Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 271 страница 300 из 502

271

С него-то станется, только ребеночку потом всю жизнь этим именем маяться...

272

Опять встаёт вопрос, а долго ли он такими темпами проживёт?

273

Мне кажется - в честь жены, он ее очень любил. А может вообще отдаст приемным родителям - пусть сами называют как хотят.

274

Сомнительно, что кому-то отдаст. Там не успеешь оглянуться, как города уже нет. Все помнят, что при рождении несчастного дитя было?

275

Shi'era написал(а):

Все помнят, что при рождении несчастного дитя было?

Вроде как, город разрушило псионической волной... Так?

276

Если бы... Город разрушили Чистильщики и Мародёры, которые за ним пришли, если я правильно поняла.

277

А кто такие Чистильщики?

278

Анти-мутантски настроенные личности.

279

Типа "FOH"?

280

Ну да. Я особо не вникала, откуда они взялись.

281

Ясно...

282

А чем они от ДЧ отличаются?

283

Названием. И составом. =) Если честно, то на первый взгляд вроде ничем.

284

Ясно...

285

Я ж говорю, не вникала. Я их вообще в МС первый раз увидела, если память мне не изменяет.

286

А я большего и не требую.

287

Чистильщики себя модернизировали специально для охоты на мутантов - они наполовину киборги.

288

Судя по тому, что с ними шарашилась Десстрайк, это та же технология, что в её случае?

289

Вроде бы она одна с адамантиумом - ей технология в наследство от папочки дасталась.

290

А, ну да.

291

Можете дать ссылку на сайт Uncanny X-men?

292

http://uncannyxmen.net/

293

Спасибо Ши.

294

Не за что. Предупреждаю сразу, он на английском.

295

Я увидела. С инглишом у мя все хорошо.

296

Кто сейчас действующий член иксов в классике?

297

В смысле - действующий лидер? Или действующие члены команды?

298

члены команды

299

Циклоп, Росомаха, Зверь, Колосс, Эмма (Китти что-то в последних номерах не видно - куда дели?), Гроза, Ночной Змей, Архангел, Айсмен, Кенонбол, Варпат, Хепзиба, Х-23, Волчица, Дарвин, Бишоп (его еще официально не выгнали ), Фордж (он сейчас в отключке - но уже ясно, что выживет), + из Икс-Фактора ребята - Монет, Сирена, Стронг Гай. Мелкие Иксы - Волна, Продиджи, Геллион, Меркури, Пыль, Рокслайд, Анол, Пикси, Элексир (еще активно учавствуют Кукушки, Нежно и Армор - но они официально не в команде). На заднем плане Кейбл с Профом тусуются. Гамбит мародерничает, но судя по разговору с Ксавье - он за наших.

300

Lockheed-99
Радует только тот факт, что Гамбит всё-таки за наших... *ушла рыдать над горькой судьбой Злыдня*