Главное, чтобы в чёрную дыру не засосало
поверь мы с тобой даже в чёрной дыре найдём чем себя развлечь....
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?
Главное, чтобы в чёрную дыру не засосало
Ооо, да
Но таки мы отклонились от темы, как, впрочем, обычно Кто что ещё смотрел/хочет посмотреть?))
Кто что ещё смотрел/хочет посмотреть?))
Я все таки посмотрела "Кошмар на улице вязов" и мне он совсем не понравился: даже банально не страшно, да и этот педофильский контекст - в общем старый Кошмар намного лучше...
Посмотрела Шрека: прикольный мульт добавился в мою коллекцию
Кстати, Qwert-chan, посмотрела фильмы с Р. Дауни младшим из списка: всех больше понравился "Чаплин"
Не помню писала ли ты в этом списке "Проделки в колледже", хоть там у Дауни роль второго плана, но все равно из него получился прикольный дирeктор...
Отредактировано Esme (2010-05-25 11:41:25)
Я все таки посмотрела "Кошмар на улице вязов" и мне он совсем не понравился: даже банально не страшно, да и этот педофильский контекст - в общем старый Кошмар намного лучше...
Нда, так я и думала)) Но, тем не менее, кассу фильм собирает О__о
Кстати, Qwert-chan, посмотрела фильмы с Р. Дауни младшим из списка: всех больше понравился "Чаплин"
Аха! Ещё один человек заразился Ну, я уже говорила, что Чаплин - лучшая драматическая роль Дауни, на мой взгляд))
Не помню писала ли ты в этом списке "Проделки в колледже", хоть там у Дауни роль второго плана, но все равно из него получился прикольный дирeктор...
И я тоже не помню, писала или нет... Да, его директор - это единственное, что спасает фильм и не даёт ему скатиться в тысячи таких же молодёжных комедий
Правда при повторном просмотре стрёмный сценарий коробит сильнее))
А я недавно пересмотрел "Халка" 2003 года. Считаю, что этот фильм гораздо лучше "Невероятного Халка", так как там не просто тупое мочилово, а всякие психологические приемы, причем актеры (Коннели, Бана) гораздо лучше подобраны.
И еще скачал "Донни Дарко" - темный фильм, смысл с первого раза сложно уловить, но он все равно один из моих любимейших.
Насчет Дауни - как он вам понравился в "Солдатах неудачи"? Мне очень, не ожидал, что он настолько комедийный актер.
Насчет Дауни - как он вам понравился в "Солдатах неудачи"? Мне очень, не ожидал, что он настолько комедийный актер.
мне он тоже там понравился...
А я недавно пересмотрел "Халка" 2003 года. Считаю, что этот фильм гораздо лучше "Невероятного Халка", так как там не просто тупое мочилово, а всякие психологические приемы, причем актеры (Коннели, Бана) гораздо лучше подобраны.
Бана вообще актёр неординарный...а что касается фильмов то я полностью с тобой согласна Халк 2003, он более глубокий и хоть с каким то смыслом...
И еще скачал "Донни Дарко" - темный фильм, смысл с первого раза сложно уловить, но он все равно один из моих любимейших
опять таки соглашусь...
И ты, Брут, к нам в клан? Шучу-шучу)) А вообще за что мне Дауни нравится, так это за то, что он может сыграть что угодно одинаково талантливо
Это как про него Экслер сказал: "Роберт Дауни-младший своим присутствием может вытащить все что угодно, даже экранизацию телефонного справочника."
А я так ни одного Халка и не посмотрела целиком О__о Упущение с моей стороны, однако
Сейчас посмотрела Сонную лощину...фильм интересный но для просмотра один раз в пять лет...к стати там играет Джонни Депп...как всегда очередного чудика с присущим только ему одному обаянием...но как бы ни были хороши фильмы увы я не поклонница Джонни Деппа....ах да....вспомнила...ещё у Диснея есть мультфильм полнометражный на эту же историю...довольно таки удачный...но вот названия не помню...
Вчера решила посмотреть ЖЧ на украинском (Зализну Людину, другими словами xD), ради прикола Выдержала только первые 10 минут, ибо Джеф Бриджес, говорящий что-то вроде "я шо-то не бачу" вынес нафиг
Вот вам и родственный язык xD
Ты бы его ещё на нанайском посмотрела....
Ты бы его ещё на нанайском посмотрела....
Нэ, это не так весело А вообще надо ключевые моменты таки посмотреть, авось там ещё веселее xD
меня ни разу в жизни не посетила мысль смотреть фильмы на украинском...надо скачать Люди икс и поржать
меня ни разу в жизни не посетила мысль смотреть фильмы на украинском...надо скачать Люди икс и поржать
А меня после какого-то там Поттера осенило Вернее, я наткнулась в интернете на кусок и затащилась
О, точно)) Надо глянуть как Джекман бачит на мове))
Посмотрела наконец "Герой её романа" затянуто и как-то скучновата.Даже Джекман не спасает фильм, хотя эпизод где он пел суперский.
А Шрек Навсегда, не знаю первые две части мне больше понравились.
А Шрек Навсегда, не знаю первые две части мне больше понравились.
А по сравнению с третьим как оно, айс или не айс? Просто думаю, стоит ли вообще потом смотреть...)
А по сравнению с третьим как оно, айс или не айс?
Тоже задаюсь этим вопросом)))))))
мне лично больше чем третий понравился....
Значит вдвоём будем ждать ответа
мне лично больше чем третий понравился....
Аха... А по-подробнее немножечко?))
короче Шрек попадает в другую реальность где его никто не знает...ну и все вытекающие последствия что бы в очередной семьсот сорок восьмой раз спасти задницу тридевятого королевства...
короче Шрек попадает в другую реальность где его никто не знает...ну и все вытекающие последствия что бы в очередной семьсот сорок восьмой раз спасти задницу тридевятого королевства...
Да я не про сюжет, а про ощущения
Да я не про сюжет, а про ощущения
Если разбирать по полочкам...Первого и второго Шрека я обожаю, а вот третьему спокойно отношусь.А последний не то, не се...Не то...Чего-то в нем нет...Он стал какой-то другой...Нет той безбашености, что-ли...
Нет той безбашености, что-ли...
Проще - сценаристы исписались уже. Эх, в общем понятно всё с этим Шреком))
Проще - сценаристы исписались уже.
Да нет, проблема в том, что наняли новых сценаристов.
Да нет, проблема в том, что наняли новых сценаристов.
Да? О__о Ну тогда либо сценаристы, прямо скажем, не айс, либо их заставили гнаться за кассой)
Да? О__о Ну тогда либо сценаристы, прямо скажем, не айс, либо их заставили гнаться за кассой)
ой да ладно тебе...просто выкрои время и сама посмотри...сколько людей столько и мнений..
Вчера по ТНТ показывали фильм "она мужчина" с Чанингом Татумом прикольная комедия..
ой да ладно тебе...просто выкрои время и сама посмотри...сколько людей столько и мнений..
Соглашусь с тобой)))Каждый должен сам складывать свое мнение...Мне не понравилось, за то другому понравиться.
Вчера по ТНТ показывали фильм "она мужчина" с Чанингом Татумом прикольная комедия..
Мне больше всего понравилась Аманда Байнс, прикольная актриса. Помню еще давным-давно по Никелодеону шло какое-то скетч-шоу с ее участием, с тех пор ее и запомнил.
Да дело не во времени)) Времени на это дело у меня достаточно. Просто скорее всего у меня руки так и не дойдут это дело скачать О__о
А по мне так унылый фильмец О__о Не люблю я эти ваши молодёжные комедии, хоть режь. Большое количество унылого и плоского юмора ввергает меня в пучину отчаяния...
Не люблю я эти ваши молодёжные комедии, хоть режь
а ваши???? ты так говоришь будто тебе лет сорок...
а ваши???? ты так говоришь будто тебе лет сорок...
Это какбе устоявшееся выражение "эти ваши" Вот и кому тут сорок лет? xDD
Поговорим о кино?-2 | Фильмы, сериалы и мультики | 2011-01-22 |
Музыка | Болталка | 2011-09-17 |
Последняя битва | Фильмы | 2014-05-03 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Юмор-Х супергеройский юмор | Юмор | 2014-05-04 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?