Часть современного кинематографа мы оценили, пора браться за литературу (с) Andio
Итак...? Мы про Емца говорили, да?))
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Книги
Часть современного кинематографа мы оценили, пора браться за литературу (с) Andio
Итак...? Мы про Емца говорили, да?))
Мы про Емца говорили, да?))
да, но думаю сей автор не достоин наших обсуждений ( если только ругательных и непечатных )поэтому задаю вопрос: какая книга понравилась вам последней?
но думаю сей автор не достоин наших обсуждений
Согласна
какая книга понравилась вам последней?
"Помутнение", однако же
"Помутнение", однако же
Зачет! мне, кстати, книга показалась покруче фильма
а у меня - история мира в 10,5 главах
Зачет!
Ещё бы
мне, кстати, книга показалась покруче фильма
Ну, первоисточник всегда круче))) Но фильм тоже классный, да
история мира в 10,5 главах
Оу... Прямо так серьёзно всё?
Прямо так серьёзно всё?
да не, там на самом деле очень ироничная книга: в первой части рассказывается про Библейский Потоп от лица личинки жука особенно меня убило объяснение почему нет части мифических существ- часть утонуло, а часть тупо съели
да не, там на самом деле очень ироничная книга: в первой части рассказывается про Библейский Потоп от лица личинки жука особенно меня убило объяснение почему нет части мифических существ- часть утонуло, а часть тупо съели
Ааа! А я уж думала, что там всё на серьёзку Надо тогда как-нибудь поискать-почитать))
что там всё на серьёзку
ну там есть пару занудных мест, но в целом очень даже злободневно
Надо тогда как-нибудь поискать-почитать))
потом поделишься
ну там есть пару занудных мест, но в целом очень даже злободневно
Ну, их же можно и наискосок прочитать)))
потом поделишься
Угу
А ещё я тут недавно прочитала книгу под названием "Эльфийская трилогия". Фэнтези такое типичное, с МэриСьёй в главгероинях Вот спросите меня сюжет - не отвечу подробно О__о Помню только, что главгероиня отчаянно пытается спасти мир))) Но в целом ничего так... 1200 страниц
Помню только, что главгероиня отчаянно пытается спасти мир))) Но в целом ничего так... 1200 страниц
как-то долго старается с фэнтези сейчас совсем плохо стало, хорошую книгу днем с огнем не сыскать..
Я в основном люблю ужасы, фантастику, мистику, иногда детективы. Очень нравятся рассказы Стивена Кинга, Дина Кунца, в детстве обожал книги Роберта Стайна "Ужастики". Раньше читал "Гарри Поттера" и русскую версию - "Таню Гроттер". Также нравится творчество Лукьяненко (в основном "Дозоры") и Толкина ("Властелин Колец"). Но это еще не полный список.
Забыл еще про Дэна Брауна - "Код Да Винчи" - бесподобная книга.
Отредактировано Sinister (2010-07-03 13:53:01)
Очень нравятся рассказы Стивена Кинга
Кинг - это бесподобно! из рассказов на моем первом месте "Корпорация "Бросайте курить"
Я обожаю читать... моей настольной книгой по праву можно называть Властелин Колец Толкиена, не спрашивайте почему, ибо я сама не знаю ответ на этот вопрос...
В своё время прочла всего Гарри Поттера и он теперь мирно пылиться на полке...а вообще если говорить о жанрах то это наверное фэнтези, ну иногда хорошая фантастика типа Стругатских.
Очень нравиться Оскар Уайлд с его произведением Портрет Дориана Грея.
Так же с удовольствием прочла Дэна Брауна(Код ДаВинчи, Цифровая крепость, Ангелы и Демоны), Андрэ Нортон(Эльфийская диалогия), Маркес (100 лет одиночества)
хм....ну и наверное все... хотя нет...есть кое что ещё
Теренс Уайт "Король бывший и будущий"...ничего не напоминает???
как-то долго старается
И не говори Хотя в общей сложности у неё это два года заняло))) Просто там целая толпень побочных персонажей и авторши (а их было двое ) подумали, что не хорошо каждого без биографии оставлять
Андрэ Нортон(Эльфийская диалогия)
О! Вот оно! Только не "...трилогия", нэ?
ну иногда хорошая фантастика типа Стругатских.
Ооо! Мы фанаты и имя нам легион СЕСТРАААА!))
и русскую версию - "Таню Гроттер"
Ты тоже себе психику об это повредил, да?))) Значит и тут я не одна
Ты тоже себе психику об это повредил, да?))) Значит и тут я не одна
Первые книги были еще ничего, но потом пошел такой однообразный бред.......
Первые книги были еще ничего, но потом пошел такой однообразный бред...
Угу О__о Да и первые нельзя было серьёзно воспринимать))
Как вы вообще это читали????
Как вы вообще это читали????
Собрав зубы в кулак А вообще просто интересно было - закончится ли этот идиотизм
А я ещё и Мефодия Буслаева читала О__о
закончится ли этот идиотизм
судя по обложкам, идиотизм не только не кончался, а скорее нарастал
а скорее нарастал
Эбсолютли А ещё дизайнер обложек просто на новую траву пересел
дизайнер обложек просто на новую траву пересел
то что он просто взялся это оформлять, явно свидетельствует о психических расстройствах
anido, нэ, он сначала контракт подписал, а потом уже узнал, ЧТО ему надо оформлять А вот потом уже начались психические расстройства
потом уже начались психические расстройства
первая жертва Емеца...
первая жертва Емеца...
А потом человек ещё и мемуары под таким названием выпустит
а я Шекспира Ромео и Джульетта читаю в оригинали...к стати намного интересней чем в переводе...
а я Шекспира Ромео и Джульетта читаю в оригинали...к стати намного интересней чем в переводе...
Ух ты)) Вот ты даёшь))) А моего английского ещё лет пять на это хватать не будет, наверное
я Шекспира Ромео и Джульетта читаю в оригинали...
я в восхищении, жутко завидую
Я неделю назад прочла несколько книг Агаты Кристи в оригинале, так здорово!
Ну и сагу "Сумерки" тоже в оригинале читала, хотя английский и не знаю почти)))
Дочитала "Меня зовут красный" Орхана Памука. Потрясающе! Хочу в Стамбул!
Да, в Стамбуле красота....
Только вот одной ехать довольно-таки опасно.
Книга Порч | Реклама | 2010-01-05 |
Парочки: персонаж из команды Икс и из ваших любимых книг. | Другие фэндомы и не фан-фикшн | 2010-08-09 |
Книги про Икс-менов и др. | Творческий процесс | 2010-07-25 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Последний из древнего рода | Другие фэндомы и не фан-фикшн | 2010-02-14 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Книги