Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?

Поговорим о кино?

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

anido написал(а):

Нас становится все больше, любителей Помутнения

я бы сказала любителей Дауни....

Отредактировано Alex'x (2010-06-23 07:36:38)

962

Alex'x написал(а):

я бы сказала любителей Дайни....

Так его ещё никто не называл :D

Нэ, не только Дауни))) Помутнение - сильная вещь, как не крути ^^ А то, что он там сыграл просто помогло нам узнать о сиём творении человечества)))

963

Qwert-chan написал(а):

А то, что он там сыграл просто помогло нам узнать о сиём творении человечества)))

там на самом деле много крутых актеров сыграло.Причем, в буквальном смысле слова, за даром :)

964

anido написал(а):

там на самом деле много крутых актеров сыграло.Причем, в буквальном смысле слова, за даром :)

О да)) Просто мы же с Алекс больные, зациклившиеся на одном актёре, вот и... :D Не обращай внимания, в общем :D

И ещё я нашла книгу *_* Правда только в электронном виде. Поиски твёрдой копии продолжаются :D

965

Qwert-chan написал(а):

И ещё я нашла книгу *_* Правда только в электронном виде. Поиски твёрдой копии продолжаются :D

не знаю как тебе повезет, но моя твердая копия была в карманном варианте и мягкой обложке :D

966

anido написал(а):

не знаю как тебе повезет, но моя твердая копия была в карманном варианте и мягкой обложке :D

Ну, она же всё равно твёрдая))) Так что...)) И карманную можно спокойно с собой возить, да ^^

967

Qwert-chan написал(а):

И карманную можно спокойно с собой возить, да ^^

нее, я бы Дика не рискнула в дороге читать: у меня в процессе чтения появляется стойкой ощущение укуренности ^^

968

anido написал(а):

нее, я бы Дика не рискнула в дороге читать: у меня в процессе чтения появляется стойкой ощущение укуренности ^^

Но я же сказала "возить", а не "читать" :D

Возвращаясь к кино: завтра с подругой будем ставить на себе эксперимент - как долго мы сможем смотреть "Сумерки" и не смеяться xDD

969

Qwert-chan написал(а):

как долго мы сможем смотреть "Сумерки" и не смеяться xDD

потом расскажешь :) я уже на просмотре трейлера валялась :D

Отредактировано anido (2010-06-30 01:29:34)

970

anido написал(а):

потом расскажешь :) я уже на просмотре трейлера валялась :D

Конечно :D Вообще смотреть Сумерки с серьёзными мордами хотя бы 5 минут - будет подвигом :D
И да, мы уже взяли друг с друга слово, что досмотрим до конца. Иначе эксперимент не будет завершён *зловеще шевелит бровями* :D

971

Qwert-chan написал(а):

И да, мы уже взяли друг с друга слово, что досмотрим до конца. Иначе эксперимент не будет завершён *зловеще шевелит бровями* :D

главное -сильно громко не смеяться, парочки в зале не оценят :D

972

Qwert-chan написал(а):

Возвращаясь к кино: завтра с подругой будем ставить на себе эксперимент - как долго мы сможем смотреть "Сумерки" и не смеяться xDD

вы с Максом случайно не обладаете телепатической связью...он мне т тоже самое предложил... :D

973

Alex'x написал(а):

вы с Максом случайно не обладаете телепатической связью...он мне т тоже самое предложил... :D

я думаю, что подобные мысли пришли ко многим :D

974

anido написал(а):

главное -сильно громко не смеяться, парочки в зале не оценят :D

Нэ, мы пока по первым двум пройдёмся в домашних условиях :D Так сказать, выясним, хватит ли нас на поход кино :D

Alex'x написал(а):

Всё может быть :D

975

Qwert-chan написал(а):

Нэ, мы пока по первым двум пройдёмся в домашних условиях :D Так сказать, выясним, хватит ли нас на поход кино :D

какое самопожертвование! :D

976

Кто-нибудь видел новый трейлер "Гарри Поттер и Дары Смерти"? Я смотрел, и в принципе смотрится круто, хотя явно видна тонна всякой отсебятины и несоответствия книге. Но я все же надеюсь, что Йетс не завалит фильм, ведь это последняя часть о Поттере. Ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=Yp5IggAXBa4

977

Sinister написал(а):

хотя явно видна тонна всякой отсебятины и несоответствия книге.

последние как минимум три фильма полная отсебятина особенно пятая часть...

Sinister написал(а):

Но я все же надеюсь, что Йетс не завалит фильм, ведь это последняя часть о Поттере.

Чего греха таить...тоже дико надеюсь что хоть последний фильм не будет нудной бредятиной...

978

Sinister написал(а):

Кто-нибудь видел новый трейлер "Гарри Поттер и Дары Смерти"?

я видела,трейлер сойдет. Посмотрим, что они с фильмом сотворили. Надеюсь, что не обкорнают так сильно, как 4 и 5 части
Вобще, что- то это лето не особо радует кинопремьерами...:(

Отредактировано anido (2010-06-30 20:36:35)

979

anido написал(а):

5 части

там вообще все самое интересное вырезали...не фильм а калейдоскоп случайных событий получился...

980

Alex'x написал(а):

калейдоскоп случайных событий получился...

именно. весь фильм судорожно пыталась вспоминать книгу, дабы не потерять сюжетную линию

981

anido написал(а):

Вобще, что- то это лето не особо радует кинопремьерами...

Да, зато следующее весна и лето будут насыщенными (Тор, Люди Икс: Первый Класс, Гарри Поттер 7(2), Крик 4, Капитан Америка, Пираты 4 и др.

там вообще все самое интересное вырезали...не фильм а калейдоскоп случайных событий получился...

именно. весь фильм судорожно пыталась вспоминать книгу, дабы не потерять сюжетную линию

Да, но там хотя бы был экшн. А ГП 6 на мой взгляд самая неудачная и скучная из экранизаций про поттера, там вообще была вырезана главная суть книги - прошлое Реддла и крестражи, вместо этого добавили больше романтики (что пошло во вред), мрачности, иногда идиотских шуточек и отсебятины в виде нападения на дом Уизли, завязывания шнурков, туповатой сцены в метро и т.д. У меня даже возникло ощущение, что я смотрю "Сумерки".

982

Sinister написал(а):

Да, но там хотя бы был экшн.

самый главный экшн, как Поттер зарядил в нос Малфою так и не показали...

Sinister написал(а):

А ГП 6 на мой взгляд самая неудачная и скучная из экранизаций про поттера, там вообще была вырезана главная суть книги - прошлое Реддла и крестражи, вместо этого добавили больше романтики (что пошло во вред), мрачности, иногда идиотских шуточек и отсебятины в виде нападения на дом Уизли, завязывания шнурков, туповатой сцены в метро и т.д. У меня даже возникло ощущение, что я смотрю "Сумерки".

вот тут я с тобой согласна...смысл был спалить дом Уизли если в начале книги говорилось о том что на нём куча всяких заклинаний наложено...таким фильмам романтика противопоказана...и блин меня разочаровало то что финальная битва пипец скудная была....

983

Sinister написал(а):

Да, зато следующее весна и лето будут насыщенными (Тор, Люди Икс: Первый Класс, Гарри Поттер 7(2), Крик 4, Капитан Америка, Пираты 4 и др.

мда, опять будет гонка по сборам. Честно говоря из всего этого жду лишь иксов и Гарри. Что-то меня вгоняют в ступор тетралогии. Боюсь, что великий и ужасный Джек Воробей  Пиратов 4 не потянет...А жаль, все так хорошо начиналось :(

Отредактировано anido (2010-06-30 22:08:11)

984

Alex'x написал(а):

и блин меня разочаровало то что финальная битва пипец скудная была....

Финальной битвы вообще не было, ее вырезали.

anido написал(а):

Честно говоря из всего этого жду лишь иксов и Гарри

А я все жду)))))

anido написал(а):

Что-то меня вгоняют в ступор тетралогии.

Я тоже так думаю. С одной стороны хочется снова увидеть любимых героев, а с другой в тетралогиях никогда не удается передать атмосферу первых частей. Например, я жду фильм "Обитель Зла 4", но уже судя по трейлеру и кадрам туда напихали кучу ненужных спецэффектов и сюжетных линий, без которых трилогия с легкостью обошлась и была весьма успешной.

985

Sinister написал(а):

С одной стороны хочется снова увидеть любимых героев, а с другой в тетралогиях никогда не удается передать атмосферу первых частей

Главный недостаток голливудских продюсеров и режиссеров- не могут остановиться вовремя. Вот. кстати, Обитель Зла 4 я тоже посмотреть хочу)))хотя бы ради целой армии Элис :)

986

anido написал(а):

хотя бы ради целой армии Элис

Надеюсь эта армия все же появится, а то в трейлере промелькнуло всего 2 клона ((((((

Главный недостаток голливудских продюсеров и режиссеров- не могут остановиться вовремя.

Пример тому - 7 фильмов "Пилы"))))))

987

Sinister написал(а):

в трейлере промелькнуло всего 2 клона ((((((

ну воооот....

988

anido написал(а):

какое самопожертвование! :D

Ооо, воистину :D
Я не знаю, почему меня так смешит Пэтинсон, но это просто что-то нереальное :D И сюжет-то - маразм полный, и Бэлла эта укуренная какая-то... Жуть, в общем :D Но акт мазохизм был произведён О__о

Sinister написал(а):

У меня даже возникло ощущение, что я смотрю "Сумерки".

Во-во-во! Я уже давно говорю, что Поттера в "Сумеречность" загнали О__о

989

Мы с Максом совершили акт вандализма над собой...посмотрели Сумерки...пять минут на полном серьёзе пытались понять, что происходит на экране, но нам этого не удалось...так что ржали весь сеанс...

990

Alex'x написал(а):

Мы с Максом совершили акт вандализма над собой...посмотрели Сумерки...пять минут на полном серьёзе пытались понять, что происходит на экране, но нам этого не удалось...так что ржали весь сеанс...

А я поняла, что не смогу в кино на этом сидеть :D Этот маразм ужасает xDDD

Кстати, а как вы относитесь к этому - Студия Sony назначила Эндрю Гарфилда новым Питером Паркером? Чё-то он смурной какой-то... О_о

Отредактировано Qwert-chan (2010-07-02 13:45:29)

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?