Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Отражение реальности.

Отражение реальности.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Описание: Логан обманом вовлечен в дела Оружия Икс, он не помнит своего прошлого и никогда не встречался с Людьми Икс.

Глава 1.

Было темно, солнце редко заходило в эту часть города. Организация "Оружие Икс" занималось грязными делами, поэтому это здание было надежно скрыто от чужих глаз. Полковник Уильям Страйкер  вошел в лабораторию, обращаясь к докторам:
         -Думаю, нам нужны новые участники, я кажется, нашел подходящие кандидатуры. - он положил на стул пухлую папку. -Распределите их.
         -Хорошо, мистер Страйкер. - ответила девушка.
         -Ах да, чуть не забыл...Пришлите ко мне Росомаху.

Брюнет в кожаной косухе вошел в кабинет Страйкера, не сказать, что ему нравилась эта работа, но обстоятельства вынудили.
         -Страйкер, я не собачка на привязи, чтобы бегать туда-сюда за тобой. - сурово сказал брюнет, закуривая сигару.
         -Росомаха, есть дело. Твои способности очень помогут нам для этого задания.
         -Чего там? -со скучающим видом спросил мужчина, продолжая курить.
         -Нужно, чтобы ты нашел кое-кого.
         -Почему  я должен заниматься этой мелочью? Ладно, давай координаты.
        Страйкер протянул ему папку :
         -Доставь к вечеру.

Брюнет сел на стул и взял пива, он всегда держался особняком от других, не любил общество, в его деле нельзя было привязываться к людям, чтобы не страшно было бросить на поле боя друга или подставить его под пулю. Что его держит здесь? Если бы он знал...Он не знает ничего...Человек без прошлого...Так он себя называет, зверь без рода и племени, тот у кого нет своей истории, нет мечтаний, а только обрывочные моменты, окутанные туманом, тот кто не знает прошлого не может жить в будущем...Глупо, но кажется это действительно так...
            -Получил задание? -спросил Уэйд, садясь рядом.
           -Да.
            -Кто он?
            -По ходу разберусь. - сухо ответил Логан, как же надоел этот болтун...
            -Мне достался парень, управляющий током, смекаешь? Железо - просто прекрасный проводник тока, думаю ты...
            -Уэйд, сделай одолжение, заткнись, ладно? -рыкнул Росомаха и взяв еще одну сигару вышел из комнаты. -Интересно, кто нужен Райту на этот раз,  пробормотал он, открывая папку.     

П.С.извините за маленький объем - это всего лишь вступление, я исправлюсь!))

2

Глава 2.

Логан сидел на мотоцикле перед торговым центром, сжимая в руках прядь волос, ему не нужно было описаний, подробной информации или чего-либо еще, для его способностей достаточно всего - лишь пряди. Он погрузился в запах- запахло цветами, свежестью, такой чистый запах...Свежий, пахнет свободой, чем-то что дает счастье людям или излучает солнце. К торговому центру подъехала  красная спортивная машина, оттуда вышла мулатка с белыми волосами, необычное сочетание...За ней шатенка, в ее волосах проглядывались белые прядки, она смеялась, за ней из кабины водителя вышла рыжеволосая девушка, она тоже смеялась, Логану не хватило времени ее разглядеть, потому что в этот момент он резко ощутил тот же чистый запах, принадлежащий девушке, Логан опустил взгляд на огненно-рыжую прядь-она...
         -Ро, Мари, вы идите, а я припаркуюсь. - сказала Рыжая, как мысленно Логан ее назвал.
         Очень удачно все складывалось...И когда девушка поехала к стоянке, Логан погнался за ней.
  "Так...Что там  Страйкер бормотал? Телепатка..." В этот момент девушка обернулась, настороженно оглядев улицу, Логан примостился за джипом и выжидал. Рыжая видимо не заметив ничего необычного, поехала. Это к лучшему...Рыжая поставила машину и вышла, парковка пустовала, людей не было, Логан слез  мотоцикла. Хотя девушка и выглядела хрупко, он был уверен, что в ней скрыта мощная сила, это было почти ощутимо.  Она закинула сумку на плечо и пошла вперед, Логан непринужденно свернул за угол, поджидая. Когда она свернула, он резко набросился на нее, но сразу же был откинут на асфальт.
"Телекинез.."-какой то частью своего сознания подумал Логан, он поднялся и встал напротив девушки. Ее изумрудные глаза впились в него, и он вновь припечатаося к земле. Девушка явно не ожидала нападения и действовала машинально, поэтому Логан успел едва уловимо схватить ее сзади и щелкнуть ошейником, лишающим способностей.
         -Пусти! Отпусти! -закричала она, что Логан едва успел затолкать ее в ее же машину, а сам сел за руль.
Когда он уже завел машину перед ней возник парень в длинном коричневом плаще .
         -Отпусти меня! -вновь потребовала девушка.       
         -Достаточно того, что твои друзья нас преследуют. -Логан нажал на газ, и развернул машину, шины заскрипели, через секунду в том месте, где они только что были взорвался пиковый туз. -Не хотелось так поступать, но...-Логан развернул машину, казалось Гамбит даже не понял, что произошло, он перелетел через капот и повалился на землю без сознания.     
        -РЕМИ! - закричала Рыжая и опять начала дергать ручку двери, но безуспешно. -Что тебе нужно?!
        -Сейчас это не важно.
        -ВАЖНО! Зачем ты меня похитил?
Какая же навязчивая...Додумать Логану не дало предчувствие чего-то не хорошего...Он резко распахнул дверь и, схватив Рыжую, выскочил из машины.
         -Что ты дел...- ей не дал договорить Логан, оттолкнувший ее.
Вэтот момент раздался взрыв, машина разлетелась  на куски, волной взрыва их откинуло на порядочное расстояние. Когда все утихло Логан встал, морщась от неприятных заживлений и взял бесчувственную девушку на руки: она потеряла сознание.

3

Как всегда замечательно! :cool: 
Жду продолжение...

4

супер!
Ждём-с проду!!!!

5

Красиво, интересно, интригующе)))ПРОДА)))))))

6

Проду! Проду! Проду!

7

Глава 3.

Она открыла глаза и поморщилась, обхватив голову руками.
       -Где я? - девушка перевела взгляд на голову, и на ее лице проступило понимание, изумрудные глаза сузились.
Логан усмехнулся, несмотря на то что, девушка была слабым противником, да еще и лишена силы, он почти чувствовал, как ее глаза прожигают его насквозь, видя пустоту внутри.
      -Скоро ты все узнаешь. - сказал он и, втянув  носом воздух добавил. -А может и прямо сейчас.
      Страйкер вошел в комнату Логана и обратил взгляд на девушку, на его кровати.
      -Мисс Грей,рад Вас видеть. -сказал он подойдя.
      -Боюсь, это не взаимно. Кто вы?-резко спросила она, сев на кровати и выпрямившись.
      -Я - полковник Уильям Страйкер. -ответил он, на что девушка приподняла брови. - Я создал команду под названием "Оружие Икс".
      -Что? -выдохнула Рыжая.
      -Думаю, Вы поняли о чем речь. - на лице Страйкера мелькнула ухмылка.
      -Зачем я здесь?
      -А разве Вы не догадываетесь? Ваша сила будет ценным приобретением в моей команде.
      -С чего Вы взяли, что я соглашусь?! -голос девушки оставался спокойным, но Логан, сидящий рядом слышал, как бешено бился ее пульс.
      -У Вас нет выбора. Вы останетесь здесь и рано или поздно Вам придется принять правильное решение. 
      -Не надейтесь - отрезала она.
      -Понимаете, в этом замечательном ошейнике, есть не менее замечательный чип, который взорвется если я того пожелаю. Завтра первая операция на базе, думаю я уже могу быть уверен в Вашем ответе.
Когда Страйкер вышел, Логан пошел за ним.
-Я уже три месяца здесь и ничего. Ты обещал помочь . -крикнул он вдогонку.
-Логан, я работаю над этим, я верну тебе воспоминания. - и Страйкер исчез в своем кабинете, надеясь ,что Логан  никогда не узнает, кто лишил его памяти...

Самолет летел к месту назначения, но Рыжая даже внимания не обращала.
       -Детка, садись с нами, мы не обидим. - рассмеялся Зеро.
Хорошо, что ошейник мог работать только, когда Страйкер бы захотел, иначе бы Рыжая распылила Зеро на молекулы.
       -Ну, крошка? - все еще смеялся он.
       -Зеро, заткнись. - раздраженно посоветовал Логан.   
       -Да ладно тебе, Логан, я просто...
       -Заткнись . -рыкнул Росомаха еще раз.
     Самолет приземлился рядом с высотным зданием.
       -Помните, вы должны взять микросхему, хранящуюся в лаборатории. Не оставляйте никого в живых.
      Команда побежала вперед, Логан обернулся, девушка бежала рядом с ним, но было заметно, что ей страшно.
       -Феникс, забрось нас туда. -обратился Страйкер к ней.
       Девушка пронзила его взглядом, полным ненависти и телекинезом забросила их на крышу, плавно спустившись на край крыши, она оглянулась на  остальных членов команды. Логан встал, потирая ушибленное плечо, все-таки он был прав...Девчонка-настоящая бестия...

8

Глава 3 (продолжение)

-Росомаха, Феникс, вы со мной, а остальные обезвредят охрану. - все разошлись.
Логан еще раз взглянул на Рыжую, ее движения были скованными и теперь страх, исходящий от нее, стал почти обоняемым. Они прошли половину коридора, как загудела сирена. Повыбегало много людей с автоматами, они оцепили их со всех сторон, не давая не выйти, не зайти. 
      -Феникс? - Страйкер посмотрел на девушку выжидающим взглядом.
Рыжая напряглась, Логан увидел, как автоматы вылетели из рук военных, развернув дуло к ним самим.
      -Убей их. - снова послышался приказ Страйкера.
      Глаза девушки покрылись дымкой, а руки задрожали, автоматы резко упали на пол. Логан не понимал ее, неужели, она пожертвует своей жизнью рад этих людей. Тут девушка отвернулась, прикрыв дрожащие веки, и в это мгновенье все солдаты упали на пол. Мертвые.
     -Остановка сердца? Неплохо, а теперь займемся делом.

Несколько часов спустя...

Был поздний вечер, Логан неспешно шел по коридору, закуривая, как учуял ее запах, смешанный еще с чем-то...Слезы? Рыжая сидела на полу, прислонившись спиной к холодной кирпичной стене, подтянув колени к груди. Даже в мраке Логан заметил, как несколько слез скатились с ее ресниц на шею.
       -Почему ты здесь? - спросил Логан, стараясь не спрашивать слишком резко.
       Она подняла голову и горько усмехнулась.
       -Если хочешь меня убить, то сейчас самое время.
       -О чем ты? - все еще не понимал Логан.
       -А разве не в этом смысл твоей жизни, как вас всех? Вы делаете людям больно.  - холодно сказала она, но ее губы предательски дрожали. -Я никогда не убивала.
       Логан не знал, что сказать, а просто молча сел рядом:
       -Иногда приходится убивать.
       -Нет, ты не понимаешь...У этого человека были свои истории, мечтания, планы на будущее, были люди, которых он любил, а теперь на моих глазах он превратился из человека в кусок мяса... Нет, не так, я его превратила... - проговорила она, глядя на стену.
Логану было необычно слышать это...Кто она такая? Она не может быть просто человеком, может поначалу она и казалось холодной и неприступной, сейчас ему показалось, что она слишком чиста, чтобы быть здесь, она еще многого не понимает...
      -У тебя есть семья? - неожиданно спросила она.
      -Нет и не было. А у тебя?
      -Знаешь...Ведь, в тот день когда ты меня похитил, я должна была забрать из ателье свадебное платье...
      Логан почувствовал, что напряжение, которое только что исчезло, снова сгустилось над ними...
      -Хочешь, я могу извиниться?
      -Это не к чему...- девушка встала. - Уже поздно.
      -Давай я отведу тебя, а то еще налетишь на кого-нибудь из наших по пути.
      Рыжая  кивнула, они прошли вместе до ее двери, молча, казалось, молчание не угнетало никого из них.
      -Подожди, -сказал он, уже когда она открыла дверь комнаты. -Как тебя зовут?
      -Джина. -на ее лице промелькнула тень улыбки, но так же быстро исчезла. - Пока, Логан.
      -Спокойной ночи. - ответил он, но дверь уже захлопнулась.

Отредактировано Джин Хоулетт (2010-05-11 17:09:36)

9

Долгожданное продолжение)))Интересно)Романтично)Короче, супер)))

10

Классно ^^

11

Прикольно жду продолжения.....

12

Замечательно! С нетерпением жду продолжение.

13

супер! Очень необычно!Присоединяюсь ко всем коментам.... Жду проду

14

Джин Хоулетт по техническим причинам отсутствует поэтому я публикую за неё  её главу.

Глава 4.

Девушка лежала на кровати, прошло несколько дней, а перед глазами до сих пор мелькали образы убитых ею людей. Она-убийца, теперь она не чуть не лучше всех остальных участников этого проклятого проекта! Но ведь у нее не было выбора да?... Как там Логан говорил? «Иногда нужно убивать»… Логан. Этот грубоватый и брутальный, почти непобедимый мутант, он был более многогранен, че могло показаться на первый взгляд. Он многое пережил, это было видно по его глазам, синие, глубокие, но отчего-то всегда казалось, что в них живут крохотные льдинки, которые никогда не растают. А вчера ночью она слышала, как он кричал во сне: что-то мучило его, и это не давало ей покоя, было ли это просто любопытством? Скорее всего… Ему не нравилось здесь, как и ей…Но он все-таки притащил ее сюда! Джина вдруг разозлилась, Скотт, наверное, переживает за нее, а она даже не может дать ему понять, где находится. Скотт… Тихая размеренная жизнь…А вместо этого она застряла в этом чертовом гадюшнике, по вине этого…Джина раздраженно ударила кулаком по подушке. «Бывает ли более глупое и плачевное положение?!»

--- --- ---
Логан сел на кровати, сдерживая крик, опять этот сон…Операция, адамантий…Лиц людей не видно, а жаль…Кожу, все еще покрывали капельки холодного пота и он, что бы отвлечься решил вспомнить  о уходящих днях:
Джина. Странная телепатка, обычно Логан легко разбирался в людях, но все же не мог ее понять…Сначала она казалась разъяренной фурией, потом невинным ангелом…Она так быстро менялась, что он с трудом успевал следить за этим. Изумрудные глаза сузились, когда она была зла и стали еще более  яркими, как у кошки. А когда она плакала, то они становились бездонными…Он знал ее совсем немного, но что-то в ней не давало ему покоя, но он убеждал себя, что это всего – лишь желание, наконец, понять, что же творится в ее голове…
--- --- ---
Утро выдалось дождливым, и Логану, так не спавшему не хотелось никуда тащиться, но Страйкер дал ему задание, настаивая, что бы он взял с собой напарницу, Джину.
-Мы так и будем молчать? – нетерпеливо спросил Логан, когда самолет преодолел половину пути, перспектива лицезреть придирчивый взгляд Джины на себе еще в течении четырех часов его не радовала.
-А о чем говорить? – холодно спросила девушка. –О том, как из-за тебя я оказалась здесь?!
-Джин, это моя работа! –он говорил спокойно, но все-таки встал.
-Лучше бы ты меня убил! –крикнула она, подойдя почти вплотную.
-Вот смотрю на тебя и тоже об этом задумываюсь…Лучше умереть, чем терпеть смены твоего настроения. – продолжил Логан, усмехнувшись.
-Что ты улыбаешься?! – раздраженно вспыхнула Джина.
-Ты так забавно злишься. – Логан иронично хмыкнул, глядя на выражение ее лица.   
Еще с пару секунд Джина злобно смотрела на него, но вскоре не выдержала и засмеялась:
-Ну вот, с тобой и не позлишься, как следует!  - беззлобно сказала она.
Тут самолет сделал поворот, Логан сразу же оказался в кресле.
-Не любишь полеты? – спросила Джина, откинув прядь огненно-красных волос с лица.
-Я не создан для полетов и мои силы тоже. –сухо ответил мужчина, он не любил показывать свою слабость.
-Ах да, повышенная чувствительность? – спросила она, Логан кивнул, Джина неторопливо прошла по салону самолета. – Успокойся, полпути уже прошло…- тут самолет затрясся. –Что происходит?! – успела спросить Джина, прежде, чем упасть и покатиться по салону самолета вперед.
Логан подхватил девушку за руку и прижал к креслу, другой рукой держась за подлокотник.
-Отключи мой ошейник. – крикнула Джина.
-Что?
-Жить хочешь? – она услышала щелчок, и ошейник погас. Самолет начал выравниваться в воздухе, но все же продолжал падать вниз.
-Ты прыгнешь – безапелляционным тоном сказала девушка.
-С тобой. – добавил Логан, его руки намертво сжимали Джину, не зря он не любил самолеты…
-Ты первый, а я за тобой. – шепнула она, но Логан остался стоять на месте. –Нет времени на споры! – глаза Джины заискрились, телекинез оттолкнул дверь самолета, бешеный ветер приглушал зрение и слух.  Но по взгляду Логана было видно, что без нее он не уйдет. – Я за тобой. – еще раз повторила она и телекинез вытолкнул Логана из самолета.
Логан падал вниз, все случилось в одно мгновение, он упал на землю перекатившись, камни оцарапали лицо и кожу в нескольких местах, но это его не волновало, самолет неуклонно падал, а Джина так и не появлялась. 
-Джина! Джина! – кричал он, хотя знал, что она не услышит. Почему она вытолкнула его? Неужели хотела спасти? –Джина!

Самолет   разорвался на куски, Логан замер, крик больше не был слышен. «НЕТ!» -единственная мысль осталась в голове, но тут в небе что-то заискрилось, Логан увидел в свете очертания фигуры Джин, а позже и она сама плавно спустилась на землю. Девушка была бледной и почти обессиленной, но живой и невредимой. Логан подхватил подошедшую девушку в объятья, а через несколько мгновений почувствовал и ее руки, обнимающие его шею…

Отредактировано Кристи (2010-05-17 17:55:28)

15

Классно написано...с нетерпением жду продолжения...хотя и не верю в пару Логан Джин... продолжай в том же духе фик интересный и захватывающий...мне понравился

16

Alex'x написал(а):

Классно написано...

Да,написано безупречно!!!!Пиши ещё!!!!!!Ждём-с...... :D

17

Трейлер к продолжению фика "Отражение реальности"

18

а когда прода будет??=)))

19

Привет)) Ну, не то чтобы проды не было очень долго...Ее не было непозволительно долго! Исправляюсь...

Глава 5.
Логан включил свет и завел Джин в холл. Девушка, еле держалась на ногах, и он взял ее на руки. Маленький коттедж в городе оказался довольно-таки удобным, хозяином этого коттеджа была молодая пара, которым стоило только встретится с глазами Джин, как им сразу же захотелось съездить в Европу, что они и сделали, оставив дом и некоторую сумму денег дома, опять таки не без воздействия телепатических способностей. Джин пыталась противиться такому не гуманному способу, но это было необходимо: они не долетели до нужного места, а помощи ждать было не от кого, тем более они оба не горели желанием возвращаться, как бы Логан не старался этого не показывать.
Они вошли в спальню, освященную лучами заходящего солнца и Логан опустил Джин на кровать:
- Тебе нужно отдохнуть, день был слишком тяжелым.
- Нас хотят убить, нам надо…
- Потом, обо всем это мы поговорим потом, – отрезал Логан. – А сейчас тебе нужно выспаться, да и мне не мешает.
Девушка кивнула и откинулась на подушки, прикрыв бледные веки. Логан пару секунд изучал взглядом ее лицо, а потом направился в гостиную.
* * *
Джин приоткрыла глаза, в комнате было темно, наверное, уже за полночь…Она встала и осмотрелась, тело все еще ныло, но силы восстановились, она медленно прошлась по коридору и заглянула в гостиную.
Логан спал на не разложенном диване, в одних джинсах, но его лицо было напряженным, он редко вздрагивал, словно пытаясь проснуться.
- Нет…- прошептал он кому-то.
- Логан…Логан, проснись! – Джин прикоснулась к его плечу и вскрикнула, когда он резко вскочил, схватив ее за руку.
Его глаза лихорадочно блестели злобой, девушка замерла, весь его вид говорил о том, что сейчас он убьет ее.
- Джин? – Логан резко выдохнул и отпустил ее.
- Ты впорядке?  - обеспокоено спросила она, потирая запястье.
- Да, извини, что напугал, со мной бывает.
- Все впорядке…Правда. Что тебе приснилось?
Логан лишь пожал плечами:
- Как всегда: ничего конкретного, ну да ладно, нам есть о чем поразмышлять. Со мной все понятно, я – мишень для неприятностей, ну а ты чем провинилась? – усмехнулся мужчина. – Жених подумал, что ты сбежала со свадьбы, и решил мстить?
- Очень смешно, – скучающе ответила рыжая. – А если серьезно?
- Не знаю, это должен быть кто-то, кто знает о моих силах, иначе они не смогли бы обмануть мое чутье.
- Хм... Совсем никаких предположений?
- Нет. У меня слишком много врагов. У тебя есть идеи?
- Может кто-то из этого проекта? – Джин взглянула на Логана, ожидая его реакции.
- С чего ты взяла?
- Да брось, Логан! Ты же не доверяешь им. Кому еще нужно понадобиться, чтобы ты серьезно пострадал, но остался жив?
- Им не выгодно убивать тебя. У Страйкера на тебя большие планы.
- Что? Какие еще планы?
- Он считает, что телепат в команде, тем более такой мощный, это ценное приобретение.
- И ты, конечно, с ним согласен, – холодно ответила Джин, отстраняясь.
- Почему ты так считаешь? – Логан выгнул бровь и взглянул на девушку.
- Ну, ты же втянул меня во все это!
Логан закатил глаза, но все же ответил:
- Это – моя работа. И я с удовольствием бы от нее отказался, но у меня есть свои причины.
- А ты не думал, что не нужно других людей впутывать в эти причины?!
- Слушай, если ты так злишься, то почему ты еще здесь?
Девушка, только собиравшаяся закричать, замолчала на полуслове.
- А где еще мне быть? – спросила она, уже спокойным тоном.
- Ну.…Учитывая, что ты сегодня спасла нас из горящего самолета, то тебе не составило бы труда вырубить меня на пару часов и свалить отсюда.
- Если убить хотят меня, то я подвергну опасности своих близких.
Логан усмехнулся:
- Чрезвычайно благородно. И от этого еще более глупо.
- Не все же такие, как ты!
- Да, ты права, не все такие, как я.
- Будь любезен, сотри эту дурацкую ухмылку со своего лица!
Мужчина поднял руки:
- Так, такими темпами мы переубиваем друг друга до того, как это сделают наши враги.
Джин улыбнулась:
- Считай, что у нас временное и очень шаткое перемирие.
- Отлично, – он встал. – Я отправлюсь на место. И поищу улики.
- Останься хотя бы до утра.
- Зачем? – спросил Логан, уже подходя к двери.
- Я не хочу оставаться здесь одна, мне кажется, нам не стоит разделяться.
Он с пару секунд изучал ее взглядом, и вернулся к дивану:
- Хорошо. Пойдем туда утром.

* * *
Джин включила воду и зашла в душевую кабину. Прохладная вода окончательно смыла все остатки страха и беспокойства. Ее да же перестал волновать сам факт сожительства с Росомахой, все – равно идти больше некуда.… Хотя, почему? Можно вернуться в институт, хотя это и опасно…Джин вышла из душа, и одевшись, зашла в спальню, уже на входе ее взгляд упал на телефон, стоявший в углу. Она может позвонить Скотту. Он приедет и заберет ее отсюда, а там, будь, что будет. Не давая себе передумать, Джин взяла трубку и быстро набрала нужный номер. Но ответом была тишина. Она попробовала еще раз, но ответа все еще не было. Уже на пятой попытке она увидела, что в дверях, прислонившись к стене, стоит Логан и со скучающим видом наблюдает за ее манипуляциями:
- Я перерезал кабель, – сухо сказал он.
- Что? – Джин оглянулась на него, испепеляя взглядом.
- Я решил уберечь твое благородное сознание от опрометчивых поступков, иначе нас найдут по телефонному звонку, а там дело за малым…
Девушка слегка опешила от такого заявления.
- Ты прав, – она отложила телефон и села на кровать. – Что будем делать?
- Можно еще поспать пару часов, а на рассвете отправимся на место, – ответил Логан, Джин кивнула в ответ.

20

Долгожданное продолжение))))Уря))))Перепалка ржачна)))) :crazyfun: Жду проду)))

21

Кристи
Спасибо))

Кристи написал(а):

Перепалка ржачна)))) :crazyfun:

Да уж, сарказма  в обоих хоть отбавляй)

22

Проду! Проду! Проду!!! :crazyfun:

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Отражение реальности.