Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?

Поговорим о кино?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Alex'x написал(а):

а вот эмоций у актёров ни каких....

Кристен Стюарт в "Сумерках" например )))))

692

Sinister написал(а):

Кристен Стюарт в "Сумерках" например )))))

ага...вампир её говорит что уходит, а у неё каменное лицо....причём в фильме только один персонаж который выражает хоть какие-то эмоции это мальчик-оборотень с красивым голым торсом...

693

А мне в Сумерках Элис нравится, жаль во 2 части её  мало показывали.

694

сама идея книги необычная и даже можно сказать интересная но актёрский состав главных героев увольте...

Esme написал(а):

А мне в Сумерках Элис нравится,

тут могу с тобой согласиться она вносит хоть какую то яркость...

Отредактировано Alex'x (2010-05-12 16:21:02)

695

Надеюсь в 3 части Элис 'не испортят'.

696

Хорошая новость - "X-men First Class" выйдет 3 июня 2011 года, режиссером назначен Мэттью Вон. Плохая новость - сценарий Сингера для фильма перепишут. Мне кажется это неправильно, так как именно он начал снимать фильмы про Людей Икс, и его сценарий лучше бы согласовался с трилогией.
Еще одна хорошая новость заключается в том, что по заявлению Лорен Доннер "Люди Икс 4" будет сниматься после выхода "Первого класса", причем режиссером будет Сингер. Хотя я даже не знаю, как это будет возможно, так как актеры с 2006 года заметно повзрослели, а выйдет фильм примерно в 2013 году. Но в любом случае буду рад посмотреть.

697

да уж новости действительно хорошие...
сегодня посмотрела фильм Робин Гуд с Расселом Кроу :love:  в главной роли...Кевин Дьюран(кто не помнит играл Блоба в Росомахе начало) в роли малыша Джона очарователен...Кейт Бланшет как всегда неподрожаема...и вообще это новое видение Робин Гуда вроде тот же сюжет, граблю богатых во имя того что бы помогать бедным, а смотрится по новому...Содите не пожалеете...впечатления только положительные...

Отредактировано Alex'x (2010-05-12 19:21:42)

698

Alex'x написал(а):

в голливуде это сейчас распространённое явление вроде фильм интересный а вот эмоций у актёров ни каких....или улыбка до ушей а в глазах пусто...

К счастью, не такое распространённое, как кажется на первый взгляд))

Alex'x написал(а):

сегодня посмотрела фильм Робин Гуд с Расселом Кроу :love:  в главной роли...

Ну, я и не сомневалась, что фильм хороший получится)) Может и схожу...))

699

Sinister
Новость замечательная  :jumping:  Пусть уж лучше Сингер снимает продолжение, чем про детишек. А что актеры постарели - так время-то идет.
Сценария жаль, хотя... я тут пересмотрела "Возвращение Супермена" и убедилась, что Сингер на такую туфту способен... мрак.  :O

700

А Робин Гуда тоже хочу... жду выходных.

701

КаМея написал(а):

что Сингер на такую туфту способен... мрак.  :O

Сингер вообще способный, как выясняется :D

Что-то Иксовых фильмов к 2012 году шибко много набирается :D Да и вообще Марвел атакует :D

702

Сегодня скачала два сезона остался ещё один...спасиб за наводку...

А как тебе смерть Эммы в конце второго сезона? Мне очень не понаравился такой ход, так как она была моим любимым персонажем. И еще больше не понравилось, что про нее никто не вспоминал в третьем сезоне. А Лекса просто bitch и способности фиговые.

703

Sinister написал(а):

А как тебе смерть Эммы в конце второго сезона?

да уж самых интересных персонажей всегда убивают...ход режиссёров не оправдывающий сам себя, без Эммы это уже не та команда...сценаристы не понимают что ли, что всё познаётся в сравнении и все будут сравнивать новую героиню с Эммой, ведь она заняла её место...

Sinister написал(а):

А Лекса просто bitch и способности фиговые

тут я тобой на все сто, нет, двести, нет, наверное пятьсот процентов согласна...мало того, что она мутант не интересный, дак ещё и актриса полная бездарность (да простят меня фанаты...)

Отредактировано Alex'x (2010-05-13 18:24:26)

704

Alex'x написал(а):

сценаристы не понимают что ли, что всё познаётся в сравнении

Хоть и не знаю сабжа, но могу предположить, что у студии начались проблемы с этой актрисой и пришлось её персонажа в срочном порядке убивать))

705

в принципе как и всегда...

меня мучает до сих пор мучает только один вопрос смысл был убивать Джин Грэй, Профессора и Скотти...для того что бы Логан наконец то понял с кем он????

706

Не знаю... Это у сценариста (кто там? Сингер?) надо спросить :D А вообще не убивайся - профессор уже переселился, труп Скотта мы так и не видели, так что ни факт, что он мёртв, а Джин запросто может воскреснуть :D

707

Qwert-chan написал(а):

а Джин запросто может воскреснуть

чур-чур-чур....тьфу-тьфу-тьфу и три раза по дереву...не пугай так а то у меня инфаркт будет...

Qwert-chan написал(а):

труп Скотта мы так и не видели, так что ни факт, что он мёртв

она его превратила в прах...он разлетелся на тысячи песчинок..но тут как раз к стати проходила кучка буддийских монахов с метёлками и собрала его прах в пробирочку до лучших времен...

708

Alex'x написал(а):

но тут как раз к стати проходила кучка буддийских монахов с метёлками и собрала его прах в пробирочку до лучших времен...

Вот-вот :D

Alex'x написал(а):

не пугай так а то у меня инфаркт будет...

Ну а чего? Она ж Феникс :D Что ей там какие-то три тесака проткнувших туловище? :D

709

Qwert-chan написал(а):

Ну а чего? Она ж Феникс :D Что ей там какие-то три тесака проткнувших туловище? :D

конечно...но пусть ей земля будет пухом на все остальные фильмы про Икс-мэнов...да простят меня фанаты

710

Alex'x написал(а):

но пусть ей земля будет пухом на все остальные фильмы про Икс-мэнов

А как же любовные многоугольники? Всё же рассыпется! :D:D:D И не над чем будет порыдать простому незакалённому зрителю...))

711

Qwert-chan написал(а):

А как же любовные многоугольники? Всё же рассыпется! :D:D:D И не над чем будет порыдать простому незакалённому зрителю...))

ни каких треугольников мои нервы это не вынесут...пожалейте меня пожалуйста...

712

Alex'x написал(а):

пожалейте меня пожалуйста...

Ладно, ладно...))) *приковывает фантазию на цепь*

Это как я, обсуждая "Гранатовый браслет" с мамой, умудрилась придумать сценарий для третьесортного Голливудского триллера... :D

Отредактировано Qwert-chan (2010-05-13 19:46:16)

713

да уж Гранатовый браслет с подвигает на подвиги...

714

Alex'x написал(а):

да уж Гранатовый браслет с подвигает на подвиги...

И не говори :D А вообще пора переставать всякую муть смотреть... Вот досмотрю 2 оставшихся фильмов с Дауни и буду пересматривать понравившиеся завяжу :D

715

только когда все пересмотришь умоляю не смотри Дом 2

716

Qwert-chan написал(а):

Хоть и не знаю сабжа, но могу предположить, что у студии начались проблемы с этой актрисой и пришлось её персонажа в срочном порядке убивать))

Да там вообще не понятно  почему актриса (Лорен Смит кажется) ушла. В интервью он сказала, что сама покинула сериал, из-за постоянно скачущей зарплаты. Карен Клише (Лекса), которая ее заменила, проговорилась в одном интервью, что ее взяли в сериал, даже не предупредив саму Лорен. Также где-то читал что создатели ее слили из-за недостаточной популярности и сексуальности. В общем что приозошло, то произошло. Но что меня еще больше взбесило так это конец сериала. Оборвали на самом интересном месте, а продолжение так и не сделали.

717

Им как обчычно наверное рейтингов не хватило...или воткнули какую-нить очередную хрень, типа могучих рейнджеров вместо него...

718

Alex'x написал(а):

только когда все пересмотришь умоляю не смотри Дом 2

Бог с тобой :D И не надо тут параллели проводить :D

Sinister написал(а):

Оборвали на самом интересном месте, а продолжение так и не сделали.

Алекс права - тут рейтинги сыграли роль.
Это как я никогда не прощу Холлмарку то, что они так и не сняли продолжение "Десятого королевства", которое просто подразумевалось... В Америке фильм просто не набрал нужный рейтинг, но вот у нас в России был просто мега-популярен, эх...

719

Qwert-chan написал(а):

Это как я никогда не прощу Холлмарку то, что они так и не сняли продолжение "Десятого королевства", которое просто подразумевалось...

Жаль, очень хороший сериал, смотрел пару лет назад. Очень понравился.

720

Sinister написал(а):

Жаль, очень хороший сериал, смотрел пару лет назад. Очень понравился.

Посвятите тормоза..что за сериал????

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?