому другу.

Пока Герои приспосабливаются к новой среде их жизни, таинственный Карнавал во главе с их предводителем Сэмюэлем, строят планы на наших "старичков".

Рэйчел Мелвин (Энни), Джимми Жан Луис (Гаитянин)(!), Эшли Кроу (Сандра), Лиза Лаки (Джанис), Ассаф Кохэн и Саеми Накамура также являются приглашёнными звёздами.

Главный актёрский состав: Майло Вентимилья (Питер), Эли Лартер (Трейси), Хайден Панеттьери (Клер), Грег Грюнберг (Мэтт), Сендхил Рамамурти (Мохиндер), Маси Ока (Хиро), Эдриан Пасдар (Нейтан), Джек Коулман (Ной), Джеймс Кайсон Ли (Андо) , Дания Рамирез (Майя), Закари Куинто
(Сайлар) и Кристин Роуз (Анжела).

Синопсис пока обещает много интересного... :D

14

Recviem написал(а):

Где-то в другом месте, Хиро и Андо продолжают свою благородную миссию, помогая развивать людям их способности.

Такие странные непонятки с силами Хиро - сначала их у него забрал Артур, потом он вернул силу останавливать время, но орагнизм Хиро стал отвергать ее,  едва не убивая его. Однако в трейлерах он снова телепортируется.

15

Сериал просто потрясный! Помню, как я ждала выхода новых серий (прошлый сезон). Сидела, по календарю дни вычёркивала)))

16

Anessa написал(а):

Помню, как я ждала выхода новых серий (прошлый сезон). Сидела, по календарю дни вычёркивала)))

Я тоже!

17

Да, "Герои" стоят затраченных на них нервов и времени он-лайн)
Мне больше всех нравятся Клэр, Мэтт и Питер. Ещё очень нравился паренёк Уэст, но потом его не стало((( А самая интересная способность, на мой взгляд, у Моники(ну или как её там, которая один раз посмотрит на действие и уже это умеет) и, конечно, полёт(их там летающих много...)

18

Anessa написал(а):

А самая интересная способность, на мой взгляд, у Моники(ну или как её там, которая один раз посмотрит на действие и уже это умеет) и, конечно, полёт(их там летающих много...)

А мне телекинез, все способности Хиро (остановка времени, телепортация во времени и пространстве), и полет конечно. А мои любимые персонажи - Трейси, Анжела и Хиро.

19

Ура! Новый сезон!!!!

20

Jean написал(а):

Ура! Новый сезон!!!!

Скорее бы! Уже не терпится увидеть этот ещё один суперприкольный мир)))

21

Anessa написал(а):

Скорее бы! Уже не терпится увидеть этот ещё один суперприкольный мир)))

Так первые две серии уже вышли.

22

Так на английском ведь... Разве нет?

23

Anessa написал(а):

Так на английском ведь... Разве нет?

Можно на русском скачать. Перевод правда закадровый, зато не придется полтора года ждать, пока дубляж сделают. Кстати мне начало очень понравилось - надеюсь все остальные серии тоже будут нормальными.

24

Если дашь ссылочку, буду вечно признательна) Я, канешн, английский немного знаю, но всё-таки на родном языке удобнее. Одно дело смотреть в оригинале малоинтеллектуальную "Эволюцию", а совсем другое заумных "Героев")

25

Лучше качать с торрентов (так быстрее) - torrents.ru (регистрация доступна с 6 - 7 утра) например, или с самих сайтов-озвучивателей - novafilm.ru, либо lostfilm.ru.

26

Спасибо огромное!!!

27

Anessa написал(а):

Спасибо огромное!!!

Пожалуйста!  ;)

28

Можно еще посмотреть онлайн на этом сайте: http://maslen.ucoz.ru/ если скорость нормальная.

Отредактировано Исход X (2009-09-28 21:23:46)

29

О, так даже лучше! Ещё раз большое спасибо)))

30

я качаю с киношара
вот ссылка Герои 4 сезон