Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?

Поговорим о кино?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Кристи написал(а):

Хауса вообще на одном дыхание смотрела....

А я всё тянула удовольствие - по серии в день, когда по телику шло. Но ждать осени не стала )

452

КаМея написал(а):

А я всё тянула удовольствие - по серии в день, когда по телику шло. Но ждать осени не стала )

А я мучаю себя жду...Хотя уже соскучилась по Хаусу и его хаусизмам)

453

КаМея написал(а):

Его не смотрела, да и не хочется. Не люблю комедии, особенно романтические. А эта, по отзывам, совсем плоха.

Нет, ну почему же? Просто банальна до ужаса :D И Джекман там тоже мил до ужаса :D
А вообще меня что-то на романтические фильмы потянуло О__о Срочно надо какую-нибудь фантастику посмотреть, срочно :D

454

Посмотри что нить кроваво-вампирное....

455

Не-не, вампирское не люблю О__о Тем более, что оно последнее время стало розово-сопливое, а это ничем от романтических комедий не отличается и даже хуже :D

456

Qwert-chan написал(а):

Тем более, что оно последнее время стало розово-сопливое, а это ничем от романтических комедий не отличается и даже хуже

Это благодаря "Сумеркам", теперь все молодежные фильмы под него равняются, даже Гарри Поттер теперь "сумеречный" )))))
А вообще все же есть нормальные фильмы про вампиров - Воины света (новый), Другой Мир, 30 дней ночи и т.д.

457

Sinister написал(а):

Гарри Поттер теперь "сумеречный" )))))

Да уж :D Канон сбежал и уже не обещал вернуться Т_т

Sinister написал(а):

А вообще все же есть нормальные фильмы про вампиров

Всё равно вампиров не люблю ^^"" Шибко они для меня готишные, что ли)) Другое дело оборотни... :D

458

Sinister написал(а):

Это благодаря "Сумеркам", теперь все молодежные фильмы под него равняются, даже Гарри Поттер теперь "сумеречный" )))))

я отстала от жизни????

Qwert-chan написал(а):

Всё равно вампиров не люблю ^^"" Шибко они для меня готишные, что ли)) Другое дело оборотни... :D

посмотри третий Другой мир там как раз про оборотней или ликантроп...или как их называют  в немецкой и англосаксонской мифологии-Вервольф....

459

Tera, там вампиры портят весь антураж :D А вообще надо...ммм...пересмотреть? По-моему, я его видела уже... *сомневается*  :question:

460

а ты когда про вампиров показывают покп-корн жуй....

461

Лучше уж на кухню выходить :D

462

Tera написал(а):

я отстала от жизни????

Последний фильм про Поттера "Принц-полукровка" как известно снят по одноименной книге. Я не фанат, но читал все книги, в том числе и шестую, она честно говоря самая любимая, потому что там все прекрасно сочеталось - и магия, и смерти, и мистика, и секреты и т.д. А режиссер  мало того, что урезал сюжет, упустив многие важные факты из книги,  понасовал всякой ненужной романтической отсебятины, тупых шуток и также ненужной мрачности. Прям как в Сумерках. Одно время я удивлялся как шестой фильм мог понравиться кому-то, но подумав, что сейчас очень много фанаток "сумеречной саги" перестал удивляться.

463

Esme написал(а):

Что это в Поттере стало "сумеречного"?

Не нужных романтических вздохов и целая толпа озабоченных волшебников =__= Режиссёр явно ориентируется не на ту целевую аудиторию. Но, тем не менее, кассу он снял, да. Сама туда 150 деревянных положила О_о

464

Sinister, ты в этом смысле...я с тобой согласна...они даже сцену финальной битвы за Хогвартс размыли на столько что не поймёшь как? зачем? и почему?*не фанат но тоже читала все книги...иногда на досуге и сейчас читаю...*

465

Qwert-chan написал(а):

Но, тем не менее, кассу он снял, да. Сама туда 150 деревянных положила О_о

Фанаты Поттера все равно будут смотреть как бы не был плох фильм...

466

Esme, ну так нам же интересно :D Правда, я уже боюсь на седьмой фильм (а вернее фильмы) идти О_о

467

Qwert-chan написал(а):

Сама туда 150 деревянных положила

а я 110 и плюс 100большое ведро поп-корна...короче фильм не оправдал ожидания*да простят нас фанаты Гарри Поттера...*

468

Qwert-chan написал(а):

Правда, я уже боюсь на седьмой фильм (а вернее фильмы) идти О_о

Если верить интернет-источникам там тоже много чего пределают.
Я в последнее время подсел на новый сериал "Визитеры". Там на Землю, в крупнейшие города мира (в том числе Москву) прилетают космические корабли, и инопланетяне, похожие на людей предлагют им мир и поддержку во всем. Но женщина-агент ФБР (ее играет Элизабет Митчелл - Джульет из Лоста) и один священник оказываются втянуты в странную историю и начинают понимать что не все так чисто с этими пришельцами. Честно говоря смахивает на Секретные Материалы и 4400, но в принципе неплохой сериал, плюс к тому любимые актеры и актрисы.

469

Tera написал(а):

короче фильм не оправдал ожидания

Это мягко сказано О_о

470

Sinister написал(а):

Я в последнее время подсел на новый сериал "Визитеры". Там на Землю, в крупнейшие города мира (в том числе Москву) прилетают космические корабли, и инопланетяне, похожие на людей предлагют им мир и поддержку во всем. Но женщина-агент ФБР (ее играет Элизабет Митчелл - Джульет из Лоста) и один священник оказываются втянуты в странную историю и начинают понимать что не все так чисто с этими пришельцами. Честно говоря смахивает на Секретные Материалы и 4400, но в принципе неплохой сериал, плюс к тому любимые актеры и актрисы

Заинтересовал, надо бы скачать. :music:

471

Sinister, там тоже "Истина где-то рядом?" :D

472

Qwert-chan написал(а):

"Истина где-то рядом?"

Ага, только гораздо ближе чем в "Секретных материалах" )))))))))

473

Ух ты :D Посмотреть, что ли? :D

474

ага интригует...особенно та истина которая ходит все время где-то рядом вот только где никто не знает...а если и знает то его уже давно убили закопали...откопали снова убили и снова закопали на всякий случай....

475

Tera, а Малдер всё ходит около могилы и бормочет "Истина где-то рядом..." :D

476

Qwert-chan, а оотуда рука такая сквозь землю  пробивается отряхивается и показывает куда ему идти неприличным жестом...

477

Tera написал(а):

а оотуда рука такая сквозь землю  пробивается отряхивается и показывает куда ему идти неприличным жестом...

Ну, это за кадром, когда уже надоедает репетировать один и тот же "эпизод".

478

Esme написал(а):

Ну, это за кадром, когда уже надоедает репетировать один и тот же "эпизод"

Мало кто знает, но ведь в Секретных материалах по-настоящему закапывали актёров... :D:D:D

479

Кстати, насчет Визитеров - Фамке Янссен предложили одну из главных ролей, но он к сожалению отказалась.

480

Qwert-chan написал(а):

Мало кто знает, но ведь в Секретных материалах по-настоящему закапывали актёров...

жаль что потом откапывали....

Sinister написал(а):

Кстати, насчет Визитеров - Фамке Янссен предложили одну из главных ролей, но он к сожалению отказалась.

в меня могут кидаться тапками...обзывать и так далее но мне дико не нравиться Фамке Янссен и её персонаж Джин Грэй никак...вообще...не знаю почему...

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?