Ах, так это не порождение трололо, а из мультика? А я-то думала..
ага...советую посмотреть...заряд хорошего настроени гарантирован....
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы, сериалы и мультики » Поговорим о кино?-2
Ах, так это не порождение трололо, а из мультика? А я-то думала..
Легенду о пианисте видела?)) Хороший фильм
Смотрела, офигенно!!!
И про пони надо глянуть)))
Угу Да уж давно хочу, но никак руки не доходят))
Смотрела, офигенно!!!
Ага, ага *__* Тим Рот зе бест
А Солиста видела?))
И про пони надо глянуть)))
Там про слоника...
А Солиста видела?))
нет, там что? старый фильм?
нет, там что? старый фильм?
Не, 2009 год)) История музыканта и журналиста по книге этого самого журналиста, если в кратце)) Вот - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/394382/
А я видела...безумно интересный психологический фильм...там Дауни мл. играет....
А я видела
Ну ещё бы ты его не видела
там Дауни мл. играет....
Не дави на неискушённого зрителя
Не дави на неискушённого зрителя
*заговорщическим шёпотом* мы должны пополнять наши ряды...
*заговорщическим шёпотом* мы должны пополнять наши ряды...
*таким же шёпотом* Но мы должны делать это осторожно и незаметно
*таким же шёпотом* Но мы должны делать это осторожно и незаметно
ну да...наверное ты права...
ну да...наверное ты права...
Вот как я тебя подсадила Ты ж сама не заметила как влипла))
Вообще...я заказала из Москвы набор из десяти дисков с Дауни все его культовые фильмы...
Alex'x, ого И кто тут ещё фанат из нас? У меня таки только ШХ из дисков...))
А какие фильмы, кстати?)
а кто-нибудь скорую помощь смотрел?
там было пять различных вариаций...по несколько фильмов на диске но в отличном качестве... будет Чеплин, оба железных человека, Солдат неудачи, Солист, Проделки в колледже, Зодиак, Решающая игра, Поцелуй навылет, Эрос, Элли МакБил, Ричард III, Эйр Америка
а кто-нибудь скорую помощь смотрел?
Ооо, есесссссно *__*
оба железных человека
Как? О__о Релиза второго на ДВД ещё не было даже ин инглиш)))) Меня терзают смутные...)
Элли МакБил
А какой сезон? Или все?)) И с русскими титрами или только с аглицкими? Про дубляж не спрашиваю, ибо не было такого и в помине))
И сколько это чудо стоит и где ты его нашла? *___*
Как? О__о Релиза второго на ДВД ещё не было даже ин инглиш)))) Меня терзают смутные...)
может я что то напутала....
А какой сезон? Или все?)) И с русскими титрами или только с аглицкими? Про дубляж не спрашиваю, ибо не было такого и в помине))
по моему все с русскими субтитрами...надо у Макса уточнить...он сейчас покурит и все тебе расскажет...
может я что то напутала....
Вот наверное)) Либо тебе экранку пришлют О_о
по моему все с русскими субтитрами...
Просто вроде русских сабов в природе не существует к этому чуду... Вернее есть, но фанфанатские и к первому сезону))) А может никто не делится просто в интернете
Вот если там таковые будут, я буду тебя просить выдернуть оттуда титры Ну или хотя бы организовать раздачу всего на торрентах)) Надо людям помогать
надо у Макса уточнить...он сейчас покурит и все тебе расскажет...
Чё-то он уже 4 часа курит
Просто вроде русских сабов в природе не существует к этому чуду... Вернее есть, но фанфанатские и к первому сезону))) А может никто не делится просто в интернете
Вот если там таковые будут, я буду тебя просить выдернуть оттуда титры Ну или хотя бы организовать раздачу всего на торрентах)) Надо людям помогать
Макс сказал он не помнит...но по его мнению вроде как русские...посмотрим...они пишут одно а присылают совсем другое....
Чё-то он уже 4 часа курит
ага...это называется...прикатил сосед Серёжка, заболтались мы немножко...(и парни ещё говорят что девушки болтливы)
Макс сказал он не помнит...но по его мнению вроде как русские...посмотрим...они пишут одно а присылают совсем другое....
Ладно, поживём - увидим))
ага...это называется...прикатил сосед Серёжка, заболтались мы немножко...(и парни ещё говорят что девушки болтливы)
Ах вот оно что
Так, мальчики-девочки, о чем беседа? Впустите к себе?
Так, мальчики-девочки, о чем беседа?
да так обо всём понемножку...в основном делимся впечатлениями о просмотренных фильмах и бежим качать то что советуют...
Впустите к себе?
а как же мы только за...
Эх, смотрели Х-мен три части, больше всех третяя нравится))))
Поскольку Шторм - моя любимая героиня, то хотелось бы, чтобы с Логаном была в фильме)))
А кто Затмение смотрел?
И как?
задумка может и оригинальная фильмы не стоят той рекламы которую им сделали... Паттисон на роль вампира никак не канает...мальчика оборотеня актёр играет потрясный....
Отредактировано Alex'x (2010-07-07 21:39:08)
Да, Тейлор Лотнер - красавчик, ничего не скажешь)))
По идее Эдвард должен быть красивее Джейкоба, а получается наоборот))))
заранее прошу прощения... в фильме развели никому ненужные сопли...в...актриса которая играет девочку с которой носятся как кот с салом вампир и оборотень...хотя нет он не оборотеть...а сокреее зооморф... да я отвлёкся...ну дак она вообще весь фильм делала морду тяпкой...ну как можно играть до безумия влюблюлённую без всяких эмоции...короче неверю я в любовь 119 летнего девственника который никак не может заняться сексом со своей девушкой...воть...
Отредактировано Maxx (2010-07-07 21:44:49)
у меня схожие чувства ко всей серии. Очень понравилась фраза одного критика: Для успешного фильма нужен не потрясный сюжет и глубокий смысл , а одна некрасивая девочка и два красивых мальчика...
Кто завтра на Повелителя Стихий идет?
Отредактировано anido (2010-07-07 22:44:52)
неверю я в любовь 119 летнего девственника который никак не может заняться сексом со своей девушкой...воть...
Поговорим о кино? | Архив | 2010-07-02 |
Музыка | Болталка | 2011-09-17 |
Последняя битва | Фильмы | 2014-05-03 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Юмор-Х супергеройский юмор | Юмор | 2014-05-04 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы, сериалы и мультики » Поговорим о кино?-2