Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?

Поговорим о кино?

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Tera, а как нам ещё беседовать? :D И не побейте посуду там))

392

Да это я так...какая посуда в зале я сижу и дорисовываю макет здания будущего...а Maxx валяется на диване...
хочу посмотреть фильм Робин Гуд с Расселом Кроу...

393

Tera написал(а):

А я его видела, кажется ^^
Я вот хочу сесть диснеевские мультики пересматривать... Главное, чтобы хватило духу посмотреть Бемби О_о

394

Обожаю диснеевские мультики....

Qwert-chan написал(а):

Главное, чтобы хватило духу посмотреть Бемби

Рыдаешь горькими слезами весь мульт....

395

Tera написал(а):

Рыдаешь горькими слезами весь мульт....

Вот-вот... А пересмотреть хочется, эх...

396

я вообще человек не сентиментальный...над фильмами и мультами не плачу....но есть известный мульт Король лев дак вот я от заставки где восходит солнце под песню элтона Джона Circle of Life и до самого конца заливаюсь крокодильими слезами....

397

Я рыдала над тем моментом, где Муфаса умирает.

398

Эспио написал(а):

Я рыдала над тем моментом, где Муфаса умирает.

Там все рыдают... И вообще, это же Дисней - там музыка такая, что не просто за душу берёт, а... даже не знаю как сказать))

399

а мне ещё безумно нравиться Красавица и Чудовище особенно где он кони двигает а она говорит ему что любит его...вот это истиная любовь когда любишь человека а не его внешность...красота не вечна...

400

Tera, воистину ^^
Кстати, а кто видел "Принцессу и лягушку"? Говорят, что получилось как в старые-добрые... А я всё никак не посмотрю О_о

401

Tera написал(а):

а мне ещё безумно нравиться Красавица и Чудовище особенно где он кони двигает а она говорит ему что любит его...вот это истиная любовь когда любишь человека а не его внешность...красота не вечна...

опять загоняешь теорию о том что любовь все таки существует *ладно не буду спорить, у каждого свое мнение*

Qwert-chan написал(а):

Кстати, а кто видел "Принцессу и лягушку"? Говорят, что получилось как в старые-добрые... А я всё никак не посмотрю О_о

Мы смотрели, советую посмотри не пожалеешь, прикольненький мультфильм

402

Tera написал(а):

Я тоже ) От "Гладиатора" была масса впечатлений (оба раза)

Qwert-chan написал(а):

А я его видела, кажется ^^

Когда ж ты успела?

Qwert-chan написал(а):

Главное, чтобы хватило духу посмотреть Бемби О_о

О, а я не видела "Бемби". Надо срочно навёрстывать.
А мой любимый мульт - "Покахонтас"

403

КаМея написал(а):

Когда ж ты успела?

Значит не видела :D Я же в танке, не забывай xD Вот до меня только сейчас дошло, что фильма ещё и нет  :rofl:

Maxx написал(а):

Мы смотрели, советую посмотри не пожалеешь, прикольненький мультфильм

Не сомневаюсь, це ж Дисней))

КаМея написал(а):

А мой любимый мульт - "Покахонтас"

А я его не видела О_о Срочно скачиваю xD

404

КаМея написал(а):

Гладиатора" была масса впечатлени

Гладиатор вообще культовый фильм...

Уолт Дисней смог создать мультфильмы для всех...кого не спроси есть хотя бы один диснеевский мультик который человека не оставил равнодушным.....

405

Qwert-chan написал(а):

Зато я Омена видела, даа :D

Я тоже, но меня не впечатлил. По сравнению со старым совсем не катит. А Шрайберу положительные роли не идут )

406

КаМея написал(а):

Я тоже, но меня не впечатлил. По сравнению со старым совсем не катит.

Ну, ремейк такой ремейк)) Они очень редко получаются лучше оригинала))

КаМея написал(а):

А Шрайберу положительные роли не идут )

Поддерживаю :D И в связи с этим теперь не знаю - идти на "Солт" в кино или нет... У него там, по ходу дела, положительная роль))

407

Qwert-chan написал(а):

Ну, ремейк такой ремейк)) Они очень редко получаются лучше оригинала))

Ну, этот получился совсем уж плох. Создатели пошли по самому примитивному пути напугать зрителя - в тех местах, где надо бояться, врубали музыку на всю катушку. Конечно, любой вздрогнет, если подкрасться сзади и заорать в ухо  :no:

Qwert-chan написал(а):

И в связи с этим теперь не знаю - идти на "Солт" в кино или нет... У него там, по ходу дела, положительная роль))

Так, пошла срочно искать инфу о фильме...

408

КаМея написал(а):

Ну, этот получился совсем уж плох...

Значит просто с режиссёром не повезло О_о

КаМея написал(а):

Так, пошла срочно искать инфу о фильме

Угу)) Вроде бы, если судить по обсуждениям, не плохой фильм...

409

Qwert-chan написал(а):

идти на "Солт"

а я хочу сходить посмотреть на доброго Шрайбера....

410

Tera написал(а):

а я хочу сходить посмотреть на доброго Шрайбера....

Главное, чтобы там с добротой не переборщили, всё-таки :D А то как мы потом Росомаху пересматривать будем? :D

411

если актёр многогранен, то каждый его фильм ты смотришь с упоением и забываешь об остальных его ролях на время просмотра оного фильма....

412

Tera, это была шутка :D Но вообще тут не поспоришь, конечно))

413

а мне Шрайбер не нравиться какой то он странный *пора прекращать торчать на форуме...сижу и думаю о том что мне не нравиться его внешность...клиника...*

414

Maxx, ну, тебе и не должна его внешность нравиться, а то иначе это начнёт попахивать чем-то странным :D

415

Qwert-chan написал(а):

Maxx, ну, тебе и не должна его внешность нравиться, а то иначе это начнёт попахивать чем-то странным

вот я об этом же...*срочно оглядываюсь по сторонам в поисках девушки...*

416

Maxx, *подсовывает фотографию Анжелины Джоли*

417

Qwert-chan*бесполезно мы на это не ведемся...* мне нравяться естественные девушки а не силиконовая долина....не люблю Джолли, Лопес, Андерсон, Миноуг, Семинович...и так можно перечислять до бесконечности...

418

А уж лучше плоскогрудые, как кошки?))))))))

419

нет почему же???? всего должно быть в меру...

для того что бы один раз переспать можно и модель...а что бы жить лучше девушку умную и порядочную... мы стареем с каждым днём и красота скоро исчезнет а уважение, доверие и понимание должно остаться навсегда...

420

Хоть один умный парень попался.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?