Tera, да, хороший фильм Надо будет пересмотреть как-нибудь на досуге))
А у меня никак руки до нового Холмса не доходят О_о Надо уже собраться и глянуть на сиё творение Ричи))
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?
Tera, да, хороший фильм Надо будет пересмотреть как-нибудь на досуге))
А у меня никак руки до нового Холмса не доходят О_о Надо уже собраться и глянуть на сиё творение Ричи))
Оно забавненько, но к героям Конан Дойля никакого отношения, кроме разве что имён персонажей, не имеет. К этому сразу надо быть готовым и не пытаться сравнивать.
Впрочем, ШХ там дедукцией пользуется вовсю, что порадовало. Как и Ватсон )
но к героям Конан Дойля никакого отношения
Ну, это-то понятно))) Это же Ричи
Ну, раз дедукцией пользуется, значит всё в порядке
я всегда признавала Шерлока Холмса созданного русскими режиссерами...и когда шла на этот фильм морально была настроена что не понравиться...а оказалось что интересный фильм...да ещё и Роберт Дауни мл. известный всем как Тонни Старк....
я всегда признавала Шерлока Холмса созданного русскими режиссерами...
А я - созданного Артуром Конан Дойлем
да ещё и Роберт Дауни мл. известный всем как...
...Роберт Дауни младший Прости, не удержалась
А я - созданного Артуром Конан Дойлем
ну Артура Конан Дойеля вообще нельзя ни с кем сравнивать....просто в плане кинематографа наш ШХ самый лучший...
не поверите сейчас по зомбоящику показали рекламу липтона в которой снимается Джекман....
Отредактировано Tera (2010-04-05 18:49:27)
ну Артура Конан Дойеля вообще нельзя ни с кем сравнивать....просто в плане кинематографа наш ШХ самый лучший...
Да я же шучу Понятно, что ты имела ввиду и я с этим, кстати, согласна))
не поверите сейчас по зомбоящику показали рекламу липтона в которой снимается Джекман....
Да ну? Надо будет как-нибудь рекламу по такому случаю посмотреть
сама офигела....
Ага, есть такая. Сама хочу глянуть. (А чай Липтон хорошая вещь, люблю)
Я в момент просмотра рекламы как раз его употребляла...
Tera, это значит, что реклама работает во всю
А то... реклама двигатель торговли...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E8ze0dJFd-M[/youtube]
Отредактировано Кристи (2010-04-05 19:27:04)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XHbcIuK2xEI[/youtube]
сейчас по зомбоящику
В инете видела, но блин хочется по телеку...По какому каналу??? Скажи-скажи)))
Кристи
Знаем знаем))Мне больше токийская понравилась)) Такая живенькая, он там такой-такой... *больше не может ничего сказать адекватно*
Скажи-скажи)))
Я лично по СТС видела...
Я лично по СТС видела...
Воть блин СТС нетю...Буду ждать по Первому...Или Нтв...
Говорят, ещё по Первому идёт.
Посмотрев первую рекламу, подумалось, что этот Липтон не просто чай, раз от него так торкает
Ну, раз у нас эти ролики запустили, то по всем каналам скоро будет))
Ну, в рекламе отчего только не торкает - даже от шоколада Хотя для того, чтобы заторчать от шоколада, надо слопать около 12 кг зараз. Впрочем, может, актёры и лопают - дублей-то много
КаМея, вот уж наверное
Я лично по СТС видела...
Я тоже...
а сегодня она была по НТВ...
Слушайте а кто-нить смотрел всю Обитель зла от начала и до конца???????
Отредактировано Tera (2010-04-07 20:31:16)
Сегодня посмотрел "Там где живут чудовища". Фильм многогранный. С одной стороны он как бы детский, но с другой в нем серьезная психологическая составляющая. По сюжету немного неуравновешенный мальчик Макс сбегает из дома, садится на лодку и уплывает в океан. Позже он высаживается на одном острове, и обнаруживает, что на нем живут так называемые "чудовища". Он становится у них королем, и меняет их жизнь. Посмотрев фильм я понял, что эти чудовища возможно были фантазией Макса и отражают его жизнь. В общем фильм хороший. Чудовища, благодаря актерам, гигантским костюмам и компьтерной обработке выглядт как настоящие. В актере, играющем Макса, видимо, проснулся настоящий талант.
я тоже смотрела...фильм реально со скрытым смыслом...можно даже сказать поучающая сказка...но что бы посмотреть его второй раз увольте ни за что в жизни...
но что бы посмотреть его второй раз увольте ни за что в жизни...
Тооолько уже хотела скачать и посмотреть, но теперь решила, что ночью этого делать не стоит
А на следующей неделе по СТС будут (в стопятьсотый раз) показывать "Кейт и Лео" Как же я люблю этот фильм
А на следующей неделе по СТС будут (в стопятьсотый раз) показывать "Кейт и Лео" Как же я люблю этот фильм
Присоединяюсь, один из моих любимых фильмов.
Кстати, что-то фильмы с Джекманом стали показывать... Авось и до Иксков скоро доберутся Надо будет не прозевать))
И "Пароль - Рыба-меч" вроде тоже. Или он уже был, не помню.
Поговорим о кино?-2 | Фильмы, сериалы и мультики | 2011-01-22 |
Музыка | Болталка | 2011-09-17 |
Последняя битва | Фильмы | 2014-05-03 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Юмор-Х супергеройский юмор | Юмор | 2014-05-04 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?