Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?

Поговорим о кино?

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Qwert-chan написал(а):

Но у тебя ещё целая куча фильмов сама-понимаешь-с-кем :D Да, я теперь буду настаивать)))

они все на буке а зарезать сейчас уже не хочется завтра сяду на болванки накатаю....да и провода что бы подключить бук к телику тоже искать неохота....

782

Alex'x написал(а):

они все на буке а зарезать сейчас уже не хочется завтра сяду на болванки накатаю....да и провода что бы подключить бук к телику тоже искать неохота....

Ааа, это меняет дело :D Но учти, я слежу за тобой :D:D:D

783

Qwert-chan написал(а):

Но учти, я слежу за тобой

где то я уже это слышала...

784

Alex'x написал(а):

где то я уже это слышала...

Может, тебе так часто говорят? :D

785

да нет я реально где-то эту фразу уже слышала...

786

Alex'x написал(а):

да нет я реально где-то эту фразу уже слышала...

А может я тебе это уже говорила? :D У меня память дырявая на такие вещи, могу несколько раз одно и тоже сказать/спросить ^^""

787

не у тебя одной...к стати а как тебе фильм Форсаж????

788

Alex'x написал(а):

к стати а как тебе фильм Форсаж????

Видела давно... Не зацепил как-то ^^""

789

а мне понравился там Вин Дизель такой..... :love:

790

Отставить Вин Дизеля :D
Хотя он ничего вообще)) Есть пара хороших фильмцов с ним)

791

Qwert-chan написал(а):

Отставить Вин Дизеля :D

есть отставить Вин Дизеля *вытягивается по стойке смирно и отдаёт честь*

792

Alex'x написал(а):

есть отставить Вин Дизеля *вытягивается по стойке смирно и отдаёт честь*

...И отставила Вин Дизеля за шкаф? :D

793

не в тумбочку запихала!!!!! :D :D :D :D :D :D

794

Сериал "Элли Макбил" меня затянул О__о Это последнее, что я должна посмотреть с Дауни, а он только через 3 сезона появится :D Чёрт, вот так на сериалы и подсаживаются))

795

Qwert-chan написал(а):

Сериал "Элли Макбил" меня затянул О__о Это последнее, что я должна посмотреть с Дауни, а он только через 3 сезона появится :D Чёрт, вот так на сериалы и подсаживаются))

Радуйся что это не Санта Барбара, а то Дауни появился бы в 2020 какой-то серии и то в эпизоде...

796

О да, хвала небесам :D
А вообще пару сезонов я могу и пропустить, пожалуй :D Первого, для ознакомления, пока хватит))
Жаль только, что я уже знаю, что его персонаж и ГлавГероиня не будут жить долго и счастливо, эх... Вот не могла полиция его (самого Дауни, в смысле) чуть позже арестовать? О_о

Отредактировано Qwert-chan (2010-05-18 17:12:57)

797

я к стати пересмотрела все фильмы...я прям в восторге от Чаплина....

798

Alex'x написал(а):

я к стати пересмотрела все фильмы...

Которые скачала? Быстро ты :D

Alex'x написал(а):

я прям в восторге от Чаплина....

Ещё бы ^^ Лучшая серьёзная роль в карьере Дауни, я считаю. Но всё равно безумно люблю и Старка, и Холмса и ещё пяток персонажей "D
А что ещё понравилось?))

Кстати, если меня не остановить - начнётся допрос с пристрастием :D:D:D

799

Qwert-chan написал(а):

Которые скачала? Быстро ты

дак мы с Максом закрылись в выходные дома и все два дня вместо того что бы к экзаменам готовиться смотрели фильмы...

Qwert-chan написал(а):

А что ещё понравилось?))

Поцелуй на вылет, Эрос, Королевская милость это мне

А Солдат неудачи Максу...а все остальное просто интересное

800

Alex'x написал(а):

дак мы с Максом закрылись в выходные дома и все два дня вместо того что бы к экзаменам готовиться смотрели фильмы...

О! Это вдвойне хорошо :D Я подсаживаю людей со страшной скоростью))

Alex'x написал(а):

Поцелуй на вылет, Эрос, Королевская милость это мне

А Солдат неудачи Максу...а все остальное просто интересное

А Солиста-то вы смотрели? По-моему чумовой фильм просто))

801

Qwert-chan написал(а):

А Солиста-то вы смотрели? По-моему чумовой фильм просто))

нет солиста мы ещё не смотрели...вот завтра сдадим второй гос экзамен и скачаем ещё партию фильмов...естественно с Дауни потому что, он как наркотик один раз посмотрел и невозможно остановиться...ну да и ещё есть тут девушка одна *ты её случайно не знаешь???* она прям по нему тащиться...и всех подсаживает

802

Alex'x написал(а):

естественно с Дауни потому что, он как наркотик один раз посмотрел и невозможно остановиться...

Даа!  :jumping: Эх, а мне теперь только сериал досматривать и по второму кругу идти... :D

Alex'x написал(а):

ну да и ещё есть тут девушка одна *ты её случайно не знаешь???* она прям по нему тащиться...и всех подсаживает

У нас тут, на форуме? Али ещё где?))

803

Qwert-chan написал(а):

Даа!  :jumping: Эх, а мне теперь только сериал досматривать и по второму кругу идти... :D

так до паранойи не доходи...хорошего помаленьку...хотя бы через месяц...ну ладно уговорила для тебя через две недели...но не раньше...

Qwert-chan написал(а):

У нас тут, на форуме? Али ещё где?))

да вот мимо тут пробегала *смотрит вслед удаляющемуся силуэту бегущему на Москву...*

804

Alex'x написал(а):

так до паранойи не доходи...хорошего помаленьку...хотя бы через месяц...ну ладно уговорила для тебя через две недели...но не раньше...

Доктор, а можно через неделю, а? :D А вообще с того момента, как я начала с ним фильмы смотреть прошло уже чуть больше месяца :D

Alex'x написал(а):

да вот мимо тут пробегала *смотрит вслед удаляющемуся силуэту бегущему на Москву...*

Моё второе Я? Так вооот куда оно запропастилось :D

805

Qwert-chan написал(а):

Доктор, а можно через неделю, а?

нет...только через две...и не раньше...

Qwert-chan написал(а):

Моё второе Я? Так вооот куда оно запропастилось

а я то думаю кто это здесь постоянно обитает и стрескал весь сыр из холодильника...

806

Alex'x написал(а):

нет...только через две...и не раньше...

А если я скажу "позязя"? :D

Alex'x написал(а):

а я то думаю кто это здесь постоянно обитает и стрескал весь сыр из холодильника...

Я не ем сыр :D Так что это не я... наверное :D

807

Qwert-chan написал(а):

А если я скажу "позязя"? :D

у меня ангельское терпение...так что можешь упрашивать сколько угодно...нет нет и ещё раз нет...и вообще тебе скоро экзамены сдавать...не засоряй мозг фильмами у тебя всё лето впереди...

Qwert-chan написал(а):

Я не ем сыр :D Так что это не я... наверное

да интересно получается...Макс ведь тоже сыр  просто так не ест...и я не ела...тогда куда он делся...*аааааааааа, у меня в холодильнике чёрная дыра  o.O *

808

Alex'x написал(а):

не засоряй мозг фильмами у тебя всё лето впереди...

Мне всё равно всё это в институте пригодится. История кино, понимаешь ли ;) Да и потом я уже давно фильмы просто так не смотрю - я всё время анализирую сюжет, как это снято, музыку и ещё кучу всякой всячины. Опыта набираюсь, в общем, совмещая приятное с полезным))

Alex'x написал(а):

*аааааааааа, у меня в холодильнике чёрная дыра  o.O *

Спокойно - у тебя просто мыши :D

809

Qwert-chan написал(а):

Спокойно - у тебя просто мыши

в холодильнике...и как ты себе это представляешь???? Морозоустойчивые мыши или мингвины, или пингши???? :D

810

Maxx написал(а):

в холодильнике...и как ты себе это представляешь???? Морозоустойчивые мыши или мингвины, или пингши???? :D

А что? В +4 нормально они могут жить :D

*самовнушение* Надо скачать "Алису..." и "Коралину в стране кошмаров", надо скачать... :D

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?