Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 301 страница 330 из 502

301

Много их там.
А где Шельма? (я комиксы уже почти год не читаю, поэтому ничего не знаю).

302

Шельма при смерти лежит в лаборатории Синистера. Мистик и Гамбит думают как ей помочь.

303

Lockheed-99 написал(а):

Шельма при смерти лежит в лаборатории Синистера.

Что с ней такое?

304

Она вообще-то уже очухалась, но не похоже, что собирается возвращаться к активной супергеройской жизни...

305

У меня вопрос про Бишопа: в мульте он прибыл в прошлое, чтобы предотвратить покушение на Роберта Келли, потом, чтобы спасти Ксавье. В комиксе как все было? Вроде бы события, послужившие отправной точкой для его таймлайна Бишоп уже пережил. А тут он говорит, что с детства мечтал мелкую убить, чтобы не допустить своего будушего. В его истории есть для этого лазейки или это очередной лаг?

306

похоже что лаг

307

Отвечу, как обычно. =)
http://remylebeau.narod.ru/bishop.htm
http://prof-x.narod.ru/bishop.htm

308

По второй ссылке биография более полная. Но все равно как-то не сходятся концы с концами: рождение мелкой произошло гораздо позже битвы с Онслотом, во время которой Бишоп якобы смог изменить свое будущее. Хотя он вроде бы не изменил ничего, потому что позже попал в то же самое будущее. Либо это все большой лаг, либо Бишоп у нас большой врун и с самого начала знал, зачем пришел, а на Гамбита гнал для отвода глаз.

309

Может, с изменением прошлого и будущего изменилась и память Бишопа?

310

Но ведь когда в прошлом убили Ксавье и настала Эра Апокалипсиса, Бишоп был единственным, кто знал, как все должно быть на самом деле и помог вернуть таймлайн на место. Тогда объявили, что поскольку он из будущего, то он становится как бы вне времени.
В общем, это очень запутанная история, надеюсь, что в личной серии Кабеля нам все объяснят.

311

Я тоже на это надеюсь, а то и у меня сомнения были.

312

Кто-нибудь знает, в Алтиме объясняли наличие шрамов от когтей Росомахи на лице у тамошнего Кабеля, или я это пропустила?

313

Lockheed-99
Вроде пока ничего не объясняли. Да там с Кабелем вообще мало что понятно.

314

Он там вообще кем оказался?

315

Он там вообще кем оказался?

Росомахой из будушего оказался, но без исцеляющего фактора.

У меня есть предположение насчет этих шрамов, что получил он их от молодой версиии Росомахи и что не в первый раз он в прошлое мотается. Но с такими темпами, как в Алтим Иксах, мы рискуем никогда этого не выяснить... :wondering:

316

Я думаю, что со шрамами история покруче, но он явно получил их, когда лишился хиллинг-фактора. И не обязательно от Росомахи.

317

Lockheed-99 написал(а):

Росомахой из будушего оказался, но без исцеляющего фактора.

Каким образом он регенирации лишился?

318

Я думаю, что со шрамами история покруче, но он явно получил их, когда лишился хиллинг-фактора. И не обязательно от Росомахи.

Может, от Крида или Леди Смертельный Удар, но у них вроде когтей побольше...

Каким образом он регенирации лишился?

Подробно он не объяснял, но вроде бы из-за Профессора, действия которого якобы привели к ужасному будущему. Проф Джине браслет подарил, блокирующий способности - управляется телепатией. Еще там какой-то вирус появился, может он стал причиной потери способностей - точно не знаю, я английскую версию не читала, может там это все объяснили. :wondering:

319

Lockheed-99 написал(а):

Может, от Крида или Леди Смертельный Удар, но у них вроде когтей побольше...

У них когтей побольше.
Может какой-нибудь клон Росомахи типа, как Х-23 в классике шрамов ему наделал?

320

Может какой-нибудь клон Росомахи типа, как Х-23 в классике шрамов ему наделал?

Не думаю, Рося всех своих клонов-уродцев порубил в капусту вместе с Корнелиусом - некому больше ему клонов ваять в Алтиме. (А ведь мог бы Иксю создать, генетик-недоучка :evil: )

Может, дело было так:  8)
Потеряв исцеляющий фактор, Логан решил наконец-то сделать то, что ему никогда раньше не удавалось - он решил напиться. Намерение свое он выполнил успешно, а с утра, посмотрев на свою физиономию, решил сделать то, что он наверняка делал не раз - побриться собственными когтями. Но так как еще раньше, он, как любой порядочный алкаш, успел опохмелиться - из этой затеи не вышло ничего хорошего... :D

Отредактировано Lockheed-99 (2008-02-12 19:25:04)

321

Lockheed-99
Там и в оригинальном варианте пока недалеко ушли и про Кэйбла ничего не рассказывали особо.

322

Судя по извращенности алтима и тамошнем издеватьством над персами все именно так и было.

323

Lockheed-99
Да, твоя версия мне нравится... =)

324

У меня наитупейший вопрос:
какой номер из X-MEN последний?

325

Шел написал(а):

какой номер из X-MEN последний?

В Америке последний 93, 94 на подходе.

326

Lockheed-99 написал(а):

В Америке последний 93, 94 на подходе.

Это как?
Я про ту серию, которая КомплексомМессии заканчивается.

327

Шел написал(а):

Это как?
Я про ту серию, которая КомплексомМессии заканчивается.

Сори, я подумала что ты про Алтим вселенную.  :blush:
Анканни - 497, Легаси - 211.

328

Таак. У меня Легаси (до этого просто икс-мен) тоько по 200. Надо где-то закачать.

329

На сайте Фетта есть:  M.Ffett._narod.ru..
Правда там только до 207, самые последние можно найти на медии

330

Lockheed-99 написал(а):

последние можно найти на медии

в том-то и дело что найти... ну ладно. спасибо!