Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?

Поговорим о кино?

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Qwert-chan написал(а):

Я больная, ага

да нет....каждому свое...тем более что Дауни актёр хороший, харизматичный и все его роли разные не похожие друг на друга...

572

Tera написал(а):

да нет....каждому свое...тем более что Дауни актёр хороший, харизматичный и все его роли разные не похожие друг на друга...

Да нет, я это в том смысле, что если мне нравится какой-то актёр, то я не успокоюсь, пока не пересмотрю ВСЮ его фильмографию :D Вот 30 (считая камео в Халке и дополнительное видео к Солдатам неудачи) я уже посмотрела ^^
А роли у него да, абсолютно разные. Он украшает даже самые унылые фильмы :D Сновидения (In Dreams), например))
А вот на "Меньше чем ноль" я вообще обрыдалась, эх...

573

Qwert-chan написал(а):

А вот на "Меньше чем ноль" я вообще обрыдалась, эх...

а у меня наверное мозг не так работает я над фильмами не плачу...*только король лев и только когда никто не видит* а вообще я реалист я знаю что это фильм и чего толку лить слёзы...дура наверное...

574

Tera написал(а):

а у меня наверное мозг не так работает я над фильмами не плачу...*только король лев и только когда никто не видит* а вообще я реалист я знаю что это фильм и чего толку лить слёзы...дура наверное...

Да я тоже не плачу в основном... Хотя иногда и пробирает *но тоже когда никто не видит*)) Но тут такое дело - у Дауни и в жизни, если не такая же, то похожая ситуация была. Наркомания - штука такая... Только вот в жизни конец этой истории даже более киношный чем в фильме, слава богу))

575

да уж...он же вроде от Алкоголизма лечился...или как там дело было...точно говорить не берусь ибо не знаю...

576

Tera написал(а):

да уж...он же вроде от Алкоголизма лечился...или как там дело было...точно говорить не берусь ибо не знаю...

Да он там от всего лечился О_о Но от наркомании в большей степени. Ну, это если я ничего не путаю, конечно))

577

да уж..стремительно развивающаяся карьера, башенные бабки и желание попробовать все на свете *смотрю на пачку сигарет и ещё меня мама ругает за то что я курю...*...вот он шоу-бизнес

578

Tera написал(а):

да уж..стремительно развивающаяся карьера, башенные бабки и желание попробовать все на свете *смотрю на пачку сигарет и ещё меня мама ругает за то что я курю...*...вот он шоу-бизнес

Если говорить на чистоту, то это его отец на марихуану подсадил. В 8 лет О__о
Независимый режиссёр такой независимый, ага =__=

579

блин куда катиться мир, в восемь лет курить дурь...у нас с Максом есть негласное правило мы курим только сигареты...и никакой дури...и то курить бросаем...

580

Alex'x написал(а):

блин куда катиться мир, в восемь лет курить дурь...у нас с Максом есть негласное правило мы курим только сигареты...и никакой дури...и то курить бросаем...

Это было в 73-м, да ещё и в семье некоммерческого режиссёра, так что чему тут удивляться? О времена, о нравы, да...

Отредактировано Qwert-chan (2010-05-02 21:12:27)

581

что тут скажешь как раз расцвет субкультуры Хиппи и курение анаши и так далее...ловим весёлый приход а потом метлой гоняем зелёных человечков или того хуже заливаем это всё алкоголем...

582

Угу...
А вообще, тот же Джекман просто ангелочком на фоне Дауни выглядит :D

583

ещё какой, прям....*мечты мечты...*

584

Alex'x написал(а):

ещё какой, прям...

Я это к тому, что, говоря о нём, нельзя пообсуждать глобальные проблемы человечества :D

585

да я поняла...

586

Alex'x написал(а):

да я поняла...

Да я поняла, что ты поняла :D

Ммм... О чём бы ещё поговорить-то?))

587

о чем-нить интересном...

наверное о каком-нить кино...

Отредактировано Alex'x (2010-05-04 15:58:55)

588

А как вам "Готика". Там тоже Дауни играет, хоть и не в главной роли, и герой у него не такой бесбашенный как Старк. Странный фильмец, но Холли играла бесподобно.

589

Sinister написал(а):

Странный фильмец

+100500 :D Хотя сделан он хорошо, да и в свой жанр вписывается, в принципе...)) Хотя бывает и хуже - "Сновидения", например :D

590

ну не знаю мне Готику пришлось несколько раз посмотреть что бы осмыслить...

591

Alex'x написал(а):

пришлось несколько раз посмотреть что бы осмыслить...

*задумалась* Там разве такой глубокий подтекст? О__о Я как-то вроде бы сразу всё осмыслила...
Пересмотреть, что ли? :D
Алекс, ты поселила в мою душу сомнения :D

592

Qwert-chan написал(а):

ам разве такой глубокий подтекст? О__о Я как-то вроде бы сразу всё осмыслила...
Пересмотреть, что ли? :D

у меня такие фильмы вызывают как правило смешанные чувства...и что бы понять что я именно испытываю при просмотре данного фильма приходиться смотреть его не один раз....воть)))))))))))))))

к стати вопрос адресован в большей степени Москвичам, кто-нить был на мюзикле Красавица и Чудовище?????

Отредактировано Alex'x (2010-05-05 15:50:41)

593

Alex'x написал(а):

у меня такие фильмы вызывают как правило смешанные чувства...и что бы понять что я именно испытываю при просмотре данного фильма приходиться смотреть его не один раз....воть)))))))))))))))

Ааах вот оно что :D Теперь понятно)) Ну и какие чувства он у тебя вызвал?))

Alex'x написал(а):

к стати вопрос адресован в большей степени Москвичам, кто-нить был на мюзикле Красавица и Чудовище?????

Не-а, я не была. Меня не впечатлил актёрский состав, да и я придерживаюсь мнения, что мюзиклю надо слушать на языке оригинала))

594

Qwert-chan написал(а):

Ааах вот оно что :D Теперь понятно)) Ну и какие чувства он у тебя вызвал?))

оооох...их так много...непонимание, местами страх, местами нагонял тоску....

Qwert-chan написал(а):

Не-а, я не была. Меня не впечатлил актёрский состав, да и я придерживаюсь мнения, что мюзиклю надо слушать на языке оригинала))

мы его смотрели в Нью-Йорке и то благодаря Максу если бы он тогда не утащил меня на него...а вчера он предложил летом слетать в Москву посмотреть в русской версии...я сегодня прошерстила весь нэт но не нашла ни одно лестного отзыва...решила спросить у коренных жителей мнения...

595

Alex'x написал(а):

оооох...их так много...непонимание, местами страх, местами нагонял тоску....

То же самое, только исключая "страх" и включая "о боже мой, сколько там ещё до конца осталось?" :D

Alex'x написал(а):

мы его смотрели в Нью-Йорке и то благодаря Максу если бы он тогда не утащил меня на него...

Вот это правильно ^^ Вот попаду я когда-нибудь в Нью-Йорк.... :D

Alex'x написал(а):

а вчера он предложил летом слетать в Москву посмотреть в русской версии...я сегодня прошерстила весь нэт но не нашла ни одно лестного отзыва...решила спросить у коренных жителей мнения...

Лучше прилетайте в Москву и сходите в Малый театр, например :D Всяко лучше будет))
Да и вообще прилетайте, устроим форумскую сходку :D

596

Qwert-chan написал(а):

То же самое, только исключая "страх" и включая "о боже мой, сколько там ещё до конца осталось?" :D

побываешь какие твои годы...

Qwert-chan написал(а):

Лучше прилетайте в Москву и сходите в Малый театр, например :D Всяко лучше будет))
Да и вообще прилетайте, устроим форумскую сходку

мы были в малом театре...сказать что в полном восхищении это ничего не сказать...
будем надеяться что по распределению все таки попадём в Питер тогда вообще будем жить в ночи езды...

597

Alex'x написал(а):

побываешь какие твои годы...

А вот чёрт его знает, побываю или нет... Не буду загадывать))

Alex'x написал(а):

мы были в малом театре...сказать что в полном восхищении это ничего не сказать...

Ещё бы))

Alex'x написал(а):

будем надеяться что по распределению все таки попадём в Питер тогда вообще будем жить в ночи езды...

Ооо, вот это вообще хорошо))

598

не поверишь завтра иду с Максом и папой на Глухаря....

599

Alex'x написал(а):

не поверишь завтра иду с Максом и папой на Глухаря....

Огосподитыбожемой О___О За что тебя так мучают? :D

А я завтра, если ничего не отменится, ещё раз на ЖЧ2 пойду, да :D

600

Qwert-chan написал(а):

Огосподитыбожемой О___О За что тебя так мучают?

не знаю...они билеты купили два провокатора...

Qwert-chan написал(а):

А я завтра, если ничего не отменится, ещё раз на ЖЧ2 пойду, да :D

я тоже хочу ещё рас сходить(помню как сейчас Люди икс: последняя битва я посмотрела четыре раза за день...)

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?