Но у тебя ещё целая куча фильмов сама-понимаешь-с-кем Да, я теперь буду настаивать)))
они все на буке а зарезать сейчас уже не хочется завтра сяду на болванки накатаю....да и провода что бы подключить бук к телику тоже искать неохота....
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?
Но у тебя ещё целая куча фильмов сама-понимаешь-с-кем Да, я теперь буду настаивать)))
они все на буке а зарезать сейчас уже не хочется завтра сяду на болванки накатаю....да и провода что бы подключить бук к телику тоже искать неохота....
Ааа, это меняет дело Но учти, я слежу за тобой
Но учти, я слежу за тобой
где то я уже это слышала...
где то я уже это слышала...
Может, тебе так часто говорят?
да нет я реально где-то эту фразу уже слышала...
да нет я реально где-то эту фразу уже слышала...
А может я тебе это уже говорила? У меня память дырявая на такие вещи, могу несколько раз одно и тоже сказать/спросить ""
не у тебя одной...к стати а как тебе фильм Форсаж????
к стати а как тебе фильм Форсаж????
Видела давно... Не зацепил как-то ""
а мне понравился там Вин Дизель такой.....
Отставить Вин Дизеля
Хотя он ничего вообще)) Есть пара хороших фильмцов с ним)
Отставить Вин Дизеля
есть отставить Вин Дизеля *вытягивается по стойке смирно и отдаёт честь*
есть отставить Вин Дизеля *вытягивается по стойке смирно и отдаёт честь*
...И отставила Вин Дизеля за шкаф?
не в тумбочку запихала!!!!!
Сериал "Элли Макбил" меня затянул О__о Это последнее, что я должна посмотреть с Дауни, а он только через 3 сезона появится Чёрт, вот так на сериалы и подсаживаются))
Сериал "Элли Макбил" меня затянул О__о Это последнее, что я должна посмотреть с Дауни, а он только через 3 сезона появится Чёрт, вот так на сериалы и подсаживаются))
Радуйся что это не Санта Барбара, а то Дауни появился бы в 2020 какой-то серии и то в эпизоде...
О да, хвала небесам
А вообще пару сезонов я могу и пропустить, пожалуй Первого, для ознакомления, пока хватит))
Жаль только, что я уже знаю, что его персонаж и ГлавГероиня не будут жить долго и счастливо, эх... Вот не могла полиция его (самого Дауни, в смысле) чуть позже арестовать? О_о
Отредактировано Qwert-chan (2010-05-18 17:12:57)
я к стати пересмотрела все фильмы...я прям в восторге от Чаплина....
я к стати пересмотрела все фильмы...
Которые скачала? Быстро ты
я прям в восторге от Чаплина....
Ещё бы Лучшая серьёзная роль в карьере Дауни, я считаю. Но всё равно безумно люблю и Старка, и Холмса и ещё пяток персонажей "D
А что ещё понравилось?))
Кстати, если меня не остановить - начнётся допрос с пристрастием
Которые скачала? Быстро ты
дак мы с Максом закрылись в выходные дома и все два дня вместо того что бы к экзаменам готовиться смотрели фильмы...
А что ещё понравилось?))
Поцелуй на вылет, Эрос, Королевская милость это мне
А Солдат неудачи Максу...а все остальное просто интересное
дак мы с Максом закрылись в выходные дома и все два дня вместо того что бы к экзаменам готовиться смотрели фильмы...
О! Это вдвойне хорошо Я подсаживаю людей со страшной скоростью))
Поцелуй на вылет, Эрос, Королевская милость это мне
А Солдат неудачи Максу...а все остальное просто интересное
А Солиста-то вы смотрели? По-моему чумовой фильм просто))
А Солиста-то вы смотрели? По-моему чумовой фильм просто))
нет солиста мы ещё не смотрели...вот завтра сдадим второй гос экзамен и скачаем ещё партию фильмов...естественно с Дауни потому что, он как наркотик один раз посмотрел и невозможно остановиться...ну да и ещё есть тут девушка одна *ты её случайно не знаешь???* она прям по нему тащиться...и всех подсаживает
естественно с Дауни потому что, он как наркотик один раз посмотрел и невозможно остановиться...
Даа! Эх, а мне теперь только сериал досматривать и по второму кругу идти...
ну да и ещё есть тут девушка одна *ты её случайно не знаешь???* она прям по нему тащиться...и всех подсаживает
У нас тут, на форуме? Али ещё где?))
Даа! Эх, а мне теперь только сериал досматривать и по второму кругу идти...
так до паранойи не доходи...хорошего помаленьку...хотя бы через месяц...ну ладно уговорила для тебя через две недели...но не раньше...
У нас тут, на форуме? Али ещё где?))
да вот мимо тут пробегала *смотрит вслед удаляющемуся силуэту бегущему на Москву...*
так до паранойи не доходи...хорошего помаленьку...хотя бы через месяц...ну ладно уговорила для тебя через две недели...но не раньше...
Доктор, а можно через неделю, а? А вообще с того момента, как я начала с ним фильмы смотреть прошло уже чуть больше месяца
да вот мимо тут пробегала *смотрит вслед удаляющемуся силуэту бегущему на Москву...*
Моё второе Я? Так вооот куда оно запропастилось
Доктор, а можно через неделю, а?
нет...только через две...и не раньше...
Моё второе Я? Так вооот куда оно запропастилось
а я то думаю кто это здесь постоянно обитает и стрескал весь сыр из холодильника...
нет...только через две...и не раньше...
А если я скажу "позязя"?
а я то думаю кто это здесь постоянно обитает и стрескал весь сыр из холодильника...
Я не ем сыр Так что это не я... наверное
А если я скажу "позязя"?
у меня ангельское терпение...так что можешь упрашивать сколько угодно...нет нет и ещё раз нет...и вообще тебе скоро экзамены сдавать...не засоряй мозг фильмами у тебя всё лето впереди...
Я не ем сыр Так что это не я... наверное
да интересно получается...Макс ведь тоже сыр просто так не ест...и я не ела...тогда куда он делся...*аааааааааа, у меня в холодильнике чёрная дыра *
не засоряй мозг фильмами у тебя всё лето впереди...
Мне всё равно всё это в институте пригодится. История кино, понимаешь ли Да и потом я уже давно фильмы просто так не смотрю - я всё время анализирую сюжет, как это снято, музыку и ещё кучу всякой всячины. Опыта набираюсь, в общем, совмещая приятное с полезным))
*аааааааааа, у меня в холодильнике чёрная дыра *
Спокойно - у тебя просто мыши
Спокойно - у тебя просто мыши
в холодильнике...и как ты себе это представляешь???? Морозоустойчивые мыши или мингвины, или пингши????
в холодильнике...и как ты себе это представляешь???? Морозоустойчивые мыши или мингвины, или пингши????
А что? В +4 нормально они могут жить
*самовнушение* Надо скачать "Алису..." и "Коралину в стране кошмаров", надо скачать...
Поговорим о кино?-2 | Фильмы, сериалы и мультики | 2011-01-22 |
Музыка | Болталка | 2011-09-17 |
Последняя битва | Фильмы | 2014-05-03 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Юмор-Х супергеройский юмор | Юмор | 2014-05-04 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?