Новый сериал о мутантах. Где жизнь не подчинена комиксным канонам. Где плохой может стать хорошим, и наоборот. Мне бы хотелось узнать смотрите ли вы этот сериал. Нравиться ли он вам и если да то почему.
Отредактировано Recviem (2009-10-31 19:22:22)
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы, сериалы и мультики » сериал ГЕРОИ
Новый сериал о мутантах. Где жизнь не подчинена комиксным канонам. Где плохой может стать хорошим, и наоборот. Мне бы хотелось узнать смотрите ли вы этот сериал. Нравиться ли он вам и если да то почему.
Отредактировано Recviem (2009-10-31 19:22:22)
О "Героях"
Автор Angel_666
22.06.2008 г.
Жанр - Фантастика, драма
Автор идеи - Тим Кринг
Страна - США
Телеканал - NBC
На экранах - с 25 сентября 2006
Длина серии от 40 до 53 мин.
«Герои» (англ. Heroes) — американский фантастический телесериал, созданный Тимом Крингом, премьера которого состоялась на канале NBC 25 сентября 2006 года. В сериале рассказывается история нескольких людей, которые ничем не выделялись среди остальных, пока в них не пробудились невероятные способности: телепатия, умение летать, способность путешествовать во времени и другие. Вскоре эти люди понимают, что им уготована решающая роль в предотвращении катастрофы и спасении всего человечества.
Мне лично этот сериал очень нравиться. Это как Иксмены, но лучше. Ведь здесь нет черного и белого, а есть люди их поступки и последствия этих поступков. И каждый из героев по своему прав.
Актерский состав и персы просто класс. Вот мои любимые
Сайлер (Закари Куинто) — серийный убийца-телекинетик; убивает других героев и крадёт их способности. Настоящее имя — Гэбриел Грей. Врожденная способность - чувство понимания механизма правильной работы. Т.е. чувство того, как всё должно быть.
Клер Беннет (Хайден Панеттьери) — девушка из команды поддержки (чирлидер), живущая в городке Одесса, штат Техас. Обладает способностью к регенерации, если не поврежден мозг.
Питер Петрелли (Майло Вентимиглия) — бывший медбрат из хосписа, младший брат Нэтана. Его способность заключается в обретении способностей героев, которые были рядом с ним, и последующим их использовани «по памяти». Также ему снятся пророческие сны. В одном их этих снов, он увидел что именно он станет причиной ядерного взрыва в Нью-Йорке.
Нэтан Петрелли (Эдриан Пасдар) — кандидат в Конгресс от Нью-Йорка, умеющий летать. Клер Беннет — его внебрачная дочь.
Хиро Накамуро (Маси Ока) — программист из Токио, обладающий способностью управления пространственно-временным континуумом. Сын владельца компании в которой работал. Его отец является одним из руководителей тайной организации. Он знает о способностях сына, но прятал это от своих коллег. Научил Хиро драться мечом чтобы победить Сайлера.
Обожаю этот сериал! Пересмотрел все серии всех сезонов. Мне он еще нравится тем, что герои сериала не носят костюмы. К тому же в Героях появились новые способности, каких в комиксах еще не было, например сила Сайлара. Или например у Дойла - он может управлять движениями других. Впрочем список огромен.
Интересно, что сверхдюдей в Героях ни разу не называли мутантами. Только "они" или "эти".
Отредактировано Исход X (2009-05-24 17:09:11)
Мне понравился этот сериал. Только последние серии не посмотрел. Если вам не сложно расскажите как всё закончилось.
Я тоже безумно люблю этот сериал!
С Иксами, конечно, не сравниваю, потому что и Иксы, и Герои хороши по-своему.
Arhimag
А ты до какого момента досмотрел?
когда Хиро, попал в будущее
Я обожаю этот сериал
А вот я не смотрела. Ну ничего, посмотрю обязательно! В следующей жизни!
21.09.09. Выйдет в свет новый 5 том Героев: Искупление.
Ждёмс
21.09.09. Выйдет в свет новый 5 том Героев: Искупление.
Если верить создателям, они поптыались учесть все ошибки, допущенные в предыдуших сезонах. Надеюсь так оно и будет, а то третий сезон был просто ужасен.
Взято с сайта http://www.heroes-tv.ru
Вышло официальное описание к эпизодам 4х01 "Orientation" и 4х02 "Jump, Push, Fall"
Том 5ый "Искупление грехов" начинается c показа двухчасовой премьеры, с довольно странного и удивительного сообщества, намерения которого пока неизвестны, в то время, как наши старые герои приспосабливаются к новым этапам жизни, в ходе которых снова возникнет вопрос - как жить обычной жизнью с необычными способностями.
Роберт Неппер присоединился к актёрскому составу; приглашённые звёзды - Рэй Парк (Эдгар), Желько Иванек (Охотник), Маделин Зима (Гретхен) и Дон Оливери (Лидия).
Клер только пытается начать вести нормальную жизнь после поступления в университет, когда загадочное самоубийство снова толкает её в центр развития событий.
Где-то в другом месте, Хиро и Андо продолжают свою благородную миссию, помогая развивать людям их способности.
Анжела живёт в страхе от того, что скоро "Нейтан" откроет свою истинную сущность.
А Мэтта стал преследовать неожиданный спутник, который ищет то, что он потерял.
Трейси и Ной объединяют усилия в поиске разгадки на, недавно случившееся, страшное преступление.
А тем временем, Питер использует способности для добра, спасая людей, но вскоре был призван, чтобы помочь своему старому другу.
Пока Герои приспосабливаются к новой среде их жизни, таинственный Карнавал во главе с их предводителем Сэмюэлем, строят планы на наших "старичков".
Рэйчел Мелвин (Энни), Джимми Жан Луис (Гаитянин)(!), Эшли Кроу (Сандра), Лиза Лаки (Джанис), Ассаф Кохэн и Саеми Накамура также являются приглашёнными звёздами.
Главный актёрский состав: Майло Вентимилья (Питер), Эли Лартер (Трейси), Хайден Панеттьери (Клер), Грег Грюнберг (Мэтт), Сендхил Рамамурти (Мохиндер), Маси Ока (Хиро), Эдриан Пасдар (Нейтан), Джек Коулман (Ной), Джеймс Кайсон Ли (Андо) , Дания Рамирез (Майя), Закари Куинто
(Сайлар) и Кристин Роуз (Анжела).
Синопсис пока обещает много интересного...
Где-то в другом месте, Хиро и Андо продолжают свою благородную миссию, помогая развивать людям их способности.
Такие странные непонятки с силами Хиро - сначала их у него забрал Артур, потом он вернул силу останавливать время, но орагнизм Хиро стал отвергать ее, едва не убивая его. Однако в трейлерах он снова телепортируется.
Сериал просто потрясный! Помню, как я ждала выхода новых серий (прошлый сезон). Сидела, по календарю дни вычёркивала)))
Помню, как я ждала выхода новых серий (прошлый сезон). Сидела, по календарю дни вычёркивала)))
Я тоже!
Да, "Герои" стоят затраченных на них нервов и времени он-лайн)
Мне больше всех нравятся Клэр, Мэтт и Питер. Ещё очень нравился паренёк Уэст, но потом его не стало((( А самая интересная способность, на мой взгляд, у Моники(ну или как её там, которая один раз посмотрит на действие и уже это умеет) и, конечно, полёт(их там летающих много...)
А самая интересная способность, на мой взгляд, у Моники(ну или как её там, которая один раз посмотрит на действие и уже это умеет) и, конечно, полёт(их там летающих много...)
А мне телекинез, все способности Хиро (остановка времени, телепортация во времени и пространстве), и полет конечно. А мои любимые персонажи - Трейси, Анжела и Хиро.
Ура! Новый сезон!!!!
Ура! Новый сезон!!!!
Скорее бы! Уже не терпится увидеть этот ещё один суперприкольный мир)))
Скорее бы! Уже не терпится увидеть этот ещё один суперприкольный мир)))
Так первые две серии уже вышли.
Так на английском ведь... Разве нет?
Так на английском ведь... Разве нет?
Можно на русском скачать. Перевод правда закадровый, зато не придется полтора года ждать, пока дубляж сделают. Кстати мне начало очень понравилось - надеюсь все остальные серии тоже будут нормальными.
Если дашь ссылочку, буду вечно признательна) Я, канешн, английский немного знаю, но всё-таки на родном языке удобнее. Одно дело смотреть в оригинале малоинтеллектуальную "Эволюцию", а совсем другое заумных "Героев")
Лучше качать с торрентов (так быстрее) - torrents.ru (регистрация доступна с 6 - 7 утра) например, или с самих сайтов-озвучивателей - novafilm.ru, либо lostfilm.ru.
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное!!!
Пожалуйста!
Можно еще посмотреть онлайн на этом сайте: http://maslen.ucoz.ru/ если скорость нормальная.
Отредактировано Исход X (2009-09-28 21:23:46)
О, так даже лучше! Ещё раз большое спасибо)))
я качаю с киношара
вот ссылка Герои 4 сезон
Сериал "Папины Дочки" | Фильмы, сериалы и мультики | 2011-07-05 |
Обсуждение серий | Эволюция | 2017-04-09 |
Биографии Ваших персов | Альтернативные вселенные | 2011-09-14 |
Мистика | Герои | 2009-01-11 |
Флуд | Архив | 2010-04-05 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы, сериалы и мультики » сериал ГЕРОИ