Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Прожившие смерть

Прожившие смерть

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Глава 8.
Кристи открыла глаза, и увидела возле себя того мужчину, он сидел вблизи её кровати и стоящую в проёме красивую девушку, с белой полосой на волосах.Мужчина улыбался, тут только она его рассмотрела.Он был молод, на вид ему было от 30 до 35,брюнет, с голубыми глазами.В девушке чувствовалась сила, но на вид она была хрупкой.
- А ты боялся.Пришла девчонка в себя.
-Где я? – спросила Кристи.
- В лазарете.А так ты в здание офиса Людей Икс в Дублине. – ответила девушка.
- Каких, каких людей? – в голосе звучало удивление.
- Икс.Потом объясним.- ответила девушка. – Кстати, забыла представится.Анна Мария, или просто Шельма.А это Логан, или Росомаха.
Кристи поняла, что нашла того кого искала.Но расспросы она оставила на потом.
- Тебя, то, как  зовут? – спросил Логан
- Кристи.
-  Тебе звонили.Но ты была не  в состояние.-и Анна дала телефон.
-А, Лет.Ничего.Я уже хорошо себя чувствую, можно встать.
- Да, хоть летай.- сказал Логан.
- Летать не надо, а вот чай ещё ни кто не отменял.- и Шельма куда-то отправилась.
- Вставай,  провожу до  гостиной.А то запутаешься в кабинетах.
Они сели за стол.Логан вместо чая взял виски.
- Ладно, Кристи рассказывай.Откуда когти? – спросила Шельма – И как ты нарвалась на Братство?
- Я… - не успела девушка сказать хоть что-то, в комнате появился тот очкарик.
- Джин…
- Опять послала в жопу тебя с твоею любовью.- договорил Росомаха.
- Какой ты догадливый Логан. – проговорил злобно Скотт.
- А, не фиг звонить чужим женам, причем беременным.Мне Джина уже сказала.Знаешь то она говорит,что ты звонил и надоедал, то ты достаешь.Я скоро сам рожу от этого.А твоему лицу устрою косметическую пластику с помощью когтей.Василиск недоделанный!- и он выпустил когти.- Мы в пабе не договорили!
- Логан.Успокойся.- сказала Анна.- Нам ещё много жизней спасать.
- Тебе много, а меня интересует Джинни и мой  ребенок.Какого черта профессор отправил меня с вами, когда я хочу быть рядом с ней в палате.Она скоро родит, а я с вами кувыркаюсь.
- Спокойней.Логан - это задание важно.
- Да, пусть хоть весь мир перевернется.
- Логан…
Он взял бутылку и вышел из-за стола.Шельма встала в проеме.
- Не боись не убегу.Дай, освежиться.
И Росомаха ушел.В комнате воцарилось неловкое молчание после этого разговора.
http://s40.radikal.ru/i090/0912/9a/0d7cd25c2a20.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

32

ВАУ! Вот это поворитик Джи жена Логана...Это самый крутой на свете подарок на НГ! Жду проду, интереснненько что же дальше сделает Кристи.

Кристи написал(а):

Я скоро сам рожу от этого.

Фраза Очень улыбнула)))  (просто представила как бы это выглядело...)

33

Джин Хоулетт написал(а):

ВАУ! Вот это поворитик Джи жена Логана...Это самый крутой на свете подарок на НГ! Жду проду, интереснненько что же дальше сделает Кристи.

Спасибки.)))

34

Вопрос к читающим мне продолжать?Говоря правдиво я неуверенна в Проживших смерть.Есть ли у него будущее.Новое всегда трудно.
ПС.Как автор я люблю это произведение, но как человек я в нём неуверенна.

35

Кристи написал(а):

Вопрос к читающим мне продолжать?Говоря правдиво я неуверенна в Проживших смерть.Есть ли у него будущее.Новое всегда трудно.
ПС.Как автор я люблю это произведение, но как человек я в нём неуверенна.

Здрасте, приехали! ПРОДУ!

36

Есть желание - продолжай. Росомаха наконец появился да ещё женатый.... Ну-ну

37

Во-первых        ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!
Я решила буду пока выкладывать, а дальше как пойдет.Если очень долгий перерыв значит моя муза уехала в Евросоюз, или у меня началась депрессия и я хочу придушить своё произведение.

Патч написал(а):

Росомаха наконец появился да ещё женатый....

Логану не привыкать, он кажется был женат на Итсу или Марико, или на обеих сразу.Я не помню.

Джин Хоулетт написал(а):

Кристи написал(а):

Я скоро сам рожу от этого.

Фраза Очень улыбнула)))  (просто представила как бы это выглядело...)

Кстати есть два фика где Логан и правда рожает.Человеческая фантазия безгранична. %-) Ужос, но что поделаешь....

38

Кристи написал(а):

Кстати есть два фика где Логан и правда рожает.Человеческая фантазия безгранична. %-) Ужос, но что поделаешь....

Да, наверное есть такие фики где блин и профессор рожает от Магнето Саблезубого)))

39

Глава 9.
-Ниче, бывает…- и как не в чем не бывало Шельма продолжила разговор с Кристи.Хотя в глазах была написана тревога-У него тяжелые дни.Не обращай внимания.Хэнк, привет.Садись с нами, поговорим.
В гостиную вошел синий, волосатый человек.Кристи чуть не подавилась чаем.Её глаза были по пятаку.Анна засмеялась.
- Не, бойся.Он только с виду страшный.А так милый и умный человек.- проговорила она.- Садись, Хэнк.
- Против всего можно устоять, но не против доброты.Жан Руссо.Здравствуйте прекрасная мисс.Рад представиться, Хэнк Маккой или Зверь.
- Кристи Санин.-и они обменялись рукопажатиями.-А сколько время?
- Одиннадцать вечера.Да, и познакомься с нашим командиром.Скотт Саммерс, или Циклоп. – сказала Шельма, и показала на очкарика стоящего в стороне.
- Уже знакомы.-ответила Кристи.- Еще раз здравствуйте Скотт.
- Здравствуйте, Кристи.Хэнк, именно про неё говорил профессор?
- Да, видно мисс Санин тот мутант.
Кристи опять смотрела с удивлением.
- Что значит тот мутант?
- Мисс Санин, не бойтесь.Просто Чарльз Ксавье  случайно засек вас по Церебро.По возможностям вы очень похожи на Росомаху.Кроме задания, он посоветовал найти вас.Наш институт  заинтересовался вами.
- Спасибо, за объяснение мистер Маккой.Но кто такой Чарльз Ксавье и Церебро?Что такое вообще Люди Икс?Знаете за свои 22 года, я слышу о вас впервые.Или вы все просто психи, или мое воображение разыгралось?
- Мисс Санин с вашим воображением всё в порядке.Мы не психи, и это не психушка.Люди Икс, говоря просто команда людей с большими возможностями.Кто силу легко заберет, кто как Циклоп глазами стреляет.Чарльз Ксавье, точнее профессор, наш лидер и основатель.Ну, Церебро  это аппарат по поиску мутантов.Все мутанты испускают особые волны, по ним он нас и ищет.И иногда находит похожих на Логана, как Вы Кристи.
- Меня все так же интересует, откуда у тебя когти? – повторила вопрос Шельма.
- Я не знаю.Я хотела, чтоб это объяснил Росомаха.У него ведь такие же когти как и у меня.
Мистер Маккой и Шельма задумались.А Скотт лишь усмехнулся.
- Мисс Санин, Логан сам толком в своём прошлом не разберется.Но завтра вечером поговорите с ним, может он поможет.
- Почему, вечером, мистер Маккой?
- Сегодня и завтра утром, он будет пропадать на улицах Дублина.За жену переживает, вот и срывается.
- Точно.- подтвердил Саммерс. – Не меня не слушает, никого.
У Кристи вырвался смешок. «Как я понимаю, Логана…» - подумала она.
- А как у тебя с регистрацией и жильём? – спросила Шельма.
- Визу собираюсь продлить.А вот с квартирой копец, хозяйка через неделю заявится, а у меня деньги из Финляндии ещё ни прибыли.А я в данный момент безработная.С поисками Логана, про работу забыла.
- Значит ты из Финляндии.Понятно.Насчет визы мы тебе поможем, да и жилищный вопрос решим.Присоединяйся к нам, пока на поруках, потом  обучим, заодно и жильё бесплатно.И Росомаха под рукой. – сказала Шельма. – За твою квартиру заплатим.Короче, переезжай к нам.
- Анна, можно я подумаю.Да, и захочет ли Логан новых родственников.Я как снег на голову.
- У него по-другому не бывает. – добавил Скотт.
- Ладно, завтра скажешь своё решение.Ты кто по образованию? – отметила Шельма.
- Офисный планктон.Менеджер.
- Понятно.Кристи, Вас до дому проводит мистер Маккой, ждем завтра.С решением. - отрапортовал Саммерс.
Здание офиса Людей Икс оказалось не очень большим, хотя внутри чувствовался уют и большое пространство.Рядом был гараж.Вскоре, Кристи надоело изучать это здание, и её увлек рассказ мистера Маккоя, о эволюции и их месте в этом всем.Хэнк говорил о сложных вещах простым языком.Так, они и дошли до её квартиры.
http://s004.radikal.ru/i206/1001/a6/a6dcd05c472c.jpg

40

Долгожданная глава! Понравилось, чувствую что впереди  будет все интереснее и интереснее)) Как всегда: ТЫ СУПЕР жду ПРОДУ!

41

Джин Хоулетт написал(а):

Долгожданная глава! Понравилось, чувствую что впереди  будет все интереснее и интереснее)) Как всегда: ТЫ СУПЕР жду ПРОДУ!

Спасибки)))Джин я хорошо понимаю что глава не фонтан, но без неё нельзя.

42

X-Men Forever Annual #1
Автор: Крис Клэрмонт (Chris Claremont)
Художник: Инкогнито-потом-объявят
Обложка: Сана Такеда (Sana Takeda)
Самым первым и одним из самых оспариваемых ходов Клэрмонта на серии был секретный роман между Логаном и Джиной Грей (Jean Grey). И если вы задавались вопросом “как же это могло произойти?”, то этот ежегодник вам в помощь. Именно этот номер станет лебединой песней их тайной любви и расскажет о том, как Циклоп (Cyclops) был предан.

Что они больше никогда не будут вместе? :smoke:  :'(

43

Будут,должны быть...не могу хочу этот комикс,а если с переводом то вообще...ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ-ЭТО ГЛУПО, Логана никто не мог убить а Ро убила...мда...

44

Просто читаешь новости(комиксы я как-то не читаю),всё меньше и меньше веришь...

45

Кристи, фанфик просто КЛАСС!!!!! Оч жду проду!!!)))

46

Shal спасибо...

47

ТРЕБУЮ ПРОООДУ)))))

48

Скажи это моему компу...Виснет сволочь...А как там КОНЦОВКА?Я ждала её...А её нет...

49

Справилась с компом, вот прода....

Глава 10.
Логан сидел в местном пабе.Настроение было ниже среднего.Даже успокаивающий телекинез Джинни не помогал.Он срывался, он нервничал.Да, ещё Очкарик ей названивает.Блин, она терпеть его не может, так нет надо все равно звонить.Пиво было холодным, и под большим градусом, но Логан его не чувствовал.Жена в Америке, он в Европе, семейная идиллия, твою мать.Он скучал по Джине, она по нему тоже.Им обоим не хватало чтоб наговорится звонков,бесед по Инету, телепатических разговоров, он это понимал.Но, ничего не мог поделать.Логан боялся, что будет плохим отцом, что Джина его разлюбит.Но это были пустые страхи.Джина, как он грустил по её запаху, вкусу её губ, и по двум изумрудам любимых глаз.Не верилось, что когда-то они не были вместе.Но, это было давно и неправда.Любимая, как ты далеко.Он выпил ещё глоток, пиво горчило, но не пьянило.Он станет отцом.В это трудно было поверить.Ребенок.Плачущее существо за которое,ты готов убить и растерзать любого.Ребенок,частица его и любимый.Счастье.Заслужено ли?Но, ведь когда-то он должен был почувствовать счастье, с любимой женщиной.Джинни, опять ты плачешь, скоро мы увидимся…Не, бойся за меня…Я не могу без тебя…Разговор был короткий, но он видно отключился.Вспомнилась, Кристи, да девчонка была похожа на него.А вдруг, он её отец?Хотя, Лауре он тоже отец, названый.Когти.Вот, что их объединяло.Память.Он мало помнил, что было там в прошлой жизни.Для него было здесь и сейчас.Жизнь, сложная штука, особенно с амнезией.Кристи, кто ты?Джинни, я люблю тебя…Ты никогда не будешь одна…Прости, что я не с тобой…Мне грустно…Недолгий разговор.Опять тишина.Но, кажется сейчас будет не до бесед.Логан почуял запах.Мерзкий, чужой и ненавистный.Отдых в Европе, ожидался жаркий.Может друг сердечный, даст допить пиво.Но, видно не получится.Дверь в паб резко открылась.Оттуда вышел мужчина.Он был мощен и страшен.В нем виделся больше зверь, чем человек.Логан грустно улыбнулся. «Только, бы людей не поколечил.Не где нет, спокойствия.Надеюсь, Джинни меня не чувствует…»
- Логан, как ты  вовремя!- прокричал Саблезуб.Росомаха обернулся.
- Виктор, тут люди.Хотя такому говну, как ты наплевать. – Логан предчувствовал, что драка будет и её не избежать.А это только прелюдия перед мочиловым.
И он был прав, Саблезуб  набросился на него.То ли из-за усталости, то ли от алкоголя Логан не успел отскочить.Крид схватил его и прошелся его лицом по бару.Росомаха испытывал боль, жжение и щипание от осколков стекла и алкоголя попадающего в раны.Потом Виктор его отбросил к стене. И начал добивать.Придя на несколько минут в себя Логан выпустил когти, и освободился от навалившегося на него Крида, который уже душил его.Но не успел Росомаха, нанести удар, как Виктор взял его руки.Саблезуб сделал несколько оборотов Логаном вокруг головы, и бросил на столы.Росомаха  ощущал только боль, жуткую и давящую.Гнев душил его, но он ничего не мог поделать.Крид играл с ним как с тряпичной куклой,  разрывая мышцы и входя руками внутрь тела.Остаток сил хватил чтоб дать легкий отпор, оттолкнув Саблезуба, Логан лишился сознания.
Мир медленно начал прояснятся.В пабе стояла тишина, а в его голове стояла боль.Некторые раны зажили, но большая часть все так же давила.Саблезуб видно получив удовольствия от избитого Логана, уже ушел.Он его не чуял.Пошатываясь Логан встал.Футболка была в клочья, а джинсы потяжелели от впитанной ими крови.Сердце билось с бешеной силой, Логан еле шел.Вскоре, он вылез из паба.Свежий воздух ударил в голову.В Дублине была ночь.Люди бухали, гуляли и просто прожигали жизнь.Всем было наплевать на окровавленного человека стоящего посреди улицы.Логан почувствовал Джин, у неё была истерика.Джинни со мной всё хорошо…Я боевик смотрел, и заснул…Я не вру…Подумай о нашем малыше…Мне, очень тяжело…Ты самый лучший человечек, которого я люблю…Успокойся, поспи…Всё будет хорошо, мой рыжий ангел…Снова тишина.Снова боль вернулась.Дойти до дома и упасть, вот что ему сейчас хотелось.На улице слышалась музыка из пабов, забавляли народ живые статуи.Логан осмотрелся, даже сквозь плохое состояние он видел красоту Европы.Любимая, жаль тебя нет тут.Логан не помнил как добрался до дома, пришел в себя он лишь на пороге.Пройдя на кухню Росомаха взял пиво, бросив алкоголь на кровать, он прошел помыться.На лице были мелкие раны, будто им и не проводили «экскурсию» по бару.Выпив одну бутылку, Логан лег на кровать.Весь прожитый день ушел в небытие.

http://i055.radikal.ru/1002/f8/c0d2fbb906e4.jpg

Отредактировано Кристи (2010-02-14 15:55:49)

50

Кристи написал(а):

Скажи это моему компу...Виснет сволочь...А как там КОНЦОВКА?Я ждала её...А её нет...

Концовка моего фика во вторник, т.к. сегодня никак

51

Вай-вай - вай, мне понравилось))) Логан хорошо описан, разборка с Кридом тоже))СУПЕР

52

Мне нравится!

53

Джин Хоулетт написал(а):

мне понравилось)))

Alexander написал(а):

Мне нравится!

Спс...Буду стараться чтоб и дальше нравилось))))

54

Глава 11.
Кристи шла по улице.Голова болела от бессонной ночи проведенной в раздумьях.Она сравнивала за и против.И Кристи решила.Сейчас  она шла к Людям Икс, чтоб сказать своё решение.Надеясь, что оно было правильным.Возле знакомого дома, Кристи заметила Шельму.
- Привет, Кристи тебе повезло Логан дома.Только спит, проснётся поговоришь.Ну, что решила? – спросила улыбаясь Анна.
- Можно я при всей команде скажу…
- О, какие мы секретные.Выглядишь устало, ночь тяжелая была?
- Нет, просто не выспалась.Погода отличная.
- Весна.Что уж говорить.Пошли в дом.
В гостиной были очкарик и мистер Маккой.Кристи с ними поздоровалась.
- Здравствуйте, ну Вы приняли решение? – спросил Саммерс.
- Да.Но, можно я в начале с Логаном поговорю?
- Всегда пожалуста, Кристи я к твоим услугам. – услышала она голос, а  затем увидела его хозяина.Логан был в одних джинсах, и девушка увидела красивый торс Росомахи. – Какие – то проблемы сестренка?
- Логан ты…Вы… не против что я к вам присоединюсь?
- Почему я должен быть против?Когтистые помощники еще никому не мешали.Извини, вчера из-за некоторых поговорить не смогли.
- Хорошо.Я остаюсь с вами.
- А как к этому отнесся твой друг?Лет, кажется. – спросила Шельма.
- Нормально.Я ему сказала, что нашла кого искала.
- Кристи деньги за квартиру получишь завтра, ну и переезжать к нам будешь тогда же. – сказал Скотт. – Логан, одевайся на задание!
- А не пошел бы ты лесом очкарик.Сегодня моё задание бутылка пива и диван, ну и разговор с Рыжей.
Анна посмотрела на Росомаху, в глазах застыл вопрос.
- Логан так нельзя.
- Анна так можно.Я не хочу своей смертью навредить разом и жене и ребенку.И так у неё из-за меня вчера истерика была.Да, с Джинни постоянно Лаура, но и наша телепатическая связь неизменна, она слишком хорошо меня чувствует сейчас.Поэтому, я не хочу из-за наглого василиска делать хуже семье.Извини, Мари, но нет.Я пойду на задание лишь, когда будет совсем невмоготу.Проще говоря, копец наступит, я приду.А мелкие задания оставьте себе…
- Ты невыносим. – проговорила Шельма, Логан лишь улыбнулся и пошел куда-то.Появился он через секунду, уже с бутылкой пива.
- Может, мелкую испробуете.У неё нет жены телепатки я   думаю, и раз она с нами пусть узнаёт мир мутантов.Кристи, надеюсь ты хорошо понимаешь, кто ты есть, и что это не изменить.
- Я с детства с когтями.Когда, я была маленькой мне казалось, что у всех когти как и у меня, только люди это скрывают.Лишь позже я узнала, что значит слово мутант и как это связано со мной.Логан, я понимаю кто я есть.
- Вот это радует.Посмотришь чем мы занимаемся в свободное от разговоров время.
- А что за задание? – в глазах Кристи загорелся огонёк.
В комнате повисло молчание.
- Ребят раз она с нами не надо отмалчиваться.Даже если Кристи, не пойдет она должна знать правду. – и Логан открыл когтем бутылку,выпив глоток он продолжил. – Короче, я остаюсь дома.Глазастик рассказывает суть дела.Кристи если хочет идет с вами.Я не начальник, но лучше некоторым с красными глазами послушатся.Анна, ещё раз извини.И Скотт, за Кристи башкой отвечаешь.
- Логан, а заткнуться ты не хочешь? – проговорил Скотт.
- А вот это попробовать на зубок ты не хочешь? – ответом был фак средним когтем, и Росомаха куда-то ушел.
- Скотт, Логан прав.Как-бы необычно это не звучало.Он не хочет причинять боль Джин, вот и идет от борьбы.А так бы я не думаю что он от неё отказался.Не такой у него характер. – проговорил Генри.
- Хорошо…Кристи, ты надеюсь, знаешь, мутантов которые слишком себя проявляют, сажают в лагеря.Иногда, их сажают без причины.Но, это мелочи, для сегодняшнего положения.По источникам до нас дошла информация, что сейчас или создано или создаётся лекарство для убийства мутантов.
- Правда?Всё это правда?Я ещё жить хочу… - Кристи понимала что ответила глупа, но информация её поразила. – Да, и в лагерь мне не хочется.Я видела как избивали мутанта, как мутантские демонстрации разгоняли, но чтоб лагеря и убивать.Я не верю!
- Кристи эта правда жизни в которой мы живем.Знаешь, но эта пол – беды.
- Шельма, можно я закончу.Есть ещё и другая проблема.Тоже не маленькая.Магнето.Очень умный и статный мутант.Мы его уважаем как бывшего друга профессора, но есть одна нестыковка.Он хочет украсть этот препарат для убийства мутантов, и убивать им людей.
- Веселый мужчина.Я ещё должна что-то узнать, или нет?
-Про ошейники ты знаешь?
- Слышала, и видела их действие.А что в этом всём делаете вы?
-Пытаемся остановить Магнето и производство препарата.В идеале.Но в данный момент мы не знаем где Магнето, и где этот завод.Знаем, что это всё в Дублине, но где?
- Но Профессор нашел меня по Церебро.
- На заводе, кажись антителепатический щит.Вот, и не найдем.
- А у мистера Магнето, кастрюля, из-за которой Ксавье ни фига его не найдет.Или просто говоря шлем.- добавил Росомаха, наконец одевший футболку.
- А на какое задание идете сейчас?
- Пытаемся останавливать мелкий  и средний терроризм приспешников Магнето.И занимаемся поисками. – закончил Скотт.
- Я пойду!Я хочу на задание! – говорила Кристи, и ощущала себя маленькой девочкой играющий в пиратов.Хотя по лицам её новых знакомых радости особо не вырисовалась.
- Эх, ты ласка когтистая… - вздохнул Хэнк.
- Мистер Маккой, я не испугаюсь…
- О, кажется к нашему Росомахе добавилась Ласка.Хэнк, ты кажется придумал позывной Кристи. – сказала Шельма.
- Я рад за Кристи.Но, ребят пора собираться.У нас не так много времени.Анна подбери мелкой защитный костюм.Перчатки пусть возьмет у своего когтистого родича.Всё.Жду через полчаса.- отрапортовал Саммерс.
Кристи стояла в защитном костюме.Она была небольшого роста, но в нем выглядело очень внушительно.Девушка выдвинула когти, и встала в стойку перед зеркалом.Раздался смешок.Логан, заметил её.
- Ты у нас страшная сила.Кристи, хоть мы и недавно знакомы, будь осторожна.Только в фильмах бойня выглядит хорошо, а так это смертоубийство в чистом виде.Если б не моя регенерация я б давно умер.
- Логан…Я точно с вами?
- Точно, как я женат на Джине.Хотя, может она тебе тетя Джинни?Или бабушка Джинни?Ладно, иди, а то Очкалуп  взорвётся от ожидания.

Она стояла посреди улицы.Впереди был Циклоп со Зверем, позади её Анна.Как она поняла по сбивчивому объяснению Скотта, это было Братство, она там заметила своего знакомого Ленса.Видно, теперь врага.Да, и эти рожи были ей слишком хорошо знакомы.Команда их не боялась, а просто пыталась «успокоить».Ленс был мутант, как и она.Но, теперь её это не удивляло, даже к странностям привыкаешь, особенно когда события идут быстрее, чем ты хочешь сообразить.И тут она увидела мутантов в деле, драка намечалась быстрая.Вдруг, земля затряслась, она упала.На Братство побежали Циклоп и Зверь, мистер Маккой хорошо прыгал по камням образовавшихся от землятресения.Циклоп сбил лазером Ленса, а Хэнк быстрыми ударами остановил вонючку и бегунка.Но, как говорится покой нам тока снится.На Анну и на неё набросился жирдяй, а в стороне появилась какая–то девушка, и видно не с добрыми намерениями.Если б Шельма её не оттащила, Кристи бы почувствовала всю тяжесть лысого жирдяя.Они отбежали.Девушка приблизилась, и вдруг всё возле них начало взрыватся.Поднявшись Кристи понеслась на неё.Но из-за нового землетрясения, она опять упала.Шельма оказалась проворней, дотронувшись до толстяка, она побежала к девушке,  но её сбил уже пришедший в себя бегунок.Циклоп снова успокоил Ленса, а Зверь с Шельмой попробовали остановить взрывоопасную девчонку.Кристи смотрела на это всё, и вдруг почувствовала пронзающую боль, всё тело будто укололо тысяче гвоздей.От боли она начала терять сознание.И тут её подхватили.
- Кристи, геройствовать не значит подставлять себя под пули. – это был голос мистера Маккоя. – Скотт, полиция уже приехала.
- Я, конечно, люблю органы власти, но надо валить…
Остальные слова ушли в туман, Кристи отключилась.
Пришла в себя она от ругани, слышался грубый хриплый голос и более спокойный мужской.
- Скотт, проверять и подставлять разные вещи!Ты б её сразу на амбразуру, и из автомата!Придурок!
- Ты сам её предложил!Получай итог своих действий.Блин, добрый Логан проснулся.
- Я когда мелочь беру я их под пули не подставляю.Скажи спасибо её регенерации, а то был бы труп Кристи на нашей совести.Она ж не обучена, ей просто интересно.Даже я беря новичков думаю о их безопасности.А если б это было не Братство?А Магнето с его гоп – компанией?Скотт – придурок, это твой диагноз, и он не вылечивается.
- Знаешь, я за то не бегу от боя…
Послышался лязг когтей.
- А по морде ручкой не хочешь?
-Логан, тише.Он не виноват…- заговорила наконец Кристи.
- Привет, сестренка.Как ты?
- Нормально. В меня сколько пуль вошло?И не вини Скотта.
-  Урод, тебе сегодня везет.Кристи, Хэнк говорит, что штук 15, ну не фартит тебе с Братством.
- Ничего, в следующий раз.
http://s002.radikal.ru/i200/1003/b6/968267f6faa1.jpg

55

Уррря, дождалась!! Глава супер много и интересно))) Кристи нравится мне все больше!

56

Спасибо)))

57

Глава 12.
Переезд начался со сборов в квартире.Вещей оказалось не очень много.Всего два чемодана.Лет смотря на это дело, как всегда жжег.
- Твой Сурок, жилищеобеспеченый тип.Может, он ещё чем- то обеспечен?Например, деньгами?
- Лет, он не Сурок, он – Росомаха.
- Всё одно, грызуны.Кристи, я знаю, что ты мутант, но правильно ли ты поступаешь переходя к ним?
- Лет, у меня из друзей только ты, да ещё институтский друг.А из близких… - глаза Кристи, погрустнели. – Может, Логан станем мне близким.Знаешь, как плохо одной на Земле!А эти люди по доброму ко мне отнеслись.Я им верю.Особенно Логану.
- Ты, своему Дайкену не верила…
- Они, разные…Дайкен – убийца, Логан – просто зверь с добрым сердцем.
- Первое впечатление обманчиво…
- Он такой, какой он есть.Блин, скоро там Анна с Логаном.Два чемодана, мало  но, тяжело.
- Не нервничай.А Анна, кто это?
- Увидишь.Вечно тебя на девушек тянет.Вроде уже встречаешься…
- Если я на диете, это не значит, что я не могу посмотреть меню.
- Даже если оно опасно.Ладно, твой выбор.Ну, как сегодня по ночным клубам рейд устроим?Или по пабам?Хотя, можно совместить приятное с полезным…
- Ты про что?
- Сходим в музей.Ну, например музей вискаря?Ты за?
- Я за.Только, давай завтра.Сегодня у меня романтическое свидание.
- Блин, из тебя романтик, как из меня балерина.
Раздался звонок в дверь.Кристи открыла, в комнату вошли Логан и Анна.
-  Ну, как собралась? – спросила Шельма. – Вот, привела бесплатную рабочую силу.
Логан обменялся рукопожатиями с Летом.
- Сестренка, готова к переезду?
- Как никогда.Логан вот два чемодана.Спасибо за помощь.
- Кристи, это деньги за квартиру.Всё вроде разобрались. – проговорила Анна.
Немного поговорив с Летом, все двинулись на выход.Когда, пришли в особняк там был только Хэнк.
- Где наш бесславный лидер?Или бедных ирландцев занудством мучает?Тогда, я им не завидую. – реплика принадлежала Логану.
- Прогуляться решил.Логан, надо информировать Профессора насчет Кристи.И комнату мы ей уже выбрали.
- Ну, кто крутой по особняку экскурсию устроить? – проговорила Шельма. – С заходом на место жительства.
- Раз я её привел, так значь я.Хэнк, ты умеешь с Ксавье говорить, а то я сейчас нервный, могу не то сказать.Сам понимаешь.А что Скотт не предупредил о появление нового члена команды?Я понимаю, что у всех сейчас мозги набекрень, но это его обязанности.
- Знаешь, ты вообще иногда на свои обязанности ложишь.Причем по-крупному. – сказала Анна.
Логан улыбнулся.
- Ты права.Пусть расслабляется.Может занудство из головы выветриться.Анна ты тогда и звони Профу.Кстати, Кристи ты из Финляндии, а по английски говоришь почти без акцента, где успела научится?
- Я росла в двуязычной семье.Папа - финн, мама – англичанка.Ну, вот получилось, что говорю на двух языках.
- Молодец.Ладно, пошли.Хэнк, какая её комната?
- Через две комнаты от твоей.
- Понятно.
Комната оказалась небольшой.В ней были кровать и тумбочка.Да, зеркало.
- Располагайся, будешь жить тут.Все рядом если что.
- Логан, а ты где живешь?
- Близко, а что хочешь посмотреть?Знаешь, для тебя будет откровением моя конура.
- Мне уже интересно…А у вас что в каждой стране офис?
-Конечно, нет.Их всего 4 штуки.Это Европейский, есть в Австралии, и Азии.Иначе Уоррену, денег на нас не хватит.Ну, и главный в Америке.Оставляй чемоданы, вечером или завтра разберешь.
- Хорошо.Пошли к тебе…
Кристи ожидала увидеть комнату заваленную плейбоями, пивом и другой дрянью, но на удивление всё оказалось по –другому.На тумбочке лежал ноутбук, на полу журналы про технику и мотоциклы,на окне рядом с томиком Булгакова, пиво.И всё.
- А что у тебя не плейбоя, не другой фигни?
- Кристи, на фиг, у меня жена красавица.
- Логан, почему Братство действует против людей?
-Это их выбор.Они считают что, простые люди во всём виноваты.Но, иногда мне кажется, что виноваты именно мы.Народ ведь, просто боится нас, не понимает.А Братство подливает масло в огонь.Хотя они в чем-то правы….Ну не может быть мира во всём мире, извини за тавтологию…Профессор, я его идеи поддержал когда только к Людям Икс присоединился.Я ими и жил в каком-то смысле…Но пацифичность не ответ на насилие, может Магнето иногда перебарщивает, но он свободен в своих идеях и делах… А мы то государства боимся, то тех же мутантов…
Кристи вздохнула…Как всё не просто.
-Логан откуда у тебя когти?
- Подарочек от Оружия Икс на Рождество…-он их выдвинул, шесть когтей блестели под весенним солнцем.- Кристи я плоха знаю вообще кто я, про когти узнал от одного зубастого блондинчика…-и Логан снова задвинул их. – Мы с тобой почти похожи…
В комнате повисло молчание.
- Логан, ты часто упоминаешь Джин, покажи кто она.
Росомаха улыбнулся, его глаза наполнились какой-то теплотой и счастьем.
- Но если  вкратце: та, ради которой я живу. – Логан взял ноутбук, после некоторого ожидания он его включил.- Садись на кровать, посмотрим.Всё равно экскурсия будет долгой.
На фотографиях была рыжая девушка с зелёными глазами, обычная, просто девушка.Но Кристи заметила как на неё смотрел Логан.Потом пошли фотки с беременной Джин, на некторых она была уставшая и не много не ухоженная, но его взгляд не менялся.
- Ладно, Кристи пошли в Опасную комнату.Точнее в её копию.А то мы так надолго засядем. – выключив ноутбук они двинулись на выход.
- А что это за комната и чем она отличается  от остальных?
- Увидишь…
Они прошли в маленькую комнату с каким-то оборудованием.
- И чем же она Опасная?Своим размером?
Логан что-то нажал, и за стеклом загорелся свет, и открылось большое пространство.
- Смотри…Это Опасная комната…Тут мы тренируемся..Сейчас я тебя кое-что покажу.
Логан куда-то ушел…И вскоре Кристи увидела его в Опасной комнате.Перед ним появился человек, из стен вышли ружья.Логан осмотрелся.В руках у человека появились карты.
- Ну что поиграем мон ами?- раздался знакомый голос, и Кристи увидела, что это был Гамбит. Становилось интересно.Раздался рык…В нем не было злости.Зверь просто был готов поиграть.Гамбит начал бросать в него карты, они начали взрываться.Ружья начали стрельбу.Логан легко разрезал их…И Кристи вместо оружия увидела лишь обломки.Но мистер Реми продолжал бросать в Логана карты.Комнату заполнил дым от их взрывов…Когда он рассеялся она увидела то, что не ожидала.Логан сидел на коленях и держался за бок.А Гамбит всё приближался.Взрывом Логана отбросило, Кристи не верилось…Росомаха сильный…Но вскоре он встал, и в его глазах играла злость…Двумя прыжками Логан подобрался к Гамбиту.
- Мон ами, а Вы шустры…-проговорил Реми.И ловко увернулся от удара Логана…Кристи вспомнилась её драка, но тут всё было страшнее…Гамбит видно просто играл с ней, что не скажешь про Росомаху.Но Логан был не промах, он зашел со спины Гамбита, и воткнул когти ему в спину.Тут всё закончилось.Росомаха вышел, и вскоре появился перед ней.
- Ну, как-то так.
- Супер…Логан ты отлично дерешься…А когда мне можно?
- Кристи одна сюда даже не лазий…Только вместе со мной, или Саммерсом, Шельмой или мистером Маккоем.Со стеночки соскребать тебя не хочется…
-Почему?
-Рассказчик из меня плохой…Был один случай, когда меня соскребали…Я тогда был не женат…И любил одну девушку…Ты её знаешь…
-Анна?
Логан улыбнулся.
-Нет, Джина.Она тогда была помолвлена с Саммерсом.Мне было очень больно из-за этого…Напился ещё…Я включил на полную мощность Опасную комнату, ну меня потрепало…Нашли меня утром, еле живым…Джин тогда ругала меня, типа раз я её друг, то не должен так поступать…Плакала…Боже, как же мне тогда было больно.Она в слезах, я еле живой…Но это прошлое, пойдем займемся настоящим…
Логан переоделся и они пошли дальше, через некоторое время вошли в ангар.И Кристи увидела самолет.
- Вау…Какой большой…Полетать можно?Логан можно? -затараторила она.
- Это тебе не игрушка…А Икс-Джет.Когда будем в Нью-Йорке на симуляторе обучишься…А полетишь может когда в Нью-Йорк будем возвращаться…Красивый самолет…Технически современен…Может работать как невидимка, и вооружен хорошо…
Кристи грустно посмотрела на самолет.
- Жаль…А я хотела полетать…
- Какие твои годы Ласка…Пошли дальше…- и глаза Логана засветились радостью.- Сейчас увидишь наш автопарк.И мой любимый мотоцикл…
Они прошли полздания, и вышли на улицу.Логан открыл гараж.Перед нею открылись машины.Большой черный джип, Феррари, и мотоцикл.Логан подошел к байку.Он был черного цвета, с хромированными колесами…
- Логан у тебя нет лишнего?Это лучший мотоцикл который я видела.
- Прокатимся?Я знаю хорошее место.
- Давай, раз на самолете не получилось…
Логан взял два шлема.
- Зачем, мы же регенирируемся? – удивленно спросила Кристи.
- Затем… Восстанавливаться меньше…Чем без шлема.Я на большой скорости гоняю…
- Ясно.Логан, поехали…
Они сели на мотоцикл и отправились в путь…Лил легкий дождь…Но было тепло…Они проезжали горы и поля…Природа просыпалась…Вскоре Логан съехал с шоссе…Проехав немного они остановились…Место и правда было красивое…Эта была беседка скрытая в лесу…Она стояла посредине поляны…
- Логан как красиво…- проговорила Кристи…
- А то…- и он улыбнулся.
Они сели…Логан достал из багажника пиво…Оно на удивление было холодным…Разговор продолжился уже сидя в беседке…
-А почему ты идешь от боя?
- Из-за жены во-первых…У неё и так из-за меня постоянно нервотрепка, а она беременна, нашему малышу до рождения досталось…Да и Братство это мелочь...Когда правда без меня не обойдутся приду…Если б не Джин я и сейчас в заданиях участвовал…
-Логан вы со Скоттом постоянно в ссоре?Или только когда он командует?
-Нет…Он хороший командир…Даже может лучший…Скотт умеет управлять…Но в общение с ним Кристи лучше сразу застрелиться…Хотя ты кажись знаешь…Эмма, у нас кроме Джины телепатки, есть и она, сексуальная штучка, на этом её плюсы заканчиваются, она в него влюбилась…Скотт ей не отвечает взаимностью…А она его хоть растрясет…Стерва, но блин иногда и меня удивляет своими поступками…Хоть разбудит этого  зануду…И он перестанет лезть ко мне, и моей семье…Хотя раньше было две зануды Джин и Скотт…Хорошо Джинни изменилась...
-Понятно…Ты, правда, так сильно любишь Джин?- спросила Кристи…
- Да…- Логан удивленно на неё посмотрел.- Я слишком много чего совершил...Плохого…На моих руках много крови…Но она изменила меня…Дала надежду…Возродила…Сделала другим…Она прощение…Ведь до неё я был другим...
Кристи отпила.Да уж такой любви она еще не встречала.
- Когда-то она была с Саммерсом, пристраивалась к нему…Пыталась играть…Была не настоящей…Но со мной Джин та кто она есть…Просто человек…Она знает что я её люблю…Джинни тоже меня любит…Ведь самое простое и есть великое…
Логан замолчал.И прислушался…
- Слышишь?Кажется у нас гости…- прошептал он…Кристи наконец услышала…Вдалеке треснула ветка…Через секунды из кустов вышел рыжей человек…
- Какая встреча…Росомаха и его новая подружка…- и из неоткуда из рук парня появился огонь…
Он подпалил беседку…Логан и Кристи выпрыгнули…
- Ой зря, Джон…- прорычал Росомаха…Но не успел он наброситься на человека…Как это сделала Кристи…Она выдвинула когти…Но он её легко оттолкнул…Даже без огня…Тут Логан сорвался…Он набросился на Джона…Но просто вырубил одним сильным ударом…Избивать до полусмерти он не собирался…
- Кристи нам пора отсюда…Скорее…
- А что такое?Ты этого отключил…
- Это не главное…Что-то мне кажется Магнето тут рядом…А он пострашнее будет...Металлами управляет…А мы с тобой не из пластмассы…- Воздух и правда буд-то наэлектризовался.И Логан сел на мотоцикл…- Садись…
Мотоцикл набрал скорость…Ветер свистел в ушах…Вскоре они приехали… Отдохнув не много, вечером они сидели на пороге…Логан курил, а Кристи пила пиво…
- Ну как тебе наш дурдом? – спросил он.
- Ничего…А у вас бывает спокойно?
- Конечно…Кого-нибудь убьет тогда ваще спокуха…А в коме отдых за бесплатно...Ты офисный планктон как я слышал…
- Да..А что?
- Устроим битву века...Я возьму кастрюлю на кухне и на уши натяну, ты ручки между пальцев засунешь…И будет битва Росомахи и Магнето…
- Ужаснейшая битва…-и Кристи засмеялась…
- Все только начинается, сестренка…- и он приобнял её рукой за плечо…
Все ушли, остались двое
В мире самых чокнутых людей…
Мы сидели и курили,
Сидели и курили,
Мы сидели и курили,
Начинался новый день…
http://s005.radikal.ru/i211/1003/0c/c8a11c10ab11.jpg

58

Уррря)) Новая  глава, супер просто, живо, красиво а как Лог говорит о Джи то вообще  :love:  Супер (порадовало появление Пиро)  :cool:

59

Класс)))
Хорошо написано, но вот через Ворд бы всё это дело пропустить стоило ^^

60

Превосходно!!! :cool:

Ждём проду!!!

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Прожившие смерть