а вот эмоций у актёров ни каких....
Кристен Стюарт в "Сумерках" например )))))
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?
а вот эмоций у актёров ни каких....
ага...вампир её говорит что уходит, а у неё каменное лицо....причём в фильме только один персонаж который выражает хоть какие-то эмоции это мальчик-оборотень с красивым голым торсом...
А мне в Сумерках Элис нравится, жаль во 2 части её мало показывали.
сама идея книги необычная и даже можно сказать интересная но актёрский состав главных героев увольте...
А мне в Сумерках Элис нравится,
тут могу с тобой согласиться она вносит хоть какую то яркость...
Отредактировано Alex'x (2010-05-12 16:21:02)
Надеюсь в 3 части Элис 'не испортят'.
Хорошая новость - "X-men First Class" выйдет 3 июня 2011 года, режиссером назначен Мэттью Вон. Плохая новость - сценарий Сингера для фильма перепишут. Мне кажется это неправильно, так как именно он начал снимать фильмы про Людей Икс, и его сценарий лучше бы согласовался с трилогией.
Еще одна хорошая новость заключается в том, что по заявлению Лорен Доннер "Люди Икс 4" будет сниматься после выхода "Первого класса", причем режиссером будет Сингер. Хотя я даже не знаю, как это будет возможно, так как актеры с 2006 года заметно повзрослели, а выйдет фильм примерно в 2013 году. Но в любом случае буду рад посмотреть.
да уж новости действительно хорошие...
сегодня посмотрела фильм Робин Гуд с Расселом Кроу в главной роли...Кевин Дьюран(кто не помнит играл Блоба в Росомахе начало) в роли малыша Джона очарователен...Кейт Бланшет как всегда неподрожаема...и вообще это новое видение Робин Гуда вроде тот же сюжет, граблю богатых во имя того что бы помогать бедным, а смотрится по новому...Содите не пожалеете...впечатления только положительные...
Отредактировано Alex'x (2010-05-12 19:21:42)
в голливуде это сейчас распространённое явление вроде фильм интересный а вот эмоций у актёров ни каких....или улыбка до ушей а в глазах пусто...
К счастью, не такое распространённое, как кажется на первый взгляд))
сегодня посмотрела фильм Робин Гуд с Расселом Кроу в главной роли...
Ну, я и не сомневалась, что фильм хороший получится)) Может и схожу...))
Sinister
Новость замечательная Пусть уж лучше Сингер снимает продолжение, чем про детишек. А что актеры постарели - так время-то идет.
Сценария жаль, хотя... я тут пересмотрела "Возвращение Супермена" и убедилась, что Сингер на такую туфту способен... мрак.
А Робин Гуда тоже хочу... жду выходных.
что Сингер на такую туфту способен... мрак.
Сингер вообще способный, как выясняется
Что-то Иксовых фильмов к 2012 году шибко много набирается Да и вообще Марвел атакует
Сегодня скачала два сезона остался ещё один...спасиб за наводку...
А как тебе смерть Эммы в конце второго сезона? Мне очень не понаравился такой ход, так как она была моим любимым персонажем. И еще больше не понравилось, что про нее никто не вспоминал в третьем сезоне. А Лекса просто bitch и способности фиговые.
А как тебе смерть Эммы в конце второго сезона?
да уж самых интересных персонажей всегда убивают...ход режиссёров не оправдывающий сам себя, без Эммы это уже не та команда...сценаристы не понимают что ли, что всё познаётся в сравнении и все будут сравнивать новую героиню с Эммой, ведь она заняла её место...
А Лекса просто bitch и способности фиговые
тут я тобой на все сто, нет, двести, нет, наверное пятьсот процентов согласна...мало того, что она мутант не интересный, дак ещё и актриса полная бездарность (да простят меня фанаты...)
Отредактировано Alex'x (2010-05-13 18:24:26)
сценаристы не понимают что ли, что всё познаётся в сравнении
Хоть и не знаю сабжа, но могу предположить, что у студии начались проблемы с этой актрисой и пришлось её персонажа в срочном порядке убивать))
в принципе как и всегда...
меня мучает до сих пор мучает только один вопрос смысл был убивать Джин Грэй, Профессора и Скотти...для того что бы Логан наконец то понял с кем он????
Не знаю... Это у сценариста (кто там? Сингер?) надо спросить А вообще не убивайся - профессор уже переселился, труп Скотта мы так и не видели, так что ни факт, что он мёртв, а Джин запросто может воскреснуть
а Джин запросто может воскреснуть
чур-чур-чур....тьфу-тьфу-тьфу и три раза по дереву...не пугай так а то у меня инфаркт будет...
труп Скотта мы так и не видели, так что ни факт, что он мёртв
она его превратила в прах...он разлетелся на тысячи песчинок..но тут как раз к стати проходила кучка буддийских монахов с метёлками и собрала его прах в пробирочку до лучших времен...
но тут как раз к стати проходила кучка буддийских монахов с метёлками и собрала его прах в пробирочку до лучших времен...
Вот-вот
не пугай так а то у меня инфаркт будет...
Ну а чего? Она ж Феникс Что ей там какие-то три тесака проткнувших туловище?
Ну а чего? Она ж Феникс Что ей там какие-то три тесака проткнувших туловище?
конечно...но пусть ей земля будет пухом на все остальные фильмы про Икс-мэнов...да простят меня фанаты
но пусть ей земля будет пухом на все остальные фильмы про Икс-мэнов
А как же любовные многоугольники? Всё же рассыпется! И не над чем будет порыдать простому незакалённому зрителю...))
А как же любовные многоугольники? Всё же рассыпется! И не над чем будет порыдать простому незакалённому зрителю...))
ни каких треугольников мои нервы это не вынесут...пожалейте меня пожалуйста...
пожалейте меня пожалуйста...
Ладно, ладно...))) *приковывает фантазию на цепь*
Это как я, обсуждая "Гранатовый браслет" с мамой, умудрилась придумать сценарий для третьесортного Голливудского триллера...
Отредактировано Qwert-chan (2010-05-13 19:46:16)
да уж Гранатовый браслет с подвигает на подвиги...
да уж Гранатовый браслет с подвигает на подвиги...
И не говори А вообще пора переставать всякую муть смотреть... Вот досмотрю 2 оставшихся фильмов с Дауни и буду пересматривать понравившиеся завяжу
только когда все пересмотришь умоляю не смотри Дом 2
Хоть и не знаю сабжа, но могу предположить, что у студии начались проблемы с этой актрисой и пришлось её персонажа в срочном порядке убивать))
Да там вообще не понятно почему актриса (Лорен Смит кажется) ушла. В интервью он сказала, что сама покинула сериал, из-за постоянно скачущей зарплаты. Карен Клише (Лекса), которая ее заменила, проговорилась в одном интервью, что ее взяли в сериал, даже не предупредив саму Лорен. Также где-то читал что создатели ее слили из-за недостаточной популярности и сексуальности. В общем что приозошло, то произошло. Но что меня еще больше взбесило так это конец сериала. Оборвали на самом интересном месте, а продолжение так и не сделали.
Им как обчычно наверное рейтингов не хватило...или воткнули какую-нить очередную хрень, типа могучих рейнджеров вместо него...
только когда все пересмотришь умоляю не смотри Дом 2
Бог с тобой И не надо тут параллели проводить
Оборвали на самом интересном месте, а продолжение так и не сделали.
Алекс права - тут рейтинги сыграли роль.
Это как я никогда не прощу Холлмарку то, что они так и не сняли продолжение "Десятого королевства", которое просто подразумевалось... В Америке фильм просто не набрал нужный рейтинг, но вот у нас в России был просто мега-популярен, эх...
Это как я никогда не прощу Холлмарку то, что они так и не сняли продолжение "Десятого королевства", которое просто подразумевалось...
Жаль, очень хороший сериал, смотрел пару лет назад. Очень понравился.
Жаль, очень хороший сериал, смотрел пару лет назад. Очень понравился.
Посвятите тормоза..что за сериал????
Поговорим о кино?-2 | Фильмы, сериалы и мультики | 2011-01-22 |
Музыка | Болталка | 2011-09-17 |
Последняя битва | Фильмы | 2014-05-03 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Юмор-Х супергеройский юмор | Юмор | 2014-05-04 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?