Это хард-рок
Эээ, хард-рок - це не металл, как ни крути))
А если примеры групп привести? Иногда башню и от блюза сносит, ага
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Музыка
Это хард-рок
Эээ, хард-рок - це не металл, как ни крути))
А если примеры групп привести? Иногда башню и от блюза сносит, ага
Иногда башню и от блюза сносит, ага
Но не барабанные перепонки )))))
А если примеры групп привести?
Я же говорю, что такое не слушаю ))))
да ладно вам...в любом направлении есть хорошие и плохие композиции...всё зависти от настроения и ситуации...
Но не барабанные перепонки )))))
Что верно, то верно)) Но и от так называемого "металла" не будет "сносить башню" если сделать потише, не так ли?))
Я же говорю, что такое не слушаю ))))
А как ты тогда определяешь жанр? Запутались вы, товаристЧ меломан
да ладно вам...в любом направлении есть хорошие и плохие композиции...всё зависти от настроения и ситуации...
Что верно, то верно)) Хотя есть и совсем уж безнадёжные группы. Ранетки (свят-свят) например О__о
Я вообще слушаю тяжелый и альтернативный рок, но иногда и попсятница ничего) А вообще слушаю музыку разных жанров) Но самые любимые группы - Crush 40, Julien-K, Magna-Fi, Linkin Park.
А как ты тогда определяешь жанр? Запутались вы, товаристЧ меломан
Я знаю, что собой представляет этот жанр, потому что до этого пару раз слушал. Но точно название групп не запоминал, так как мне пофигу было, раз не понравилось.
По крайней мере нас избежала учесть Шансона...
Ребят, я тут по вашим постам глазенками пробежалась; Я тут что, одна по ходу, попсу уважаю отечественную и к харду спокойно (в смысле, не слушаю) отношусь?
Я тут что, одна по ходу, попсу уважаю отечественную
и в нашей попсе есть хорошие песни...мне лично всё равно что слушать лишь бы звук хороший был и вокал...
Отредактировано Alex'x (2010-05-12 21:06:36)
Я знаю, что собой представляет этот жанр, потому что до этого пару раз слушал. Но точно название групп не запоминал, так как мне пофигу было, раз не понравилось.
Как можно знать, что собой представляет жанр, раз слушал пол раза в пол уха? О__о Странный ты, ей-богу))
и к харду спокойно (в смысле, не слушаю) отношусь?
Синистер хард не слушает, тут ты не одинока
А вот попсу нашу я не просто не уважаю, меня от неё коробит и знать я её не хочу. Погоня за деньгами никогда ни к чему хорошему не приводила и не приводит до сих пор. Такой бесталанной эстрады как у нас с конца 80-х и по сей день ни в одной стране нет О__о
Прости, конечно, если задену твои фанатские чувства, но это моё имхо)) Знать что-то изнутри и понимать бессмысленность и беспощадность происходящего - не так то просто О_о
я вот лично люблю что-нить подвижное...что бы можно было танцевать...
сейчас например прослушиваю все альбомы Nightwish...надо сказать что Тария потрясающая певица, её голосу позавидут многие оперные певицы...да и вообще у них музыка своеобразно интересная...
Странный ты, ей-богу))
А вот попсу нашу я не просто не уважаю, меня от неё коробит и знать я её не хочу.
Единственное что в попсе можно слушать так это саму музыку, без слов (я например включаю караоке режим в плеере). Музыка более или менее нормальная бывает (да и то не всегда), но тексты вообще бессмысленные.
Я иногда классику прослушиваю - некоторые симфонии Бетховена или органную музыку.
Согласна, я и не наезжаю
Музыка более или менее нормальная бывает
Ну, тут уж какие музыканты. Наши попсовики иногда для этого дела обращают свой светлый лик аж на Запад. Но сейчас в основном преобладает "тыц-тыц" электроника, никакой ценности не несущая, увы((
"тыц-тыц" электроника, никакой ценности не несущая, увы((
по моему это называеться Drum and Bass...чаще всего крутиться в ночных клубах...там ещё можно под это з,,,,ей потрясти...но когда приезжаешь домой и ложишься спать, такое ощущение, что барабаны переместились в твой мозг...брррр
Я иногда классику прослушиваю - некоторые симфонии Бетховена или органную музыку
а я вообще очень люблю классическую музыку особенно Чайковский балет Щелкунчик...
по моему это называеться Drum and Bass...
Возможно Но это всё равно положение не спасает О_о
такое ощущение, что барабаны переместились в твой мозг...брррр
Угу, "у меня музыка в желудке" (с)
да уж сейчас все на нас обидятся из за попсы и больше не будут с нами разговаривать...
да уж сейчас все на нас обидятся из за попсы и больше не будут с нами разговаривать...
На имхо не обижаются, имхо (с) *Я сегодня так и сыплю цитатами, доо *
А я себе скачала ОСТ первого ЖЧ и теперь тащусь *__* Оказывается не только Циммер может дать прикурить
А я себе скачала ОСТ первого ЖЧ и теперь тащусь *__* Оказывается не только Циммер может дать прикурить
я тоже хочууууууууууууу....
О! Вспомнила! Кое-что из классики я тоже слушаю: Клод Дебюсси - "Светлая луна". Слвшали такое?
я тоже хочууууууууууууу....
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=837196 - лови))
Клод Дебюсси - "Светлая луна".
Хм, наверное слышала... Надо бы в памяти освежить))
Отредактировано Qwert-chan (2010-05-13 19:43:44)
да мне нравиться такое ненавязчивое произведение...
вопрос не в тему X-men_ka, а где фан-арт находиться?????
Qwert-chan
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Clair de lune
вопрос не в тему X-men_ka, а где фан-арт находиться?????
В фан-фиках
Спасиб...
Спасиб
Как говорится: кушай на здоровье
X-men_ka, о, спасибо))
Да, точно, слышала)) Только вот где не припомню...
Отредактировано Qwert-chan (2010-05-13 23:22:48)
Меня тут что-то неподеццки, как говорится, зацепила Стинговская "Roxane" Казалось бы, песня уже 100 лет как знакомая, а тут прям...)))
надо послушать...
да я уже две минуты как слушаю у меня скорость интернета 4098....
Ну, я на всякий пожарный)))
Тоже не по теме - "Музыка смерти" | Фан-фики | 2010-07-22 |
Никогда не говори никогда(2 вариант) | Фан-фики | 2013-04-16 |
Клон-2:Восточная сказка | Фан-фики | 2010-07-26 |
У ангела кровавые слезы | Другие фэндомы и не фан-фикшн | 2010-01-13 |
Флуд - 2 | Архив | 2010-07-09 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Музыка