Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?

Поговорим о кино?

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

А ты "Перевозчика" смотрела?

92

Угу)) Его тут как раз по зомбоящику недавно показывали ^^ Ещё пыталась сегодня "Иллюзиониста" смотреть, но после "Престижа" как-то не покатило :D

93

А...

94

Нда... Тупик, значит?)) Ладно, придумаю уж что посмотреть. В крайнем случае буду все три "Крика" пересматривать :D

95

А я обычно когда не знаю, что смотреть, фанфики сочиняю и рисую.

96

Да я тоже рисую обычно, но ночью это потенциально проблематично делать)))

97

А я даже ночью рисую. Вот такая у меня сильная тяга. А еще люблю музыку слушать, рок. "Crush 40", "Magna-Fi", "Julien-K" - вот мои любимейшие группы.

98

Мне ночью к планшету никак не подобраться, увы... А у меня уже наскетчен стрёмный иксовый чибик :D Надо будет дорисовать...

Эспио написал(а):

А еще люблю музыку слушать, рок. "Crush 40", "Magna-Fi", "Julien-K" - вот мои любимейшие группы.

Здравствуй, о Соникофан! :D Впрочем, это я по нику сразу поняла)))
Я тоже в период своего активного соникофанства только ОСТы из игр и слушала ^^ Но Краши-таки так и остались любимой группой)

Кхм... Что-то нас в оффтоп унесло *^___^*

99

Да ничего! Кстати, заходи: http://www.sonic.webtalk.ru/

Да, Краши у меня тоже самая любимая группа. После Магны-Фи почему-то.

Отредактировано Эспио (2010-03-20 05:56:49)

100

Ок ^^ Загляну на досуге))

101

Материал про персонажей собирала со всех просторов Сониковской Вселенной)

102

Ого)) Вот это я называю масштабом проделанной работы ^^

103

А ты уже видела?)

104

Пока ещё нет, но уже представляю)) На самом деле, информацию о персонажах, собранную где-то в одном месте и систематизированную в наше время найти сложно ^^ Даже в Википедии не по всем и не про всё есть))

Ладно, я пошла спать, а то меня завтра до вечера не добудятся :D

105

Тогда пока!

106

Ага ^^

107

Жалко, что часовые пояса разные... у вас там сколько времени?

108

6:14 утра :D Доо, я чёртова полуночница :D А у вас сколько?

109

А у нас 10:14. Разница в 4 часа!

110

Да уж :D Ну да днём будет не так заметно))

Всё, глаза закрываются уже :D Ушла) До завтра ;)

111

Ну, гудбай, соникостарварсфанатка!

112

Эспио написал(а):

Да, тебе повезло! Ну, и как город в целом?

Большой...его называют город сверкающих огней...когда опускается ночьна улицах светло как днём потому что зажигаются многочисленные ветрины магазинов, ресторанов, кафе, а ещё разные рекламные вывески расположенные прямо на зданиях...

113

Классно! А люди в нем какие?

114

их тоже очень много и они разные одни смотрят на тебя как на лимиту другие приветливо улыбаются когда ты на ломанном ангийском у них что-нить спрашиваешь...и кругом парки парки парки и все в этих парках сидят лежат и с собаками гуляют...а ещё хот-доги и макдональдс....но есть и обратная сторона...так же как в россии всерни в подворотню и начинаются бедные кварталы... а в центре классно....

115

а ещё там есть два небоскрёба Крайслер билдинг(его можно часто наблюдать в мульте про человека паука), и Эмпайер-стэйт-билдинг(102 этажа...с него как на ладони видно весь  Манхеттен), а ещё мост Golden Gate или золотые ворота который Магнето оторвал с привычного места и поставил на остров Алькатрас....река Гудзон такая же как Москва-река грязная и воду из неё не пьют...

116

Повезло тебе. Вот бы и мне побывать в Нью-Йорке... :disappointed:

117

только есть одна проблема я хочу там жить...а родной город не отпускает...

118

Так обычно бывает :'( 
Кстати, ты из какого города?

119

Иркутск...знаешь где это???

120

Конечно, это совсем недалеко от меня. Я, так сказать,возле Байкала в городе Улан-Удэ...

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Поговорим о кино?