Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?

Поговорим о кино?

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Alex'x написал(а):

не знаю...они билеты купили два провокатора...

О боже О_о Вот куда-куда, а на "Глухаря" я даже под страхом смерти не пошла бы :D Такие фильмы - это уже даже не смешно  %-)

Alex'x написал(а):

я тоже хочу ещё рас сходить(помню как сейчас Люди икс: последняя битва я посмотрела четыре раза за день...)

Четыре? :D Ну ты даёшь))
А я вообще с кино тормоз О_о Иногда хочу-хочу пойти, да всё никак времени нет... Как с "Потрошителями, например, или "Как приручить дракона"

602

Qwert-chan написал(а):

Четыре? :D Ну ты даёшь))

получилось довольно смешно...первый раз пошли с Максом забронировали билеты все как полагается, после фильма выходим в холл там стоит мой бывший с друзьями и купленными на нас билетами, пошли снова в зал, на третий раз приезжает наш с Максом двоюродный брат и сообщает что он забронировал и выкупил билеты, с обреченным видом попёрлись обратно в зал...на четвёртый раз приехала мама которая тоже хотела посмотреть фильм мы прёмся обратно в зал дежа вю думаю я...когда выходили с четвёртого сеанса фойе кинотеатра мы с Максом пролетели на пятой передаче не останавливаясь на оклики....

Qwert-chan написал(а):

"Потрошителями, например, или "Как приручить дракона"

потрошителей я так и не посмотрела, а вот приручить дракона мне очень понравился веселенький такой...

603

Alex'x написал(а):

получилось довольно смешно...

О дааа :D Вы даёте, однако же))

Alex'x написал(а):

потрошителей я так и не посмотрела, а вот приручить дракона мне очень понравился веселенький такой...

Потрошители, говорят, тоже очень хороши)) Всё-таки Джуд Лоу - это вам не хухры-мухры :D
И Лив Шрайбер, ага ^^

604

Qwert-chan написал(а):

О дааа :D Вы даёте, однако же))

просто у меня друзья тоже фанаты Икс-мэнов...

Qwert-chan написал(а):

Потрошители, говорят, тоже очень хороши)) Всё-таки Джуд Лоу - это вам не хухры-мухры :D
И Лив Шрайбер, ага ^^

а это триллер или ужасы????

605

Alex'x написал(а):

а это триллер или ужасы????

Фантастический триллер, я полагаю)) Что-то типа "Острова", "Эквилибриума" и тому подобных фильмов))

606

аааа...тогда надо будет скачать посмотреть...

сегодня на работе посмотрела фильм Суррогаты...мне не понравился...

607

Alex'x написал(а):

сегодня на работе посмотрела фильм Суррогаты...мне не понравился...

А мне частично понравился, но идея глупая. Ну вот не верю я, что люди когда-то станут заменять себя суррогатами. Ведь если целыми днями лежать на одном месте, умрешь гораздо раньше. Причем, неужели никому не захотелось пойти поплавать, ощутить ветер и т.д. Как уже сказал, сюжет глуповат, но смотреть можно.

608

странный он какой-то такое ощущение что все хотят что бы технология правила миром...а люди тогда будут не нужны ведь если человек не чувствует, не любит, не веселится, не живёт то он просто не существует

609

Sinister написал(а):

А мне частично понравился, но идея глупая.

Не глупая, а банальная скорее, ибо на эту тему уже много чего было и написано, и снято))
Но мне фильм скорее понравился. Старина Брюс всё-таки вытягивает даже самые банальные сюжеты :D

Кстати, а сюжет-то, вроде, комиксный? Или я путаю?)

Отредактировано Qwert-chan (2010-05-05 20:13:34)

610

Qwert-chan написал(а):

Кстати, а сюжет-то, вроде, комиксный? Или я путаю?)

понятия не имею...

а вот как ты выразилась старина Брюс мне нравиться в фильме Пятый элемент...

611

Alex'x написал(а):

а вот как ты выразилась старина Брюс мне нравиться в фильме Пятый элемент...

Да кому он там не нравится-то? :D А вообще он актёр классный.
И поёт офигенно, ага D

612

то что он классный актёр не спорю...а вот что бы он пел слышу впервые....

613

Alex'x написал(а):

а вот что бы он пел слышу впервые....

Ооо, он аццкий блюзмен :D
"Известен как участник группы The Accelerators, играющей блюзовые стандарты, но также относительно активно работает и сольно — в 80-х выпустил две альбома, выполненных в стиле классического кантри." (с) Википедия.
Вообще, многие американские актёры ещё и музыканты, а многие музыканты ещё и актёры :) У них там как нигде подтверждается фраза "Талантливый человек талантлив во всём" ^^

[навязчивая идея]А Дауни тоже поёт. Просто замечательно поёт  :love: [/навязчивая идея]

614

Qwert-chan написал(а):

[навязчивая идея]А Дауни тоже поёт. Просто замечательно поёт  :love: [/навязчивая идея]

ну не знаю...

Qwert-chan написал(а):

Вообще, многие американские актёры ещё и музыканты, а многие музыканты ещё и актёры :) У них там как нигде подтверждается фраза "Талантливый человек талантлив во всём" ^^

это я знаю...но вот что бы настолько там это поддерживалось...
это только у нас безголосая Гусева может играть в мюзикле Бэлль...

615

Alex'x написал(а):

ну не знаю...

Так послушай и узнаешь ;)

Alex'x написал(а):

это я знаю...но вот что бы настолько там это поддерживалось...
это только у нас безголосая Гусева может играть в мюзикле Бэлль...

Вот именно)) Эх, хорошо у них там простому зрителю/слушателю))

616

надо будет что-нить скачать послушать...

617

Alex'x, у него-таки целый альбом ^^ Если дружишь с торрентами, вот сцыль - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=914106
На жанр, указаный в шапке торрента не ориентируйся, просто послушай))

618

агась сейчас послушаю...

619

Давай-давай ^^

А мы тем временем о кино:
Посмотрела фильм "Легенда о пианисте" с Тимом Ротом. Это не то слово какой замечательный фильм *__*

620

я тоже видела и тоже в восторге...порой вот делают фильмы после которых слово восторг какое то блёклое становиться и не описывает всей картины...

621

Alex'x написал(а):

порой вот делают фильмы после которых слово восторг какое то блёклое становиться и не описывает всей картины...

Именно)) Вот почаще бы так ^^

622

А кто-нибудь уже видел фильм "Кошмар на улице вязов"? Вот думаю сходить или нет...

623

Esme написал(а):

А кто-нибудь уже видел фильм "Кошмар на улице вязов"? Вот думаю сходить или нет...

лично меня туда танком не затащишь...не люблю ужасы...но друзья у меня ходили сказали что интересный...

624

Esme написал(а):

Ну, если любишь ужасы, то да, конечно :D Старый-добрый Фредди тебя порадует xDD

625

Сейчас посмотрела по СТС Артур и Минипуты прикольненький...

626

Alex'x написал(а):

прикольненький...

Пожалуй, соглашусь :D

627

Алярм! Тема подвисла! Надо срочно о чём-нибудь поговорить...

А, вот что. 10 мая (завтра, тобишь) в 22.55 по России будет "Престиж" ^^ Включает телевизоры, товарищи))

И 11 мая в 22.00 по СТС будет моя любимая "Школа рока". Эх, давненько я этот фильм не видела...)))

628

Я вчера "Туман" посмотрел. Там группа солдатов (из современной армии) идут на полигон и решают срезать путь через болото. Там они попадают в туман и позже оказываются в прошлом (а именно во время Второй Мировой), и теперь они действительно поймут, что на самом деле война. Фильм очень жестокйи и реалистичный, по мему мнению один самых лучших современных фильмов про войну.

629

Туман, это который вот этот: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/507169/  ?

Купридо и Чивурин в сценаристах? О_о Вах, не думала, что они в драму ударятся... Образ как-то не вяжется)

630

Qwert-chan написал(а):

Купридо и Чивурин в сценаристах? О_о Вах, не думала, что они в драму ударятся... Образ как-то не вяжется)

Да, но на удивление фильм вышел отличный ))))

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?