Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?

Поговорим о кино?

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

не обращай внимания на многоточия это просто привычка...вместо запятой...а мы сегодня посмотрели Железного человека лично мне понравился...насчёт Алекс не знаю она ещё с работы не приехала...а впеячатлениями после фильма не успели поделиться...могу сказать за себя я в полном восторге...

Отредактировано Maxx (2010-04-30 18:23:37)

542

Я Железного человека тоже хочу посмотреть.
Мне нравится уже то, что туда включили Вдову, но не нравится то, что её играет Скарлетт Йохансон...

543

Ромашка написал(а):

Я Железного человека тоже хочу посмотреть.

Я наверное завтра пойду.

Ромашка написал(а):

Мне нравится уже то, что туда включили Вдову, но не нравится то, что её играет Скарлетт Йохансон...

Пока не увидел ее с новой прической тоже так думал. ))))))

544

Sinister написал(а):

Я наверное завтра пойду.

Сходи не пожелеешь...графика замечательная...игра акёров превосходна...да и вообще получаешь от фильма заряд положительных эмоций...

545

Maxx написал(а):

могу сказать за себя я в полном восторге...

А мы завтра большой толпой фанатов Дауни заинтересованных зрителей пойдём :D Маньяки и психи на Соколе, ага. Бойтесь нас)))
Арр, я уже просто не могу ждать :D

546

Maxx написал(а):

графика замечательная...игра акёров превосходна...да и вообще получаешь от фильма заряд положительных эмоций...

Присоединяюсь, мне, вообще, кажется, 2 фильм намного лучше первого Железного человека.  :cool:
Похоже, в следующем году будет 3 часть или Мстители с "консультантом" Тони Старком...

Хотя, когда наконец, Россию покажут достойно: этот кусочек улицы, где даже название вывески магазина не вмешается...

Ромашка написал(а):

Кстати, а она хорошо сыграла, а как дерется! :O

547

Esme написал(а):

Похоже, в следующем году будет 3 часть или Мстители с "консультантом" Тони Старком...

Не в следующем, а в 2012 ;)

548

Maxx написал(а):

.насчёт Алекс не знаю она ещё с работы не приехала...а впеячатлениями после фильма не успели поделиться..

мне тоже фильм понравился...Тони Старк как всегда бесподобен...

549

Tera написал(а):

Тони Старк как всегда бесподобен...

*пускает слюни* :D
Надо уже выходить из интернета и собираться, чтобы себя не мучить :D

550

а то...мы вчера первый раз в жизни ходили в кино на дневной сеанс...так непривычно...но зато посмотрели фильм...

551

Народа много и детей в частности?)) Как я вас понимаю :D Я вот всегда только на дневные или вечерние попадаю))

552

Qwert-chan написал(а):

Народа много и детей в частности?))

не то слово....они орут.... визжат.... пищат....кидаются попкорном...это катастрофа какая-то...

Qwert-chan написал(а):

Я вот всегда только на дневные или вечерние попадаю))

а мы наоборот стараемся пойти в кино после 10часов вечера...потому что всю аудиторию которая была вчера мне хотелось просто перестрелять...

553

Tera написал(а):

не то слово....они орут.... визжат.... пищат....кидаются попкорном...это катастрофа какая-то...

Это всегда так. Но бывает хуже - вот я как-то раз на утренний сеанс попала... :D

Tera написал(а):

а мы наоборот стараемся пойти в кино после 10часов вечера...потому что всю аудиторию которая была вчера мне хотелось просто перестрелять...

Привыкай :D Там всегда так))

554

Qwert-chan написал(а):

если учесть что она в отличии от меня отличаеться олимпийсим спокойствием...

555

Сегодня сходил! Мне очень понравился. Офигенные спецэффекты, хороший сюжет и суперский экшен. Причем весь фильма настолько наполнен юмором, что проникает и в серьезные сцены (что мне немного не понравилось), но в целом прикольно. Актеры тоже постарались на славу: Дауни-младший, прям слов нет, с Пэлтроу тоже самое, Чидл лучше сыграл Роудса, чем Ховард, из Микки Рурка вышел отличный русский злодей, а Йоханссон идеальная Черная Вдова. Ну и Ник Фьюри у Джексона тоже круто получился.
И еще мне очень понравилась технология и виды брони Старки. Когда-то и у нас такие компы будут. А вы кстати заметили, что фильм пересекается с будущими Мстителями (снова появился разобранный щит Кэпа, а в сцене после титров показали молот Тора)?
Единственное, что напрягло это то, как показали Россию. Американцы в сотый раз уверятся, что там вечная зима, а на улицах голод и разруха.

Отредактировано Sinister (2010-05-01 16:30:12)

556

Я тож глянула. В общем, ничего, как и первый. Скарлетт Йоханссон понравилась, темные волосы ей к лицу, а то блондинкой она как-то шлюховато выглядит. Фьюри отстой полный, хоть бы уж другого негра взяли, если на то пошло. Злодей у Микки Рурка был хорош, появился на гонках очень эффектно, но финальный бой как-то быстро слил, надо было сценаристам ему дать побольше потрепыхаться. ЖЧ зажигал, пьяный был уморителен, весь зал ржал :) Когда он попросил поставить музыку, под которую он будет бить лучшего друга - жесть полная  :D  И когда он в танцевальном шоу участвовал, тоже весело было. Плохо только, что он не весь фильм такой, сценаристы его опять стараются положительным сделать. Почему бы человеку на своей днюхе не напиться с голыми девочками - или это только умирающим дозволено?

Sinister написал(а):

Единственное, что напрягло это то, как показали Россию. Американцы в сотый раз уверятся, что там вечная зима, а на улицах голод и разруха.

А на вывеске магазина было написано что-то вроде "Аымы" :D Ладно хоть слово "продукты" было правильно :)

557

А я ничего не буду расписывать. Сказать, что я в полном восторге, значит ничего не сказать  :love:
И я точно ещё несколько раз на него схожу ^^

558

Я сегодня с утра пораньше встала и наконец-то посмотрела.
Ну, что могу сказать. Мне понравилось! Пожалуй, поинтереснее, чем первый фильм.
Юмора много, экшена много... Крутое сочетание получилось!
Тони Старк - это что-то с чем-то. Вроде бы весь такой "неправильный и несерьёзный", но дело своё знает!
Гвинет Пэлтроу - класс! Фьюри мне тоже понравился. Именно Джексона я и видела в этой роли довольно давно. Скарлетт Йохансон действительно хорошо сыграла Чёрную Вдову, хотя я и не в восторге от этой актрисы вообще.
Но самое главное, что я сразу стала искать Стэна Ли. С ним ведь в каждом марвельском фильме эпизод есть. И нашла.) Жаль только, что на этот раз эпизод был ооочень маленький. Хотя, ещё меньше был эпизод в первой части "Людей Икс" ))

Sinister написал(а):

Единственное, что напрягло это то, как показали Россию.

Вот-вот-вот! И меня тоже! Кошмар какой-то...

559

Ромашка написал(а):

С ним ведь в каждом марвельском фильме эпизод есть. И нашла.) Жаль только, что на этот раз эпизод был ооочень маленький.

О, значит мне не показалось, что я его видела? :D

Sinister написал(а):

Единственное, что напрягло это то, как показали Россию.

Ох как вас тут всех патриотизм взял-то прям, а... Американы неправильно Россию показали! Всё, кошмар! Сталина на них нет! Всё, не пойду в кино! =__=
Ребят, ей-богу, вы слишком серьёзно ко всему относитесь.
Наши тоже Америку не бог-весть как показывают и ничего, никто не возмущается.

560

Qwert-chan написал(а):

Ох как вас тут всех патриотизм взял-то прям, а... Американы неправильно Россию показали! Всё, кошмар! Сталина на них нет! Всё, не пойду в кино! =__=Ребят, ей-богу, вы слишком серьёзно ко всему относитесь.Наши тоже Америку не бог-весть как показывают и ничего, никто не возмущается.

согласен...в чём смысл заморачиваться на тему того как показали твою страну...как развалили великую державу так её теперь и показывают...

561

Maxx написал(а):

как развалили великую державу так её теперь и показывают...

Да дело даже не в этом. Просто такие стереотипы и всё. В наших фильмах все американцы жирные идиоты, шатающиеся по достопримечательностям (читай: Красной площади) в дурацких гавайских рубашках, по-идиотски ржущих и фоткающих всё подряд. И никто не обижается, хотя тут сама нация показана, даже не страна.
Радуйтесь, что они вообще заморочились панораму Москвы в фильм вставить и газет русских где-то надыбать.

И да, кстати. Ну что, что снег? У нас что, вечное лето и вообще рай? Арка вам не понравилась? У нас таких полно. Вывеска "Продукты" кошмарная из-за странной надписи в углу? Я вас уверяю, мы, когда пишем по-английски, делаем ошибок не меньше. Даже в фильмах.

Отредактировано Qwert-chan (2010-05-02 17:18:44)

562

Qwert-chan написал(а):

И да, кстати. Ну что, что снег? У нас что, вечное лето и вообще рай?

ага...как говорят африканцы приезжая к нам в сибирь...у них зелёная зима ещё ничего а белая вообще смерть...

да ладно не парься ты так просто не обращай внимания....у каждого свое мнение...

563

Maxx написал(а):

да ладно не парься ты так просто не обращай внимания....у каждого свое мнение...

Да я и не парюсь. Просто псевдопатриоты немного... ммм... раздражают =__= Как и вообще псевдо кто-либо. Если что-то любишь - люби. Не любишь - лучше не пытайся прикидываться.

Ладно, прекращаю холливар ^^"" Простите, если задела чьи-то чувства, но это моё имхо.

Отредактировано Qwert-chan (2010-05-02 17:35:11)

564

подведём итог фильм отличный...сюжет захватывает...графика отменная...Дауни-мл. бесподобен...короче кто не получил от просмотра оной картины удовольствия его проблемы....

565

Tera, мудрые слова ^^

566

Qwert-chan, смотрела мультсериал Гаргульи????

567

Дай подумать... По-моему да, когда-то смотрела несколько серий))

568

я вчера ещё принёс этот мульт дак все сесть и посмотреть не можем...хотя я могу но без Алекс не буду...к стати если мне память не изменяет он даже ничего...

569

К стати о Salvation....если мне не изменяет память то это третья часть всем известного фильма Ворон...интересная экранизация легенд запада....

570

Tera написал(а):

К стати о Salvation....если мне не изменяет память то это третья часть всем известного фильма Ворон...интересная экранизация легенд запада....

Да? А я и не в курсе как-то О__о

А вообще у меня ещё 7 не просмотренных фильмов с Дауни лежит... Вот их досмотрю и ещё скачаю другими займусь :D
Я больная, ага :D

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?