Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?

Поговорим о кино?

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Sinister написал(а):

Я вчера "Туман" посмотрел. Там группа солдатов (из современной армии) идут на полигон и решают срезать путь через болото. Там они попадают в туман и позже оказываются в прошлом (а именно во время Второй Мировой),

а вам не кажется, что это уже где то было???...

можете закидать меня помидорами, но я уважаю только старые фильмы про войну: Офицеры, В Бой идут одни Старики...
в новых фильмах события по большей степени перевраны...может я реалист до мозга костей, но я не верю в то, что озеро или туман могут перенести человека во времени...но это лишь моё мнение..
*для меня тема Великой Отечественной войны вообще больная*

632

Sinister написал(а):

Да, но на удивление фильм вышел отличный ))))

Ну, талантливый человек, как говорится... ;) Хотя что-то мне не верится, что наше современное кино можно назвать "отличным", имхо. Пока меня в этом даже Михалков не переубедил.

Кстати, кто-нибудь на УС2 ходил? Говорят, что чё-то как-то не айс вышло...

Alex'x написал(а):

может я реалист до мозга костей, но я не верю в то, что озеро или туман могут перенести человека во времени..

В это и не надо верить :D Это же фантастический элемент ;)

633

Qwert-chan написал(а):

В это и не надо верить :D Это же фантастический элемент

о каком фантастическом элементе может идти речь когда снимают фильмы о Войне...эта Война унесла столько жизней, причинила столько горя, не возможно передать то что тогда произошло лишь обыкновенным скачком во времени...*можете назвать меня занудой..*

634

Alex'x написал(а):

о каком фантастическом элементе может идти речь когда снимают фильмы о Войне...эта Война унесла столько жизней, причинила столько горя, не возможно передать то что тогда произошло лишь обыкновенным скачком во времени...

Одно дело если бы фильм был только об этом тумане, но он появляется лишь в начале и конце фильма. Этот перенос во времени дает солдатам нынешней армии (которые узнавали про войну только из учебников и фильмов) почувствовать реалии войны, тот кошмар, что происходил в это время, понять, почему ветеранам одновременно и тяжело и радостно праздновать 9 мая. Как говорится: Праздник со слезами на глазах...

Alex'x написал(а):

в новых фильмах события по большей степени перевраны...

Только не в этом.
И вообще "Туман"не является самым лучшим фильмов о войне за все годы, но он сильно выделяется среди современных военных фильмов.

635

Alex'x написал(а):

о каком фантастическом элементе может идти речь когда снимают фильмы о Войне

Для завязки сюжета любые средства хороши. А тут сюжет на этом и строится, как я поняла.

636

Спорить можно до бесконечности...каждый всё равно останется при своём мнении....лично я считаю что ни один режиссёр в данное время не может показать тот ужас который пережили люди...*ну пунктик у меня насчёт Великой Отечественной...*

А я сейчас Престиж смотрела..ничего так интересный сюжет...только конец какой-то странный...

637

Alex'x написал(а):

лично я считаю что ни один режиссёр в данное время не может показать тот ужас который пережили люди...

Вот тут соглашусь))

Alex'x написал(а):

А я сейчас Престиж смотрела..ничего так интересный сюжет...только конец какой-то странный...

А ты только сейчас его посмотрела?))
Почему странный? О_о

638

Qwert-chan написал(а):

А ты только сейчас его посмотрела?))

да это звучит смешно но я его только сегодня первый раз посмотрела...

Qwert-chan написал(а):

Почему странный? О_о

не знаю просто странный...логически не завершённый, как будто вся картина говорит  о том, что будет продолжение...

639

Alex'x написал(а):

не знаю просто странный...логически не завершённый, как будто вся картина говорит  о том, что будет продолжение...

Мне почему-то тоже так показалось, (хотя, возможно просто конец не устраивал), а потом еще нашла что-то вроде альтернативной фанатской концовки.

640

Престиж, вчера посмотрела второй раз...Для меня фильм логически закончен...Каждый получил, что заслуживал...(О...Джекман...*упала в обморок*)У Роберта вначале было мщение, но он забыл о своей жене, и стал фанатиком ради чужого трюка, хотя мог быть просто счастлив со своей любовницей...А братья они вечные фанатики...Кто выиграл?Никто...Дочь осталась без матери, Роберт и и один из братьев потерял жизнь...

641

Alex'x написал(а):

Странно... Вот мне тоже, как и Кристи, так не показалось. Всё закончено, хотя, конечно, осталось над чем подумать ;)

642

А вот мне лично Престиж вообще не нравиться...как и Автралия...

643

О боже мой, какие люди! :D
Maxx, ну, мы же выяснили, что тебе Джекман не нравится ;)

644

Qwert-chan написал(а):

О боже мой, какие люди!

дя это я....и тоже безумно рад тебя видеть...

645

Ну хоть кто-то в этом мире рад меня видеть сегодня :D

Вернёмся к кино. В преддверии сегодняшнего показа "Школы рока" у меня вопрос - кто нибудь смотрел? И как вам?
Джек Блэк аццкий дядька, я считаю, и как музыкант, и как актёр :D

646

Согласна...мне лично фильм нравиться...гениально сделан...

647

Alex'x написал(а):

гениально сделан...

А как поют, как поют! :D И, главное, сами всё))

[оффтоп]Кстати, о птичках. Ты так и послушала что-нибудь из альбома Дауни?))[/оффтоп]

648

Qwert-chan написал(а):

[оффтоп]Кстати, о птичках. Ты так и послушала что-нибудь из альбома Дауни?))[/оффтоп]

Из Уилиса всё послушала, очень даже понравилось особенно кантри, а Дауни разве поёт????

649

Alex'x написал(а):

Из Уилиса всё послушала, очень даже понравилось особенно кантри

Ну, он вообще крут :D

Alex'x написал(а):

а Дауни разве поёт????

Мы это с тобой неделю назад обсуждали :D:D:D На прошлой странице всё документально зафиксировано :D

Цитата:

Qwert-chan написал(а):

Alex'x, у него-таки целый альбом ^^ Если дружишь с торрентами, вот сцыль - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=914106
На жанр, указанный в шапке торрента не ориентируйся, просто послушай))

Отредактировано Qwert-chan (2010-05-11 13:59:17)

650

ааааа...ты об этом я его скачала но не послушала...сейчас в плэй лист сброшу...

651

Послушай-послушай, не пожалеешь)))

Вообще пора тему про музыку создавать :D Только вот в каком разделе...?

Отредактировано Qwert-chan (2010-05-11 14:05:08)

652

В Болтанке....

653

Алекс, велкам: Музыка :D

А тут таки о кино. Только о каком?))

654

да о любом...вот не давнее чем в воскресенье посмотрела фильм Леонида Быкова В бой идут одни старики...мне очень нравиться эта картина...не знаю почему но она на меня производит неизгладимое впечатление...а ещё в то же воскресенье смотрела фильм Офицеры...после его просмотра всегда в голове проигрывается фраза: Какое счастье что мы не знали той ужасной войны!!!!!

655

Alex'x написал(а):

Какое счастье что мы не знали той ужасной войны!!!!!

Подписываюсь.
Хм, больше и добавить нечего)

656

да уж...у нас оба прадеда были героями Советского Союза....а вообще я тоже люблю старые фильмы о войне....жизненные какие-то они что ли????

657

Maxx написал(а):

жизненные какие-то они что ли????

Вот это самое главное в старых фильмах - жизненность)) А не как сейчас...

658

Alex'x написал(а):

да о любом...вот не давнее чем в воскресенье посмотрела фильм Леонида Быкова В бой идут одни старики...мне очень нравиться эта картина...не знаю почему но она на меня производит неизгладимое впечатление...

Сама очень люблю этот фильм...Вроде бы стрельбы мало...Но что-то душевное и близкое каждому есть...
Я тоже в воскресенье посмотрела "Иваново детство" Тарковского...Фильм сильный...Детям не место на войне...
Оба моих деда воевали, а одна бабушка была в оккупации...

659

Что-то мы загрустили....

ау кого какое мнение по поводу фильмов про Бетмена?????

660

Alex'x написал(а):

ау кого какое мнение по поводу фильмов про Бетмена?????

Первые были со стёбом, не на серьёзку, а вот последние в какую-то стрёмную брутальщину скатились О_о Нет, Нолан, конечно, классный режиссёр, но уж больно всё безнадёжно в этом их Готеме))
И вообще, я DC не очень люблю... Они там все чокнутые, а у нас только один Дедпул :D

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?