Вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая экспрессия А чем тебе несчастный Питер Паркер не угодил?)))
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Книги
Вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая экспрессия А чем тебе несчастный Питер Паркер не угодил?)))
Фильмом)))))))))))))))
Фильмом)))))))))))))))
Да фильм нормальный ещё, вроде
Qwert-chan, ты третью часть смотрела?
С этим надо в тему о кино переместиться))) Там ответила
Да что ж мне с комиксами не везет сегодня...Прочитала реквием...
...Прочитала реквием...
и как?
Прочитала реквием...
Какой имеено? Их в Алтиме вроде несколько, по каждой серии, нэ?)) Хотя я в Алтиме и вовсе не ориентируюсь... Просвети?))))
Ultimate X-Men Requiem. Типа современный алтим. Ну там почти все умерли, оправдывая название.
Ultimate X-Men Requiem. Типа современный алтим. Ну там почти все умерли, оправдывая название.
Ох боже мой О___о А от чего умерли-то?
Алтим такой Алтим О__о
Ох боже мой О___о А от чего умерли-то?
Алтим такой Алтим О__о
Часть умерли в процессе убиения Магнита. А часть атаковала новая группа фанатиков . Там только Джин, Шельма, Бобби и Китти выжили.
Часть умерли в процессе убиения Магнита.
Ультиматум, да? А то я его выцепила из общей канвы...)))
Там только Джин, Шельма, Бобби и Китти выжили.
Оу... Бобби теперь обязан всем трём дамам?))
Часть умерли в процессе убиения Магнита. А часть атаковала новая группа фанатиков . Там только Джин, Шельма, Бобби и Китти выжили.
Тогда не мое
Ультиматум, да? А то я его выцепила из общей канвы...
Ага . но большего бреда я в каноне еще не видела. Толпа нетренированных чуваков , одетых в остатки брони Стражей выкашивают почти всю школу!
Алтиииим... Авторы хотели поиздеваться над каноном))
Авторы хотели поиздеваться над каноном))
на прощание так сказать а потом еще дольше изголяться воск решая всех героев
а потом еще дольше изголяться воск решая всех героев
Да уж В комиксах никто не умирает навсегда - обязательно найдётся способ всех оживить
Ультиматум, да?
Этим Ультиматумом хотели изменить Алтимейт, потому что она отошла от реалистичности к бреду. И доверили его самому фиговому сценаристу - Джефу Лоебу. Благодаря ему и были умертвлены Иксы, причем наитупейшим образом, а Феникс улетучился из Джины без всякого объяснения (чтобы мертвых героев нельзя было воскресить).
Лучше почитайте Ultimate X-men с первого выпуска. Там нормальные авторы и сюжеты, в отличие от Ультиматума и Лоеба.
Да уж В комиксах никто не умирает навсегда - обязательно найдётся способ всех оживить
Вроде бы обещали, что после Ультиматума никого не оживят, хотя через лет пять думаю это случится.
Лучше почитайте Ultimate X-men с первого выпуска. Там нормальные авторы и сюжеты, в отличие от Ультиматума и Лоеба.
С первого я уже прочитала все, что нашла. если бы знала, что в реквиеме будет, даже и не подумала бы читать...
Вроде бы обещали, что после Ультиматума никого не оживят, хотя через лет пять думаю это случится.
Ну конечно)) Иначе как без персонажей-то?))
Ну конечно)) Иначе как без персонажей-то?))
Кстати, сейчас в продолжении Ultimate X-men - серии Ultimate X, придумывают новых персонажей. Один из них сын Росомахи с почти идентичными способностями, другой - чернокожий мутант, умеющий входить в особое состояние, в котором у него вырастают крылья, улучшается зрение, появляются острые когти и сверхчеловеческая сила. Еще одним новым мутантов можно считать выжившую Джину Грей, так как со времен Ультиматума она отрастила волосы, перекрасила их в черный цвет, стала более осторожной чем раньше и потеряла Силу Феникса.
мутантов можно считать выжившую Джину Грей,
слушайте когда она уже наконец нормально помрёт*сразу прошу фанатов не обижаться*, ибо это уже издевательство над персоонажем
слушайте когда она уже наконец нормально помрёт*сразу прошу фанатов не обижаться*, ибо это уже издевательство над персоонажем
Да ну! Она и так уже в основной реальности умерла и ее до сих пор не вернули. Пусть хотя бы в этой альтернативной поживет.
Да ну! Она и так уже в основной реальности умерла и ее до сих пор не вернули. Пусть хотя бы в этой альтернативной поживет.
Это видать у авторов развлекуха местная убивать Джин Грэй...или просто каждое её убийство увеличивает объёмы продаж...Странная позиция...
или просто каждое её убийство увеличивает объёмы продаж...Странная позиция...
Будь я лягушка, если это не так
Кстати, я поняла, почему я не могла никак Холмса дочитать. В книге, которая у меня, просто отвратный шрифт О__о Вчера пошла, купила себе нормальное издание и прочитала одним махом пол-книги
тебе не могло бы не понравиться
тебе не могло бы не понравиться
Холмс-то? Дааа
А вообще меня умиляет го отношение к Ирэн Адлер, правда
А вообще меня умиляет го отношение к Ирэн Адлер, правда
Эхх,да. Самое забавное очень многое с Холмсом происходило против воли Дойля. Например, Ирэн он ввел лишь по настойчивой просьбе издателя: читатели жаловались , что нет романтики
Эхх,да. Самое забавное очень многое с Холмсом происходило против воли Дойля. Например, Ирэн он ввел лишь по настойчивой просьбе издателя: читатели жаловались , что нет романтики
Да-да И вообще Дойль Холмса не любил и не понимал что же так нравится читателю Вон, в итоге на растерзание фанатам отдал
И вообще Дойль Холмса не любил и не понимал что же так нравится читателю
Да, и н-ное число раз пытался угробить, но ему не давали.
Вон, в итоге на растерзание фанатам отдал
И фанаты безумно рады этому
Книга Порч | Реклама | 2010-01-05 |
Парочки: персонаж из команды Икс и из ваших любимых книг. | Другие фэндомы и не фан-фикшн | 2010-08-09 |
Книги про Икс-менов и др. | Творческий процесс | 2010-07-25 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Последний из древнего рода | Другие фэндомы и не фан-фикшн | 2010-02-14 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Книги