(решила попробовать написать свой фик.не судите слишком строго....пишу первый раз...)
Глава первая.
Спасение.
Логан лежал на кровати и смотрел в потолок. Сон не шёл, да и Джин не было дома. Пошла на встречу с давней подругой ,а Скотт как будто не мог пойти с ней.
«Вдруг с ней что-то случиться, хотя я знаю где её искать в случаи чего» тревожно думал он.
Росомаха лежал так минут пятнадцать. И тут он почуствовал , как сердце забилось сильнее и холодок пробежал по телу.
«Что-то случилось с ней или я переволновался?» подумал Логан. « Лучше перестраховаться» Не думая больше ни секунды он схватил куртку и бегом спустился по лестнице.
**********************************************************************************************
Тем временем Джин шла по тёмной улице. «Как хорошо , что встретилась с Джессикой» думала Джин. «Прекрасно провела время и расслабилась»витала в мечтах она. Сзади она заметила мужчину. Он шёл за ней по пятам .Джин шмыгнула в ближайщий магазин. Постояв в магазине минут пять и не найдя этого мужчину она вышла на улицу. Пройдя несколько шагов её кто –то тронул за плечё. Джин обернулась и получила удар по лицу. Она упала , а её поволокли в периулок. Там на ней начали рвать одежду и бить. В близи раздался знакомый рык. Джин приоткрыла глаза и увидела Логана , который дрался с насильником.
Росомаха только выпустил когти, а насильник в ужасе схватился за голову и убежал.
-Джинни, как ты? -прошептал Логан подбегая к ней.
-Не очень, но было бы куда хуже если бы не ты- сквозь слёзы улыбнулась Джин и…..поцеловала Росомаху . Логан был ошарашен, но ответил на поцелуй. Он поднял Джин на руки и понёс в институт.
Отредактировано красотка (2010-05-02 18:55:25)