вместе со мной и Максом...
ну хоть компания хорошая
В 25 же уже надо копать себе умеральную яму и жить там
Почему сразу яму, можно и пирамиду забабахать
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Наши сны
вместе со мной и Максом...
ну хоть компания хорошая
В 25 же уже надо копать себе умеральную яму и жить там
ну хоть компания хорошая
и я про тоже будем коллективные фанфики строчить...
в перерывах между фанфиками будем строить...
и я про тоже будем коллективные фанфики строчить...
про Старка...и не только
Факт #128 "Если Тони Старку нужна тень в пустыне - он строит пирамиду" (с) Переработаные факты о Чаке Норрисе, да
про Старка...и не только
Эх... А мне к вам только через какое-то время... Ну, вы же мне будите ваши творения по почте высылать?
вы же мне будите ваши творения по почте высылать?
не, ты будешь в гости на чаек заходить
не, ты будешь в гости на чаек заходить
А я дойду? Радикулит же, ойййй замуууучаааал
Радикулит же, ойййй замуууучаааал
Вот разомнешься хоть, место себе заранее присмотришь
Вот разомнешься хоть, место себе заранее присмотришь
Так вы ж мне займите, родимые. А то, боюсь, в спину вступит - не дойду *кряхтит ещё усиленнее*
Блин, такой бред приснился.
Что летаю и так раззлетать, улетела в Китай, потом надоело, полетела в США и встретилась с иксами, попросилась к ним, они и приняли. И я в первый же день постебалась над Эммой Фрост, натянула ей трусы на голову
Жесть!
Halle Devil, да, действительно бред
Что летаю и так раззлетать, улетела в Китай, потом надоело, полетела в США и встретилась с иксами, попросилась к ним, они и приняли. И я в первый же день постебалась над Эммой Фрост, натянула ей трусы на голову
Жесть!
Всегда мечтала так отмстить Эмке
Всегда мечтала так отмстить Эмке
Я проснулась резко и так ржала
Понимаю
Эх! Везет вам, а у меня про Иксов еще не было снов.
Эх! Везет вам, а у меня про Иксов еще не было снов.
Ты не один такой
Гы-гы
Мне приснилось сегодня, что я и Роська удираем от прихвостней Синистра. Эти прихвостни нас догоняют, я на минуту становлюсь Логаном и крошу их в мелкую капусту
Отредактировано Сидоровская Мария (2010-08-05 12:22:26)
А мне сегодня приснилось, что я обшвыряла Злюка помидорами, а потом давала деру
Мне сегодня такой бред снился...
Как будто я стала леди Игрек, а они разозлились на Иксов, пошли воевать, а я нашла Логана и налысо его побрила!
Жесть!
Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я как ржала
Мне сегодня приснился сон про Джин Грей (из фильма). Будто она сражается с каким-то гигантским червем, он почти убивает ее, но она внезапно сжигает его. Затем она загорается в стиле Феникса и начинает летать в Опасной Комнате. Потом место переменилось. Джина преподает что-то ученикам в классе и при этом пользуется своим более мощным телекинезом, открыва сразу все окна.
Мне сегодня приснился сон про Джин Грей (из фильма). Будто она сражается с каким-то гигантским червем, он почти убивает ее, но она внезапно сжигает его. Затем она загорается в стиле Феникса и начинает летать в Опасной Комнате. Потом место переменилось. Джина преподает что-то ученикам в классе и при этом пользуется своим более мощным телекинезом, открыва сразу все окна.
аааа, значит сны про Иксов тебя все - таки снятся
Sinister, с первым иксовым сном
Кстати, а не припаривает ли половина товарищей про сны? Или вы вообще круглые сутки про иксов думаете, что у вас и подсознание только на них работает? И кто-то ещё говорит, что по мне палата номер шесть плачет, а?
аааа, значит сны про Иксов тебя все - таки снятся
Это первый.
Qwert-chan
Хочешь поспорить?
Qwert-chan
Хочешь поспорить?
Ну, я же не тыкала пальцем. Или ты в каждой фразе видишь намёки на себя?
Ну, я же не тыкала пальцем. Или ты в каждой фразе видишь намёки на себя?
Значит, в каждой. Что и требовалось...
Кстати, а не припаривает ли половина товарищей про сны? Или вы вообще круглые сутки про иксов думаете, что у вас и подсознание только на них работает? И кто-то ещё говорит, что по мне палата номер шесть плачет, а?
Я, Я, Я *прыгает и машет руками перед Кверти*Я воообще снов практически не вижу, а уж тем более по Иксам!!!! Доктор я не настоящий фанат???
Отредактировано Alex'x (2010-08-07 17:03:46)
Тайные сны | Фан-фики | 2011-04-24 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Врата Рая | Фан-фики | 2011-04-20 |
Последний из древнего рода | Другие фэндомы и не фан-фикшн | 2010-02-14 |
Маргарита: Голос сердца | Другие фэндомы и не фан-фикшн | 2024-04-02 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Наши сны