Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 391 страница 420 из 502

391

Lara написал(а):

а чего тогда у нее зенки гамбитовские?

Вообще то, если у нее черные глаза, это не значит, что она имеет отношение к Гамбиту. А такого цвета они потому что Руби выпускает из глаз лучи черного цвета.

392

Нда-а-а, ну и фантазии у некоторых художников, а я то тут левым делом уже подумала, что Эмка не только перед Скотей подолом вертела  :whistle:  :blush:  :D

Кстати, а что такое вторичная мутация? Уже несколько раз на этот термин натыкаюсь...  :dontknow:  От чего она вообще бывает и как?

Отредактировано Lara (2010-04-12 12:20:59)

393

Это как типо у Эммы Фрост основная мутация у неё телепатия а вторичная принятие алмазной  формы...так же и у её дочери Руби она может выпускать чёрные лучи из глаз а вторичная мутация принятие Рубиновой формы...но если она сильно долго задержиться в этой форме то может в ней и остаться...

394

Зашибись. Еще вопрос...  ЗА ЧТО ВСЕ ТАК ОПОЛЧИЛИСЬ НА САММЕРСА?! Вот честное слово, народ, сколько смотрю мультиков, будь то аниме или еще какая фигня, ВСЕГДА, подчеркиваю еще раз это слово ВСЕГДА, все издеваются над лидером команды. Сначала делают из него зацикленного ботаноида, потом идиота, потом законченную сволочь, а потом еще и на маньяка перекраивают или вообще закидывают в противоположный ста и делают главным злодеем  :mad:  :angry:

Вот чем вам всем так не угодил бедолага Циклоп? Почему между ним и Джиной (ну и Росомахой) нельзя разрулить все миром? Ну там расстались, встретились через полгода - бац, и все женаты  :D  В чем проблема-то? Все обвиняют очкарика в занудстве, но простите меня, что будет, если командиром группы будет какой-нибудь раздолбай и безответственный тип? Это только в плохом фентази (да и то не во всех) бывает, что банда неумех побеждает хорошо организованных и тренированных террористов  :sceptic:

Кстати прошу объяснить популярно  :sceptic:

395

наверное именно этот вопрос надо задать создателям комикса...насчёт его отношений с Росомахой скажу так...Скотт блюститель правил он их соблюдает и хочет что бы другие поступали так же ну а Росомаха считает что правила созданы для того что бы их нарушать...и вообще это у него развлекуха местная задирать Скотта...если бы Скотт игнорировал выпады Логана в конечном итоге тому самому это всё надоело....Скотт хороший лидер но уж слишком занудный если бы он сменил тактику никто бы и не подумал над ним издеваться...

396

Maxx написал(а):

Это как типо у Эммы Фрост основная мутация у неё телепатия а вторичная принятие алмазной  формы...

Или как у Зверя.

Lara написал(а):

ЗА ЧТО ВСЕ ТАК ОПОЛЧИЛИСЬ НА САММЕРСА?!

Кому-то он нравится, кому-то нет - сколько фанатов,  столько и мнений...
В принципе, в большинстве русскоязычных сайтах Джин тоже ... не любят (мягко говоря).

Lara написал(а):

Вот честное слово, народ, сколько смотрю мультиков, будь то аниме или еще какая фигня, ВСЕГДА, подчеркиваю еще раз это слово ВСЕГДА, все издеваются над лидером команды.

По-моему, над всеми потом "издеваются" и это не зависит от того, лидер это команды или нет.

Lara написал(а):

В чем проблема-то? Все обвиняют очкарика в занудстве, но простите меня, что будет, если командиром группы будет какой-нибудь раздолбай и безответственный тип?

Ты намекаешь на Гамбита? :D
А вообще, я не спорю, Скотт - хороший командир...

397

Esme написал(а):

Ты намекаешь на Гамбита? :D

Неа, я вообще говорю. И не только про Иксов. А Руж и Гамбит вообще самая-самая моя любимая парочка. :love:

Эй, кстати! А что за вторичная мутация у Зверя?  :dontknow:  Я знаю, что он синий, пушистый, как собака  :D  и... и все. Что там с ним сделали и главное когда?

398

Lara написал(а):

Эй, кстати! А что за вторичная мутация у Зверя?    Я знаю, что он синий, пушистый, как собака    и... и все. Что там с ним сделали и главное когда?

Зверь, со временем,  стал все меньше походить на человека, т.е. как ты уже сказала, стал похож на собаку...

399

Esme написал(а):

Зверь, со временем,  стал все меньше походить на человека, т.е. как ты уже сказала, стал похож на собаку...

Вообще-то на льва. Но это случилось не само по себе, а благодаря иксменше Сейдж, которая может изменять способности. После сражения с одним злодеем Зверь был в предсмертном состоянии и Сейдж изменила его, наделив исцеляющим фактором. Вместе с тем изменился и его внешний вид. Стал более пушистым и похожим на льва.

400

Извиняюсь,  :tomato: упустила несколько выпусков.  :dontknow:

Sinister написал(а):

После сражения с одним злодеем Зверь был в предсмертном состоянии и Сейдж изменила его, наделив исцеляющим фактором.

В каком номере комикса это было?

401

Esme написал(а):

В каком номере комикса это было?

X-treme X-men 1 и 2

402

А у меня такой вопрос.
Откуда в Ultimate-иксах взялась Огненная звезда?

403

Вопрос о глупом, но, может быть, кто-то ответит?  :blush: Может кто-нибудь сказать откуда все эти картинки? Ну и желательно выпуск и страницу.

http://i024.radikal.ru/1005/08/809e27f53435t.jpg

На "Экстрим" смахивает, вот только я просто из любопытства перерыла все выпуски с прорисовкой Ларрока и ничего не нашла  :dontknow: А откуда обложка с Шельмой так это вообще не понятно... мне, по-крайней мере. Там какой-то гад название серии откромсал  :angry: Если кто знает, может поможиете, а?

404

Lara
Не знаю, почему вы этого не нашли, но это точно Экстрим. У меня, к сожалению, нет его в наличии, чтобы указать номера, но могу подсказать, что к нему еще прилагалась парочка мини-серий, возможно, что это оттуда.

405

Ромашка написал(а):

Откуда в Ultimate-иксах взялась Огненная звезда?

О, это долгая история. В Ultimate Spider-man была девушка по имени Лиз Аллен. Она была подругой Мэри Джейн, училась на трояки,  и имела фобию мутантов, так как ее дядя был мутантом и умер из-за этого. Она спокойно училась в школе Мидтаун с Мэри, Питером (то бишь Пауком) и  остальными, пока в один прекрасный день не загорелась на пляже. Она долго не могла принять то, что является мутантом. Но Питер и прибывшие Люди Икс помогли ей осознать все, и в конце концов она решила присоединиться к Иксам и переселиться в Институт. Позже оказывается, что ее отцом является Блоб (Пузырь). Не повезло девчонке с папашей ))))))
Lara, обложка с Шельмой - из отдельного коммикса X-treme X-Men Savage Land. А картинки встречаются в первых 20-ти номерах.

Отредактировано Sinister (2010-05-08 20:29:28)

406

Shi'era написал(а):

Не знаю, почему вы этого не нашли, но это точно Экстрим.

Минисерии? Может быть... Я просто эту версию "Экстрима" с торрента скачала и мне вечно кажется, что там какой-то гад страниц не доложил  :angry: А где его взять в нормальном вариатне я не знаю  :dontknow:  :'(  :blush:

А как минисерии назывались не подскажете?  :blush:

407

Lara написал(а):

А как минисерии назывались не подскажете?

Как я уже говорил выше - X-Treme X-Men: Savage Land #1-4, а также X-Treme X-Men X-Pose #1-2, X-Treme X-Men Mekanix #1-6.
Ссылка на Savage Land (все что смог найти):
http://rapidshare.com/files/191087847/x … _vpc_.rmvb

408

Sinister

Спасибо!
Да, всё-таки оригинально, что в алтиме Огненной звездой оказалась Лиз, а не Анжелика, как в классике. )

409

Sinister написал(а):

Как я уже говорил выше - X-Treme X-Men: Savage Land #1-4, а также X-Treme X-Men X-Pose #1-2, X-Treme X-Men Mekanix #1-6.
Ссылка на Savage Land (все что смог найти):
http://rapidshare.com/files/191087847/x … _vpc_.rmvb

Спасибо  :)

410

Уважаемые форумчане!!!
У меня вот такой вопрос (он может не по теме..но всё таки...)...а Это в Эволюции было???

411

Alex'x

Нет, не было. Это чистый фан-арт.
Курт с Китти очень хорошо дружили, но этого не было точно.

412

не поверите ради того что бы найти этот момент я всю ночь Эволюцию смотрела....

413

Всем привет! У меня тут вопрос о совсем наболевшем:

недвано нарыла это на одном адреске про злыдня (да, том самом релилебуа народ точка ру)

"В русскоязычном слэш-фэндоме тема "Гамбит+Злыдень=любовь до гроба" пользуется исключительной популярностью до того, что многие уверены, что все так и было, но уверяю вас - это всего лишь извратные фанатские домыслы, в комиксах у них ничего не было! Хотя... кто знает, что делают супергерои за кадром...
Недавно в комиксе X-Men: The End Злыдень чуть испортил фанфикерам всю малину, сообщив Гамбиту, что тот должен быть на его стороне, потому что... сын всегда должен быть на стороне отца. В дальнейшем, правда, ситуация разъяснилась в более оптимистичную сторону: ну да, в каком-то смысле сын, но не в общечеловеческом.
Хоть Апокалипсис и обещал Злыдню бессмертие, но на практике оказалось, что Эссекс все-таки старел, хоть и медленнее, чем обычные люди. Тогда он начал делать более молодые клоны себя и переселять сознание в них, обновляясь таким образом раз в поколение. На Апокалипсиса он был зол, поэтому в конце концов решил усовершенствоваться - создать супер-мега-крутого мутанта, переселить в него свое сознание, освободиться таким образом от власти своего "хозяина" и дать Апокалипсису угля. Для создания супермутанта он использовал гены себя, Циклопа и разнообразных других мутантов, поместил результат в колбочку и стал ждать, пока вырастет. Однако Апокалипсис пронюхал о планах Злыдня, похитил ребенка из колбы и перенес его в Нью-Орлеан, Гильдиям на радость. "

Вопрос: это чего тады получается? Гамбит, чтоли, клон Злыдня? Или я опять что-то путаю?

414

Lara написал(а):

Вопрос: это чего тады получается? Гамбит, чтоли, клон Злыдня? Или я опять что-то путаю?

Ну, судя по этой информации, да О___о Реми - чёртова мерисью Злыдня :D
Вообще это уже не комиксы, а какая-то Санта-Барбара, ей-богу :D

415

Lara написал(а):

Гамбит, чтоли, клон Злыдня? Или я опять что-то путаю?

Если бы Гамбит был тем самым ребенком у него было бы до фига способностей. А вообще Гамбит не клон Синистера, и тем более не его сын. Он родился в Нью-Орлеане, и позже был похищен из роддома Гильдией.

416

Sinister написал(а):

Если бы Гамбит был тем самым ребенком у него было бы до фига способностей. А вообще Гамбит не клон Синистера, и тем более не его сын. Он родился в Нью-Орлеане, и позже был похищен из роддома Гильдией.

Ага. Однако, этот вариант тоже можно не отметать? Или нельзя? Вы уж простите, за мои постоянные белибердовые, зачастую, вопросы: я обычно для фанфиков спрашиваю... у меня и щас тут маленький проектик, который может рухнуть. Знаю. что можно было бы найти инфу в сети, но там порой такое пишут, что просто ой-ёй-ёй.

Кстати! Все хотела спросить и все не знаю у кого - а Шельма вообще откуда взялась? У нее где-нибудь родственники упоминаются или она сама, чего доброго, какой-нибудь генетический эксперимент?  %-)

Отредактировано Lara (2010-06-04 18:15:08)

417

Вроде в алтиме мама была)))

418

Ага. А кто нить знает, чечилось с remylebeau.narod.ru/? Его с концами удалили, да? Или это у меня браузер глюкует? Жаль было бы потерять такую "базу данных".

419

Lara написал(а):

А кто нить знает, чечилось с remylebeau.narod.ru/? Его с концами удалили, да?

Похоже да. Кандра его давно не обновляла и платить перестала наверное.

420

Lara написал(а):

Кстати! Все хотела спросить и все не знаю у кого - а Шельма вообще откуда взялась? У нее где-нибудь родственники упоминаются или она сама, чего доброго, какой-нибудь генетический эксперимент?  %-)

в алтиме у нее и мама и папа вполне себе адекватные)))в фоксе только про отца рассказывали, который от нее отрекся. других вариантов не помню