Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Прожившие смерть

Прожившие смерть

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Запаситесь кедами, данный фик большой.Этот фанфик начался с аватарки.С моей бедной авки.Смотрела я на неё, и тут фантазия заиграла.
ПС. Это не плагиат «Второй версии жизни», просто мне лень было менять имя героини  и это совсем другая история.
СПС Джин Хоулетт за вдохновение, и Marvel за героев.Почти все принадлежат корпорации Marvel.

2

Глава 1.
Она помнила как её приемных родителей убил Саблезуб.Ведь так звали того страшного мутанта.Зато всего остального она не помнила.Откуда у неё по железному когтю на руках, и  чем она связана с психом Дайкеном.Тот часто посещал их дом.Кажется, он был из Японии.Как такая красивая страна рождает таких психопатов?Акиро не нападал на неё, но относился с каким-то пренебрежением.И вел себя, как мразь особенно рассказывая о своих убийствах, и то,  как вкусна кровь.Сейчас здесь в Дублине,ей также неприятно.Может было лучше оставаться в Финляндии, но тут по рассказам должен был быть какой-то Росомаха.Видно такой же когтистый чокнутый, как и Дайкен.Но может он объяснит про когти.Гиннес быстро кончался, а друг Кристи не как не подходил.Лет знал Дублин как облупленный, и без него она бы потерялась вначале.Лет появился в дверях паба, но не успела она с ним поздороваться, как по бару послышался отборный мат.Она обернулась, ругался какой-то мужчина и женщина.Лет повертел пальцем у виска, сумасшедшие и в Европе есть.
- Пошли отсюда, очередная семейная парочка ругается.Может, музей сходим посмотреть, там хотя бы потише.
-Как в гробу.Мне моих родных замков финских хватило.Лучше уж ночной клуб.Парня не подцепишь, зато повеселишься.О,кажется, будет драка.
К «парочке» присоединился ещё один мужчина.И троица начала ругаться, на чем свет стоит.Пока не послышался смачный удар.
- Вот погуляли, называется…- проговорил Лет. - Кристи пора сматывать удочки.Они весь бар разнесут.И вдобавок надо твоего Сурка искать.
- Подожди…
Но друг утянул её из бара.

3

Тааак сейчас я выскажусь)))) Все понравилось) Глава конечно мелкая, но зацепила, буду следить за развитием событий!!! ПИШИ)))))

4

Начало интересное))) Жду проду

5

Глава 2.
- Вечер точно удался.Лет ты, где откопал такую травку?И откуда у тебя уши на лбу?- её пробрало на хихи. – Как прекрасно ты ими хлопаешь…
- Места знать надо.Ты, на сколько в Дублин?
- С такой дурью навечно,- и опять смех.-Сурков и другую живность на фиг.Давай детка разожги во мне огонь…Мои слова прощай!
В квартиру кто-то зашел.Даже в пьяном виде она это хорошо чувствовала.Дорогой парфюм, сразу перебил все запахи.
- Привет, мон ами.Ты, кажется уже "готова"?Курить меньше надо.- и у мужчины появилась слащавая улыбка.
- Ты кто?Какого черта ты в моей квартире?-трезвость резко наступила.- Лет!
Но парень куда-то делся.
- Для девушек Реми, для тебя Гамбит.Если я в твоей квартире, значит надо.
- Гамби, значь.Так гамбить отсюда.А то будет больно и остро.
- Мы значь злые.Ты ведь разыскиваешь Логана?
- А это что еще за хрен?
- Понятно имени его ты не знаешь.Росомаха, или как я его зову «когтистое недоразумение».
- Ну, его.Тебе то, что из этого?- и девушка выпустила когти.
- Да, уж умом обделены, а когтей завалишся.Вы, что все такие?Мон ами, спокойней надо быть, и люди к тебе потянутся.Пока ты их на кусочки не разрежешь.
- Не беспокойся, тебя покромсаю.Говори, что тебе нужно?
-Ничего.Просто предупредить, не ищи это «недоразумение».Нарвешься на неприятности.
- Какие мы благородные.Ты у нас кто француз или британец с акцентом?
-Француз, моя дорогая.Знаешь, я тебе легко когти переломаю, да только не в моих правилах бить девушек.Даже если они меня бесят.
И Гамбит ушел.
«Это Европа, или дурдом?» - мелькнуло у неё.
http://s59.radikal.ru/i164/0912/92/3c424f5cc774.jpg

6

Использованы слова из песен группы Doors «Аlabama Song», «Light My Fire».

7

Shal написал(а):

Начало интересное))) Жду проду

Джин Хоулетт написал(а):

Все понравилось) Глава конечно мелкая, но зацепила, буду следить за развитием событий!!! ПИШИ)))))

Извиняюсь что сразу не сказала спасибо за отзывы, просто они меня окрылили что  я сразу решила вторую главу кинуть.Спасибки.Они важны для меня. :blush:

Отредактировано Кристи (2009-12-10 13:27:50)

8

Глава 3.
Кристи шла по улице.После вчерашнего вечера ей хотелось проветриться.Не, Гамбит был красив, но видно был сволочью.И почему ей не искать Росомаху?Или он злодей, которых свет не видывал.Типа Саблезуба.Бррр…Лет тоже был хорош, смотался к девушки.Оставив  дверь открытой, вот всякие Гамбиты и заходят.А из Лета шашлык с барббекю сделать надо.Она зашла в магазин и купила шоколад.С такими знакомствами, на водку скоро перейдешь.В магазине она запреметила красивого парня и решила подойти.Точнее, «случайно» столкнулась с ним.
- Извините, я не хотела…
- Это я виноват.Стою, на проходе.
- А с тобой можно познакомится?А то я тут никого не знаю…
-Можно.Я Ленс…- у парня зазвонил телефон – Извини, я пойду.Да!Я здесь…-послышался его голос издалека.
«Познакомилась с парнем, да и тот убежал.Что-то хорошее случится?» - подумала она. Что-то хорошее не случилось, но на улице она заметила Лета.Он подошел к ней.
- Какого черта ты ушел?
- Я подумал, это твой парень вот решил и не мешать.
- Занявшись своей девушкой.Лет я с теми кто ест лягушек не встречаюсь!
- Ага, сразу в постель укладываешь.
- Я те дам постель.И ещё по башке с размаху.
- Не,надо я жить хочу.Лягушатник насчет Сурка приходил?
- Да.Странный, он.Но вел себя галантно.
- Он французик, ему положено.Хозяйка через неделю заявится, как деньги за квартиру?
- Будут.Если я до этого времени с ума не сойду.Или от Сурка, или от Гамбита.
- Быстрее от второго.Первого я что-то не особо замечаю.Хотя тут он видно хорошо знаком.
- Где этот Росомаха?Черт,его подери.Ты же обещал искать!
- Легче найти черную кошку в черном зале с закрытыми глазами.Если ты слышала, что сюда прибудет Сурок, это не факт что он будет здесь присутствовать.
-Знаешь, хотелось бы, чтоб присутствовал.
И Кристи вздохнула.Поиски Логана могли, затянутся.Она начинала потихоньку ненавидеть этого Сурка.

9

Мне всё очень понравилсь (особенно картинка)))), вот тока можно побольше выкладывать?))))

Отредактировано Shal (2009-12-10 16:29:51)

10

Shal написал(а):

Мне всё понравилсь)))), вот тока можно побольше выкладывать?))))

Спасибки.А выкладывать буду как получится.Я ж не пишушия машинка, а писатель. :writing:

Отредактировано Кристи (2009-12-10 16:46:26)

11

Ничего так. Только персонаж не знаком и много фактов о нём сразу раскрывается заводящих в ступор. У неё по одному когтю на руке? И ещё,  что-то все герои больно красноречивы так и пестрят фразочками. Посмотрим что в продолжении, интересно каким будет Логан в вашем виденье.
Ах да, не возражаете я немного тут у вас поброжу?
p/s классный аватар Кристи спасибо хоть логотип оставили ;)

12

Патч написал(а):

Ничего так.

Как писал один форумчанин отзыв, тоже отзыв, поэтому отвечаю.

Патч написал(а):

У неё по одному когтю на руке?

Да, у неё по одному когтю на руке.

Патч написал(а):

И ещё,  что-то все герои больно красноречивы так и пестрят фразочками.

А им что бубнить.Тогда это будет что-то среднее между Цикой и библиотекарем.

Патч написал(а):

персонаж не знаком и много фактов о нём сразу раскрывается заводящих в ступор.

Персонаж мой собственный.Так сказать из фантазии.Поэтому о нём никто не знает.И, кстати какие факты завели Вас в ступор?

Отредактировано Кристи (2009-12-11 14:48:39)

13

Кристи написал(а):

Персонаж мой собственный.Так сказать из фантазии.Поэтому о нём никто не знает.И, кстати какие факты завели Вас в ступор?

Её родителей убил Саблезубый - интересно кто это были её приёмные родители и действительно как появились эти когти? Она вообще мутант? Когти то надо полагать адамантиновые?

14

Когти адамантиевые.Про остальное смолчу.Тайна и вопросы останутся закрытыми до поры до времени.А то герой будет не интересен.

15

Глава 4.

Она танцевала в ночном клубе.Обостренным слухом, она чувствовала каждый бит и звук.Бессмысленные движения, бессмысленная музыка.Прошлое у неё оно было и не было.Кристи помнила себя лет с 5-ти, но тогда у неё уже были когти.Но в 10 лет семью у неё забрал Саблезуб.Она сама еле спаслась.Перед её глазами до сих пор стоит, та ужасная картина.Родители в крови, и это страшное лицо.Даже не лицо, а морда.Кровавые глаза, с губ стекает кровь, и эта злая улыбочка.На глазах появились слезы.Но, ни кто их не видит, музыка, свет.Танцующие тела.Она тогда пыталась бежать, но он её поймал.Только благодаря когтям она вырвалась.Это чудовище бежало за ней, пока Дайкен  не встретил его.Она не знала, что дальше произошло, ведь надо было вперед и только вперед.Запах Саблезуба был на ней, он был противен и мерзок.Она вошла с ногами в озеро.Прохладная вода обдала её.Казалось, настал конец.Кристи поняла, что начала отключатся.Окунувшись с головой в музыку.Она рыдала.Даже с когтями Кристи была беззащитным существом.Хотя и сильным.Боль.Хорошо скрытая, всё равно остаётся болью.Вода освежила голову.Но запах остался.Она уже просто шла.Одежда прилипла,телу стало холодно.Очень холодно.Кристи чувствовала мороз.Холодное лето.Она была одна.Маленький ребенок.Ей было страшно, каждый звук казался рыком Саблезуба.Кристи тряслась, зубы отбивали марш.Она не знала что дальше, ей хотелось закутатся в мамин свитер, обнять папу.Сказать что ей плохо.Но никого не было с ней.Даже чокнутого Дайкена.Она с 8 лет знала, что приёмная.Но Кристи было всё равно, эти люди были её родными.Танец,движение.Всё лицо было в слезах.Она тихо выла.Но её не слышали.Забыть, простить.Уйти от себя.Но нельзя уйти от того что стало большим шрамом на сердце.Маленькое сердце билось от страха.Она вдалеке увидела свет.Мчалась куда-то машина.Одежда не сохла, запах Саблезуба не уходил.От бессилия она села на дорогу и заплакала ещё сильнее.

16

Кристи написал(а):

бессмысленная музыка.

Чётко подмечено ) если не рок-клуб то точно бессмысленная.
Интересно, есть чувства. Ждём продолжение

17

Патч написал(а):

Чётко подмечено ) если не рок-клуб то точно бессмысленная.

Ну, не знаю.Как бы я не обожала и любила рок-музыку, я признаю и существование другой.И нельзя признавать всю остальную музыку бессмысленной.Каждый человек имеет право на свой выбор.

Отредактировано Кристи (2009-12-12 19:35:51)

18

Патч написал(а):

Интересно, есть чувства. Ждём продолжение

За заметку про чувства спасибо.Продолжение уж пишется.

Отредактировано Кристи (2009-12-17 20:23:51)

19

Кристи написал(а):

Ну, не знаю.Как бы я не обожала и любила рок-музыку, я признаю и существование другой.И нельзя признавать всю остальную музыку бессмысленной.Каждый человек имеет право на свой выбор.

Конечно за Рок я руками и ногами. Насчёт другой музыки, я признаю Классику, а в попсе(т.к. всё остальное я отношу именно к ней) хорошие песни можно по пальцам на одной руке пересчитать, а всё остальное - бесмысслено.

А фанфик действительно интересен и в нём действительно есть чувства, так что ждём проду)))))

Отредактировано Shal (2009-12-12 21:36:22)

20

Уффф...наконец-то я могу прочитать фанф))) В общем мне все нравится, интересно, загадочно и чувственно, жду проду!!!

21

Shal написал(а):

Конечно за Рок я руками и ногами. Насчёт другой музыки, я признаю Классику, а в попсе(т.к. всё остальное я отношу именно к ней) хорошие песни можно по пальцам на одной руке пересчитать, а всё остальное - бесмысслено.

:offtop: Я просто толерантна к творчеству.Как сказали в одном фильме:"Если звезды зажигают это кому-нибудь нужно."Хотя иногда это нужно только продюсерам.)))

Shal написал(а):

А фанфик действительно интересен и в нём действительно есть чувства, так что ждём проду)))))

Джин Хоулетт написал(а):

Уффф...наконец-то я могу прочитать фанф))) В общем мне все нравится, интересно, загадочно и чувственно, жду проду!!!

Спасибки. :blush:

22

Кристи написал(а):

"Если звезды зажигают это кому-нибудь нужно.

Эту фразу сказал Маяковский)

23

Глава 5.
Кофе как всегда оказалось холодным.Она сидела в кафе, и думала о Росомахе.Её начинало бесить, что его негде ни найдешь.Блин, тайный кронпринц.Золушка с когтями.Её мысли прервал разговор.
Мужчина в очках разговаривал по сотовому.Красивый, и слащавый.
-Да, Джин я знаю, что ты беременна. Да, на задание.Просто хочу.Я тебя люблю.Да, да ,да…
Вскоре он вышел из кафе.Кристи услышала борьбу.Заплатив за кофе, она выбежала.Там прижав шестом  к стенке очкарика был Гамбит.И видно он сказку читать не собирался.
-Отойди от парня! – крикнула она.
- О, мон ами я не думал о такой встрече.Не лезь дорогуша.
-Отпусти его.- и Кристи выпустила когти.- Только ударь, в салат пойдешь быстро.
- Сама напросилась.- он отбросил парня,тот отключился.Он завертел в руках  шест.Кристи исказила лицо, ей не хотелось чтоб по ней прошлись этим.-Вы что все одинаковые?Нет, всё - таки  отличая есть, Логан бы не стал защищать этого очкарика от меня.-Гамбит улыбнулся и нанес удар.Кристи еле успела отскочить.-Дорогая по мозгам не хочешь, могу устроить! – и снова удар.Кристи надоело прыгать, и она остановила шест.Удар отразился дрожанием в руке.
- Быстрее я из тебя суши сделаю! – и рукой она саданула по животу француза, тот ловко увернулся. Кристи снова нанесла удар. На этот раз только порезала его куртку.
- Мон ами, тебе до «недоразуменья» далеко.Тот посильнее будет!- и он со всего маху ударил Кристи по спине.Девушка взвыла.
-Сволочь!- и она снова попробовала ударить его, Гамбит оказался вертким.
- Милая не лезь в наши разборки, и не будет больно.-удар в бок,Кристи  ещё сильнее закричала.
Она была зла и уже на инстикте вонзила лягушатнику в руку коготь.Тот закричал.
- Мон ами,  мон ами, дура вот ты кто, – проговорил он.- Не лезь нарвешся.
- Пошел ты!- и Кристи поворотила к своей квартире.
«За что французов любят?Лично я их теперь ненавижу.Хорошие, у Сурка друзья.Хоть вешайся.»
http://i021.radikal.ru/0912/23/fd3d9fcfcf26.jpg

Отредактировано Кристи (2009-12-18 12:12:15)

24

Глава интересная, появился Цика - еще интересней...и что такого интересно он сделал Гамбиту??

25

Джин Хоулетт написал(а):

появился Цика - еще интересней...

Ну как же без него.... :D

26

Глава 6.
Она сидела на диване и смотрела очередное шоу.Очередная чушь дня.Кристи засыпала.Ей начал казаться дом её детства, зима, и многое другое.Но в дверь позвонили.С неохотой  она встала.Кристи открыла.Перед нею стоял тот очкарик.
- Мой адрес что на стенах написан?Чего вам?
- Здравствуйте.
-Здрасте.
Она посмотрела на этого очкарика, выглядел он солиднее Гамбита.
- Я Скотт Саммерс.
- Ну, и что, я Кристи Санин.Познакомились, теперь идите отсюда.
- Можно с вами поговорить?
- Конечно, нельзя.
- Девушка, пожалуйста.
Этот Скотт начинал её бесить.
- Мужчина идите отсюда.
- Спасибо, что спасли.
- Всегда пожалуйста.Суперменом подрабатываю по субботам.
- Вот и хорошо.Давайте поговорим.
- Посылателем на хер я работаю каждый день.И видно сегодня рабочая смена.Скотт, я устала, я не хочу не с кем разговаривать.
- Ну, пожалуйста.
Кристи начала жалеть, что не оставила этого парня на Гамбита.Он бы его занудством убил.
-Девушка,ну впустите меня.
-Парень, ну отпусти меня.Я устала.Я за эти дни задолбалась.Да, ещё ты! – и она закрыла перед его носом дверь. 
Долго звонили.Но она не открывала, тупые шоу вдруг стали такими хорошими.Подушка самой мягкой.Она заснула.

27

Супермен принадлежит DC Comics

28

Глава 7.
Вечером она вышла на улицу.Лет искал Сурка.Она гуляла.На улице внезапно потемнело, но потом также свет включился.Но обстановка изменилась, её окружали три парня.Если их так можно назвать.Один был жирен и лыс, другой был зелен, и вонь от него доносилось до неё очень хорошо, третий был блондин.
Она не стала скрывать когти, и выпустила их.На лицах парней появилась усмешка.
- Деточка, не напугаешь.- улыбнулся толстяк.И нанес удар.Она еле отскочила, её обдало воздушным потоком от рук парня.
Где-то в тиши раздался рык.Злой и нервный.Кристи испугалось, ещё Саблезуба не хватало.Она услышала шаги, за несколько секунд перед ней оказался мужчина.У него было 6 когтей.И все блестели, не лица не фигуры она не заметила.
-Мальчики, ищите себе должного противника.Или вы ещё в штанишки  писаетесь?
Кристи закрыла глаза, но сразу, же открыла.
- Девушка иди отсюда,-кричал мужчина – Сейчас твою лысину расшрамирую!- И он набросился на толстяка.
Кристи не стала долго думать и взяла на себя блондинчика и вонючку.С зеленым она разобралась быстро.Блондичик оказался спринтерам, не успела она что- то сделать как он её отключил.
- Бедная…- проговорил когтистый мужчина, и уже так ударил лысого что тот свалился.Сильным ударом остановил бегунка.Потом подошел к девушке.
- Вот, сволочь, не чем дибилом  заняться как девчат кокошить.-и он взял её на руки.Девушка была без сознания.Голубые глаза мужчины погрустнели. «Ещё одна с когтями.Видно уроды из Оружия  не остановились на мне и Лауре, хотя не знаю...Бедная.» - думал он. Мужчина посмотрел на неё, лицо было знакомо, но в тоже время было какое-то незнакомое.«Под хорошим присмотром придет в себя.Когтистый подарочек для Шельмы.»И он направился домой по хорошо знакомой дороге.
http://s51.radikal.ru/i131/0912/bc/215cb230a3b3.jpg

29

Урря!!!!! Логан! Логан!!! ААА!!! Глава интересная! и Самое главное там есть ОН!!! Жду продку!! (а главная героиня нравица мне все больше)

30

Джин Хоулетт написал(а):

Урря!!!!! Логан! Логан!!! ААА!!! Глава интересная! и Самое главное там есть ОН!!! Жду продку!! (а главная героиня нравица мне все больше)

Спасибки)))

Отредактировано Кристи (2009-12-26 15:38:46)

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Прожившие смерть