Я, Я, Я *прыгает и машет руками перед Кверти*Я воообще снов практически не вижу, а уж тем более по Иксам!!!! Все я не настоящий фанат...
Сама призналась
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Наши сны
Я, Я, Я *прыгает и машет руками перед Кверти*Я воообще снов практически не вижу, а уж тем более по Иксам!!!! Все я не настоящий фанат...
Сама призналась
Только что вспомнила, что мне сагодня снилось... Бред!
Как будто я лежала на кровати, а мне Курт телепортировался на голову, а я его за хвост дернула, дала сто рублей и поросила сгонять в магазин за мороженным! Курт приташил 10 пакетов, а я сама все съела, оставив Курту пакетики, и не поделилась с Машей, а угощала люстру!
Я, Я, Я *прыгает и машет руками перед Кверти*Я воообще снов практически не вижу, а уж тем более по Иксам!!!! Доктор я не настоящий фанат???
Не, просто ты адекват в этом плане А я вот, по ходу, настоящий ненастоящий фанат - я об Иксах не думаю и половины суток
я об Иксах не думаю и половины суток
Я о них вообще не думаю...только когда пишу фанфики ну или смотрю фильмы и так далее...
Я о них вообще не думаю...только когда пишу фанфики ну или смотрю фильмы и так далее...
А когда на форуме сидишь? Воооот))) А я о форуме ещё и думаю)))
А когда на форуме сидишь? Воооот))) А я о форуме ещё и думаю)))
ну когда на форуме...а так у меня голова забита как правило работой...
ну когда на форуме...а так у меня голова забита как правило работой...
Что, и не вспоминаешь о нас? *сделала грустные глазки* Обо мне, о Холли...?
О господи!!! Эти грусные глазки...Поверь о тебе я вспоминаю каждый день..но мне увы не сниться как мы спасаем мир...
О господи!!! Эти грусные глазки...Поверь о тебе я вспоминаю каждый день..но мне увы не сниться как мы спасаем мир...
А о Холли? О ней ты думаешь?
О, да мне тоже не снится, как мы мир спасаем))) Так, городок, деревушку... Но не больше))
О, да мне тоже не снится, как мы мир спасаем))) Так, городок, деревушку... Но не больше))
Да уж...а ещё помнишь мы нефть собирали в Мексиканском заливе, и как-то раз вместе с человеком Утюгом квасили на крыше его организации...а потом он пол ночи катал нас за собой на водных лыжах по ...Какая там у них река рядом????...
Да уж...а ещё помнишь мы нефть собирали в Мексиканском заливе, и как-то раз вместе с человеком Утюгом квасили на крыше его организации...а потом он пол ночи катал нас за собой на водных лыжах по ...Какая там у них река рядом????...
О, конечно Не забывается такое...
У них там целый океан рядом
У них там целый океан рядом
замечательно...
замечательно...
О да А заодно и до дома довезёт...
О да А заодно и до дома довезёт...
а как же..что бы бедный не перетруждался...ты же меня приютишь...на ночь а потом я как -нить на самолёте...
а как же..что бы бедный не перетруждался...ты же меня приютишь...на ночь а потом я как -нить на самолёте...
Угу Он тебе и самолёт одолжит
Угу Он тебе и самолёт одолжит
никогда не сомневалась в его щедрости...
никогда не сомневалась в его щедрости...
Конечно А ещё благотоворительность...
Конечно А ещё благотоворительность...
Отлично...вот сейчас пойду спать и мне присниться как имы в очередной 748 раз спасаем мир...нет мир мало галактику...ттоже мало...ВСЕЛЕННУЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Отлично...вот сейчас пойду спать и мне присниться как имы в очередной 748 раз спасаем мир...нет мир мало галактику...ттоже мало...ВСЕЛЕННУЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Одада Это будет весело)))
Одада Это будет весело)))
Если мне не изменяет память у нас с тобой вообще все весело... а особненно то что для других люей скучно!!!
Отредактировано Alex'x (2010-08-08 17:34:37)
Если мне не изменяет память у нас с тобой вообще все весело... а особненно то что для других люей скучно!!!
Конечно Вот такие мы ненормальные
Конечно Вот такие мы ненормальные
А то...как говориться надо все и сразу...
А то...как говориться надо все и сразу...
Угу
Но мы-таки отошли от снов)))
Кто ещё чего про Иксов припарит?
А мне такая белеберда приснилась.... Вот!
Одетая во все черное, она вышагивала к лестнице школы, где училась уже в 11 классе. Черная длинная шелковая юбка, кофта с клеш-рукавами и глубоким декольте идеально подчеркивали ее пышные формы. На ногах красовались черные замшевые на высокой шпильке сапоги. Прекрасные серебристо-русые локоны были накручены и затянуты в тугой пучок на затылке. Лишь легкими волнами спадали на плечи и на грудь. На шее красовался кулон в виде черного сердца, обрамленного в золотую кайму. Небесно-голубые глаза умело подчеркнуты черной подводкой, а губы красной помадой. Чем не красавица?
Переступила порог своего класса, все замерли. Одни мерили ее с ног до головы пристальным оценивающим взглядом, другие смотрели с искренним пренебрежением, а третье с восхищением.
-Пиковая Дама! - послышалось за ее спиной. Она дрогнула, не спеша прошла на свое место и села, запрокинув ногу на ногу. Напротив нее висела на стене картина: тьма, волны моря, одинокая луна.
Шли минуты. Она по-прежнему смотрела на картину. Но тут она снова дрогнула и по щеке медленно покатилась черная слеза. Слезы ностальгии.
Совсем недавно она сидела в своем классе школы, где училась, а теперь она сидит на берегу моря, всматривается в восходящее солнце и плачем, снова черными слезами. Плачет о безвозвратно ушедших годах своего детства, грань которого она переступила и теперь наступило начало новой жизни, взрослой.
Время шло, она сидела на том же месте. И плакала. А в душе звучало последнее: "Все ушло... В пустоту... Навсегда..."
красиво
хотя, если быть откровенной, то мне приснился эпизод из моей жизни, только я тогда была в 8 классе.
хотя, если быть откровенной, то мне приснился эпизод из моей жизни, только я тогда была в 8 классе.
Описание тебя самой тоже точь-в-точь? Всем бы так себя любить...)))
Описание тебя самой тоже точь-в-точь? Всем бы так себя любить...)))
Нет, далеко не точь-в-точь. Это всего лишь сон. А в реальности все выглядело гораздо смешнее
Напротив нее висела на стене картина: тьма, волны моря, одинокая луна.
Заранее прошу прощения...но по моему это описание как минимум трёх картин и как максимум двух, ибо во тьме нельзя ничего разглядеть ктоме тьмы...
Тайные сны | Фан-фики | 2011-04-24 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Врата Рая | Фан-фики | 2011-04-20 |
Последний из древнего рода | Другие фэндомы и не фан-фикшн | 2010-02-14 |
Маргарита: Голос сердца | Другие фэндомы и не фан-фикшн | 2024-04-02 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Наши сны