Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 331 страница 360 из 502

331

Теперь мне предстоит чтиво этого всего начиная с 180 номера.

332

Никто не подскажет ответ на наитупеший вопрос: Кто старше Рэй или Кабель?

333

При том, что они оба путешественники во времени, этот вопрос лишается смысла. Но Рей его зовет старшим братом, если не ошибаюсь.

334

Зовет старшим, конечно, но он выглядит младше. Да и в будующем Рэй воспитывала его совсем маленького...

335

Кстати, есть предположение, что из будущего Рейчел вернулась в более юном возрасте, чем до путешествия. Что она даже младше Китти - отсюда ее временами немного детское поведение (хотя выглядит она лет на 20)

336

Я тоже заметила. Легко может быть, да и выглядит она не старше, чем на 19. Но Китти она постарше, а детское поведение - результат постоянных мотаний по реальностям и временам (досталось бедной девлчки от жизни).

337

shely написал(а):

Но Китти она постарше, а детское поведение - результат постоянных мотаний по реальностям и временам (досталось бедной девлчки от жизни).

Обычно страдания добавляют опыта. Сначала она была явно старше Китти. А сейчас как будто ровесницы.

У меня есть даже не вопрос, а размышление на тему. Перечитывала комплекс Мессии, когда Молодняк намылился Чистильщикам морду бить, а Анола послали их базу данных проверить - не они ли ребенка забрали. Вик, конечно, без труда взломал их комп и сообщил, что ребенка у них нет. В свете чего у меня возник вопрос - откуда он это узнал - чью-то асю взломал или дневник обнаружил. Или они там журнал ведут: что за день успели сделать?  :writing:

Отредактировано Lockheed-99 (2008-06-21 23:10:33)

338

Lockheed-99 написал(а):

Вик, конечно, без труда взломал их комп и сообщил, что ребенка у них нет. В свете чего у меня возник вопрос - откуда он это узнал - чью-то асю взломал или дневник обнаружил. Или они там журнал ведут: что за день успели сделать?

Скорее всего что-то типа журнала. Наработки какие-то или что-то подобное.

339

shely написал(а):

Скорее всего что-то типа журнала. Наработки какие-то или что-то подобное.

Очень удобно для взломщиков (и пытать никого не надо).  :D

Отредактировано Lockheed-99 (2008-06-23 09:37:46)

340

Lockheed-99 написал(а):

Очень удобно для взломщиков (и пытать никого не надо).

Это ж все-таки детские комиксы. БДСМ там не приветствуется.

341

shely написал(а):

Это ж все-таки детские комиксы. БДСМ там не приветствуется.

Как это детский? А убийства детишек, отрубание им конечностей, вырывание сердца и прочие "прелести" - это приемлимее обычного БДСМ?

342

Lockheed-99 написал(а):

Как это детский?

Ну, переборщила чуток. Не детские, но БДСМ там мало, а вот отрубание конечностей лично для меня слабже, чем БДСМ и прочие "прелести".

343

Если считать, что БДСМ - это сексуальный подтекст, то да мало. А вот насилия хоть отбавляй. Наверно, именно поэтому Кайла и Йоста поставили на "X-Force" - они в масакре толк знают.

Зы: реальное БДСМ было в New X-Men, которые у нас издавалось, когда Чембер со Сладкой Кейн развлекался (неприличную картинку можно, а неприличное слово - нельзя)

344

Lockheed-99 написал(а):

Чембер со Сладкой Кейн развлекался (неприличную картинку можно, а неприличное слово - нельзя)

Эээм... А картинку можно?

345

shely написал(а):

Эээм... А картинку можно?

Дома поищу, может есть этот номер на инглише

346

Lockheed-99 написал(а):

Дома поищу, может есть этот номер на инглише

Спасибо! Буду оч благодарна!

347

Сколько весит Тодд?

348

Если верить Марвелу, то 169 фунтов (чуть больше 71кг)

349

Спасибо

350

Сколько лет у Джины с Эмкой разница?

351

Если Эмка не врала, и ей действительно было 27 в тот период, когда она с Геноши к Иксам перебралась, то года три разница выходит.

352

В сторону Джины (ей 30?)

353

X-men_ka написал(а):

В сторону Джины (ей 30?)

Да. В Эмкиной лимитке, когда ей было лет 17, по телеку показывали Иксов - они уже тогда во всю геройствовали - получается, Эмма по любому их моложе, хоть и не намного.

354

когда ей было лет 17, по телеку показывали Иксов - они уже тогда во всю геройствовали - получается, Эмма по любому их моложе, хоть и не намного.

Старще выглядит

355

X-men_ka написал(а):

Старще выглядит

Я бы сказала - опытнее.  :flirt:

356

Lockheed-99 написал(а):

Эмма по любому их моложе, хоть и не намного

То есть с Цикой у нее разница лет 5 получается?

357

shely написал(а):

То есть с Цикой у нее разница лет 5 получается?

Тоже три года - Скотт и Джина - ровесники.

358

Lockheed-99 написал(а):

Тоже три года - Скотт и Джина - ровесники.

Разве?

359

shely написал(а):

Разве?

Бобби был самым младшим на момент поступления в команду - 15 лет, Ангел - самым старшим - 17-ти лет, остальные где-то посередине.

360

Lockheed-99 написал(а):

Бобби был самым младшим на момент поступления в команду - 15 лет, Ангел - самым старшим - 17-ти лет, остальные где-то посередине.

Тогда получается, что всеостальные первые иксы одного возраста.