Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Скоропалительные фантазии

Скоропалительные фантазии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этот фанфик я написала давно и все стеснялась показать. Теперь я выставляю его в спешке, потому что послезавтра уезжаю в Грецию!!! Это мой первый фанфик на иксменскую тематику под названием "Белая волчица".

2

(Это пока две первые главы. Остальные допишу позже.)

...Ороро стояла посреди замерзшего леса. Кругом было очень красиво: белые пушкИ снега лежали на темно-зеленых колючих лапах елей, осветляя их, белое облачное небо излучало какой-то очень слабый свет, пушистые снежинки мягко ложились на ресницы Богини и таяли на щеках. Вот только вся эта красота была сейчас Ороро не по душе. Потому что она сбежала.
Ороро думала о побеге с тех пор, как узнала, что беременна. От Логана. Нет, конечно, они старательно заботились о контрацепции, но это, как ясно, не помогло. Ороро стало стыдно. Если команда узнает, а в особенности Логан... неприятностей не избежать. И Богиня поддалась временому порыву, сбежала из тепла и уюта в холодный морозный лес, где она рано или поздно умрет. Что в лесу? Там её никто не накормит и не приласкает. И Ороро стало страшно.
Уже вечерело. Небо гасло. Зажглись первые звезды. Снег потемнел и отбросил последние тени. Ороро знала - если заснет, больше не проснется никогда. Но легко сказать, трудно выполнить. Сон постепенно сгибал Грозу и заставил её идти все медленнее. Наконец, сраженная непреодолимой стихией сна, Ороро упала прямо на мягкий снег и заснула.
...Как ни странно, но Гроза проснулась. Живая и невредимая. Она не знала, почему так судьба решила повернуть ход истории. Ороро огляделась. Заметив чью-то белую шерсть, закрывающую обзор, привстала. Вокруг неё лежала... огромная белая волчица. Почувствовав пробуждение Ороро, белое создание тоже проснулось и повернуло голову. Ороро вскрикнула. Глаза волчицы были абсолютно желтыми и светились, как два фонаря. Ороро зажмурилась и встала. Белая волчица встала вслед за Грозой и подтолкнула последнюю мордой немного, словно вела её куда-то. Ороро присела на корточки и, обняв свою белую подругу за мощную шею, спросила:
- Ты мне хочешь помочь?
Белая волчица кивнула. Ороро, встав, положила руку на широкую спину волчицы и сказала:
- Ну, веди меня, подруга.
И белая волчица повела Ороро через лес.

Сквозь деревья стал виден небольшой деревянный домик, больше напоминавший избушку. Белая волчица вела Ороро прямо к этому дому. Гроза шла покорно, доверив судьбу белому созданию.
Пройдя еще несколько метров, волчица вывела Ороро к дому. Подойдя к двери, белое создание нажатием массивной лапы отворило её, приглашая Ороро зайти внутрь. Гроза так и поступила.
Внутри автоматически зажегся свет. И только теперь стало ясно, как в избушке уютно. Горел камин, распространяя мягкий свет и тепло, окна были плотно закрыты, мягкие ковры приятно ласкали босые ножки разувшейся Ороро, а дерево, из которого и был сделан дом, сохраняло тепло. Волчица притащила плетеное кресло-качалку. Ороро, прошептав все слова благодарности, села в кресло. Белая подруга накрыла Грозу мягким теплым пледом. Сочетание уюта, комфорта, тепла и мягкости окончательно убаюкало Ороро, и она погрузилась в блаженную дремоту.

3

Продолжение.

...Ороро проснулась. Сквозь окна проникал солнечный свет, зажигая на стенах солнечных зайчиков. Ороро скинула плед и немного прошлась по ковру. Она не верила, что попала в мир тепла и уюта из морозного зимнего леса. Из другой комнаты раздался приятный женский голос:
- Тебе горячего шоколада сделать?
-Да, - на автоматизме ответила Ороро и тут же испугалась. Кто это? Что она здесь делает? А где белая волчица? Вопросы сыпались, как горох из дырявого мешка.
В поле зрения Ороро попала вошедшая прекрасная девушка. Волнистые волосы ниспадали золотой рекой чуть ли не до пола, модельная фигура, пышный бюст, длинные прямые ноги. Странные детали - фиолетовые концы прядей, черные эмблемы автомобилей "Тойота" на щеках и самое главное - глаза. Цвет необычный - радужка была ярко-рубиновой. Не красной, а именно рубиновой. Из одежды на девушке были: дорогая белоснежная облегающая блузка в деловом стиле, черные обтягивающие джинсы и черные лаковые высокие сапоги на каблуке. Все-таки девушка была прекрасна, спору нет.
- Доброе утро, спящая красавица, - сказала девушка. Но без тени улыбки - её лицо оставалось таким же серьезным.
- Доброе утро. А где я? Кто вы? Где же та белая волчица? - Ороро ничего не понимала.
- Подожди, не столько вопросов сразу. Меня зовут Джессика Родстер, и я - владелица этого дома. Раньше меня звали Энаю Мэллорд, но из-за неразберихи в документах меня выселили, присвоив чужое имя. Не желая умирать и обладая очень сильным характером, я ушла сюда и построила дом.
- А где та белая волчица?
- О, это я и есть.
Ороро вспомнила, что беременна.
- Горячего шоколада не нужно. Потому что я жду ребенка.
- И что тебя вынудило уйти сюда, в морозный лес? - спросила Джессика, поставив кружку с горячим шоколадом на стол.
- Коллеги. Они против, чтобы я носила под сердцем, - ответила Ороро. Ну в самом деле, не говорить же, что она просто боялась? Но Джессика, похоже обо всем догадалась. Её рубиновые и очень мудрые глаза смотрели пронзительно, заглядывая во все уголки души.
- Коллеги ли?
Тут Ороро и рассказала все, как на духу. И о своих страхах тоже. Джессика слушала внимательно, не перебивая. Проанализировав всю создавшуюся ситуацию, она, помолчав, начала:
- Послушай, это лишь был временный порыв. Откуда ты знаешь, как прореагируют коллеги? А может, они будут тебя на руках носить, в особенности отец ребенка. Я провожу тебя до особняка и помогу, если что.
- А если они меня не примут? - Ороро испугалась.
- Ничего не бойся. - Голос Джессики проникал в самое сердце и заставлял успокоиться. - Я с тобой. Я помогу в любом случае. Пойдем?
Ороро едва привстала, но тут же сжала зубы и зажмурила глаза от боли. Началось. Джессике не надо было все объяснять - слишком она умна. Девушка провела Ороро на кровать и помчалась за чистыми полотенцами и водой...
...Роды прошли успешно. Благодаря мужеству Ороро и профессионализму Джессики на свет появились две девочки, и крики малышек наполнили весь дом. Одна светлокожая, другая смуглая.
- Красавицы, - улыбнувшись в первый раз, произнесла Джессика. Ороро просто плакала от счастья. Сквозь крики младенцев ясно были различимы еще и другие крики - Ороро искали. Двое. Логан и Гамбит. Потому что Логана мучила совесть, а Гамбит был как-никак духовным братом Ороро. Они вдвоем пустились на поиски отдельно от команды.
Ороро хотела побежать навстречу, но Джессика успокоила Грозу, сказав:
- Они сами придут. Я помогу им найти тебя.
... Из-за деревьев вышло удивительное животное. Это была огромная белая волчица с роскошным воротником на шее, светящимися глазами и длинной белоснежной шерстью. Логан вытащил когти, но Реми, все поняв, пошел вслед за волчицей. Логан, убрав когти, недоверчиво поплелся сзади.
...-Реми! Логан!
Ороро вскочила и помчалась к искавшим её иксменам. Белая волчица, став девушкой, посчитала нужным отойти в сторону. Потом она удалилась и появилась вновь, держа на руках двух малышек.
- Это наши красавицы, Логан, - улыбаясь и плача от счастья, пояснила Ороро. Логан, взяв одну, смугленькую, сказал в ответ:
- Красавицы - это слишком мало сказано. Наши малышки - просто самые красивые во всей вселенной дети.
- А я в этом и не сомневаюсь, - отозвалась Джессика.
- А! Логан, Реми, познакомьтесь - Это Джессика Родстер, моя подруга и помощница, отличный акушер и психолог!
Джессика покраснела, став еще красивее.
- Ладно. Но настала пора прощаться со мной. Теперь вам пора возвращаться домой.
- А как же ты? Ты же одна. Куда ты пойдешь? - Реми заинтересовался.
- Я так же буду жить. Будто впервой!
- Я надеюсь, мы еще увидимся, - сказала Ороро.
- И запомни - я появляюсь только тогда, когда меня совсем не ждут. А теперь - прощай.
Все перед глазами поплыло и контуры размывались. Когда Ороро очнулась, она была вместе с Логаном и Реми уже в особняке. Ничего не было: ни деревянного дома, ни прекрасной девушки - белой волчицы. Ничего из того, что было в лесу. Ни-че-го. Все исчезло.
...Прошло много лет. Малышки уже выросли и стали первыми красавицами Нью-Йорка: черноволосая мулатка Электра Вольт, управляющая электричеством, и беловолосая светлокожая Альба, меняющая цвета ("хамелеонка"). Ороро уже постарела и готовилась умереть. Когда это печальное событие произошло и состоялись похороны, неожиданно к могиле подошла белая волчица с ярко-желтыми глазами и завыла. Пропев печальную песню смерти, волчица превратилась в туман и растаяла в воздухе...

Конец.

Отредактировано Miles "Tails" Prower (2009-07-27 09:39:53)

4

Миистика! Но здорово.;-)

5

Мда. Интересно... Но мало. А может, это я просто привыкла к счериалам?

6

Скорее всего:-) Девиз моей подруги - "все должно быть лаконично и строго". Это как скорее ознакомительный фанфик. Знакомит с героиней Майлс - Джессикой Родстер, показывает, кто она, её характер, даже внешность. Все ясно.

Отредактировано Джессика "Тойота" Родстер (2009-07-28 09:11:59)

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Скоропалительные фантазии