И тематика одинаковая: маленькие мертвые девочки, вирусы, психи-маньяки...
И обязательнно какая-нибудь девушка пойдет проверить: что это там за странный шум...
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы, сериалы и мультики » Поговорим о кино?-2
И тематика одинаковая: маленькие мертвые девочки, вирусы, психи-маньяки...
И обязательнно какая-нибудь девушка пойдет проверить: что это там за странный шум...
Или еще что-то)))) Эх, было время)))
ну может и парень суть в том, что обязательно пойдут туда и сделают то, что не нужно.
Вроде "Пила" радовала, но после 3 фильма я разочаровалась...
Блин, я, наверное, одна, кто не смотрел "Пилу". Зато мне нравится "Блейд", все три)))
Или еще что-то)))) Эх, было время)))
Ну, может потом что-то стоящее выйдет...
А как вам фильм Химера?
А как вам фильм Химера?
Не слышала,там про что?
Блин, опять не смотрела.
О чем хоть?
Не слышала,там про что?
Блин, опять не смотрела.
О чем хоть?
Двое ученых, Эльза и Клайв, пренебрегая морально-этическими категориями и уголовным кодексом, синтезировали ДНК человека и животного. В результате эксперимента на свет появилась девочка, впоследствии ставшая женщиной-химерой. С ней у создателей обнаруживается особая связь, грозящая им смертельной опасностью.
Вау, интересно! Надо бы глянуть)))
Скрестили человека с животным и получился суржик
Скрестили человека с животным и получился суржик
Нет, ооочень симпатичная девушка с хвостом
Ооо, все равно гибрид
Говорю же, суржик
*ржу*
Кстати, скоро выйдет фильм "Начало", про использование снов правительством, шпионами и различными влиятельными организациями. Неплохая идея мне кажется...
вау!
Плюс там Ди Каприо и актриса, сыгравшая Китти в 3 Людях Икс Эллен Пейдж.
Нормальных ужастиков я уже давно не видела, что грустно.
Посмотри "Спуск" или "Ведьму из Блэр".
Блин, я, наверное, одна, кто не смотрел "Пилу".
Я не смотрел и не хочу. Не люблю настолько затянутые истории))))))
Эллен Пейдж
А мне она не очень нравится, ни внешностью, ни "актерскими" качествами.
О "Повелителе Стихий" в основном плохие отзывы, как у критиков, так и у зрителей. Я и не удивился, даже еще не посмотрев фильм я увидел тонну минусов (неподходящие актеры, испоганивание образов, то что фильм снимает Шьямалан, у которого хорошо выходят только психологические фильм и т.д.).
Посмотри "Спуск" или "Ведьму из Блэр".
Смотрела уже))но спасибо за совет. "Ведьма"- на 5, Спуск тоже ничего, хотя вторая часть испортила все впечатление от первой.
Спуск тоже ничего, хотя вторая часть испортила все впечатление от первой.
Что правда, то правда. Особенно меня разочаровал финал, девушка (Сара) два фильма бегала от монстров и в конце концов сдалась. А другую, которая уже выбралась, засунули обратно. Причем она и будет главной героиней "Спуска 3", что по моему идиотская идея.
она и будет главной героиней "Спуска 3", что по моему идиотская идея.
Видно провал второй части не остудил их энтузиазма.очередной бред склепают.... совсем с оригинальными идеями тяжко стало.
Отредактировано anido (2010-07-08 20:16:47)
О "Повелителе Стихий" в основном плохие отзывы, как у критиков, так и у зрителей. Я и не удивился, даже еще не посмотрев фильм я увидел тонну минусов (неподходящие актеры, испоганивание образов, то что фильм снимает Шьямалан, у которого хорошо выходят только психологические фильм и т.д.).
не согашусь мне фильм понравился...яркий, красочный, отличные спецэффекты..
Sinister
А я наоборот
А я наоборот
Я имел ввиду именно "Пилу", потому что показывать семь фильмов подряд про так как один псих убивает людей неинтересно. А вот посмотреть семь частей тех же "Людей Икс" я не против))))))
О, да тут и я не против))) Интересно что дальше будет)))
А вот посмотреть семь частей тех же "Людей Икс" я не против))))))
ты в этом не одинок...вы случайно с моей сестрой не родственники.. а то она как пришла с работы засела смотреть Людей Икс, сейчас у неё идёт Росомаха начало...и говорит что ещё бы столько же одноимённых фильмов посмотрела...вот только не сняли ещё...
Отредактировано Maxx (2010-07-08 21:22:52)
А вот посмотреть семь частей тех же "Людей Икс" я не против))))))
кто ж против)))фанатам и так много задолжали имхо
кто ж против)))фанатам и так много задолжали имхо
Да, надеюсь на "Первом Классе" и "Росомахе 2" не остановятся. И не перезапустят, а то в последнее время поша мода на ремейки.
Представляю афиши Люди Икс ремейк...и что там будут показывать????
надеюсь на "Первом Классе" и "Росомахе 2" не остановятся.
Можно и другим героям героям приквелы сделать)
Можно и другим героям героям приквелы сделать)
Пусть лучше снимут "Люди Икс 4", или "Новых Мутантов".
"Люди-Х 4" - о том, что с ними будет дальше))) Интересно бы посмотреть))
"Люди-Х 4" - о том, что с ними будет дальше))) Интересно бы посмотреть))
Да, особенно если вернется оригинальный актерский состав (Берри, Стюарт, Джекман, Ромин, МакКеллен и т.д.) и режиссером станет Сингер. Создатели думают воплотить в четвертом фильме сюжет из комикса "Days of the future past", в котором миром управляют гигантские роботы Стражи, а мутанты - вымирающий вид.
Поговорим о кино? | Архив | 2010-07-02 |
Музыка | Болталка | 2011-09-17 |
Последняя битва | Фильмы | 2014-05-03 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Юмор-Х супергеройский юмор | Юмор | 2014-05-04 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы, сериалы и мультики » Поговорим о кино?-2