О, ещё один факт нашла. Он уже связан с переводом.
- Русские переводчики не перевели прозвище "Rogue", т.к. подумали, что это настоящее имя.
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы » Обсуждение первой части
О, ещё один факт нашла. Он уже связан с переводом.
- Русские переводчики не перевели прозвище "Rogue", т.к. подумали, что это настоящее имя.
А она красивая, на Джину больше похожа, чем Фамке. Может тогда Циклоп не выглядел бы на ее фоне мальчиком.
Думаю, что на фоне Белло он бы выглядел еще младше.
Кандидатура Сары Мишель Геллар рассматривалась на роль Шельму.
Жаль, что ее не выбрали. Она моя любимая актриса (благодаря роли Баффи)
Думаю, что на фоне Белло он бы выглядел еще младше.
Да ладно, она же моложе Фамке
И в словарик конечно же не заглядывали...
Отредактировано Lockheed-99 (2009-01-26 22:13:14)
И в словарик конечно же не заглядывали...
Видимо...
Было написано 28 черновых версий сценария, причем чуть ли не каждый раз сценаристы заново переписывали сюжет.
Вот и вышла полная лажа.
После завершения съёмок, кресло профессора Ксавье было продано на аукционе адвокату Патрика Стюарта.
А в следующих фильмах новые покупали?
Вот и вышла полная лажа.
А я не согласна!
А в следующих фильмах новые покупали?
Видимо.
А я не согласна!
Да ну! В первом фильме был не такой уж оригинальный сюжет, использована классическая концепция - Иксы против Братства, Проф против Магнето. Можно было сделать пооригинальнее. Спецэффекты хромают, прича у Джин не очень. Нормальные персы - Роуг, Профессор, Шторм, Мистик конечно, Жабик, Джин неплохо. Единственное что оригинально вышло - машина Леншера, превращающая людей в мутантов.
Кстати вы не заметили, что намеки на Фениксауже в первом фильме появились. Мне кажется первым шагом к пробуждению Феникса стало использование Джин Церебро, вторым - влияние машины Магнето (хоть она не должна была на мутантов влиять). После этого у нее увеличись силы, это уже показали во втором, третьм шагом стало уничтожение ракеты, а четвертым - сцена "смерти, где Джина своим телекинезом противостояла волне и поднимала вертолет (хотя и инетересно, почему она изнутри не могла это сделать).
Хотя и интересно, почему она изнутри не могла это сделать
Потому что тогда она бы не увидела всё со стороны.
Отредактировано Ромашка (2009-06-17 23:08:27)
Фильм понравился, не хочу не кого обидеть: не очень понравилась Анна Пакуин - она хоть кто но не Шельма, но это я так по - своему представлении у Шельме сужу
- Сцена на вокзале, где мальчик улыбается, смотря на Циклопа, отсутствовала в сценарии. Мальчик был большим фанатом комиксов о Людях Икс, и Циклоп был его любимым персонажем. Изначально в данной сцене Циклоп должен был смотреть на расписание поездов. Однако, по словам Брайана Сингера, мальчик пялился на Джеймса Марсдена, сыгравшего Циклопа. В конце концов, во время одного из дублей Джеймс посмотрел на мальчика и улыбнулся. Данная сцена так понравилась Брайану, что он решил оставить её в фильме.
Не удивительно, я от его улыбки просто млею... Вот не знаю Скотт(ина) не нравится, а Джеймса (особенно после 27 свадеб) обожаю
Фильм понравился, не хочу не кого обидеть: не очень понравилась Анна Пакуин - она хоть кто но не Шельма, но это я так по - своему представлении у Шельме сужу
В фильме представлен реализм такого персонажа как Шельма, поэтому думю, что Анна отлично справилось со своей ролью в третьем фильме. Но мне не понравилось, что в третьем фильме ее почти не было, и то, что ее способности в фильме неправильно действуют.
В фильме представлен реализм такого персонажа как Шельма, поэтому думю, что Анна отлично справилось со своей ролью в третьем фильме. Но мне не понравилось, что в третьем фильме ее почти не было, и то, что ее способности в фильме неправильно действуют.
Ну не знаю...пусть каждый останется при своем мнении
Привет! Фильм мне очень понравился! Но вот хотела спросить. Никто не видел вырезаную сцену с Джин и профом! Я знаю, что она есть но найти не могу! Подскажите где найти!
ресничка
Здесь можно скачать трилогию с допами. (Не знаю, есть ли там эта сцена - ещё не смотрела).
Фильм в принципе понравился. но не все герои соответствовали моему представлению о них, что конечно не много расстроило общее впечатление. Роуг, например, я представляла себе другой всегда.
Зато вот Логан, 100% попадание, мне кажется.
Но, что я поняла, так, это, то что смотреть лучше фильм на английском языке. Все таки перевод у нас делают, передав смысл не совсем верно.
Hel
Классическая озвучка у нас хорошая. Но есть и страшные, где Росомаху Волкодавом обозвали.
Сегодня в 00:00 по московскому времени по ОРТ трансляция будет.
Как же везет тем, у кого есть телевизор
А у тебя что с телевизором?
У меня - ничего. У меня его просто нет: я в общаге живу
Понятно! Зато в общаге жить весело.
Кому как: лично я хочу домо-о-ой!
Так плохо? Мои одногруппники тебе бы позавидовали - не хотят жить с родителями.
Ну, все дальше во флуд...
Отредактировано Esme (2010-10-18 14:48:21)
Но, у тебя есть комп. У меня два. Один, я покупала себе самостоятельно, и практически не смотрю.
Обсуждение | Росомаха и Люди-икс | 2014-05-04 |
Статьи и обсуждения любых аспектов существования мутантов | Герои | 2011-09-09 |
Обсуждение серий | Эволюция | 2017-04-09 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Лучший человек на свете. | Фан-фики | 2011-11-01 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы » Обсуждение первой части