Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?

Поговорим о кино?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Qwert-chan написал(а):

Я бы не стала бросаться такими громкими словами просто так, на твоём месте.

У каждого есть свое мнение.

Qwert-chan написал(а):

Ага, он. Только вот на Каспиана он похож так же, как Васильев на Каммерера

Ну это не главное, мне кажется, для роли Дориана он идеально подходит.

302

Qwert-chan написал(а):

Я бы не стала бросаться такими громкими словами просто так, на твоём месте.

Я не говорю, что "Аватар" плохой фильм. Просто я не вижу в нем ничего такого шедеврального и революционного. Спецэффекты и графика для нашего времени нормальные, но но более того, да и сюжет оригинальностью не блещет. Некоторые зрители говорят, что фильм заставляет о многом задуматься. Но есть картины и без всяких дорогих спецэффектов, которые наталкивают на раздумья гораздо больше. 

Esme написал(а):

У каждого есть свое мнение.

Вот именно. Спасибо, Esme.

303

Сколько людей столько и мнений....так всегда было есть и будет....
Кому то что-то нравиться, кому-то не нравиться на то мы и индивидуальности...не было бы столько различных мнений мы были бы серой безликой массой...

Отредактировано Tera (2010-04-02 13:06:08)

304

Исход X написал(а):

Вот именно. Спасибо, Esme.

Не за что.

Может какой-нибудь фильм посоветуете посмотреть в кинотеатре или скачать, все-таки выходные как-никак?

305

если есть желание скачай Черную Молнию....оказывается волга умеет летать :D ...

306

Ага. Обычная Волга! Какой позор для иномарок.

307

ну почему там ещё Мэрс летал

308

Esme написал(а):

Ну это не главное, мне кажется, для роли Дориана он идеально подходит.

Ну, может быть)) Я просто про Нарнию высказалась ^^

Исход X, значит ты просто не представляешь себе весть масштаб проделаной над фильмом работы. Техническая сторона там достойна восхищения, имхо. Нам, как будущим звукорежиссёрам уже сто раз посоветовали его пересмотреть и позавидовать подумать :D Операторы и постановщики говорят, что им советовали то же самое. А это о чём-нибудь, да говорит.
Впочем, это, я уже говорила, моё имхо. Так что не буду холливарить ;)

309

Qwert-chan написал(а):

Нам, как будущим звукорежиссёрам уже сто раз посоветовали его пересмотреть и позавидовать подумать :D Операторы и постановщики говорят, что им советовали то же самое

может быть вопрос не в тему...а ты на кого учишься??????

310

Qwert-chan написал(а):

Ну, может быть)) Я просто про Нарнию высказалась ^^

Нарнию не читала, поэтому киношный Каспиан понравился. А вот ко времени "Портрета" он так подурнел, что я даже фильм смотреть не стала :)

Qwert-chan написал(а):

Техническая сторона там достойна восхищения, имхо.

С этим трудно спорить. Но технические Оскары они и получили.

PS Посмотрела вчера "Повелителя бури". Короче, гонка за Оскар была соревнованием между шилом и мылом. На тему а ля гер ком а ля гер в Голливуде уже давно всё снято.

311

Tera написал(а):

может быть вопрос не в тему...а ты на кого учишься??????

На звукорежиссёра ;) Правда пока ещё не учусь, а только собираюсь поступать, но 16 лет уже в студии и среди звукорежиссёров тусуюсь (а, следовательно можно сказать, что и основам учусь) :) Так что про техническую сторону верьте мне, о люди :D

КаМея написал(а):

С этим трудно спорить. Но технические Оскары они и получили.

А я про сюжет и не говорила, что он гениален)) Сюжет как сюжет. Но товарищ Исход Х вот что сказал:

Исход X написал(а):

Просто я не вижу в нем ничего такого шедеврального и революционного. Спецэффекты и графика для нашего времени нормальные, но но более того

И если он считает, что для нашего времени это нормально (оно же - ничё так дракончеги, летают), то мне остаётся только покачать головой и поспорить.

КаМея написал(а):

PS Посмотрела вчера "Повелителя бури". Короче, гонка за Оскар была соревнованием между шилом и мылом. На тему а ля гер ком а ля гер в Голливуде уже давно всё снято.

Кстати да, ничего такого в Повелителе я не увидела. Просто тема злободневная для американцев и всё))

Отредактировано Qwert-chan (2010-04-04 01:30:26)

312

Qwert-chan написал(а):

И если он считает, что для нашего времени это нормально (оно же - ничё так дракончеги, летают), то мне остаётся только покачать головой и поспорить.

Так дракончеги ещё в "Эрагоне" вовсю летали (и во ВК тоже что-то летало). Я бы тоже не сказала, что там такое уж сногсшибательное. Понятно, конечно, что работа на высшем уровне, всё роскошно и завораживающе, но для наших дней не так уж удивительно. Вот лет десять назад такое и представить было бы трудно, да.

Qwert-chan написал(а):

Кстати да, ничего такого в Повелителе я не увидела. Просто тема злободневная для американцев и всё))

Бигелоу, видно, не давали спать лавры Стоуна, Кубрика и Копполы )))

313

Эх, и ты туда же...
Не мне тут, конечно, защищать Голливудского производителя, но вы просто даже представить себе не можете как это всё сложно и просто невероятно. Тем более, что фильм ещё и в 3D, великом и ужасном (которое, впрочем, полезет в скором времени из каждого утюга, но технологии это не упрощает).
Кино - это иллюзия, и чем она красивее, тем кажется понятнее, проще и естественнее. Тут как с фокусами - когда вам, показывают фокусы с картами, то вы невольно задумываетесь, что у фокусника в рукаве. Но если вам, допустим, показывают что-то невероятное... *ну, тут уж пусть каждый выберет для себя*... то, будет уже не до того, чтобы серьёзно задумываться. По крайней мере первый час.
И вот то, что обыватели (без обид, друзья мои) через какое-то время стали считать фильм "среднячком", говорит о том, что Кэмерон попал в десятку и со спецэффектами и со всем прочим.

КаМея написал(а):

Вот лет десять назад такое и представить было бы трудно, да.

К слову, Кэмерон и начал снимать десять лет назад. Но сейчас это роли не играет.

314

Qwert-chan, по моему тебя разозлили....
Аватар чудесная яркая и офигительно красивая сказка...и я с тобой полностью согласна что Камерон сделал огромную трудоёмкую и сложную работу...воплотить в жизнь существ которых не существует, в кино нереально сложно...но он смог и теперь мы с удовольствием смотрим труды его.... искренне восхищаясь им как режиссёром и фильмом как произведением искусства......

Отредактировано Tera (2010-04-04 10:31:29)

315

Qwert-chan написал(а):

Просто фильм про войну(психологический, вроде как, да  еще и на реальных событиях) плюс спецэффекты вот и Оскар :D

316

Tera написал(а):

по моему тебя разозлили....

Нет, просто растормошили принципы вкупе со знаниями :D В три часа ночи очень трудно злиться xDD

317

ясно...

Хочу восьмого числа сходить на Титанов наверное интересный фильм....

Отредактировано Tera (2010-04-04 15:02:54)

318

Tera написал(а):

Смотри лучше в обычной формате, а то говорят, что 3D вышел отстойным, что и неудивительно.

319

Исход X написал(а):

Смотри лучше в обычной формате, а то говорят, что 3D вышел отстойным, что и неудивительно.

Спасибо за совет...)))))))))))

320

Tera написал(а):

Смотревшие говорят, что неплохо сделано. Я тож собираюсь: тема как-никак близкая.

321

И я тоже пойду, наверное, если друзья ещё раньше без меня в кино не ускачут, как это обычно бывает)))

Но уж на Железного человека 2 я просто обязана буду пойти :D

322

Исход X написал(а):

А я как раз хотела в 3D пойти, жаль :(

Qwert-chan написал(а):

Но уж на Железного человека 2 я просто обязана буду пойти

Кстати, когда он выйдет?

323

Esme написал(а):

А я как раз хотела в 3D пойти, жаль :(

Иди на 3D, если хочешь. Просто товарищ у нас сий формат недолюбливает ;) Заодно и расскажешь как получилось - айс или не айс))

Esme написал(а):

Кстати, когда он выйдет?

В конце апреля (с) КаМея :D Сама только...ммм...вчера нечаянно об этом узнала)) Я вообще думала, что он где-то в первых числах выйдет, ан нет...

324

Qwert-chan написал(а):

Иди на 3D, если хочешь.

да вариантов море...а может сам фильм не фонтан и не в том не в том качестве неинтересный....

325

Tera написал(а):

а может сам фильм не фонтан и не в том не в том качестве неинтересный....

Посмотрим...

326

Верно...пока не посмотрим ничего не узнаем!!!!

327

Qwert-chan написал(а):

Просто товарищ у нас сий формат недолюбливает

Да не в этом дело. Просто в отличие от "Аватара", например, "Битву Титанов" решили сделать в 3D только после окончания всех сьемок. Получается, что не использовали специальное оборудование  (камеры и т.д.) для 3D, а просто сконвертировали. Поэтому из некоторых отзывов я прочитал, что ковертация вышла не очень хорошей. Настоящий 3D фильм снимается только с помощью специальной техники.

Отредактировано Исход X (2010-04-05 13:16:22)

328

Кстати, В Битве Титанов снимается Наталья Водянова в роли Медузы  :D, Да и Сэм Уортингтон в главной роли... :flirt:

329

Исход X, даже так? О__о Тогда понятно всё... Эх, коммерция-коммерция.

330

Сегодня посмотрела Короли Улиц с Киану Ривзом и Крисом Эвансом...интересный фильм о том что делать если никто тебе не верит...остаётся лишь бороться за свое место в этом мире...Советую всем...

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?