Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 502

61

Скорей всего, потому что способности такие же.

62

И состояние здоровья с историей?

63

Не, это другое. Хотя сходство есть. Дэвиду надоело сидеть у мамашки под колпаком, и он, меняя тела, отправился искать папу с нехорошими целями. По совместительству успел везде нагадить, и Иксы на него ополчились. Он долго их бил, рыдая, что он несчастный и непонятый, поменял кучу тел, в том числе и в Логана влезал. Затем влез в Псайлок, устроил Иксам и родителям финальное сражение, и Колосс прихлопнул его машиной. Псайлок долго и с рыданиями хоронили, а потом оказалось, что её сознание успело переместиться в азиатскую девушку Кваннон. Это если говорить об Алтиме. В классике совсем другая история.

64

Просвяти, пожалуйста!

65

Ксавье попал в Израиль, где он влюбился в Габриэллу Хэллер. Когда Ксавье покинул Израиль, он ещё не знал, что Хэллер беременна от него. Она родила сына - мутанта, который стал известен как Легион. В официальных источниках о нём информации мало, известно только, что у него было "размножение" личности, и у каждой личности были собственные мутантские способности. Также известно, что он мёртв.

66

Мда.... У него любовниц...

67

Да уж, видимо, действительно правду гласит анекдот о том, что его удачно парализовало... В Алтиме: Мистик, Мойра, Эмма, Лиландра, а он ещё и на Джину заглядывался! В классике: Габриэлла, Амелия Вогт, Мойра, Лиландра, и я ещё не обо всех знаю!

68

Shi'era написал(а):

В Алтиме: Мистик, Мойра, Эмма, Лиландра, а он ещё и на Джину заглядывалс

Да уж!!! Не промах наш проф!

69

И чего они все в нём находили? Мне решительно непонятно...

70

Лелка понятно - связь разумов, Мойра - старинная любовь, Амелка - ну, она его на ноги ставила... Мистика - на зло Магниту, а Эмму не понимаю... Он ей в отцы годится!

71

Она и была его студенткой (только не забывай, что мы говорим об Алтиме, а не о классике), а Мистика вроде бы тоже, но она его точно не из-за Магнето любила. Скорей наоборот, она работала на Эрика, потому что хотела отомстить Чарльзу за Эмму.

72

Да и с Лиландрой в Алтиме у него были деловые отношения, никакой связи разумов, она вообще человеком была.

73

СТАРЫЙ ПЕНЬ!!!!!!!! Ну, дает!!!! Я в шоке!

74

Да я сама в шоке! Видимо, парализовало его всё-таки очень удачно... =)

75

Ага... Слушай, а у тебя Алтимейт-Лиландры нет? Не представляю ее с обычным причесоном...

76

Сейчас выложу в картинки, а потом продолжим обсуждение здесь, чтобы ту тему разговорами не засорять.

77

Хорошо, жду.

78

Уже выложила. И как она тебе?

79

Фигурка лучше, а так ничего общего с привычной Императрицей, даже глаза карие, а у Лиландры-616 и в мульте - голубые. Нет, инопланетянкой она красивее....

80

Не спорю. В Алтиме ещё и художники не высший класс. Пока я видела её от Ранея и Оливера, не впечатлилась. Если надо ещё, то она в последних номерах появлялась, могу поискать среди скачанного.

81

Если только в красном пенюаре.... :) То есть, лучше обычную....

82

Обычеую выложила вроде всю, какая была.

83

Ясно. Знаешь, когда ты в АП напиала, что Лиландра в Алтиме - обычная женщина, я почему-то представила привычную Лиландру без меток и со стрижкой карэ, в красном мини-платье и с золотыми браслетами, наподобие тех, какой ты Литке нарисовала, поэтому увидеа портреты, которые ты выложила, была, как минимум, удивлена.
Кстпти, в Классике-то понятно, кто она, вопросов нет, а в Алтимейте кто? Уж явно не дама голубых кровей.

84

Там она предводитель Братства Просвещённых Шиаров. Не считая крутой должности, совершенно обычная женщина.

85

Shi'era, да, ясно

86

Если честно, я тоже думала, что В Алтиме Лиландра будет покрасивее, несмотря на то, что человек. Разочаровалась жутко...

87

Вот, вот. В ней даже стати этой нет, нет тайны... Она, конечно, симпотная, но очень уж легко сливается с толпой...

88

Думаю, это умение скорее профессиональное, она довольно загадочная личность. Глава крупного тайного общества должна уметь растворяться в толпе.

89

Все равно в том же мульте (я уж молчу о классике) она куда привлекательнее... Не потому, что там она из другой галактики, а просто чисто внешне даже.

90

Да я и не спорю. Руки у некоторых художников не из того места растут, вот и всё...