Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Эволюция » Обсуждение серий

Обсуждение серий

Сообщений 31 страница 60 из 215

31

X-men_ka
Мне Роуг нравится. Забавно, что её сделали готичкой.

32

А помнити серию где Джина, Китти, Роуг и помоему еще Бум-Бум создали свой отряд, и давай по ночным улицам гонять, бандюк раскидывать.  ^_^ Мне очень нравились их костюмы  :rolleyes:

33

Recviem
Картинки оттуда надо? ;)

34

Recviem, забудешь это, пожалуй!!! Они назывались "Ночные Сирены"!

35

Да уж, была отличная женская команда! И прикиды шикарные, но могли бы художники и больше фантазии проявить.

36

Ну, Ши, чем богаты, тем и рады!!!

37

Между прочим, в последней серии Эволюции будет Феникс. Жаль, что дальше снимать не стали. Да и это нам фиг знает, когда покажут.

38

Да.... Жаль....

39

У них в конце сериала и костюмы поменяются, и состав команды. Непонятно, зачем было такой огород городить, если дальше не снимают...

40

Да. Я тоже не понимаю. А дело вроде и правда к концу шло... И Вандюшке память стерли, и Мистику с дочкой помирили, и Курта устроили....

41

Я бы не сказала, что прям намечался осмысленный конец. Зачем было оставлять столько вопросов и намекать на грандиозные события вроде Феникса?

42

А кто его знает??? :beee:

43

Сценаристам виднее. К тому же, мы пока этих серий не видели. Может, там и правда всё действительно заканчивается.

44

Вот, и я о том же...

45

Поскорей бы показали. Не терпится увидеть подробней Феникса...

46

Знаете мне кажется врятли мы сможем это увидеть, во всяком случае на ТВ

47

согласна с Реквием

48

Ну мало ли. Они же закупили первые два сезона, чем третий хуже?

49

Shi'era написал(а):

Ну мало ли. Они же закупили первые два сезона, чем третий хуже?

Не знаю, чем! Прошлым летом я просто прилипала к экрану и оч злилась, когда осталась без доступа к СТС. А когда мне кто-то сказал, что "Эвол" больше не будут показывать, не поверила! А оказалось - правда!

50

На крайняк, можно покопаться в инете и нарыть где-нибудь. Но я упрямо жду русской озвучки. =)

51

- Да, я тоже! А когда я что-нить хочу, это иногда сбывается.... Вот по "домашнему" "Клон" с 28-ого. Если еще и СТС Эвол запустит - это просто будет счастье!!!

52

СТС мне уже подарок сделал - Смолвиль вернули в показ. =)

53

Ну, Смолвелль я не смотрю......... Пробовала пару серий - не пошло...

54

Обожаю этот сериал! Он свят для меня, как и всё, связанное с комиксами. =) Но ладно, речь не об этом. Думаю, Эвол могут вполне запустить хотя бы по новой.

55

Shi'era, твои слова руководителям СТС да в уши.................. Я оч хочу посмотреть! Хотя бы из за Лауры и Ванды......

56

Ну, я просто хочу его посмотреть. =)

57

Меня там Эвон бесит!!!! А так - с удовольствием посмотрелас бы еще раз 25

58

X-men_ka написал(а):

Меня там Эвон бесит!!!!

Меня тоже!
Зато Гроза меня радует, по сравнению с фоксовской версией.

59

Джинджер написал(а):

Зато Гроза меня радует,

Еще бы красилась не так ярко.......... ^_^

60

По-моему Шторм там страшна, как смертный грех. Ещё и старуха...

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Эволюция » Обсуждение серий