Кто-нибудь смотрит этот сериал?
Я не пропустила ни одной серии....
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы, сериалы и мультики » Остаться в живых
Кто-нибудь смотрит этот сериал?
Я не пропустила ни одной серии....
А я потеряла нить рассуждений где-то между вторым и третьим сезоном Но вообще, в самом начале мне этот сериал нравился
А я потеряла нить рассуждений где-то между вторым и третьим сезоном
Согласна...
Сериал интересный, задумка хорошая. Вроде бы не особенно сложная - самолет упал на остров, выжившие вынуждены приспосабливаться к жизни на нем. Но потом сценаристы наворотили столько сюжетных поворотов. Почти все главные герои связаны с другом другом, хотя и узнали об этом только после крушения самолета. Другие, Дарма Инишиатив, старинный храм и статуя египетской богини, дымовой монстрДжейкоб, Уидмор, перемещения во времени - слишком много всего. Но стоит поблагодарить создателей - все это не рябит в глазах, все сюжетные повороты даже кажутся логичными. Не скажу, это мой любимый сериал, но если начну смотреть какую-нибудь серию, не смогу остановиться ))))))))
Отредактировано Sinister (2010-04-08 14:46:42)
задумка хорошая
Согласна.Надо было сделать меньше серий...(Мнение моё)
Надо было сделать меньше серий...
Ага)) Если бы всё это дело спрессовали, то получился бы эдакий мини-сериал серий на двенадцать (может, чуть побольше), но по два часа
Мне кажется, 1 или 2 сезона убрать надо было, слишком уж запутанный сериал получился.
фильм интересный но его надо садиться и смотреть если пропускаешь то потом не можешь понять что как и почему....
если пропускаешь то потом не можешь понять что как и почему....
В этом его главная проблема
UPD
666-ой пост, однако xDD
Отредактировано Qwert-chan (2010-04-08 17:02:54)
а что бы сесть его и посмотреть весь...нет ни времени ни желания...
ни желания...
А вот в этом главный недостаток)) Не затягивает как-то О_о
Не затягивает как-то О_о
А в начале было интересно...
А в начале было интересно...
Согласна в начале было очень даже интересно...
Ну, первые два сезона ещё туда-сюда, но вот дальше я как-то его упустила и запуталась О_О
Ну, первые два сезона ещё туда-сюда, но вот дальше я как-то его упустила и запуталась О_О
Может помочь???
Может помочь???
Ой, не-не-не В такой куче-моле уже даже с сотней граммов не разобраться
Ой, не-не-не В такой куче-моле уже даже с сотней граммов не разобраться
да нет там наверное уже без пол-литры не разберёшься...
Tera, да, наверное
))))))))))))))))))))
А я вообще не поняла, про что эта дурь и почему все ее так любят
Короче итог оказался предсказуемым. Весь фильм снимался для того, что бы стало ясно, что умерли еще в начале. Как я впрочем и предполагала. Я смотрела перывые два сезона и последнюю серию
Я смотрел только те серии, на которые попадал по телеку. В общем первые три сезона смотрибельны, а в остальных в основном творится несусветная чушь, особенно в последнем. Мое предыдущее мнение резко изменилось, когда все тайны были раскрыты.
Они снимали 6 лет историю, что бы закончить так банально. Смысл Один знакомый сказал мне, что это история о человеческих жизнях и я ни черта не понимаю.
Банально... А че там случилось-то? Всех слопал какой-то громадный монстр?
Банально... А че там случилось-то? Всех слопал какой-то громадный монстр?
Оказалось, что герои в шестом сезоне все время находились в чистилище, а под конец все попали в рай. А какое начало нормальное было - персонажи просто потерпели крушение на острове...
Один знакомый сказал мне, что это история о человеческих жизнях и я ни черта не понимаю.
Многие режиссеры снимают всякую чушь, а потом выдают в свет со словами "не для всех", т.е. якобы только смыслящие люди смогут увидеть какой-либо смысл в этой чуши.
Вот и я о том же. Могли бы убить их в конце концов по очереди и то лучше было бьы. А так, не вижу смысла снимать столько лет фильм в принципе ни о чем.
Верить - это все, что нам остается | Фан-фики | 2011-08-20 |
Ajudar Maria-Elena/Помочь Мэл | Фан-фики | 2008-02-17 |
Зомби-Marvel | Справочная информация | 2011-09-14 |
Последний из древнего рода | Другие фэндомы и не фан-фикшн | 2010-02-14 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы, сериалы и мультики » Остаться в живых