Ржевский против Наполеона
Полностью согласна. Да и это тоже. Один и тот же режиссёр как никак снимал.
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Игры » Ассоциации по иксменам
Ржевский против Наполеона
Самый лучший фильм
Правда????
Гарик "Бульдог" Харламов
Правда????
Ну как бы да. Он продолжением "Гитлера" является. У меня с этим фильмом такая история приключилась.. Брр.
Камеди клаб
Ну как бы да. Он продолжением "Гитлера" является. У меня с этим фильмом такая история приключилась.. Брр.
Блин, как же я все таки скучаю по старым фильмам А что за история, если не секрет?
Отредактировано Lara (2012-02-17 19:12:01)
Камеди Вумен
Блин, как же я все таки скучаю по старым фильмам
О да.. поддерживаю. Сейчас из русского вообще смотреть нечего.
А что за история, если не секрет?
Да там так получилось.. Я ехала на Другой Мир, уже и билет взяла. Захожу в зал, сажусь, вся такая в ожидании. А тут раз - и включают "Ржевского". У меня сначала челюсть до пола упала и я так минут пять сидела, а потом я просто хотела сделать с режиссёром это:
Дмитрий Хрусталев
Сейчас из русского вообще смотреть нечего.
Вот тут да: совсем измельчал наш кинематограф. Хотя фильм "В ожидании чуда" мне нравился.
Да там так получилось.. Я ехала на Другой Мир, уже и билет взяла. Захожу в зал, сажусь, вся такая в ожидании. А тут раз - и включают "Ржевского". У меня сначала челюсть до пола упала и я так минут пять сидела, а потом я просто хотела сделать с режиссёром это:
Вместо одного фильма показали другой? Нифига себе. Это наверное никто не хотел смотреть "Ржевского", вот и устроили людям "праздник".
Брюс Уиллис
"В ожидании чуда" мне нравился.
Даа, очень хороший фильм! Один из любимых. Такие фильмы редко, но всё же бывают.
Вместо одного фильма показали другой? Нифига себе. Это наверное никто не хотел смотреть "Ржевского", вот и устроили людям "праздник".
Угу. Там человек десять из зала вышли минут через пятнадцать.
Лысина профессора Ксавьера
Даа, очень хороший фильм! Один из любимых. Такие фильмы редко, но всё же бывают.
Может для нашего кинематографа еще не все потеряно, если могут снимать такое кино. Ну на худой конец у нас еще студия "Мельница" есть
Инвалидная коляска
Ну на худой конец у нас еще студия "Мельница" есть
Это да. Хоть что-то
Гонки на унитазах (это из фанфика "как рождаются шедевры")
Ралли
Формула 1
Аллотропная модификация углеводорода
Ну нельзя при мне говорить слово "Формула"...
Химия
Цитата
Доктор: (изображает учителя, знакомится с классом) Итак... Физика! Физика, а? Фииииииизика! Физика, Физика, Физика, Физика, Физика, Физика, Физика, Физика, Физика... Я надеюсь, вы записываете всё это!
Высшее учебное заведение
Академия
Вампиры
Серия книг "Академия Вампиров"
Роза
Серия книг "Академия Вампиров"
Опа, читала?
Роза
Цветок времени
Хрусталь
Бокал
Вино
Виноград
Ягоды
Фрукты
Лето
Пальмы
Пляжи Малибу
Ассоциации по иксменам (продолжение) | Игры | 2014-05-04 |
Адаптация литературных, кино- и муз- произведений к тематике иксменов | Творческий процесс | 2011-09-26 |
Ассоциации | Игры | 2010-04-19 |
Статьи и обсуждения любых аспектов существования мутантов | Герои | 2011-09-09 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Игры » Ассоциации по иксменам