По-моему Шторм там страшна
Ну, не так уж прямо.... Она там на мою тетю похожа, только Ро темнокожая и с длинными светлыми волосами, а у моейф тети кожа светлая и волосы темные....
Ещё и старуха...
С этого места подробнее, please!!!........
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Эволюция » Обсуждение серий
По-моему Шторм там страшна
Ну, не так уж прямо.... Она там на мою тетю похожа, только Ро темнокожая и с длинными светлыми волосами, а у моейф тети кожа светлая и волосы темные....
Ещё и старуха...
С этого места подробнее, please!!!........
Ну, старая она там, на мой взгляд. Выглядит, словно ровесница Логана...
Ну, старая она там, на мой взгляд. Выглядит, словно ровесница Логана...
Моя бабушка один раз посмотрела серию (так, отрывок) сказала, что ей хорошо 3А 50!!!!! А я где-то читала, что ей 36.....
Супергерои возраста не имеют, это всем известно! Супергероини тем более!
Shi'era, увы....
А что в этом плохого? Внушает уверенность, что им ещё долго пожить осталось...
Ну, неестественно, когда время стоит на месте....
Так оно не стоит. К тому же, как по-твоему, естественно то, что люди могут летать и читать мысли? Там, где есть фантастика, реальность бессильна. И это прекрасно.
Не буду спорить со знатоком.....
Меня просто на философию потянуло... =)
Да ладно... Мы с Реквием как-то года 2 назад сами считали, сколько кому стукнуло... Ржали.
Никто уже и считать не пытается, учитывая, что с особенностями течения времени у них и то нелегко разобраться.
да... Эт тлчно! Там нет системы, кидает то туда, то сюда.... В мыле оегче разобраться, там в серии 2 дня, ну или показывают рассвет и заход солнца....
В мультах ещё ничего, а вот в комиксах вообще повеситься можно, когда с одними героями в разных сериях происходят разные события, и фиг поймёшь, что за чем идёт.
Ага.... Ну, с мультами тоже перепрыг... Помнишь, сначала в Фоксе показали свадьбу Джи и Скотта (настоящую), а потом феникса. И когда Сара Скотта спросила: "Ты женат?", тот ответил: "Хотел, но ее больше нет...."
Я уж молчу про фрагмент с Лиландрой. В серии с Апокалипсисом её показывают императрицей, а в следующем сезоне только начинается Сага о Фениксе...
Да уж....
Ну, в Эволе вроде таких глюков не было, не считая того, что нам серии второго сезона не по порядку показывали. =)
нам серии второго сезона не по порядку показывали. =)
А я не заметила...
Я просто знаю, как они по списку должны идти.
Лично я Эв-цию нормально смотрела до появления Ванды.... а потом пошло то там пропущу, то тут.
Я, в принципе, всё смотрела, но из-за корявого показа разобраться иногда было трудновато...
Я вообще серий пять видела =)
Шел
Оно посмотреть стоит, если серьёзно не воспринимать.
Оно посмотреть стоит
Ради смеха или это серьезная вещь типа фоксовского мульта?
Вещь не то чтобы несерьезная, но не такая глобальная, как фоксовский мульт. В основном взаимоотношения подростков.
Тогда можно и не смотреть...
Ну, не знаю, мне понравилось. Иксов много не бывает К тому же там некоторые персонажи совсем по другому подаются. Шельма-готка, есть Китти, которой в фоксовском сериале нет, милый и пушистый Курт. Больше времени уделено персонажам, которые в фоксовском лишь слегка мелькают.
Фоксовский конечно самый первый и самый любимый, но и Эволюция далеко не отстой.
Я не говорю, что Эволюция - отстой. Классная вещь!
Просто мне лень искать этот мульт
На ютубе он может быть. Больше я не знаю, где взять.
Обсуждение серий | Фоксовский мультсериал | 2011-09-13 |
Статьи и обсуждения любых аспектов существования мутантов | Герои | 2011-09-09 |
Обсуждение | Росомаха и Люди-икс | 2014-05-04 |
Обсуждение первой части | Фильмы | 2010-10-17 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Эволюция » Обсуждение серий