Хауса вообще на одном дыхание смотрела....
А я всё тянула удовольствие - по серии в день, когда по телику шло. Но ждать осени не стала )
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?
Хауса вообще на одном дыхание смотрела....
А я всё тянула удовольствие - по серии в день, когда по телику шло. Но ждать осени не стала )
А я мучаю себя жду...Хотя уже соскучилась по Хаусу и его хаусизмам)
Его не смотрела, да и не хочется. Не люблю комедии, особенно романтические. А эта, по отзывам, совсем плоха.
Нет, ну почему же? Просто банальна до ужаса И Джекман там тоже мил до ужаса
А вообще меня что-то на романтические фильмы потянуло О__о Срочно надо какую-нибудь фантастику посмотреть, срочно
Посмотри что нить кроваво-вампирное....
Не-не, вампирское не люблю О__о Тем более, что оно последнее время стало розово-сопливое, а это ничем от романтических комедий не отличается и даже хуже
Тем более, что оно последнее время стало розово-сопливое, а это ничем от романтических комедий не отличается и даже хуже
Это благодаря "Сумеркам", теперь все молодежные фильмы под него равняются, даже Гарри Поттер теперь "сумеречный" )))))
А вообще все же есть нормальные фильмы про вампиров - Воины света (новый), Другой Мир, 30 дней ночи и т.д.
Гарри Поттер теперь "сумеречный" )))))
Да уж Канон сбежал и уже не обещал вернуться Т_т
А вообще все же есть нормальные фильмы про вампиров
Всё равно вампиров не люблю "" Шибко они для меня готишные, что ли)) Другое дело оборотни...
Это благодаря "Сумеркам", теперь все молодежные фильмы под него равняются, даже Гарри Поттер теперь "сумеречный" )))))
я отстала от жизни????
Всё равно вампиров не люблю "" Шибко они для меня готишные, что ли)) Другое дело оборотни...
посмотри третий Другой мир там как раз про оборотней или ликантроп...или как их называют в немецкой и англосаксонской мифологии-Вервольф....
Tera, там вампиры портят весь антураж А вообще надо...ммм...пересмотреть? По-моему, я его видела уже... *сомневается*
а ты когда про вампиров показывают покп-корн жуй....
Лучше уж на кухню выходить
я отстала от жизни????
Последний фильм про Поттера "Принц-полукровка" как известно снят по одноименной книге. Я не фанат, но читал все книги, в том числе и шестую, она честно говоря самая любимая, потому что там все прекрасно сочеталось - и магия, и смерти, и мистика, и секреты и т.д. А режиссер мало того, что урезал сюжет, упустив многие важные факты из книги, понасовал всякой ненужной романтической отсебятины, тупых шуток и также ненужной мрачности. Прям как в Сумерках. Одно время я удивлялся как шестой фильм мог понравиться кому-то, но подумав, что сейчас очень много фанаток "сумеречной саги" перестал удивляться.
Что это в Поттере стало "сумеречного"?
Не нужных романтических вздохов и целая толпа озабоченных волшебников =__= Режиссёр явно ориентируется не на ту целевую аудиторию. Но, тем не менее, кассу он снял, да. Сама туда 150 деревянных положила О_о
Sinister, ты в этом смысле...я с тобой согласна...они даже сцену финальной битвы за Хогвартс размыли на столько что не поймёшь как? зачем? и почему?*не фанат но тоже читала все книги...иногда на досуге и сейчас читаю...*
Но, тем не менее, кассу он снял, да. Сама туда 150 деревянных положила О_о
Фанаты Поттера все равно будут смотреть как бы не был плох фильм...
Esme, ну так нам же интересно Правда, я уже боюсь на седьмой фильм (а вернее фильмы) идти О_о
Сама туда 150 деревянных положила
а я 110 и плюс 100большое ведро поп-корна...короче фильм не оправдал ожидания*да простят нас фанаты Гарри Поттера...*
Правда, я уже боюсь на седьмой фильм (а вернее фильмы) идти О_о
Если верить интернет-источникам там тоже много чего пределают.
Я в последнее время подсел на новый сериал "Визитеры". Там на Землю, в крупнейшие города мира (в том числе Москву) прилетают космические корабли, и инопланетяне, похожие на людей предлагют им мир и поддержку во всем. Но женщина-агент ФБР (ее играет Элизабет Митчелл - Джульет из Лоста) и один священник оказываются втянуты в странную историю и начинают понимать что не все так чисто с этими пришельцами. Честно говоря смахивает на Секретные Материалы и 4400, но в принципе неплохой сериал, плюс к тому любимые актеры и актрисы.
короче фильм не оправдал ожидания
Это мягко сказано О_о
Я в последнее время подсел на новый сериал "Визитеры". Там на Землю, в крупнейшие города мира (в том числе Москву) прилетают космические корабли, и инопланетяне, похожие на людей предлагют им мир и поддержку во всем. Но женщина-агент ФБР (ее играет Элизабет Митчелл - Джульет из Лоста) и один священник оказываются втянуты в странную историю и начинают понимать что не все так чисто с этими пришельцами. Честно говоря смахивает на Секретные Материалы и 4400, но в принципе неплохой сериал, плюс к тому любимые актеры и актрисы
Заинтересовал, надо бы скачать.
Sinister, там тоже "Истина где-то рядом?"
"Истина где-то рядом?"
Ага, только гораздо ближе чем в "Секретных материалах" )))))))))
Ух ты Посмотреть, что ли?
ага интригует...особенно та истина которая ходит все время где-то рядом вот только где никто не знает...а если и знает то его уже давно убили закопали...откопали снова убили и снова закопали на всякий случай....
Tera, а Малдер всё ходит около могилы и бормочет "Истина где-то рядом..."
Qwert-chan, а оотуда рука такая сквозь землю пробивается отряхивается и показывает куда ему идти неприличным жестом...
а оотуда рука такая сквозь землю пробивается отряхивается и показывает куда ему идти неприличным жестом...
Ну, это за кадром, когда уже надоедает репетировать один и тот же "эпизод".
Ну, это за кадром, когда уже надоедает репетировать один и тот же "эпизод"
Мало кто знает, но ведь в Секретных материалах по-настоящему закапывали актёров...
Кстати, насчет Визитеров - Фамке Янссен предложили одну из главных ролей, но он к сожалению отказалась.
Мало кто знает, но ведь в Секретных материалах по-настоящему закапывали актёров...
жаль что потом откапывали....
Кстати, насчет Визитеров - Фамке Янссен предложили одну из главных ролей, но он к сожалению отказалась.
в меня могут кидаться тапками...обзывать и так далее но мне дико не нравиться Фамке Янссен и её персонаж Джин Грэй никак...вообще...не знаю почему...
Поговорим о кино?-2 | Фильмы, сериалы и мультики | 2011-01-22 |
Музыка | Болталка | 2011-09-17 |
Последняя битва | Фильмы | 2014-05-03 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Юмор-Х супергеройский юмор | Юмор | 2014-05-04 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?