Я больная, ага
да нет....каждому свое...тем более что Дауни актёр хороший, харизматичный и все его роли разные не похожие друг на друга...
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?
Я больная, ага
да нет....каждому свое...тем более что Дауни актёр хороший, харизматичный и все его роли разные не похожие друг на друга...
Да нет, я это в том смысле, что если мне нравится какой-то актёр, то я не успокоюсь, пока не пересмотрю ВСЮ его фильмографию Вот 30 (считая камео в Халке и дополнительное видео к Солдатам неудачи) я уже посмотрела
А роли у него да, абсолютно разные. Он украшает даже самые унылые фильмы Сновидения (In Dreams), например))
А вот на "Меньше чем ноль" я вообще обрыдалась, эх...
А вот на "Меньше чем ноль" я вообще обрыдалась, эх...
а у меня наверное мозг не так работает я над фильмами не плачу...*только король лев и только когда никто не видит* а вообще я реалист я знаю что это фильм и чего толку лить слёзы...дура наверное...
а у меня наверное мозг не так работает я над фильмами не плачу...*только король лев и только когда никто не видит* а вообще я реалист я знаю что это фильм и чего толку лить слёзы...дура наверное...
Да я тоже не плачу в основном... Хотя иногда и пробирает *но тоже когда никто не видит*)) Но тут такое дело - у Дауни и в жизни, если не такая же, то похожая ситуация была. Наркомания - штука такая... Только вот в жизни конец этой истории даже более киношный чем в фильме, слава богу))
да уж...он же вроде от Алкоголизма лечился...или как там дело было...точно говорить не берусь ибо не знаю...
да уж...он же вроде от Алкоголизма лечился...или как там дело было...точно говорить не берусь ибо не знаю...
Да он там от всего лечился О_о Но от наркомании в большей степени. Ну, это если я ничего не путаю, конечно))
да уж..стремительно развивающаяся карьера, башенные бабки и желание попробовать все на свете *смотрю на пачку сигарет и ещё меня мама ругает за то что я курю...*...вот он шоу-бизнес
да уж..стремительно развивающаяся карьера, башенные бабки и желание попробовать все на свете *смотрю на пачку сигарет и ещё меня мама ругает за то что я курю...*...вот он шоу-бизнес
Если говорить на чистоту, то это его отец на марихуану подсадил. В 8 лет О__о
Независимый режиссёр такой независимый, ага =__=
блин куда катиться мир, в восемь лет курить дурь...у нас с Максом есть негласное правило мы курим только сигареты...и никакой дури...и то курить бросаем...
блин куда катиться мир, в восемь лет курить дурь...у нас с Максом есть негласное правило мы курим только сигареты...и никакой дури...и то курить бросаем...
Это было в 73-м, да ещё и в семье некоммерческого режиссёра, так что чему тут удивляться? О времена, о нравы, да...
Отредактировано Qwert-chan (2010-05-02 21:12:27)
что тут скажешь как раз расцвет субкультуры Хиппи и курение анаши и так далее...ловим весёлый приход а потом метлой гоняем зелёных человечков или того хуже заливаем это всё алкоголем...
Угу...
А вообще, тот же Джекман просто ангелочком на фоне Дауни выглядит
ещё какой, прям....*мечты мечты...*
ещё какой, прям...
Я это к тому, что, говоря о нём, нельзя пообсуждать глобальные проблемы человечества
да я поняла...
да я поняла...
Да я поняла, что ты поняла
Ммм... О чём бы ещё поговорить-то?))
о чем-нить интересном...
наверное о каком-нить кино...
Отредактировано Alex'x (2010-05-04 15:58:55)
А как вам "Готика". Там тоже Дауни играет, хоть и не в главной роли, и герой у него не такой бесбашенный как Старк. Странный фильмец, но Холли играла бесподобно.
Странный фильмец
+100500 Хотя сделан он хорошо, да и в свой жанр вписывается, в принципе...)) Хотя бывает и хуже - "Сновидения", например
ну не знаю мне Готику пришлось несколько раз посмотреть что бы осмыслить...
пришлось несколько раз посмотреть что бы осмыслить...
*задумалась* Там разве такой глубокий подтекст? О__о Я как-то вроде бы сразу всё осмыслила...
Пересмотреть, что ли?
Алекс, ты поселила в мою душу сомнения
ам разве такой глубокий подтекст? О__о Я как-то вроде бы сразу всё осмыслила...
Пересмотреть, что ли?
у меня такие фильмы вызывают как правило смешанные чувства...и что бы понять что я именно испытываю при просмотре данного фильма приходиться смотреть его не один раз....воть)))))))))))))))
к стати вопрос адресован в большей степени Москвичам, кто-нить был на мюзикле Красавица и Чудовище?????
Отредактировано Alex'x (2010-05-05 15:50:41)
у меня такие фильмы вызывают как правило смешанные чувства...и что бы понять что я именно испытываю при просмотре данного фильма приходиться смотреть его не один раз....воть)))))))))))))))
Ааах вот оно что Теперь понятно)) Ну и какие чувства он у тебя вызвал?))
к стати вопрос адресован в большей степени Москвичам, кто-нить был на мюзикле Красавица и Чудовище?????
Не-а, я не была. Меня не впечатлил актёрский состав, да и я придерживаюсь мнения, что мюзиклю надо слушать на языке оригинала))
Ааах вот оно что Теперь понятно)) Ну и какие чувства он у тебя вызвал?))
оооох...их так много...непонимание, местами страх, местами нагонял тоску....
Не-а, я не была. Меня не впечатлил актёрский состав, да и я придерживаюсь мнения, что мюзиклю надо слушать на языке оригинала))
мы его смотрели в Нью-Йорке и то благодаря Максу если бы он тогда не утащил меня на него...а вчера он предложил летом слетать в Москву посмотреть в русской версии...я сегодня прошерстила весь нэт но не нашла ни одно лестного отзыва...решила спросить у коренных жителей мнения...
оооох...их так много...непонимание, местами страх, местами нагонял тоску....
То же самое, только исключая "страх" и включая "о боже мой, сколько там ещё до конца осталось?"
мы его смотрели в Нью-Йорке и то благодаря Максу если бы он тогда не утащил меня на него...
Вот это правильно Вот попаду я когда-нибудь в Нью-Йорк....
а вчера он предложил летом слетать в Москву посмотреть в русской версии...я сегодня прошерстила весь нэт но не нашла ни одно лестного отзыва...решила спросить у коренных жителей мнения...
Лучше прилетайте в Москву и сходите в Малый театр, например Всяко лучше будет))
Да и вообще прилетайте, устроим форумскую сходку
То же самое, только исключая "страх" и включая "о боже мой, сколько там ещё до конца осталось?"
побываешь какие твои годы...
Лучше прилетайте в Москву и сходите в Малый театр, например Всяко лучше будет))
Да и вообще прилетайте, устроим форумскую сходку
мы были в малом театре...сказать что в полном восхищении это ничего не сказать...
будем надеяться что по распределению все таки попадём в Питер тогда вообще будем жить в ночи езды...
побываешь какие твои годы...
А вот чёрт его знает, побываю или нет... Не буду загадывать))
мы были в малом театре...сказать что в полном восхищении это ничего не сказать...
Ещё бы))
будем надеяться что по распределению все таки попадём в Питер тогда вообще будем жить в ночи езды...
Ооо, вот это вообще хорошо))
не поверишь завтра иду с Максом и папой на Глухаря....
не поверишь завтра иду с Максом и папой на Глухаря....
Огосподитыбожемой О___О За что тебя так мучают?
А я завтра, если ничего не отменится, ещё раз на ЖЧ2 пойду, да
Огосподитыбожемой О___О За что тебя так мучают?
не знаю...они билеты купили два провокатора...
А я завтра, если ничего не отменится, ещё раз на ЖЧ2 пойду, да
я тоже хочу ещё рас сходить(помню как сейчас Люди икс: последняя битва я посмотрела четыре раза за день...)
Поговорим о кино?-2 | Фильмы, сериалы и мультики | 2011-01-22 |
Музыка | Болталка | 2011-09-17 |
Последняя битва | Фильмы | 2014-05-03 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Юмор-Х супергеройский юмор | Юмор | 2014-05-04 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?