Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?

Поговорим о кино?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

КаМея, был уже на той неделе ^^ Вот я и говорю - пошла волна))

362

Кстати, помните я говорила, что не могу назвать ни одного хорошего современного российского фильма? Так вот, оказывается, могу ^^ Просто я несправедливо забыла Михалковский "12". Вот это действительно фильм - всем фильмам фильм)) Жаль, что Оскар ему не дали...

363

Qwert-chan ну фильм "12" это ремейк фильма "12 разгневанных мужчин" (фильм, 1957),режиссёрский дебют Сидни Люмета(США)...Вот как...

Отредактировано Кристи (2010-04-09 15:16:28)

364

Кристи, во-первых, ремейк, а не ремикс - это две разные вещи ;) А во-вторых, я знаю)) Но достоинств фильма это не умаляет, ибо и режиссура и актёрская игра просто замечательные)

365

Qwert-chan извиняюсь...Что-то меня на музыкальные выражения потянуло...

Отредактировано Кристи (2010-04-09 15:27:51)

366

Кристи, да ладно тебе, извиняться-то ;) Я просто поправила ^^""

367

а я сегодня Титанов все таки посмотрела....мне очень понравился...игра актёров потрясающая ну о спецэффектах и говорить нечего....так что советую...

к стати а кто-нить собирается на Принца Персии????

368

А как вам "Милые кости"? У меня какие-то противоречивые мысли насчет этого фильма. С одной стороны, фильм грустный, с другой очень красивый, но местами бывает очень жестокий. Хорошо, что хотя бы концовка хорошая.

369

немного странный фильм...вроде и эмоций уйма но в то же время не можешь толком разобраться каких именно...

370

Tera написал(а):

А что, сняли уже? :D Вот я в танке-то))

Sinister написал(а):

А как вам "Милые кости"?

Не смотрела пока О__о И не буду, наверное... Что-то меня последнее время на тянет на ужастНики))

371

Tera написал(а):

а я сегодня Титанов все таки посмотрела....мне очень понравился...игра актёров потрясающая ну о спецэффектах и говорить нечего....так что советую...

Я завтра иду смотреть.

Tera написал(а):

Может потом скачаю, что-то пока не впечатлил по трейлеру и "описаниям"...

372

А мне наоборот трейлер понравился...Принца персии будет играть тот же актёр который играл в Послезавтра Сэма...

373

А я посмотрела Шерлока Холмса ^^ Дауни-младший такой Дауни-младший  :love: Да и образ великого сыщика не особо исковеркан, я бы сказала. Наркоман? Наркоман. Скрипка есть? Есть. Трубку курит? Курит. Дедукцией пользуется? Пользуется. :D Вот и всё, вопросов больше нет :D

374

фильм прикольный но все равно что то не то....

375

Maxx, комиксоидная стилистика, может быть?)))

376

Не знаю насчет стилистики, но фильм мне все равно понравился, как, впрочем, и Битва Титанов.

377

Esme написал(а):

Не знаю насчет стилистики, но фильм мне все равно понравился

Угу ^^ А Ричи, оказывается, хороший режиссёр :D

378

А кто смотрел "Потрошителей"? В роли главзлодея Лив Шрайбер со своей фирменной улыбочкой. Только дублёр не слишком удачный. Не хватает тех мурлыкающих интонаций, которые были в "Росомахе"

379

КаМея, вот я всё собираюсь, да никак не соберусь))
Зато я Омена видела, даа :D

380

Qwert-chan написал(а):

Омена видела

Не ты одна...прикольный фильм...

381

Maxx написал(а):

Не ты одна...прикольный фильм...

Да уж :D Правда я давно такие фильмы как ужастики не воспринимаю. Мне от них весело))
Кстати, сколько их всего - пять или шесть, Оменов этих? О_о

382

Лично я видел 4 фильма....и ремейк...

383

Maxx, значит пять... Я так и думала :D

384

я если честно не знаю разницы между всеми этими ремиксами, ремейками и так далее...

385

Maxx, в смысле? :huh:
Ремикс - это в музыке, ремейк - это в кино - вот и вся разница :D

386

Понимаешь когда смотришь и слушаешь все подряд не заморачиваешь по поводу этой всей байды...
ну кто то что  то говорил...и не придаёшь этому значения....

387

Maxx, просто это не твоя область деятельности :D Вот скажи я в своём кругу место "ремейк" "ремикс" - на меня потом год будут косо смотреть xDD

388

Qwert-chan, как же ты права...это наверное то же самое что мне сравнить сопромат с черчением....

389

Maxx, угу, примерно :D

390

Вы так мило беседуете....*прям умиляюсь...блин всё тот же летающий тапок ...упс больно...*

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?