жаль что потом откапывали....
Так не любишь сериал или позже вышедший фильм?
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?
жаль что потом откапывали....
сериал...я не понимаю как ...просто я его не понимаю...может я тормоз...
Насчет Фамке: мне она больше в "Факультете" нравилась...
Отредактировано Esme (2010-04-19 18:59:49)
я не понимаю как ...просто я его не понимаю
Его никто не понимает Хотя мне он нравился одно время, пока Истина не перестала приближаться
но мне дико не нравиться Фамке Янссен и её персонаж Джин Грэй
Ну не знаю, в первом и втором фильмах еще неплохо сыграла, но про третий даже говорить не хочу.
Фамке мне она больше в "Факультете" нравилась...
Особенно когда стала развязной ))))))
Qwert-chan, а она даже приближалась????
Особенно когда стала развязной ))))))
Конечно!
Ну не знаю, в первом и втором фильмах еще неплохо сыграла, но про третий даже говорить не хочу.
А в третьем она красавица, особенно, когда "чернела"
Tera, ну, одно время По крайней мере так казалось))
в том то и дело играет она как и все актёры в этом фильме с полной отдачей...но не люблю я её наверное потому что мне не нравитьс Джин как персонаж а через неё и Фамке...
Посмотрела сегодня Универсального солдата....а у Ван Дама коронный приём бить всех ногой в прыжке с переворотом????
Отредактировано Tera (2010-04-19 20:11:02)
Посмотрела сегодня Универсального солдата....а у Ван Дама коронный приём бить всех ногой в прыжке с переворотом????
ага его фишка...балерина он в пошлом вот и машет ногами...)))))))))))))))))
Отредактировано Maxx (2010-04-20 13:08:31)
А Фамке моя любимая актриса) не обижать После "Части тела" вообще я в ее игру влюбилась, а третья часть там уже не она виновата, а режиссер, хотя раздвоение личности она хорошо сыграла.
Sinister написал(а):
А режиссер мало того, что урезал сюжет, упустив многие важные факты из книги, понасовал всякой ненужной романтической отсебятины, тупых шуток и также ненужной мрачности.
Согласна, я на каникулы уезжала на море и носилась, как сумасшедшая чтобы найти кинотеатр (тож читала все книги), ну и нашла, ну и посмотрела...Ужас просто, фильм испортили, я там от Роулинг увидела только убийство Дамблдора....
Sinister написал(а):
Прям как в Сумерках.
А вот Сумерки я люблю...(но это опять же из-за книг), хотя за Новолуние я такими словами ругалась...Весь сюжет испоганили...
Джин Хоулетт, "Части тела" где героиня Фамке Ава оказалась прооперированным мужчиной?
а третья часть там уже не она виновата, а режиссер
Согласна.
Отредактировано Esme (2010-04-20 13:31:24)
Джин Хоулетт, "Части тела" где героиня Фамке Ава оказалась прооперированным мужчиной?
Да, я когда узнала просто упала...
"Части тела" где героиня Фамке Ава оказалась прооперированным мужчиной?
Странно, ее как магнитом тянет на всякие странные роли, то она преступниц играет, то сумасшедших,то пришелиц и т.д
Отредактировано Sinister (2010-04-20 15:10:49)
Странно, ее как магнитом тянет на всякие странные роли, то она преступниц играет, то сумасшедших,то пришелиц и т.д
Амплуа у неё такое
я наверное отношусь к той категории мужчин которым тоже не нравиться Фамке Янссен хотя играет она безусловно потрясающе...и вкладывает в свои роли всю себя...
Вот вы тут про Фамке говорите, а я тем временем думаю - а как же я к ней отношусь? Выходит, что она мне как-то...ммм...параллельна, что ли))
Кстати, я тут посмотрела фильм "Поцелуй навылет" (в оригинале "Kiss Kiss Bang Bang") с Дауни-младшим. Вообще ничего так, местами забавный, но вот пересматривать я его вряд ли буду...))
А ещё жду не дождусь конца месяца, да
Кстати, я тут посмотрела фильм "Поцелуй навылет" (в оригинале "Kiss Kiss Bang Bang") с Дауни-младшим. Вообще ничего так, местами забавный, но вот пересматривать я его вряд ли буду...))
согласна...фильмец так можно посмотреть один раз и благополучно забыть...
А ещё жду не дождусь конца месяца, да
не ты одна...нас таких много
не ты одна...нас таких много
Ооо, да)) Как раз тут первого Железного человека пересмотрела Эх, как же я люблю комиксоиды
Кто-нибудь "Битву Титанов" смотрел? нормальный фильм? Просто думаю качать или нет.
Кто-нибудь "Битву Титанов" смотрел? нормальный фильм? Просто думаю качать или нет.
наверное сколько людей столько и мнений...лично мне понравился фильм...интересный, яркий...лично я очень люблю фильмы основанные на мифологии...
Вот и я тоже об этом думала)) В принципе, совсем уж отрицательных отзывов и рецензий я не видела, так что можно рискнуть Всяко надо своё мнение о фильме сформировать))
А я тут фильм "Солист" посмотрела. Джейми Фокс гениален, впрочем, как и всегда А вообще фильм заставляет задуматься об очень многих вещах...
Вердикт: пересматривать, и не один раз))
Ну и про "Солдат неудачи" скажу. Идиотизм тот ещё, но сатира на Голливуд просто шикарная
Скачал фильм "Безумцы". Очень интересный, постоянно держащий в напряжении фильм. Причем сильно выделяется среди последних бредовых зомби-movies, в основном тем, что привычных зомбяр там нет, а вместо них сильно ожесточавшие люди. Причем страху также наводят военные, уничтожающие всех на своем пути. Сюжет интересный, актеры хорошие. В общем говоря режиссер постарался на славу.
Скачал фильм "Безумцы".
а я вторую неделю думаю скачать или нет.....
А кто-нибудь смотрел фильм "Чаплин"? Чёрт побери, я теперь ещё больше от Дауни тащусь Жаль, что Оскара ему не дали за эту роль...
Я в бешенстве!!! Политкорректность перешла все границы разумного!!
Ника Фьюри в ЖЧ-2 будет играть Сэмюэл. Л. Джексон!
Пошла убицца ап стену
Вообще-то Ник Фьюри из альтернативной вселенной Ultimatе (эти комиксы издаются с 2001 года) - чернокожий и срисован как раз с Джексона. Поэтому не удивительно, что выбрали именно его.
П
Политкорректность перешла все границы разумного!!
А вот это правда. Сейчас даже богов, мифических героев и ангелов черные играют.
Отредактировано Sinister (2010-04-27 10:19:31)
Так это какбэ давно уже известно... Эдак с конца первого ЖЧ
Sinister
Я-то Фьюри знаю только по мультам и пародийному фильму от Гонфильма "Подполковник Иванов", а там он беленький Поэтому чёрным его никак не могу представить. К тому же я не люблю С.Л. Дж.
Так это какбэ давно уже известно... Эдак с конца первого ЖЧ
Да?! Впрочем, когда я смотрела ЖЧ-1, я понятия не имела, кто такой Фьюри, и даже не заметила этого перса. А теперь даже расхотелось смотреть сиквел. Хотя я и от первого фильма не была в большом восторге и не понимаю, за что его так хвалят.
Хотя я и от первого фильма не была в большом восторге и не понимаю, за что его так хвалят.
Не за что, а за кого его хвалят
Впрочем, это всё шутки. А если серьёзно, то я считаю, что это чуть ли не лучшая экранизация Марвеловских комиксов, да простят меня Иксы. Он и сделан профессионально, и сюжет приличный, и актёры замечательные... Что ещё нужно для того, чтобы фильм считался успешным?
Поговорим о кино?-2 | Фильмы, сериалы и мультики | 2011-01-22 |
Музыка | Болталка | 2011-09-17 |
Последняя битва | Фильмы | 2014-05-03 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Юмор-Х супергеройский юмор | Юмор | 2014-05-04 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?