Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?

Поговорим о кино?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Qwert-chan
С комиксами не могу сравнить, поскольку не читала. Но что касается самого фильма - по мне так стандартный фантастический боевик. Да, сделан крепко, но не более того. Всё шаблонно: плохиш раскаялся - что весьма жаль, Тони Старк только в первые десять минут фильма и был хорош. Но, видимо, супергерой, торгующий оружием, не умещался в представление авторов. Ну, успешный - это да, но море восторгов мне никак непонятно. Последняя битва тоже успешна была, но у неё далеко не так много поклонников.

512

КаМея написал(а):

Ну, успешный - это да, но море восторгов мне никак непонятно.

Дауни просто слишком хорош и, свят-свят, в чём-то переплёвывает даже Джекмана. Вот тебе и море восторгов ;) Если бы Старка играл кто-нибудь другой, то фильм просто встал бы в один ряд с остальными подобными, а тут...))

513

КаМея, для сравнения:
http://dailypop.files.wordpress.com/2009/02/samuel_jackson_nick_fury.jpg
Первый фильм было хорош, действительно одна из лучших комикс-экранизаций, но сиквел мне кажется выйдет не настолько сбалансированным, потому что в нем несколько злодеев, Старк будет одевать несколько видов брони, еще засветится Воитель, плюс Фьюри и Черная Вдова, в общем глаза разбегаются. Хотя фильм еще не смотрел, и с полной уверенностью говорить не могу.

514

Я тут решила пересмотреть Фоксовский Люди Икс...мне вот что интересно почему в фильме Роуг (Роук, Шельма или как её все таки правильно назвать) с Айсмэном, а не с Гамбитом....наверное глупый вопрос но очень все странно

515

Tera написал(а):

мне вот что интересно почему в фильме Роуг (Роук, Шельма или как её все таки правильно назвать) с Айсмэном, а не с Гамбитом....наверное глупый вопрос но очень все странно

Ну просто если сюжет полностью скопировать с комикса, то будет скучно. К тому же Гамбит в роли студента смотрелся бы нелепо.

516

если учесть что в оригинале Команда Икс далеко не студенты....

517

В общем говоря это совершенно альтернативная история, взявшая от оригинала только основную концепцию - персонажей, Институт, ненавидящее мутантов человечество. Причем все персонажи изрядно переработанные, в некотором случае в лучшую сторону (Магнето, Леди Детстрайк (Юкио), Ксавье, Мистик, Ночной Змей, Жаба), в некотором в худшую (Саблезуб, Циклоп, Шторм, Феникс, Псайлок, Каллисто, Искра и другие злодеи из третьего фильма). События второго и третьего фильмов взяты с комиксов, но также переделаны. Ну а то, что в фильме Шельма с Айсменом неудивительно, потому что в комиксах они тоже пересекались.

518

Qwert-chan написал(а):

Дауни просто слишком хорош и, свят-свят, в чём-то переплёвывает даже Джекмана. Вот тебе и море восторгов ;) Если бы Старка играл кто-нибудь другой, то фильм просто встал бы в один ряд с остальными подобными, а тут...))

В начале фильма он хорош, особенно когда демонстрирует своё новое оружие - вопль "Иерихон!" на фоне взрыва был действительно великолепен, но потом играть Дауни стало просто нечего - ЖЧ стал обычным положительным героем, хотя он и выжал из роли всё возможное.

Sinister написал(а):

КаМея, для сравнения:

Охотно верю, что алтимейтовский Фьюри похож на Джексона, но я его вижу только классическим.

Tera написал(а):

мне вот что интересно почему в фильме Роуг (Роук, Шельма или как её все таки правильно назвать) с Айсмэном, а не с Гамбитом.

Вряд ли Гамбит мог заинтересоваться Шельмой из муви-версии.

519

Шельма из фоксовского мульта очень даже ничего...аппетитная такая*что-то меня понесло...*
из всех трёх мультсериалов она лучше всех нарисована именно в фоксовском.... эволюция мульт интеесный но нарисован как-то странно...
а о фильме вообще и говорить не чего Роуг там размазня какая то*не в обиду фанатам это именно про образ созданный режисёрами* в рейтинге на лучший визг в кино она бы заняла почётное второе место потому что первое не хочет ни с кем делить тётушка Гарри Поттера...

Отредактировано Maxx (2010-04-29 08:19:58)

520

Sinister написал(а):

Хотя фильм еще не смотрел, и с полной уверенностью говорить не могу.

Может быть... Вообще сиквелы редко когда получаются столь же удачными, как и первые фильмы, но я буду надеяться на лучшее :D

КаМея написал(а):

В начале фильма он хорош, особенно когда демонстрирует своё новое оружие - вопль "Иерихон!" на фоне взрыва был действительно великолепен

О да, воистину))

КаМея написал(а):

но потом играть Дауни стало просто нечего - ЖЧ стал обычным положительным героем, хотя он и выжал из роли всё возможное.

Что правда, то правда. Будем думать, что в ЖЧ-2 Тони Старк аццки зазвездится и Дауни будет чего поиграть ^^

КаМея написал(а):

Вряд ли Гамбит мог заинтересоваться Шельмой из муви-версии.

Угу, хотя бы потому, что получается, что он лет, эдак, на 20 её старше :D

521

Maxx написал(а):

Шельма из фоксовского мульта очень даже ничего...аппетитная такая*что-то меня понесло...*

да уж несёт тебя братишка...хотя...в фоксовском мульте женщины и мужчины нарисованы с идеальными пропорциями....

522

Tera написал(а):

да уж несёт тебя братишка

да ладно тебе....
я его как раз досматриваю...последняя се6рия осталась...пришёл к выводу что он мне нравиться больше...он с юмором...

523

Чёрт, я тут, по ходу дела, одна сериалы так и не смотрела :D

524

Qwert-chan написал(а):

Чёрт, я тут, по ходу дела, одна сериалы так и не смотрела

не парься....ещё успеешь...можешь скачать а можешь купить...это нам приходиться по пол месяца ждать когда диски из Москвы приду....т

525

Tera, не, уж лучше скачать)) Да и деньги на диски тратить не особо хочется...
Хотя я тут Холмса за 350 деревянных себе купила, да :D

526

я только за фильмы с Иксами  заплатила три с половиной тысячи что бы они были в нормальном качестве, просто у меня телик обычные диски по 120 рублей кубит...

527

Это не телик, это плеер, скорее всего ;) Или у тебя телик такой огромный?))

528

у меня плеер в телике...мама ещё в прошлом году плазму подарила...на какой то праздник...и он дико большой...что мне не очень нравиться...

529

Ну, на сколько большой?)) И вообще, плазма - это очень классно ^^ На ней картинка чумовая должна быть))

530

согласен лежишь на диване с огроной миской попкорна, стаканом колы и смотришь какой-нибудь фильм...

Tera написал(а):

.мама ещё в прошлом году плазму подарила.

не в прошлом а на этот новый год в прошлом она от себя телик привозила.....

Qwert-chan написал(а):

Ну, на сколько большой?))

samsyng с  3d  короче 62дюйма

531

Maxx написал(а):

samsyng с  3d  короче 62дюйма

и вообще он по моему больше чем полтора метра...
Люди это 3d такая шняга...нифига оно не 3d....спллошное надувательство... просто картинка чёткая и яркая аватара прикольно было смотреть...

532

Ну вы буржуи, ё-моё О__О Всем бы такую роскошь. А всё говорят - в Мск живут богато :D

Рубрика "Кстати": 3D телевизоры пока ещё не у дел, ибо ни дисков с 3D фильмами, ни ТВвещания в 3D пока нет, знайте это ;) И вообще, технологию просмотра 3D без очков пока ещё только разрабатывают.
А чёткая и яркая картинка за счёт того, что это плазма, да.

533

Qwert-chan написал(а):

технологию просмотра 3D без очков пока ещё только разрабатывают.

Разве такое вообще возможно?  O_O Это уже голограммы какие-то получатся.

534

Sinister, ну 3D звук же смогли сделать, за счёт слуховых особенностей человека)) А там и видео сделают. И таки ты прав, наверное, это будет что-то вроде голограмм))

535

Qwert-chan написал(а):

Ну вы буржуи, ё-моё О__О Всем бы такую роскошь. А всё говорят - в Мск живут богато :D

подарок мамы....а вообще если честно то мне этот телик нафиг не нужен смотрим его только по выходным и то через раз...и то когда уже совсем сил нет что бы что-то делать...и после пяти минут просмотра засыпаем на диване....

536

Tera, да шутка это была, не оправдывайся :D

537

Qwert-chan написал(а):

Ну вы буржуи, ё-моё О__О Всем бы такую роскошь. А всё говорят - в Мск живут богато

как бы выразился я это всего лишь телик...при чём тут буржуи... :D

538

Ребят, перестаньте оправдываться)) А то мне не по себе становится О_о

539

да не парься ты это прикол у нас такой.... :D

540

Maxx, да по вам с вашими многоточиями не поймёшь - прикол али нет :D

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?