Я бы не стала бросаться такими громкими словами просто так, на твоём месте.
У каждого есть свое мнение.
Ага, он. Только вот на Каспиана он похож так же, как Васильев на Каммерера
Ну это не главное, мне кажется, для роли Дориана он идеально подходит.
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?
Ага, он. Только вот на Каспиана он похож так же, как Васильев на Каммерера
Я не говорю, что "Аватар" плохой фильм. Просто я не вижу в нем ничего такого шедеврального и революционного. Спецэффекты и графика для нашего времени нормальные, но но более того, да и сюжет оригинальностью не блещет. Некоторые зрители говорят, что фильм заставляет о многом задуматься. Но есть картины и без всяких дорогих спецэффектов, которые наталкивают на раздумья гораздо больше.
Вот именно. Спасибо, Esme.
Сколько людей столько и мнений....так всегда было есть и будет....
Кому то что-то нравиться, кому-то не нравиться на то мы и индивидуальности...не было бы столько различных мнений мы были бы серой безликой массой...
Отредактировано Tera (2010-04-02 13:06:08)
Вот именно. Спасибо, Esme.
Не за что.
Может какой-нибудь фильм посоветуете посмотреть в кинотеатре или скачать, все-таки выходные как-никак?
если есть желание скачай Черную Молнию....оказывается волга умеет летать ...
Ага. Обычная Волга! Какой позор для иномарок.
ну почему там ещё Мэрс летал
Ну, может быть)) Я просто про Нарнию высказалась
Исход X, значит ты просто не представляешь себе весть масштаб проделаной над фильмом работы. Техническая сторона там достойна восхищения, имхо. Нам, как будущим звукорежиссёрам уже сто раз посоветовали его пересмотреть и позавидовать подумать Операторы и постановщики говорят, что им советовали то же самое. А это о чём-нибудь, да говорит.
Впочем, это, я уже говорила, моё имхо. Так что не буду холливарить
Нам, как будущим звукорежиссёрам уже сто раз посоветовали его пересмотреть и позавидовать подумать Операторы и постановщики говорят, что им советовали то же самое
может быть вопрос не в тему...а ты на кого учишься??????
Ну, может быть)) Я просто про Нарнию высказалась
Нарнию не читала, поэтому киношный Каспиан понравился. А вот ко времени "Портрета" он так подурнел, что я даже фильм смотреть не стала
Техническая сторона там достойна восхищения, имхо.
С этим трудно спорить. Но технические Оскары они и получили.
PS Посмотрела вчера "Повелителя бури". Короче, гонка за Оскар была соревнованием между шилом и мылом. На тему а ля гер ком а ля гер в Голливуде уже давно всё снято.
может быть вопрос не в тему...а ты на кого учишься??????
На звукорежиссёра Правда пока ещё не учусь, а только собираюсь поступать, но 16 лет уже в студии и среди звукорежиссёров тусуюсь (а, следовательно можно сказать, что и основам учусь) Так что про техническую сторону верьте мне, о люди
С этим трудно спорить. Но технические Оскары они и получили.
А я про сюжет и не говорила, что он гениален)) Сюжет как сюжет. Но товарищ Исход Х вот что сказал:
Просто я не вижу в нем ничего такого шедеврального и революционного. Спецэффекты и графика для нашего времени нормальные, но но более того
И если он считает, что для нашего времени это нормально (оно же - ничё так дракончеги, летают), то мне остаётся только покачать головой и поспорить.
PS Посмотрела вчера "Повелителя бури". Короче, гонка за Оскар была соревнованием между шилом и мылом. На тему а ля гер ком а ля гер в Голливуде уже давно всё снято.
Кстати да, ничего такого в Повелителе я не увидела. Просто тема злободневная для американцев и всё))
Отредактировано Qwert-chan (2010-04-04 01:30:26)
И если он считает, что для нашего времени это нормально (оно же - ничё так дракончеги, летают), то мне остаётся только покачать головой и поспорить.
Так дракончеги ещё в "Эрагоне" вовсю летали (и во ВК тоже что-то летало). Я бы тоже не сказала, что там такое уж сногсшибательное. Понятно, конечно, что работа на высшем уровне, всё роскошно и завораживающе, но для наших дней не так уж удивительно. Вот лет десять назад такое и представить было бы трудно, да.
Кстати да, ничего такого в Повелителе я не увидела. Просто тема злободневная для американцев и всё))
Бигелоу, видно, не давали спать лавры Стоуна, Кубрика и Копполы )))
Эх, и ты туда же...
Не мне тут, конечно, защищать Голливудского производителя, но вы просто даже представить себе не можете как это всё сложно и просто невероятно. Тем более, что фильм ещё и в 3D, великом и ужасном (которое, впрочем, полезет в скором времени из каждого утюга, но технологии это не упрощает).
Кино - это иллюзия, и чем она красивее, тем кажется понятнее, проще и естественнее. Тут как с фокусами - когда вам, показывают фокусы с картами, то вы невольно задумываетесь, что у фокусника в рукаве. Но если вам, допустим, показывают что-то невероятное... *ну, тут уж пусть каждый выберет для себя*... то, будет уже не до того, чтобы серьёзно задумываться. По крайней мере первый час.
И вот то, что обыватели (без обид, друзья мои) через какое-то время стали считать фильм "среднячком", говорит о том, что Кэмерон попал в десятку и со спецэффектами и со всем прочим.
Вот лет десять назад такое и представить было бы трудно, да.
К слову, Кэмерон и начал снимать десять лет назад. Но сейчас это роли не играет.
Qwert-chan, по моему тебя разозлили....
Аватар чудесная яркая и офигительно красивая сказка...и я с тобой полностью согласна что Камерон сделал огромную трудоёмкую и сложную работу...воплотить в жизнь существ которых не существует, в кино нереально сложно...но он смог и теперь мы с удовольствием смотрим труды его.... искренне восхищаясь им как режиссёром и фильмом как произведением искусства......
Отредактировано Tera (2010-04-04 10:31:29)
Просто фильм про войну(психологический, вроде как, да еще и на реальных событиях) плюс спецэффекты вот и Оскар
по моему тебя разозлили....
Нет, просто растормошили принципы вкупе со знаниями В три часа ночи очень трудно злиться xDD
ясно...
Хочу восьмого числа сходить на Титанов наверное интересный фильм....
Отредактировано Tera (2010-04-04 15:02:54)
Смотри лучше в обычной формате, а то говорят, что 3D вышел отстойным, что и неудивительно.
Смотри лучше в обычной формате, а то говорят, что 3D вышел отстойным, что и неудивительно.
Спасибо за совет...)))))))))))
Смотревшие говорят, что неплохо сделано. Я тож собираюсь: тема как-никак близкая.
И я тоже пойду, наверное, если друзья ещё раньше без меня в кино не ускачут, как это обычно бывает)))
Но уж на Железного человека 2 я просто обязана буду пойти
А я как раз хотела в 3D пойти, жаль
Но уж на Железного человека 2 я просто обязана буду пойти
Кстати, когда он выйдет?
А я как раз хотела в 3D пойти, жаль
Иди на 3D, если хочешь. Просто товарищ у нас сий формат недолюбливает Заодно и расскажешь как получилось - айс или не айс))
Кстати, когда он выйдет?
В конце апреля (с) КаМея Сама только...ммм...вчера нечаянно об этом узнала)) Я вообще думала, что он где-то в первых числах выйдет, ан нет...
Иди на 3D, если хочешь.
да вариантов море...а может сам фильм не фонтан и не в том не в том качестве неинтересный....
а может сам фильм не фонтан и не в том не в том качестве неинтересный....
Посмотрим...
Верно...пока не посмотрим ничего не узнаем!!!!
Просто товарищ у нас сий формат недолюбливает
Да не в этом дело. Просто в отличие от "Аватара", например, "Битву Титанов" решили сделать в 3D только после окончания всех сьемок. Получается, что не использовали специальное оборудование (камеры и т.д.) для 3D, а просто сконвертировали. Поэтому из некоторых отзывов я прочитал, что ковертация вышла не очень хорошей. Настоящий 3D фильм снимается только с помощью специальной техники.
Отредактировано Исход X (2010-04-05 13:16:22)
Кстати, В Битве Титанов снимается Наталья Водянова в роли Медузы , Да и Сэм Уортингтон в главной роли...
Исход X, даже так? О__о Тогда понятно всё... Эх, коммерция-коммерция.
Сегодня посмотрела Короли Улиц с Киану Ривзом и Крисом Эвансом...интересный фильм о том что делать если никто тебе не верит...остаётся лишь бороться за свое место в этом мире...Советую всем...
Поговорим о кино?-2 | Фильмы, сериалы и мультики | 2011-01-22 |
Музыка | Болталка | 2011-09-17 |
Последняя битва | Фильмы | 2014-05-03 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Юмор-Х супергеройский юмор | Юмор | 2014-05-04 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?